Перейти к содержимому

Фотография

3lg.Обсуждения гран-при!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 993

#841 NikLarenF1

NikLarenF1
  • Ветераны
  • Сообщений 656
Информация
  • Награды: 13

Отправлено 17 мая 2009 - 19:33

не забудте!!!http://www.f1-mania.ru/forum/7-211-1#14076
это на турцию будет(обычная) а на бразилию- другая!!!
  • 0

#842 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 17 мая 2009 - 19:33

MeLLo666, ты меня обгонял на круг. Но там НЕРЕАЛЬНО ОБГОНЯТЬ! Мне даже деться некуда не было, мог бы прямой подождать, но нет, надо нам танком переть
  • 0
http://

#843 NikLarenF1

NikLarenF1
  • Ветераны
  • Сообщений 656
Информация

Отправлено 17 мая 2009 - 19:34

ох как мне понравилась борьба Рафа-Мелло-Никларен!!
  • 0

#844 Rafael

Rafael
  • Тест-пилот
  • Сообщений 331
Информация

Отправлено 17 мая 2009 - 19:39

ох как мне понравилась борьба Рафа-Мелло-Никларен!!

Мне тоже! супер!

• 0
Нельзя выиграть гонку в 1м повороте.... 3ато можно выиграть во 2-м, обойдя тех кто этого не 3нает!!!

#845 NikLarenF1

NikLarenF1
  • Ветераны
  • Сообщений 656
Информация

Отправлено 17 мая 2009 - 20:00

а потом моё синхронное катание на каньках!!! bj
  • 0

#846 MeLLo666

MeLLo666
  • Тест-пилот
  • Сообщений 58
Информация

Отправлено 17 мая 2009 - 20:39

Fanatik у меня была борьба за позицию ты мешал очень разрыв был 0,8 как мне не боротся и не идти танком а?
  • 0

#847 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация

Отправлено 17 мая 2009 - 20:58

MeLLo666, это не оправдание и уж тем более не позволяет разбивать подвески другим участникам. Протест подавать не буду, посмотрим в будущем на тебя.

Да и как-то сказал один человек на нашем форуме: "Если ты быстрее другого человека, то будь добр, найди возможность для атаки, а уже потом обгоняй". В данном случае - если впереди круговой, то будь добр, дождись когда он трассу уступит.

Если бы была возможность я бы пропустил, но за 300 метров меня начало проходить 5 человек! Это дистанция 2 поворотов и прямой метров в 100, и как мне всех вас пропустить?

• 0

#848 DmitriKadykov

DmitriKadykov
  • Тест-пилот
  • Сообщений 91
Информация

Отправлено 17 мая 2009 - 21:41

Я согласен с Фанатиком. Обгон, даже кругового - это всегда потеря времени. Помню предпослений ГП сезона 2006. Шумахер лидировал и опережал Алонсо на 5 секунд. Затем Михаеэль начал обгонять круговых и разрыв сократился до 2-3 сек. Но потом настала очередь Фернандо - и он потерял на них то же самое время, т. е. разрыв опять стал те же 5 сек!
  • 0

#849 Ramses13

Ramses13
  • Тест-пилот
  • Сообщений 363
Информация

Отправлено 17 мая 2009 - 21:51

Mello или Рамзес - кто-то из вас явно тупой.

Это не я. А ты сам, дьявол, почему так долго не давал обгона на круг, из за тебя Рафа меня обошел. Это я не со зла, а так для констатации факта. yahoo
  • 0

#850 Rafael

Rafael
  • Тест-пилот
  • Сообщений 331
Информация

Отправлено 17 мая 2009 - 22:29

Хорошая гонка. Мне понравилась! Очень много борьбы!
  • 0
Нельзя выиграть гонку в 1м повороте.... 3ато можно выиграть во 2-м, обойдя тех кто этого не 3нает!!!

#851 umnick

umnick
  • Тест-пилот
  • Сообщений 23
Информация

Отправлено 17 мая 2009 - 22:55

bn а я вот чета поошибался на первых кругах, а потом меня не хотели из боксов выпускать. пришлось сходить bn
  • 0

#852 Ramses13

Ramses13
  • Тест-пилот
  • Сообщений 363
Информация

Отправлено 18 мая 2009 - 09:04

Хорошая гонка. Мне понравилась! Очень много борьбы!

Рафа-дружек, что же ты проиграл из за аварии? Тебе же надо было все равно в пит ехать, а я уже там был. Тебе нужно чтобы мне поставили 6е предупреждение и DQ? Скорее всего да, потому что ты и так ничего не потерял из за аварии. И писать после этого заяву-это уже СЛИШКОМ. Я потерял 6-7сек когда меня Умник бортанул в первом же повороте, затем я потерял 10сек когда меня там же бортанул Mello. А иходя из того что я от лидера к финишу отстал на 18сек, то получается они меня лишили борьбы за 1ое место и тем не менее я на них не пишу заяву. Неужели тебе мало того что на г\п Италии меня вообще не пустили потому что серв был на 16чел. и ты знал прекрасно из разговора по Аське, что я не могу войти и ничего не сделал для этого. А г\п Японии мне вообще не засчитали потому что комп меня бортонул на 10ом круге, но ты то прекрасно знал что я закончил гонку, ибо тебя я на 2круга обошел. Ты же сам не захотел пересчитать мое время по хронометражу и я остался вообще без очков. Хотя в объявлениях не ты ли написал, что результат будут пересчитывать если игра глюкнула во время гонки?
LionR- дружище, я согласился не клевать Рафу и меня включат, но ты уж прости- это не личное, а чисто чемпионатские заморочки.
  • 0

#853 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 888
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 18 мая 2009 - 11:06

Ты же сам не захотел пересчитать мое время по хронометражу и я остался вообще без очков. Хотя в объявлениях не ты ли написал, что результат будут пересчитывать если игра глюкнула во время гонки?

Ты у меня сейчас дождёшься и я тебя вообще выкину из Чемпа! Как ты задолбал! Ты русский язык понимаешь? Я тебе сам писал по этому поводу, Так как ты был забанен, и я написал на форуме что от тебя никаких претензий и заявок не может быть! Ты можешь написать судье Лиону или модеру Рафе, или мне, и если кто-то сжалится и захочет тебя восстановить, то мы это можем сделать, однако принимая во внимание всё твоё поведение за весь Чемпионат мы не пошли тебе на встречу, так что решай лучше все свои проблемы с компом, чтобы такого не повторялось! А на следующий сезон, если ты захочешь участвовать, то тебе придётся заплатить взнос не 100р как всем, а 300! И скажи спасибо что не каждому!

• 0

#854 Rafael

Rafael
  • Тест-пилот
  • Сообщений 331
Информация

Отправлено 18 мая 2009 - 12:07

писать после этого заяву-это уже СЛИШКОМ.

Ramses я пишу все инциденты всегда, даже спорные. В любом случае судья разберется! И вобще учитесь ездить аккуратнее!
  • 0

#855 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация

Отправлено 18 мая 2009 - 14:23

NikLarenF1, я тебя выбивал не спорю, но при этом а) извинился на форуме б) моя машина была неуправляема после того как в меня засадил Мелло в) потом пропустил вперёд.

Добавлено (18.05.2009, 15:22)
---------------------------------------------
Krez978, да я понимаю. Не удобно там пропускать было, сам бы попробовал)

Добавлено (18.05.2009, 15:23)
Rafael, сори не прочел сообщения выше) вопросов нет.

• 0

#856 RainMan

RainMan
  • Ветераны
  • Сообщений 75
Информация
  • Награды: 2

Отправлено 24 мая 2009 - 18:45

Даже не знаю что сказать о гонке.3 раза проезжал 40% дистанции - было всё нормально....Тут сегодня,на тебе...после 4 или 5 круга начал греться двигатель.До конца не дотянул...Первые полтора круга-это жесть....Я еще в таких условиях не ехал.Думал комп взорвется на фиг!

Добавлено (24.05.2009, 19:45)
А DRIMON реально задолбал...Еще с прошлого этапа...И тут чудил не по детски,начиная с квалификации!Ну как так можно,Вроде и не новичек уже?!.....

• 0
McLaren Team Club

#857 Brian

Brian
  • Тест-пилот
  • Сообщений 64
Информация

Отправлено 24 мая 2009 - 18:47

Для меня была самая напряженная гонка....Квалифицировался со средним результатом, практики 1 день.... ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ РЕСПЕКТ respect AMD И RAMSES за супер борьбу....жаль так меня обошли...резина сильно износилась.... Всем спасибо за гонку....без казусов лично для меня...
  • 0

#858 RainMan

RainMan
  • Ветераны
  • Сообщений 75
Информация
  • Награды: 2

Отправлено 24 мая 2009 - 18:49

Вобщем предьявлять никому ничего не буду.Тут сидеть долго не могу...В первом повороте меня кто-то толкнул и я на торможении вьехал в кого-то...Если виноват-готов понести наказание.Лидеров на круг вроде пропускал нормально....Всем спасибо!
  • 0
McLaren Team Club

#859 Insane

Insane
  • Тест-пилот
  • Сообщений 104
Информация

Отправлено 24 мая 2009 - 18:50

Гонка была интересная для меня!!)) слов нету..все так было)) Старт хороший получил, что на 2 место прорвался...с нико ездили в один темп, трудно было обгонять, когда надо было на заправку, с траектория сьехал, что штраф дали, а топливо всего на круг остался, успел..щаправил под полный бак, и начал набирать тепм, самое старное после заправки горел движок все время, и тут сгорел =))) спасибо за борьбу!!
  • 0

#860 Ramses13

Ramses13
  • Тест-пилот
  • Сообщений 363
Информация

Отправлено 24 мая 2009 - 18:50

Ну что сказать. Это самая дерьмовая гонка которая у меня вообще была. Столько раз меня еще не выносили и вдобавок на 22 круге убили наконец. devil devil devil
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных