Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждения судейских решений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#121 Сутиль

Сутиль
  • Ветераны
  • Сообщений 1 186
Информация
  • Награды: 16

Отправлено 01 октября 2010 - 16:51

Павел это не флуд, т.к. бан это в какой-то мере тоже решение судьи.
поповоду отрыва паха, Петрофф конечо отрывать не надо, но ездиеш ты правда не адекватно немного))я это заметил ещё в прошлом сезоне на ГП Европы в 3 лиге. Потом ты исчез, но как оказалось на время). и теперь ты с нова с нами, выносиш наши болиды :ap:
по поводу Деда и его банов. Дед согласен ты или нет, но твои многие баны просто не справедливы. Взять того же Вову.
а если Петрофа забанить, и начнётся праздник, то не обойдётся ещё без пары десятков банов!!!
кстати некоторые уже на прицеле, смекаете?  :butcher:
  • 0

#122 Timmi Ögänessen

Timmi Ögänessen
  • Ветераны
  • Сообщений 3 453
Информация
  • Награды: 31

Отправлено 01 октября 2010 - 16:56

насчет "Ку нубы": Petroff, ты находишься на сайте, где более тысячи пилотов. 80% пилотов уже прошли "школу жизни симрэйсинга" и гоняют не первый сезон. Какие на хрен нубы? Это и вправду оскорбление.
  • 0
http://s011.radikal....14770d3.gif" />

Seasons 6|Starts 131|Poles 6|Wins 6|Podiums 31|Best laps 4|Points 677|Outs 22

[color=red]МЕНЬШЕ ПОЛИТИКИ! БОЛЬШЕ СПОРТА!

#123 PetroFF

PetroFF
  • Тест-пилот
  • Сообщений 474
Информация

Отправлено 09 октября 2010 - 12:09

единственное нормально решение судьи xDDD :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
  • 0
Изображение
Lotus-Renault-PetroFF
Онлайн старты-31
Поулы-6
Подиумы-7
Победы-3
Очки(Общие)-203
аська-630671362
Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"

#124 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 807
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 09 октября 2010 - 14:08

единственное нормально решение судьи xDDD

Решение судьи всегда нормальное, просто кто-то с ним не согласен, в частности наказанные пилоты!

Дед согласен ты или нет, но твои многие баны просто не справедливы. Взять того же Вову.

Я не собираюсь с тобой соглашаться или нет, или спорить с тобой, приведу твою же фразу

бан это в какой-то мере тоже решение судьи.

В данном случае Админа, и обсуждать эти баны справедливы они или нет, ты не имеешь никакого права, если я забанил, значит было за что, и Петроффа, и того же Вову, было за что банить, если ты этого не видишь, то воздержись от комментариев! :rtfm:
  • 0

#125 Foxbarsa

Foxbarsa
  • Модератор
  • Сообщений 3 342
Информация
  • Награды: 64

Отправлено 09 октября 2010 - 16:25

Даешь таблицу второй лиги  :rtfm:

Петрофф а ты не можешь без оскорблений в отношении судьи
Я понимаю когда с горя оскорбляют но с радости... :nono: :tomato:
  • 0

#126 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация
  • Награды: 106

Отправлено 09 октября 2010 - 16:45

Сообщение адресованно пилоту MSchumacher:

MSchumacher, если ты слепой, если ты ток что с луны головой в землю е**ся, то это твои проблемы... "нахера переносить мой штраф?! Я же не ехал гран при из-за пинга! Я блин 2 недели к квале готовился!" А с какого перепугу я не должен был его перенести? Потому что ты не ехал из-за пинга??? Ах да, епте... по новостям же передавали что ты не поехал из-за пинга... Блин, я хренею просто! Черным по белому жирным и подчеркнутым шрифтом писал: Примечание: с пилота не явившегося на гран при, штраф НЕ снимается.
  • 0

То что нас не убивает, делает нас сильнее!..

#127 Timmi Ögänessen

Timmi Ögänessen
  • Ветераны
  • Сообщений 3 453
Информация

Отправлено 09 октября 2010 - 17:44

Что касается моих плюс сорока, полностью согласен с судейским решением. У меня были ледяные тормоза, вот я и дотормозил до пилота Fielder. В поворот Club разные пилоты входят по-разному. Кто-то быстрее, кто-то медленнее
  • 0

#128 MSchumacher

MSchumacher
  • Ветераны
  • Сообщений 423
Информация
  • Награды: 32

Отправлено 09 октября 2010 - 17:45

Сообщение адресованно пилоту MSchumacher:

MSchumacher, если ты слепой, если ты ток что с луны головой в землю е**ся, то это твои проблемы... "нахера переносить мой штраф?! Я же не ехал гран при из-за пинга! Я блин 2 недели к квале готовился!" А с какого перепугу я не должен был его перенести? Потому что ты не ехал из-за пинга??? Ах да, епте... по новостям же передавали что ты не поехал из-за пинга... Блин, я хренею просто! Черным по белому жирным и подчеркнутым шрифтом писал: Примечание: с пилота не явившегося на гран при, штраф НЕ снимается.

Всё понятно, претензий нет.
  • 0
"Подарков на трассе я не делаю. Если вы хотите меня обогнать, придётся бороться"

x_7efbe701.jpg

#129 PetroFF

PetroFF
  • Тест-пилот
  • Сообщений 474
Информация

Отправлено 10 октября 2010 - 05:46

тереша как всегда жесток.
  • 0
Изображение
Lotus-Renault-PetroFF
Онлайн старты-31
Поулы-6
Подиумы-7
Победы-3
Очки(Общие)-203
аська-630671362

#130 PetroFF

PetroFF
  • Тест-пилот
  • Сообщений 474
Информация

Отправлено 18 ноября 2010 - 18:12

за что мне штраф 5 позиций непотнятно- чел ошибся и ушёл с траектории и по возвращении обратно его ожидал удар в бок-сам хотел избежать столкновения
  • 0
Изображение
Lotus-Renault-PetroFF
Онлайн старты-31
Поулы-6
Подиумы-7
Победы-3
Очки(Общие)-203
аська-630671362

#131 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация

Отправлено 18 ноября 2010 - 18:49

PetroFF, ну даёшь... По твоему если чел ушел с траектории, это значит что его можно пинать в бок?.. Ты его догнал а не он на тебя наскочил... наверно надо было пожестче штрафануть...
  • 0

#132 Foxbarsa

Foxbarsa
  • Модератор
  • Сообщений 3 342
Информация
  • Награды: 64

Отправлено 19 ноября 2010 - 12:56

Насчет решения судьи о контроле моего пинга
  Чемпионат подходит к концу -нервы накаляются
  Мне тоже очень неприятно что в некоторых случаях я выбиваю лагом пилотов.
Как все знают есть даже отдельная тема по способам борьбы с лагами но там никто не хочет обсуждать а когда доходит до проблем то начинаются неприятности.

Я предлагаю следующее решение

1 Привожу мнение сервера .

Если в гонке учавствует пилот у которого очень большой пинг то и пилоты у которых немного повышенный пинг начинают лагать с намного большей силой чем могло быть если б не было главного лагальщика

2 я предлагаю чтоб сервер совместно с модератором определил верхнюю границу пинга и недопускать пилотов с выше пингом чем определенно

3 Если уже каких то пилотов допустили то тогда не предьявлять им претензии
  а рассматривать лаги как и прежде с повтора обвиняемого

А то что ж получается я уже не имею права идти на обгон и обязан всех пропускать

Так что если у меня лично будет пинг несовместимый с гонкой то сервер должен и я думаю даже обязан убрать меня или кого то с этапа
Я лично не обижусь -надоело читать претензии :admin:
  • 0

#133 Timmi Ögänessen

Timmi Ögänessen
  • Ветераны
  • Сообщений 3 453
Информация

Отправлено 19 ноября 2010 - 16:50

Я посоветуюсь с Дедом насчет верхней границы пинга на сервере перед гонкой. Перед Гран При Японии будет объявлена планка пинга
  • 0

#134 Artel295

Artel295
  • Тест-пилот
  • Сообщений 816
Информация

Отправлено 19 ноября 2010 - 23:16

Я посоветуюсь с Дедом насчет верхней границы пинга на сервере перед гонкой. Перед Гран При Японии будет объявлена планка пинга

Ну 120 - это круто, конечно... Может хоть 130 сделать? 120 часто у многих бывает...
  • 0
Провалилася педалька,- "Все, пи#дец!!!",- сказал Виталька...

#135 Timmi Ögänessen

Timmi Ögänessen
  • Ветераны
  • Сообщений 3 453
Информация

Отправлено 20 ноября 2010 - 00:03

Твёрдо решено: 120. У кого пинг больше, тот покидает сервер. Слишком много инцидентов с лагами за последние этапы!
  • 0

#136 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 807
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 20 ноября 2010 - 11:27

Представьте что от меня до конкретного пилота пинг 120, и до другово тоже 120, они у меня едут отлично и не лагают, так как где-то до 170-180 пилот не лагает, а вот между собой конкретный пилот и другой, 120 от одного до меня +120 другово до меня = 240 между ними, это уже много и уже лаги! Хотите чтобы не было вообще лагов, планку опускать до 90 :bj:
  • 0

#137 Timmi Ögänessen

Timmi Ögänessen
  • Ветераны
  • Сообщений 3 453
Информация

Отправлено 20 ноября 2010 - 12:14

[img alt=bj]http://forum.f1-mania.ru/Smileys/default/bj.gif[/img] тогда добрая половина пелетона скосится
  • 0

#138 Djozer

Djozer
  • Ветераны
  • Сообщений 312
Информация
  • Награды: 3

Отправлено 02 декабря 2010 - 15:44

2605 – а вот здесь момент интересный. Сразу после эпизода с Сутилем, к Erlan-MRT приблизился Djozer, который был на круг впереди. Erlan-MRT являясь круговым должен был пропустить Djozer-а в течении 3 поворотов и на торможении не стал занимать выгодную траекторию оставив её Djozer-у… Но Djozer зачем то стал тормозить прямо за Erlan-MRT и естественно вынес его лишив возможности побороться с Сутилем за позицию… Абсолютно непонятно что хотел сделать Djozer… Круговых, тем более корректно пропускающих, нужно уважать, а не пинать!.. ШТРАФ: +30 сек к результату гран при.

конечно же, я видел прекрасно Эрлана, и видел их борьбу с Сутилем. Эрлан не сразу стал меня пропускать, я не стал мешать их борьбе. Но его вынесло в 130R за пределы, я видел как он возвращался на трассу, прям передо мной. Не думаю, что в этот момент он смотрел на меня и на мои действия. Решил, что в пылу борьбы он с таким же успехом может и на траекторию вернутся, вот я и остался внутри. А Эрлан вдруг решил меня пропустить... ну и бум! Согласитесь, не самый удачный вариант после возвращения на трассу прям перед пилотом, сразу же его пропускать да еще на довольно жестком торможении.
С Эрланом после гонки все обсудили, претензий друг к другу не имеем =) Хорошо, что оба целы остались =)
  • 0
на опыте

#139 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация

Отправлено 02 декабря 2010 - 16:14

Я хренею... даже коментировать не хочу... Но если ты все еще ни чо не понял, что удачно, а что неудачно, тогда обращайся если что...
  • 0

#140 Djozer

Djozer
  • Ветераны
  • Сообщений 312
Информация
  • Награды: 3

Отправлено 02 декабря 2010 - 17:05

Teresha, я не спорю что виноват =) я просто знаю как едется в борьбе, поэтому старался сильно не лезть к ним и не нарушать их гармонию борьбы с вылетами за пределы трассы. Мне то в принципе незачем было прям немедленно их обойти, вот и переосторожничал, за что и поплатился. Удар в диффузор - нарушение без разговоров...

и на будущее, давай с высказываниями поаккуратней. мы же взрослые люди, излишняя эмоциональность и грубость ни к чему, тем более для судьи
  • 0
на опыте

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных