Паддок
Отправлено 31 августа 2010 - 23:13
То что нас не убивает, делает нас сильнее!..
Отправлено 31 августа 2010 - 23:13
Отправлено 31 августа 2010 - 23:14
Отправлено 31 августа 2010 - 23:20
Отправлено 31 августа 2010 - 23:21
Отправлено 31 августа 2010 - 23:23
Отправлено 31 августа 2010 - 23:31
Отправлено 31 августа 2010 - 23:34
emin, я вот лично также не понял из-за чего он ушел... Не знаю, что у него за конфликты были с Дедом насчет сетов, но ведь если судить объективно: С какой стати дед должен ему свои сеты давать? Я понимаю можно новичкам помогать в этом плане, потому что знаешь, что пока они не достаточно быстры. Но не давать сеты своему прямому конкуренту - это вполне объяснимо. Мне вон тоже например было раньше, особенно в том сезоне, не много обидно (или завидно) было, что Дед снабжал Жеку сетами и тот ставил немыслимые рекорды на трассах, но ничего, пережить можно все... В конце концов можно прошлогодние сеты использовать, благо они находятся в свободном доступе. Я вот часто их использую, как базу для настройки машины
Не думал, что кто-то это воспримет всерьёзсговора деда со скаром
Отправлено 31 августа 2010 - 23:37
Вот это правильно! Почему Скар не обращал внимания когда я про него писал что он сойдёт например, и не придавал этому значение?важно что мы о самих себе думаем, не это главное было
А все конфликты нужно было тихо мирно разобрать, а не выливать всё это в одну большую кучу дерьма! Он же не маленький, и все здесь взрослые люди, все понимаем что это ни к чему хорошему не приводит! А теперь передай ему чтобы он всё это почитал и выяснили всё раз и навсегда!
Отправлено 31 августа 2010 - 23:40
не знаю как вы, но если прямой соперник меня просит поделиться моими сетами, я ему их отдаю, и кстати он же тоже своими делился...правда почему то все кроме меня говорили что это поленные сеты.
он ушел в отличии от скара потому что он не скар
Отправлено 31 августа 2010 - 23:42
Отправлено 31 августа 2010 - 23:44
Чего бы ты начал месить? Нужно было ему просто мозги промыть хорошенько, Чтобы у него таких мыслей больше не возникало, и всё было бы нормально!просто был бы я в курсе дела я бы начел месить раньше.
Отправлено 31 августа 2010 - 23:44
Набивая руки с друзьями?))) Интересно....может ты о лапах? и как , и главное что ты мне хочешь показать 11 числа?))Жека эмоции я выпускаю в зале набивая руки со своими друзьями! Если не веришь, то 11 числа я тебе их обязательно покажу! что касается этой ситуации, я просто не буду молчать, вы ее закрыли так как вам было удобно ее закрыть, так что не стоит показывать свое спокойствие! я говорю то что думаю, деда успокаивать не надо, ты же видишь что он прекрасно справляется и без твоих советов!)
Отправлено 31 августа 2010 - 23:46
Ты также эмоционален как и он))) Рубаху рвёшь))) Потому вы и друзья) А Ветра ничего плохого мне не сделал и я ему, абсолютно нормально остался в памяти. Не шумите на ночь))ну шутка не шутка а все вышло довольно таки скверно. если бы борьба была только бы на трассе, то он был бы тут. Не стоит Жека махать руками и говорить да ну его. что бы там не было, как бы не случилось, хороший был парень, у меня остались тока яркии впечатления о нем. если бы не он, я бы был нулем полным. все что я могу, я из за него могу! и не хочу слышать даже о том что кто то махнул на него рукой! Дед я же говорил что тебя не обвиняю, опять скажу тебе что люди разные бывают, ты поступаешь по своему, я по своему. просто был бы я в курсе дела я бы начел месить раньше.
не знаю как вы, но если прямой соперник меня просит поделиться моими сетами, я ему их отдаю, и кстати он же тоже своими делился...правда почему то все кроме меня говорили что это поленные сеты.
Отправлено 31 августа 2010 - 23:47
Отправлено 31 августа 2010 - 23:47
Отправлено 31 августа 2010 - 23:48
Сам себе противоречишь, я его просил дай сет....а он,....я только младшим лигам даю....Он единственный ( ант как то раз тоже отказал) кто мне сказал не дам! Так что ты весь в эмоциях, было и хорошее. Но и неприятных мелочей тоже хватало. Так что постарайся быть обьективным)) как на трассе спокойным)) А то так рубашек не напасёшся)
Отправлено 31 августа 2010 - 23:50
дядя, мне боятся нечего)) я сам боксёр)) тренеровал у себя в универе) да и ваще фанат бокса)Жека я хочу тебе показать тока руки, ну если на то пошло, то на безопасном от тебя расстоянии!
Отправлено 31 августа 2010 - 23:51
Отправлено 31 августа 2010 - 23:56
Бокс говоришь)) ну значит поймем друг друга вааще хорошо, с полу джеба! да...что говорить то, встретиться нужно сначало, там и поговорим, сядем....и будем сидеть не хуже других!)
А с Ветром я поговорю...может смогу что то поменять в его голове
Может дам понять ему что бы по меньше сдесь сидел, и обращал внимание на все это, и больше там на трассе был...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных