Перейти к содержимому

Фотография

Паддок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 680

#381 emin

emin
  • Тест-пилот
  • Сообщений 182
Информация

Отправлено 31 августа 2010 - 21:02

Ребят не в моих правилах ворошить прошлое, тем более с такими ребятками как вы спорить не стоит, и все же,)) я все таки скажу свое слово по поваду Ветра. Человек был и есть хорошим, порядочным (именно это качество я и ценю в людях больше всего) и скажу тем которые может как то пытались его выдавить с чемпа, по каким то своим ГНИЛЫМ причинам что это им удалось к сожалению, потому что человек очень мягкий. на месте его я бы послал своих обидчиков на три буквы, плюнул бы при первой возможности им в рожи, и ушел. Я готов сделать это, мне нравится этот человек, я готов пожертвовать чемпом, но скажу Вам - [glow=red,2,300]коментировать кого то, чьи то поступки, выступления, перемешивать блюотину, поддакивать друг другу, это все равно что уподобляться бабам![/glow] ЕСЛИ КТО ПРОТИВ МОИХ СЛОВ, ПОЛИТЕСЬ, ПИШИТЕ, Я ОТВЕЧУ. Никто тут, меня не перубедит в том что человек превзашол ожидания некоторых персон, и им просто не понравилось быть за ним. Иначе бы все дышали так же ровно как это было в прошлом сезоне
  • 0

#382 eskel1

eskel1
  • Ветераны
  • Сообщений 432
Информация
  • Награды: 16

Отправлено 31 августа 2010 - 21:09

А ты с ним лично знаком?
  • 0
Молчание - золото

#383 emin

emin
  • Тест-пилот
  • Сообщений 182
Информация

Отправлено 31 августа 2010 - 21:11

Общаюсь больше остальных, достаточно?
  • 0

#384 eskel1

eskel1
  • Ветераны
  • Сообщений 432
Информация
  • Награды: 16

Отправлено 31 августа 2010 - 21:18

Ну а каким персонам он был неугоден и как еговыдавливали из чемпа?
  • 0
Молчание - золото

#385 emin

emin
  • Тест-пилот
  • Сообщений 182
Информация

Отправлено 31 августа 2010 - 21:23

тем кому это адресованно, до чьих ушей дожно было дойти, оно дойдет eskel, ты только не беспокойся за них :respect:
что касается выдавили, читай то что по контуру подчеркнуто красным, по ВНИМАТЕЛЬНЕЙ.
  • 0

#386 emin

emin
  • Тест-пилот
  • Сообщений 182
Информация

Отправлено 31 августа 2010 - 21:26

там сильно мозги напрягать не нужно, так что если кто то сумирует это и + смикалку, не вкючая дуру, все поймет. поймут что такое ....вно было бы ни одному сидядящему тут приятным
  • 0

#387 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 803
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 31 августа 2010 - 21:31

emin, ну раз уж ты с ним общаешься так близко, объяснил бы нам с чем связан его уход, а перед уходом ещё желание оскарбить меня и Жеку! Вот разьясни....
  • 0

#388 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 803
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 31 августа 2010 - 21:33

он обиделься что не выиграл гран-при Монако, и разнылся в чате, это всё что я вижу! и после этого заявил об уходе!
  • 0

#389 emin

emin
  • Тест-пилот
  • Сообщений 182
Информация

Отправлено 31 августа 2010 - 21:45

Дед ты старше меня, и мне кажется ты прекрасно все понимаешь и без меня....когда человеку говоришь приходи на встречу в москве, ты же в 60 км от москвы живешь, он отвечает-меня там никто не ждет! что можно подумать? Ну вот теперь подумай, подумай почему он так решил, а все мне кажется потому что тут к нему охладели, как он сбил скара по моему, так кто то там писал - принимайте жесткие меры! Как этап монако, так ты помоему писал, он мне показал, мол ну вет как всегда сойдет, борьба будет там между кем то, я не помню. то же самое и с настройками, раньше ты сетами делился не глядя с ним же, потом перестал это делать, не говори что этого не было дед, я был свидетелем, ты молчал в асе когда он просил....ПРО ТО КАК ОН ПЫТАЛСЯ ПОМОЧ С СЕТАМИ СДЕЛАЛ ВИДЕО УРОК, ОТДАЛ СВОИ СеТЫ НА КИТАЙ, ЭТО ВООБЩЕ ...ВНО ПОЛНОЕ! Все как будто взбунтовались, сеты паленные! Я! на них ездил, я на них бил рекорды свои, я скачивал их с сайта как и все. что касается жеки, фраза ты жмот у которого даже не хочется спрашивать крылья, плюс ко всему ведения дебат с кем то о его поведение, ну извините, люди бывают разные ДЕД. ОН НИКОГО НЕ ОБСУЖДАЛ ЗНАЕШЬ! И СТАЛ ОГРЫЗАТЬСЯ КОГДА ЕГО ПРИПЕРЛИ СВОИМИ ИНТРИГАМИ. Теперь все собери в сумму и скажи почему он ушол, и почему оскарбил тебя и жеку
  • 0

#390 emin

emin
  • Тест-пилот
  • Сообщений 182
Информация

Отправлено 31 августа 2010 - 21:47

ты опять начинаешь его принежать дед, так нельзя, упомни мои слова, я уже говорил что этот человек мягок, но от этого он не перестает быть человеком понимаешь! Класть на монако! мы с ним договорились о том что, проехали гран при и пюнули на него, и забыли. ДВИГАЕМСЯ ДАЛЬШЕ! Никто его и не помнил потом.
  • 0

#391 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 803
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения

Отправлено 31 августа 2010 - 22:08

Так, emin, ты свидетель, не надо мне тут задвигать что я настройки ему свои не давал, не отвечал я ему в аську, потому что он твёрдый, он меня уже с понедельника начинал долбить, дай настройки, я ему раз ответил нету, два ответил нету, объяснил что не ездил, а теперь подумай где я их возму? после субботы и воскресенья, когда я проезжаю по 500 кругов, меня тошнит от гонок, в понедельник я отдыхаю, во вторник у меня 2 лига, в среду - третья, в четверг - четвёртая, единственно когда у меня освобождается день это Пятница, в пятницу я начинаю готовиться, тебе это подтвердить может кто угодно, что раньше четверга - Пятницы я практически никогда не катаюсь! И настроек я само собой ему дать не могу!
Все как будто взбунтовались, сеты палёные, ну и что, ты думаешь мне такого не заявляли? Мне даже Телеметрию присылали и твердили что это нереально и сеты левые я выложил, и примеров таких масса!!! Принижаю я его, говоришь, вот пусть сначала завоюет это мнение о себе, чтобы его считали соперником и считали равным в борьбе за победы! Я ему миллион раз говорил что ему не хватает для того чтобы начать выигрывать, и в Монако он опять же таки допустил очередную оплошность, что скажешь не так? Не выиграл, а после гонки разнылся как самая настоящая БАБА!!! Всё это нытьё пративно читать даже было! Писать про Жеку что он вечный номер 2 вообще не имел права! И после этого ты ещё и защищаешь его, мягкий он человек, или твёрдый, какая разница, нам что плясать тут вокруг него как балерины? После аварии со Скаром его наказали всего лишь стартом с последнего места, вместо дисквалификации, а Скар-то сошёл из-за него, и он ему испортил гонку, и он это должен был осознать, наказание справедливое, и каждый из нас был в подобной шкуре, когда на старте, НЕ ИЗ-ЗА ЛАГА, выбивают, и на этом сход, что ты чувствуешь в этот момент, ты требуешь ему дисквалификации, а он ещё и доехал на 4 месте и очки ему засчитали! А насчёт Жеки, я был свидетелем, когда в чате игры Жека спрашивал у него крылья, но тот ответил что не скажу, а за 30 минут до этого случая он взял у меня настройки!!!
  • 0

#392 emin

emin
  • Тест-пилот
  • Сообщений 182
Информация

Отправлено 31 августа 2010 - 22:23

Ну если ты уж такой правельный дед, разяснил бы ситуацию прямо в чате, чего не сделал то, считаешь его глупым? так поступай умней чем он! Ты меня твердым тоже называешь и что, просто я стараюсь подальше от всего этого находиться, ни скем не общаться тут. поэтому то фляга и не кипит пока. что касается сета , почему у меня изминились резы в лучшую сторону чем были? Ты сам то смотрел на телеметрию прежде чем обвинять его? Чего ты слушаешь кого то, я понимаю может те люди с тобой с первого сезона, но говорить надо со всеми на равных! Да, я свидетель дед того что ты молчал, это так, извините, но я твоего графика не знаю, видимо это всегда был понедельник дед! Что хвататет ему чего нет, мы бы решали с ним я думаю и без чьей то помощи. Опять таки скажу тебе, ЕСЛИ БЫ ВО КРУГ МЕНЯ БЫЛИ БЫ ТАКИЕ ЖЕ ДВИЖНЯКИ Я БЫ РУГАЛСЯ СО ВСЕМИ, ПРОСТО ОН ВЫБРАЛ ГУМАННЕЙ ДОРОГУ. ЧТО КАСАЕТСЯ ТЕБЯ ВОТ КАК РАЗ ТАКИ Я ТВОИ эмоции знаю, меня с ними не знакомь пожалуйста, иногда ты такое можешь сказать, что меня самого переклинивает.
  • 0

#393 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 803
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения

Отправлено 31 августа 2010 - 22:34

Я не понял что я ему разьяснить должен был в чате? глуппым я его считаю, я ему неоднократно писал что настроек у меня нету и я ещё не готовился, мне что в истории полазить и привести примеры? В том что сеты левые я его не обвинял, а когда его читером называли, попроси ка его почитать как я ему в аське писал и утешал его! Свидетель ты, что я молчал, а ты свидетель что до этого он у меня каждую неделю каждый день спрашивал сеты, и ответ был одинаков, НЕ РАНЬШЕ ПЯТНИЦЫ!!!!Насчёт ругался со всеми, я вообще-то бы даже и не видел чтобы он с кем-то ругался кроме Скара, и при чём тут мои эмоции, я что-то писал ему плохого? Для меня этот человек умер в тот момент когда написал заявление об уходе, и никак не раньше, в чате я ему писал чтобы он перестал ныть и показывал свой характер и боролся, Очевидно, бабский характер дал о себе знать!
  • 0

#394 emin

emin
  • Тест-пилот
  • Сообщений 182
Информация

Отправлено 31 августа 2010 - 22:48

Ты сам себя слышишь дед, когда я это на него ругался! А слово ныть, баба, это так, у тебя к слову? Даже если ты и не писал ему что то плохое, но всем видом своих предложений дал ему прекрасно понять что помощи от тебя ждать не стоит. Иначе почему он брать стал сеты у других пилотов? Ты в курсе всех дел тут был, я повторюсь что ты мог бы это все остановить на корню. я обвинять нихочу тебя, и не буду, но сам посуди, упокаивать его так ты ему в личку пишешь, как тока показать недостатки, на ошибки, пишешь тут. как считаешь может именно по таким вот маленьким ньюансам он и ушел. Ведь все в порядке было, он выигрывал. ненадо меня переубеждать в том что эту войну начал первый он. сам же сказал что когда все писали про то что сеты паленные, ВСЕ ключевое слово тут.
  • 0

#395 geka

geka
  • Ветераны
  • Сообщений 880
Информация
  • Награды: 47

Отправлено 31 августа 2010 - 22:53

Писец какоя война :ap: Ну даёте. Жек расслабся, ну парень тут эмоции пусть выпустит....побереги нервы. Мы уже проехали эту тему и забыли всё. Опять кому то захотелось поковырять.
  • 1

#396 geka

geka
  • Ветераны
  • Сообщений 880
Информация
  • Награды: 47

Отправлено 31 августа 2010 - 22:55

а мягкий ....твёрдый....так это только член!! Всё, чего зудеть то ушёл и всё тут. Моё мнение дед перед собой и совестью чист, даже если малость мог подколоть. Но про стабильность он правильно ему говорил, а то та я пляя Ван Дам)) Смешно это всё.
  • 0

#397 emin

emin
  • Тест-пилот
  • Сообщений 182
Информация

Отправлено 31 августа 2010 - 23:01

Жека эмоции я выпускаю в зале набивая руки со своими друзьями! :friends: Если не веришь, то 11 числа я тебе их обязательно покажу! :az: что касается этой ситуации, я просто не буду молчать, вы ее закрыли так как вам было удобно ее закрыть, так что не стоит показывать свое спокойствие! я говорю то что думаю, деда успокаивать не надо, ты же видишь что он прекрасно справляется и без твоих советов!)
  • 0

#398 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 803
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения

Отправлено 31 августа 2010 - 23:01

Ныть как баба, он стал после Монако! Всем своим видом я показывал что от меня не стоит ждать помощи? Да чё ты за бред вообще несёшь, помогал я ему много и часто, если он такой пуп земли прыгать постоянно возле него я не обязан! Брать сеты он мог у кого угодно, и что тут такого, я что сверхмаг какой-то что делаю идеальные сеты, сегодня мои хороши, завтра гавно полное! ошибки я ему и в аську писал, не надо мне тут ля-ля! Война?? Если для него и для тебя это война то ради Бога, как вам угодно! остановить на корню я ничего не должен был, так как всё было впорядке ,и лишь для его мягкого характера что-то было невпорядке!
Вобщем я устал тут с тобой спорить, пусть вот этот обиженник сам выйдет и скажет всем из-за чего он всё таки ушёл, без стеснений и обид, пусть хоть щас поступит как мужик, если я виноват как ты считаешь, то пусть обоснует свои слова! А тебя больше слышать не желаю, ты не зная ничего пытаешься тут его защищать, и пишешь о какой-то войне....бред вообще полный!!!
  • 1

#399 emin

emin
  • Тест-пилот
  • Сообщений 182
Информация

Отправлено 31 августа 2010 - 23:05

как раз таки про то какой он стабильный не стабильный, какой у него член твердый или мягкий, это как мне кажется не твоя и вовсе проблема, такого рода вопросы интересны наверно тока его девушкам, во время того как он им при...нет :bq:
  • 0

#400 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация
  • Награды: 106

Отправлено 31 августа 2010 - 23:08

Ху... За дружбу!  :az:
  • 0

То что нас не убивает, делает нас сильнее!..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных