Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждения судейских решений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#101 Cryout

Cryout
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 919
Информация

Отправлено 28 сентября 2010 - 04:58

Если человек признает свою вину то к чему не выносить наказание из за лага... :ag:
  • 0

#102 Павел Арестов

Павел Арестов
  • Ветераны
  • Сообщений 407
Информация
  • Награды: 8

Отправлено 28 сентября 2010 - 07:27

дык я не верю, по ощущению 12 лет пацану без мозгов!

не скоро ему столько будет, долго еще расти :ap:
  • 0

#103 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация
  • Награды: 106

Отправлено 28 сентября 2010 - 08:32

Не, Юра, ты не прав... Я сужу с одинаковой строгостью абсолютно всех! Посмотри сколько  натерпелся VOVA47... Посмотри что я писал Jack47... ST@S и вовсе уже пропал... И PetroFF не исключение, он вынес A.Sennu в Канаде, без мех. повреждений и я ему дал как положенно по регламенту, След. гран при и опять косяк на старте... Пусть и не жестко он его, но последствия были приличные... И вот здесь я решил к законному штрафу добавить 10 сек простоя, что бы отгородить пилотов в след гран при от этих маневров... Считаешь это не справедливо? Я считаю вполне! Есть регламент, очень жесткий регламент! и вы должны отдавать отчет своим маневрам, вы должны понимать что из за одного нелепого проступка вы можете потерять все чего добились в гран при!.. И более того, подпортить след гран при... Пока вы все это не вдолбите себе в голову, это будет продолжаться! И поблажек от меня не ждите... И ты думаешь мне не жалко тех ребят которым, якобы я, порчу гонки? Поверь, со скорбью выношу подобные решения, потому что понимаю, что у человека опускаются руки, но есть регламент, который мы все обязаны соблюдать!.. И надеюсь благодоря которому, через какое то время, пилоты наконец поймут цену своим ошибкам и будут вести себя на трассе так, как это положенно в формуле 1...  :az:
  • 0

То что нас не убивает, делает нас сильнее!..

#104 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация
  • Награды: 106

Отправлено 28 сентября 2010 - 08:38

Если человек признает свою вину то к чему не выносить наказание из за лага... :ag:

За то что он признает свою вину, ему  :respect:. Но я сужу инциденты по повтору сервера, а не по форумной переписке... Ели ты в чем то сомневаешся, то посмотри повтор сервера. И кстати есть категория людей которая себя всегда винит даже в том в чем он абсолютно не виноват...
  • 0

То что нас не убивает, делает нас сильнее!..

#105 Сутиль

Сутиль
  • Ветераны
  • Сообщений 1 186
Информация
  • Награды: 16

Отправлено 28 сентября 2010 - 08:40

согласен с Терешой, но и остальные, не надо оскорблять Петроффа, он  в чате пишет всё в шутку, я понимаю что и вы здесь говорите возможно в шутку, но его может обидеть так что уважаем друг друга(по этому поводу статья в регламенте тоже есть)
  • 0

#106 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 807
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 28 сентября 2010 - 09:19

согласен с Терешой, но и остальные, не надо оскорблять Петроффа, он  в чате пишет всё в шутку, я понимаю что и вы здесь говорите возможно в шутку, но его может обидеть так что уважаем друг друга(по этому поводу статья в регламенте тоже есть)

В шутку он пишет? Ну если в шутку, то тогда чем мы его обидеть можем? ты почитай его обращения...
Ку нубы
Это чё нормально?
  • 0

#107 Сутиль

Сутиль
  • Ветераны
  • Сообщений 1 186
Информация
  • Награды: 16

Отправлено 28 сентября 2010 - 09:55

я вообще не обращаю внимание, на то что он там пишет в чате, только когда прямой вопрос ко мне.
  • 0

#108 Jack47

Jack47
  • Тест-пилот
  • Сообщений 339
Информация

Отправлено 28 сентября 2010 - 20:28

да сделать процент повреждения больше, тогда будут осторожничать) я вот с осторожничал на валенсии и всё проиграл.. кстати Сутиль в германии поеду
  • 0

#109 ZaK

ZaK
  • Тест-пилот
  • Сообщений 234
Информация

Отправлено 29 сентября 2010 - 21:46

:duel:    в левом углу кукуруза в правом петрофф.... делаем ставки...... :sniper: (кукуруза) :vinsent: (петрофф)1 раунд: кукуруза гоняется за петроффым.... :maniak: но никак не может его догнать....и так все 3 минутыпосле того как оба :pepsi: 2 раунд:как только прозвенел гонг...появился :priest:  почитал им нотацию....  :tease: (петрофф) и  8) (кукуруза) .... :fly: по домам............
  • 0
Изображение
Изображение

#110 Timmi Ögänessen

Timmi Ögänessen
  • Ветераны
  • Сообщений 3 453
Информация
  • Награды: 31

Отправлено 29 сентября 2010 - 22:46

:devil:  BBQ, однако, будет
  • 0
http://s011.radikal....14770d3.gif" />

Seasons 6|Starts 131|Poles 6|Wins 6|Podiums 31|Best laps 4|Points 677|Outs 22

[color=red]МЕНЬШЕ ПОЛИТИКИ! БОЛЬШЕ СПОРТА!

#111 Kykyryza

Kykyryza
  • Ветераны
  • Сообщений 407
Информация

Отправлено 29 сентября 2010 - 23:03

я всё равно прав.1 на 1 с петровым
  • 0
Kykyryza

#112 PetroFF

PetroFF
  • Тест-пилот
  • Сообщений 474
Информация

Отправлено 30 сентября 2010 - 16:16

Ку нубы Это чё нормально?

если пожелаете буду обращатся к вам на Сэр

по поводу нормальности- нормальность всегда определял коллектив, либо общество в котором мы находимся- если всех устраивает такое общение- то и претензий ко мне нет

не надо оскорблять Петроффа, он  в чате пишет всё в шутку

я всегда нормально воспринимал шутки коллектива, и ни на кого не надо обижатся-здесь все свои, но мне один раз отожгли...до словно "Тебя надо повесить за яйца за такую езду"- это сказал не последний на этом портале человек- после моего ответа на его "шутку" я получил бан, ибо человек тупо не знал чо ответить.
А за свои шутки если они кого то обижали я извинялся-если деду не устраивают мои шутки то просто не буду с ним шутить) дед чел  хороший но иногда даёт несправедливые оч баны
  • 0
Изображение
Lotus-Renault-PetroFF
Онлайн старты-31
Поулы-6
Подиумы-7
Победы-3
Очки(Общие)-203
аська-630671362
Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"

#113 Павел Арестов

Павел Арестов
  • Ветераны
  • Сообщений 407
Информация

Отправлено 30 сентября 2010 - 16:19

однако ж большинство согласны что бан дан не зря
  • 0

#114 Yuraskynet

Yuraskynet
  • Ветераны
  • Сообщений 360
Информация
  • Награды: 12

Отправлено 30 сентября 2010 - 16:24

я уж все забыл :friends: Кто старое помянет....

однако ж большинство согласны что бан дан не зря

:az: :az: :az:
  • 0

#115 PetroFF

PetroFF
  • Тест-пилот
  • Сообщений 474
Информация

Отправлено 30 сентября 2010 - 16:29

большинство ето кто?

если тебе скажут за компьютерную игру "Тебе надо оторвать яйца", то я уже не знаю здоров ли этот человек психически.
по поводу банов-бан давали мне всегда токо за речь. не как не за игровые моменты...
  • 0
Изображение
Lotus-Renault-PetroFF
Онлайн старты-31
Поулы-6
Подиумы-7
Победы-3
Очки(Общие)-203
аська-630671362

#116 Павел Арестов

Павел Арестов
  • Ветераны
  • Сообщений 407
Информация

Отправлено 30 сентября 2010 - 16:47

не в этой теме об этом дискуссию разводить
  • 0

#117 PetroFF

PetroFF
  • Тест-пилот
  • Сообщений 474
Информация

Отправлено 30 сентября 2010 - 16:49

конечно проще дать бан xD
всё стоп флуд xD
  • 0
Изображение
Lotus-Renault-PetroFF
Онлайн старты-31
Поулы-6
Подиумы-7
Победы-3
Очки(Общие)-203
аська-630671362

#118 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 807
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 30 сентября 2010 - 17:11

но мне один раз отожгли...до словно "Тебя надо повесить за яйца за такую езду"- это сказал не последний на этом портале человек- после моего ответа на его "шутку" я получил бан, ибо человек тупо не знал чо ответить.

Если ты про меня, то мне и не нужно тебе что либо отвечать, за то что ты выносишь всех  постоянно, тебе и правда надо яйца отрывать, насчёт здоров ли я психически это я сам сомневаюсь :crazy:
А забанить тебя, дык это просто праздник сразу будет, все массово отмечаем такие события :bj:
  • 0

#119 Атилла

Атилла
  • Тест-пилот
  • Сообщений 611
Информация

Отправлено 30 сентября 2010 - 21:15

если кому то дано судить, то пусть судья будет предельно справедлив,ведь его решение нельзя обжаловать, и наказывает за дело а не за личную неприязнь.Ну это как если бы король казнил всех кого ему хочется не доводя дело до суда=)... против самого "короля" как человека я ниче против не имею, но иногда этот "король" действительно судит мягко говоря предвзято....наверное Петрофф помнит как я ему писал, что мы не станем бить старика,ребенка,девушку, т.к. заведомо знаем что сильней.То же самое и в чате, раз нельзя ответить на резкую шутку никак, ну так давайте уважать др друга.
П.С. "короля" кстати тоже не достать,не дотянуться, не поймать....=)))шучу.хотя..
  • 0

#120 step

step
  • Ветераны
  • Сообщений 1 418
Информация
  • Награды: 15

Отправлено 01 октября 2010 - 12:20

если тебе скажут за компьютерную игру "Тебе надо оторвать яйца", то я уже не знаю здоров ли этот человек психически.
по поводу банов-бан давали мне всегда токо за речь. не как не за игровые моменты...

да ладно тебе, я уже привык, мимимум єто слышу в свой адрес 3 раза в день, єто какбуто комплимент, росслапся и получай удовольствие
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных