Перейти к содержимому

Фотография

Паддок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 680

#401 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация
  • Награды: 106

Отправлено 31 августа 2010 - 23:13

У каждого свое ИМХО... оно ведь на то и ИМХО! )) так что смысл во всем этом? Высказали ИМХО и делов то.  :az:
  • 1

То что нас не убивает, делает нас сильнее!..

#402 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 803
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 31 августа 2010 - 23:13

emin, Вообще если у него какие-то проблемы были, не проще было их решить, опять же таки просто поговорив, выяснить что за фигня, и прочее....ну не нравилось ему что в него не верили, ну чтож поделать, нестабильно ездил парень, и всё тут, точнее сломя голову нёсся и не думал о последствиях, вот и все его ошибки! Хотя вообще почитай интервью, есть такие где я писал что он будет одним из лидеров, и желал ему подтянуться и стабильности, чтобы соперник был достойным, что скажешь не было такого....так что если всё вот это что ты пишешь как к нему плохо относились исходит с его слов, то он просто напридумывал себе много чего лишнего!
  • 0

#403 emin

emin
  • Тест-пилот
  • Сообщений 182
Информация

Отправлено 31 августа 2010 - 23:14

да хорош уже дед!!! перестань мне говорить о том что я кому то войну объявил! вот он я и говорю что ни с кем я не воюю, и воевать тут не собираюсь. А что касается всего остального, я отстаиваю свое мнение, и буду говорить что человек ушел вот именно из за такого отношения к себе. И никто не говорит кроме тебя сейчас что он баба, что он трус и всяки в этом роде бред...ну, как знаешь, твое право, никому не надо перед ним прыгать я думаю,) ну не получились нормальные взаимоотношения, никто не умрет, но шнфгу про чью ту непорядочность и мягкий член, говорить не надо.человка нет, я свое слово сказал, меня все прекрасно поняли...теперь тут будет два мнение, а не одно ваше, на его счет!
  • 0

#404 emin

emin
  • Тест-пилот
  • Сообщений 182
Информация

Отправлено 31 августа 2010 - 23:20

да, с последними словами я согласен, можно было бы это решить, сказав о проблеме....но кому говорить то если он видел во всех наверно людей которые против него. я сам в курсе стал тока когда Арам мне сказал что он с чемпа ушел, другие просто игнорировали этот вопрос, ты же помнишь? да, я считаю что этот вопрос можно было бы решить миром, но просто все со своей колокольни смотрели...а я опоздал наверно
  • 0

#405 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 803
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 31 августа 2010 - 23:21

да с мнением с твоим никто и не спорит, как оно есть на самом деле знает только сам виновник сего дебата! Но все твои обвинения в мой адресс не имеют никакой правды под собой! Единственное в чём я могу назвать себя не правым, это называл его бабой, но это уже после его нытья в чате! а трусом, это ушёл не по мужски, ничего толком не объяснив, навёл смуты и смылся!
  • 0

#406 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 803
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения

Отправлено 31 августа 2010 - 23:23

да я вообще не понимаю откуда он видел что все против него были, бред это, это может подтвердить каждый, возможно кроме Скара(простил он ему Китай или нет, не знаю), просто навыдумывал он и всё! Можно сказать психологически сломался, к тому моменту как только стал подниматься на пьедистал!
  • 0

#407 emin

emin
  • Тест-пилот
  • Сообщений 182
Информация

Отправлено 31 августа 2010 - 23:31

да нет, я сам прочитав распри ветра скара и других пилотов, плюс еще негодования некоторых по поводу сетов, и тд и тп поверил в то что был спор.все это накопилось и влилось вот в эту ситуацию. Он может и не ломался, а может он понял (да и я поверил) что он может выигрывать. не важно верит кто в него или нет дед, важно что мы о самих себе думаем, не это главное было, было главное то что были конфликты, которые повлияли на его уход
  • 0

#408 Scar

Scar
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 909
Информация

Отправлено 31 августа 2010 - 23:34

DeadSoul, я ничего не был против него, я просто был не много зол на него после Китая, потом-то все уладилось.

emin, я вот лично также не понял из-за чего он ушел... Не знаю, что у него за конфликты были с Дедом насчет сетов, но ведь если судить объективно: С какой стати дед должен ему свои сеты давать? Я понимаю можно новичкам помогать в этом плане, потому что знаешь, что пока они не достаточно быстры. Но не давать сеты своему прямому конкуренту - это вполне объяснимо. Мне вон тоже например было раньше, особенно в том сезоне,  не много обидно (или завидно) было, что Дед снабжал Жеку сетами и тот ставил немыслимые рекорды на трассах, но ничего, пережить можно все... В конце концов можно прошлогодние сеты использовать, благо они находятся в свободном доступе. Я вот часто их использую, как базу для настройки машины

сговора деда со скаром

Не думал, что кто-то это воспримет всерьёз  :ap:
  • 0
Изображение
Изображение

#409 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 803
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения

Отправлено 31 августа 2010 - 23:37

важно что мы о самих себе думаем, не это главное было

Вот это правильно! Почему Скар не обращал внимания когда я про него писал что он сойдёт например, и не придавал этому значение?
А все конфликты нужно было тихо мирно разобрать, а не выливать всё это в одну большую кучу дерьма!  Он же не маленький, и все здесь взрослые люди, все понимаем что это ни к чему хорошему не приводит! А теперь передай ему чтобы он всё это почитал и выяснили всё раз и навсегда!
  • 0

#410 emin

emin
  • Тест-пилот
  • Сообщений 182
Информация

Отправлено 31 августа 2010 - 23:40

ну шутка не шутка а все вышло довольно таки скверно. если бы борьба была только бы на трассе, то он был бы тут. Не стоит Жека махать руками и говорить да ну его. что бы там не было, как бы не случилось, хороший был парень, у меня остались тока яркии впечатления о нем. если бы не он, я бы был нулем полным. все что я могу, я из за него могу! и не хочу слышать даже о том что кто то махнул на него рукой! Дед я же говорил что тебя не обвиняю, опять скажу тебе что люди разные бывают, ты поступаешь по своему, я по своему.  просто был бы я в курсе дела я бы начел месить раньше.
не знаю как вы, но если прямой соперник меня просит поделиться моими сетами, я ему их отдаю, и кстати он же тоже своими делился...правда почему то все кроме меня говорили что это поленные сеты.
он ушел в отличии от скара потому что он не скар
  • 0

#411 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 803
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения

Отправлено 31 августа 2010 - 23:42

Ну вот видишь Емин, даже Скар его простил, и обстановка у нас полностью дружелюбная, Никто против него ничего не имеет, так что тебе нечего за него беспокоиться и заступаться, все только за мир давным давно уже, после Монако в чате поныли, и хватит, на этотм и нужно было закончить! :az:
  • 0

#412 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 803
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения

Отправлено 31 августа 2010 - 23:44

просто был бы я в курсе дела я бы начел месить раньше.

Чего бы ты начал месить? Нужно было ему просто мозги промыть хорошенько, Чтобы у него таких мыслей больше не возникало, и всё было бы нормально!
  • 0

#413 geka

geka
  • Ветераны
  • Сообщений 880
Информация
  • Награды: 47

Отправлено 31 августа 2010 - 23:44

Жека эмоции я выпускаю в зале набивая руки со своими друзьями! :friends: Если не веришь, то 11 числа я тебе их обязательно покажу! :az: что касается этой ситуации, я просто не буду молчать, вы ее закрыли так как вам было удобно ее закрыть, так что не стоит показывать свое спокойствие! я говорю то что думаю, деда успокаивать не надо, ты же видишь что он прекрасно справляется и без твоих советов!)

Набивая руки с друзьями?))) Интересно....может ты о лапах? и как , и главное что ты мне хочешь показать 11 числа?))
  • 0

#414 geka

geka
  • Ветераны
  • Сообщений 880
Информация

Отправлено 31 августа 2010 - 23:46

ну шутка не шутка а все вышло довольно таки скверно. если бы борьба была только бы на трассе, то он был бы тут. Не стоит Жека махать руками и говорить да ну его. что бы там не было, как бы не случилось, хороший был парень, у меня остались тока яркии впечатления о нем. если бы не он, я бы был нулем полным. все что я могу, я из за него могу! и не хочу слышать даже о том что кто то махнул на него рукой! Дед я же говорил что тебя не обвиняю, опять скажу тебе что люди разные бывают, ты поступаешь по своему, я по своему.  просто был бы я в курсе дела я бы начел месить раньше.
не знаю как вы, но если прямой соперник меня просит поделиться моими сетами, я ему их отдаю, и кстати он же тоже своими делился...правда почему то все кроме меня говорили что это поленные сеты.

Ты также эмоционален как и он))) Рубаху рвёшь))) Потому вы и друзья) А Ветра ничего плохого мне не сделал и я ему, абсолютно нормально остался в памяти. Не шумите на ночь))
  • 0

#415 emin

emin
  • Тест-пилот
  • Сообщений 182
Информация

Отправлено 31 августа 2010 - 23:47

Жека я хочу тебе показать тока руки, ну если на то пошло, то на  безопасном от тебя расстоянии! :friends: :az:
  • 0

#416 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 803
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения

Отправлено 31 августа 2010 - 23:47

Вот ему сейчас наверное икается, уснуть не может :bj:
  • 0

#417 geka

geka
  • Ветераны
  • Сообщений 880
Информация

Отправлено 31 августа 2010 - 23:48

Сам себе противоречишь, я его просил дай сет....а он,....я только младшим лигам даю....Он единственный ( ант как то раз тоже отказал) кто мне сказал не дам! Так что ты весь в эмоциях, было и хорошее. Но и неприятных мелочей тоже хватало. Так что постарайся быть обьективным)) как на трассе спокойным)) А то так рубашек не напасёшся)
  • 0

#418 geka

geka
  • Ветераны
  • Сообщений 880
Информация

Отправлено 31 августа 2010 - 23:50

Жека я хочу тебе показать тока руки, ну если на то пошло, то на  безопасном от тебя расстоянии! :friends: :az:

дядя, мне боятся нечего)) я сам боксёр)) тренеровал у себя в универе) да и ваще фанат бокса)
  • 0

#419 geka

geka
  • Ветераны
  • Сообщений 880
Информация

Отправлено 31 августа 2010 - 23:51

Да он полюбому читает это :bj: или завтра прочитает)) Эмин ему поможет)
  • 0

#420 emin

emin
  • Тест-пилот
  • Сообщений 182
Информация

Отправлено 31 августа 2010 - 23:56

ну почему же противоречу, я же про себя говорю, я давал, меня редко кто просит, но я не отказываю. Вет может и не давал...но и давал тоже!
Бокс говоришь)) ну значит поймем друг друга вааще хорошо, с полу джеба! :ag: да...что говорить то, встретиться нужно сначало, там и поговорим, сядем....и будем сидеть не хуже других!)
А с Ветром я поговорю...может смогу что то поменять в его голове
Может дам понять ему что бы по меньше сдесь сидел, и обращал внимание на все это, и больше там на трассе был...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных