Паддок
Отправлено 01 сентября 2010 - 00:04
Отправлено 01 сентября 2010 - 00:06
Отправлено 01 сентября 2010 - 02:07
Отправлено 01 сентября 2010 - 06:45
Человеку было не все равно, а значит у него было будущее.
Отправлено 01 сентября 2010 - 07:48
Отправлено 01 сентября 2010 - 08:44
То что нас не убивает, делает нас сильнее!..
Отправлено 01 сентября 2010 - 10:09
В 3 лиге говорили некоторые, что я ездить не умею и т д, были небольшие конфликты, но это нормально, Помню 1 раз слабенько цепанул ВОве47 и он развернулся, потом у нас был небольшой конфликт после гонки, но щас мы норм общаемся. Вон я говорил тоже много лишнего в адрес тех, кто меня выносил неоправданно. Это нормальное явление, я ни на кого не держу зла и уважаю как пилотов уровня Деда, так и пилотов 4 лигиДля Сенны в жизни ни чего не имело значения кроме гонок и ему было пофиг что о нем думают... А среди нас, думаю, таких нет... Думаю здесь каждый хочет что бы к нему хорошо относились, чтобы были друзья... и наверно никогда все одинаково хорошо не будут относиться к какой-то определенной личности...Всегда находятся люди с кем возникают конфликты, но не нужно на этом зацикливаться! Каждый из нас, наверно, с кем-то, здесь, когда-то грызься...Вон даж на своем примере, когда в прошлом сезоне, Мелл прям в игре матами меня крыл, причем не на одном гран при... А потом на форуме еще выясняли скок, но ни чего, ни он ни я не ушли ведь... Потому что понятное дело что конфликты перетираются и все становиться ОК!.. Вот на месте Ветры, я бы просто продолжил бы выступать, выйграл бы пару раз, тем более что он может, посыпались бы поздравления в его адрес, плюсы в рожу и все такое... И все было бы ОК! Все перетерлось бы и все бы были счастливы
Отправлено 01 сентября 2010 - 11:09
Отправлено 01 сентября 2010 - 11:16
Ветра, думаю мир с ног на голову не перевернется, так что плюнь на все и возвращайся пока твое место не занято...Я не буду ничего говорить, боюсь опять ляпну чего-нибудь недоброе. Хочу извиниться перед Жекой, палку действительно перегнул. Просто его подколы они очень похожи на правду, и такие с намеком, не понимаю просто таких шуток... вот на эмоциях и сказал. . Сам жалею, что ушел почти в самый пик своих возможностей, каждый вечер свои гонки вспоминаю.
Отправлено 01 сентября 2010 - 11:23
Ну дык, ВОЗВРАЩАЙСЯ! Нечего талант зарывать в землю. Все мы люди и у всех бывают негативные эмоции. Поругались, помирились. Всё, забудьте тот день и живите дружноЯ не буду ничего говорить, боюсь опять ляпну чего-нибудь недоброе. Хочу извиниться перед Жекой, палку действительно перегнул. Просто его подколы они очень похожи на правду, и такие с намеком, не понимаю просто таких шуток... вот на эмоциях и сказал. . Сам жалею, что ушел почти в самый пик своих возможностей, каждый вечер свои гонки вспоминаю.
Отправлено 01 сентября 2010 - 11:41
Отправлено 01 сентября 2010 - 11:45
Отправлено 01 сентября 2010 - 11:47
Кто о чём, а этот все о сетахВетра, дай сет на канаду поехали, четы
Отправлено 01 сентября 2010 - 11:51
Отправлено 01 сентября 2010 - 11:56
Всё норм)) меня обидеть или тем более унизить нереально Я был бы рад чтоб ты вернулся хотя бы по той причине, что готов ты в этом сезоне для борьбы с Дедом, а по другому он завянет))) И на будущее взвешивай каждый поступок и слово, если скрины выкалдываешь не закрашивай что бы там ни было, либо не выкладывай, если говоришь что катаешь многото потом не говори обратное.... просто будь на чеку Ты же понимаешь чтоб расшатать форум что то ты не верное делал, так что нлавное понять, сделать выводы и идти дальшеЯ не буду ничего говорить, боюсь опять ляпну чего-нибудь недоброе. Хочу извиниться перед Жекой, палку действительно перегнул. Просто его подколы они очень похожи на правду, и такие с намеком, не понимаю просто таких шуток... вот на эмоциях и сказал. . Сам жалею, что ушел почти в самый пик своих возможностей, каждый вечер свои гонки вспоминаю.
Отправлено 01 сентября 2010 - 12:02
Отправлено 01 сентября 2010 - 12:22
да и сегодня высылаю в одессу Тереше свой Момо)) который ему уже сниться)) Так что теперь ещё жарче станет
Ыть... спалил блин...
Отправлено 01 сентября 2010 - 12:23
Отправлено 01 сентября 2010 - 12:37
Отправлено 01 сентября 2010 - 12:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных