Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждения судейских решений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#81 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 807
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 14 сентября 2010 - 14:43

Teresha, на повторе обвиняемого одно, пострадавшего второе, а на серве нечто среднее как правило!
  • 0

#82 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация
  • Награды: 106

Отправлено 14 сентября 2010 - 16:05

Teresha, на повторе обвиняемого одно, пострадавшего второе, а на серве нечто среднее как правило!

ну дык это понятно, но ведь справедливо же расматривать инцидент лага с повтора обвиняемого... ведь мы оцениваем его адекватность... а значит нужно смотреть что он чудил с его камеры... если он ее предоставил...
  • 0

То что нас не убивает, делает нас сильнее!..

#83 Сутиль

Сутиль
  • Ветераны
  • Сообщений 1 186
Информация
  • Награды: 16

Отправлено 14 сентября 2010 - 18:12

Здравствуйте,  уважаемые. хочу подать апелляцию на решение судьи teresha во 2 лиге.(Турция)

заявка:
403  Foxbarsa выбил в 9 повороте, путём удара в зад. часть болида

судья:Заявил Сутиль:
404 Foxbarsa выбил в 9 повороте, путём удара в зад. (На повторе Foxbarsa параллельный лаг… Foxbarsa все делал правильно, перекрещивал траекторию ни чем не угрожая, но…) Без наказания

регламент:
3.2 Наказание за толчек, в котором присутствовал лаг:
50% от наказания за аналогичный простой толчек (без лага), если дистанция между машинами (на повторе сервера) в момент лага меньше корпуса машины, т.е. лаг мал.
Без наказания, если лаг более корпуса машины. Примечание - степень величины лага, а следовательно, и величина наказания, выносится на усмотрение судьи лиги.

Я считаю что в этом эпизоде дистанция между болидами была меньше корпуса, и FoxBarsa знал что я справа (хотя на самом деле я был передним) и то что он меня вытесняет на поребрик, вдвоём чисто пройти этот поворот очень сложно, и я считаю что нужно оставить наказание ввиде 50%штрафа, т.к. расстояние было меньше корпуса.

• 0

#84 Racekiller

Racekiller
  • Тест-пилот
  • Сообщений 239
Информация

Отправлено 17 сентября 2010 - 17:31

напрашивается вопрос, RACEKILLER, а на что ты надеялся, летя к первому повороту? Времени было достаточно что бы сообразить что можно по траве уйти влево и потом аккуратно выехать на трассу
Я надеялся вернуться на трассу в первом повороте. Если б я ушел левее то это могло бы расцениваться как срез, пусть я даже пол пелетона тогда пропустил. Старт с последнего места я согласен, но вот задержка в 10 секунд я думаю не совсем правильно
  • 0
Берегите себя и свои шины

#85 Сутиль

Сутиль
  • Ветераны
  • Сообщений 1 186
Информация

Отправлено 20 сентября 2010 - 13:36

Teresha, объясни как будеш судить пересечение белых линий в повороте после моста и в 9 повороте???а также на выезде/въезде в пит
  • 0

#86 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация

Отправлено 20 сентября 2010 - 14:36

По поводу питов, сложный заезд на пит, особенно для клав, так что за пересечение на въезде наказывать не буду. На выезде за пересечение 2-мя и более колесами штраф. За проезд по чужим зонам обслуживания, само собой штраф.

По поводу прохождения круга: нельзя пересекать белую линию справа, перед последним поворотом. Если проскочите справа от поребрика будет оценено как срез (см. картинку). В остальном вы ничего не выиграете.
  • 0

#87 Cryout

Cryout
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 919
Информация

Отправлено 20 сентября 2010 - 18:45

Ну емае Судья ты мне ответишь в личку на то что я тебе писал?
  • 0

#88 Сутиль

Сутиль
  • Ветераны
  • Сообщений 1 186
Информация

Отправлено 20 сентября 2010 - 19:10

а как же поворот после моста??? там в разгоне выигрываеш, предлагаю там сделать как в Турции

да и по регламенту вроде запрещается вообще выезжать в не зависимости выиграл или нет, 1-2 раза ладно а если в течение каждого круга, то не порядок и штрафик можно дать!
  • 0

#89 Yuraskynet

Yuraskynet
  • Ветераны
  • Сообщений 360
Информация
  • Награды: 12

Отправлено 20 сентября 2010 - 19:15

Не сильно там и выигрываешь,одинаково получается,но наглеть там конечно не надо.Разок другой и выскочишь в порыве гонки.  :ag:  как не крути
  • 0

#90 Artyom Senna

Artyom Senna
  • Тест-пилот
  • Сообщений 370
Информация

Отправлено 20 сентября 2010 - 20:05

а как же поворот после моста??? там в разгоне выигрываеш, предлагаю там сделать как в Турции

да и по регламенту вроде запрещается вообще выезжать в не зависимости выиграл или нет, 1-2 раза ладно а если в течение каждого круга, то не порядок и штрафик можно дать!

ненадо как в турции!!!!!!! потом лишнее мозго трёпство......

• 0
Leave me alone, I know what I'm doing

#91 Fear

Fear
  • Тест-пилот
  • Сообщений 149
Информация

Отправлено 21 сентября 2010 - 21:32

Ilvir....хоть и был маленький лаг...твой болид резко стал ближе ко мне...и удар не был такой сильный как тебя развернуло....но все равно...извени!!!
CRACK....извеняюсь...просто я был на свежм супер-софте и заправлен на 3-круга...после харда тяжело было привыкнуть сразу!)
  • 0

#92 Fear

Fear
  • Тест-пилот
  • Сообщений 149
Информация

Отправлено 27 сентября 2010 - 13:19

Teresha...просто на моем повторе удар зади....или только повтор серва счетаеться?
  • 0

#93 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация

Отправлено 27 сентября 2010 - 14:36

Я судил с повтора сервера и мне хватало того что я там увидел для того что бы вынести решение. А вобще, в спорных ситуациях, повтор обвиняемого для меня является приоритетным.
  • 0

#94 MSchumacher

MSchumacher
  • Ветераны
  • Сообщений 423
Информация
  • Награды: 32

Отправлено 27 сентября 2010 - 14:45

Я судил с повтора сервера и мне хватало того что я там увидел для того что бы вынести решение. А вобще, в спорных ситуациях, повтор обвиняемого для меня является приоритетным.

Я могу свой повтор кинуть)
  • 0
"Подарков на трассе я не делаю. Если вы хотите меня обогнать, придётся бороться"

x_7efbe701.jpg

#95 Yuraskynet

Yuraskynet
  • Ветераны
  • Сообщений 360
Информация

Отправлено 27 сентября 2010 - 14:55

Ты ж говорил у тебя там все болиды дергались,че ж ты гнал то так? и не спорь,там твоя и только твоя вина. Завтра,если будут тоже лагать,то хоть 1ый поворот скоростной и можно смытся
  • 0

#96 MSchumacher

MSchumacher
  • Ветераны
  • Сообщений 423
Информация

Отправлено 27 сентября 2010 - 15:02

Ты ж говорил у тебя там все болиды дергались,че ж ты гнал то так? и не спорь,там твоя и только твоя вина. Завтра,если будут тоже лагать,то хоть 1ый поворот скоростной и можно смытся

Вообщето на старте я притормозил немного т.к боялся изза лагов болидов цепануть тебя, а когда входил в поворот боялся притормозить т.к мог в меня ктонибуть вьехать и плюс когда входил в поворот, то цепанул колесом бордюрчик и меня унесло влево. Да я согласен что в этом инцинденте виновник я.
  • 0
"Подарков на трассе я не делаю. Если вы хотите меня обогнать, придётся бороться"

x_7efbe701.jpg

#97 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация

Отправлено 27 сентября 2010 - 15:47

MSchumacher, ты наверно не знал, но я когда ток брался за судейство 2-ой лиги, сразу разъяснил момент с повторами, что я ни у кого просить его не буду, у меня есть повтор сервера и я не запрашиваю его у обвиняемых... Это инициатива обвиняемого должна быть а не судьи, если с его болида выглядело все как-то иначе...
  • 0

#98 MSchumacher

MSchumacher
  • Ветераны
  • Сообщений 423
Информация

Отправлено 27 сентября 2010 - 15:50

Да ладно проехали...
  • 0

x_7efbe701.jpg

#99 Yuraskynet

Yuraskynet
  • Ветераны
  • Сообщений 360
Информация

Отправлено 28 сентября 2010 - 00:02

Ребят,может харош Петроффа так судить строго. Свою вину он осознает,горячий немного,но все же... Мне просто его жалко уже,старается ведь и быстрый и стабильность есть,но это наказание просто убивает. Каждый из нас ошибается делает ошибки,но тут просто как нашли крайнего,фигурирует имя Петрофф-штрафуем по максимуму,зацепил? кто? Петрофф-по максимуму.В высшей лиге аварий куча но никто этим не заморачивается как тут,это не говорит что можно выбивать,нет,просто на это смотрят по другому. Я тогда сам подставлятся начну и крайним станет кто то другой,хотя сам заяв еще не писал,но начать ,смотрю, придется.
  • 0

#100 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 807
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 28 сентября 2010 - 00:20

Лично для меня толчек одного болида в гонке, просто лёгкое касание без серьёзных последствий это катастрофа, Если же я кого-то разварачиваю в гонке, то готов сразу принять наказание DQ, если не дай бог убъю кого-то, даже из-за лага, то это для меня вообще потеря чести и готов несколько этапов пропустить! Вот почему бы всем так не думать, и не лезть в необдуманные атаки? следил я за Петроффым, лезет как на танке и всё пофигу, плюс ещё в чате , на форуме, в игре хрень какую-то несёт, что специально выносить будет и прочее....за это и получает наистрожайшие наказания, считаю что всё справедливо, пора уже поумнеть! в профиле вроде написано 20 лет ему, дык я не верю, по ощущению 12 лет пацану без мозгов!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных