Обсуждения судейских решений
Отправлено 01 октября 2010 - 16:51
поповоду отрыва паха, Петрофф конечо отрывать не надо, но ездиеш ты правда не адекватно немного))я это заметил ещё в прошлом сезоне на ГП Европы в 3 лиге. Потом ты исчез, но как оказалось на время). и теперь ты с нова с нами, выносиш наши болиды
по поводу Деда и его банов. Дед согласен ты или нет, но твои многие баны просто не справедливы. Взять того же Вову.
а если Петрофа забанить, и начнётся праздник, то не обойдётся ещё без пары десятков банов!!!
кстати некоторые уже на прицеле, смекаете?
Отправлено 01 октября 2010 - 16:56
Seasons 6|Starts 131|Poles 6|Wins 6|Podiums 31|Best laps 4|Points 677|Outs 22
[color=red]МЕНЬШЕ ПОЛИТИКИ! БОЛЬШЕ СПОРТА!
Отправлено 09 октября 2010 - 12:09
Lotus-Renault-PetroFF
Онлайн старты-31
Поулы-6
Подиумы-7
Победы-3
Очки(Общие)-203
аська-630671362
Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"
Отправлено 09 октября 2010 - 14:08
Решение судьи всегда нормальное, просто кто-то с ним не согласен, в частности наказанные пилоты!единственное нормально решение судьи xDDD
Я не собираюсь с тобой соглашаться или нет, или спорить с тобой, приведу твою же фразуДед согласен ты или нет, но твои многие баны просто не справедливы. Взять того же Вову.
В данном случае Админа, и обсуждать эти баны справедливы они или нет, ты не имеешь никакого права, если я забанил, значит было за что, и Петроффа, и того же Вову, было за что банить, если ты этого не видишь, то воздержись от комментариев!бан это в какой-то мере тоже решение судьи.
Отправлено 09 октября 2010 - 16:25
Петрофф а ты не можешь без оскорблений в отношении судьи
Я понимаю когда с горя оскорбляют но с радости...
Отправлено 09 октября 2010 - 16:45
MSchumacher, если ты слепой, если ты ток что с луны головой в землю е**ся, то это твои проблемы... "нахера переносить мой штраф?! Я же не ехал гран при из-за пинга! Я блин 2 недели к квале готовился!" А с какого перепугу я не должен был его перенести? Потому что ты не ехал из-за пинга??? Ах да, епте... по новостям же передавали что ты не поехал из-за пинга... Блин, я хренею просто! Черным по белому жирным и подчеркнутым шрифтом писал: Примечание: с пилота не явившегося на гран при, штраф НЕ снимается.
То что нас не убивает, делает нас сильнее!..
Отправлено 09 октября 2010 - 17:44
Отправлено 09 октября 2010 - 17:45
Сообщение адресованно пилоту MSchumacher:
MSchumacher, если ты слепой, если ты ток что с луны головой в землю е**ся, то это твои проблемы... "нахера переносить мой штраф?! Я же не ехал гран при из-за пинга! Я блин 2 недели к квале готовился!" А с какого перепугу я не должен был его перенести? Потому что ты не ехал из-за пинга??? Ах да, епте... по новостям же передавали что ты не поехал из-за пинга... Блин, я хренею просто! Черным по белому жирным и подчеркнутым шрифтом писал: Примечание: с пилота не явившегося на гран при, штраф НЕ снимается.
Всё понятно, претензий нет.
Отправлено 10 октября 2010 - 05:46
Lotus-Renault-PetroFF
Онлайн старты-31
Поулы-6
Подиумы-7
Победы-3
Очки(Общие)-203
аська-630671362
Отправлено 18 ноября 2010 - 18:12
Lotus-Renault-PetroFF
Онлайн старты-31
Поулы-6
Подиумы-7
Победы-3
Очки(Общие)-203
аська-630671362
Отправлено 18 ноября 2010 - 18:49
Отправлено 19 ноября 2010 - 12:56
Чемпионат подходит к концу -нервы накаляются
Мне тоже очень неприятно что в некоторых случаях я выбиваю лагом пилотов.
Как все знают есть даже отдельная тема по способам борьбы с лагами но там никто не хочет обсуждать а когда доходит до проблем то начинаются неприятности.
Я предлагаю следующее решение
1 Привожу мнение сервера .
Если в гонке учавствует пилот у которого очень большой пинг то и пилоты у которых немного повышенный пинг начинают лагать с намного большей силой чем могло быть если б не было главного лагальщика
2 я предлагаю чтоб сервер совместно с модератором определил верхнюю границу пинга и недопускать пилотов с выше пингом чем определенно
3 Если уже каких то пилотов допустили то тогда не предьявлять им претензии
а рассматривать лаги как и прежде с повтора обвиняемого
А то что ж получается я уже не имею права идти на обгон и обязан всех пропускать
Так что если у меня лично будет пинг несовместимый с гонкой то сервер должен и я думаю даже обязан убрать меня или кого то с этапа
Я лично не обижусь -надоело читать претензии
Отправлено 19 ноября 2010 - 16:50
Отправлено 19 ноября 2010 - 23:16
Ну 120 - это круто, конечно... Может хоть 130 сделать? 120 часто у многих бывает...Я посоветуюсь с Дедом насчет верхней границы пинга на сервере перед гонкой. Перед Гран При Японии будет объявлена планка пинга
Отправлено 20 ноября 2010 - 00:03
Отправлено 20 ноября 2010 - 11:27
Отправлено 20 ноября 2010 - 12:14
Отправлено 02 декабря 2010 - 15:44
конечно же, я видел прекрасно Эрлана, и видел их борьбу с Сутилем. Эрлан не сразу стал меня пропускать, я не стал мешать их борьбе. Но его вынесло в 130R за пределы, я видел как он возвращался на трассу, прям передо мной. Не думаю, что в этот момент он смотрел на меня и на мои действия. Решил, что в пылу борьбы он с таким же успехом может и на траекторию вернутся, вот я и остался внутри. А Эрлан вдруг решил меня пропустить... ну и бум! Согласитесь, не самый удачный вариант после возвращения на трассу прям перед пилотом, сразу же его пропускать да еще на довольно жестком торможении.2605 – а вот здесь момент интересный. Сразу после эпизода с Сутилем, к Erlan-MRT приблизился Djozer, который был на круг впереди. Erlan-MRT являясь круговым должен был пропустить Djozer-а в течении 3 поворотов и на торможении не стал занимать выгодную траекторию оставив её Djozer-у… Но Djozer зачем то стал тормозить прямо за Erlan-MRT и естественно вынес его лишив возможности побороться с Сутилем за позицию… Абсолютно непонятно что хотел сделать Djozer… Круговых, тем более корректно пропускающих, нужно уважать, а не пинать!.. ШТРАФ: +30 сек к результату гран при.
С Эрланом после гонки все обсудили, претензий друг к другу не имеем =) Хорошо, что оба целы остались =)
Отправлено 02 декабря 2010 - 16:14
Отправлено 02 декабря 2010 - 17:05
и на будущее, давай с высказываниями поаккуратней. мы же взрослые люди, излишняя эмоциональность и грубость ни к чему, тем более для судьи
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных