Перейти к содержимому

Фотография

Паддок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 680

#421 geka

geka
  • Ветераны
  • Сообщений 880
Информация
  • Награды: 47

Отправлено 01 сентября 2010 - 00:04

to be continiune.....COMBACK of GREAT BETPALET! :bj: думаю он не захочет возвращатся))) Если брак не удался за уши не притянешь)) Всё таки слово не мусор....
  • 0

#422 emin

emin
  • Тест-пилот
  • Сообщений 182
Информация

Отправлено 01 сентября 2010 - 00:06

ну великий не виликий, а бой мог бы дать, от того и обидно что ушел. И мне кажется тоже что не вернется.
  • 1

#423 Влад

Влад
  • Ветераны
  • Сообщений 482
Информация
  • Награды: 14

Отправлено 01 сентября 2010 - 02:07

Вот видите плохое отношени, сдался, ушел, надоело или еще там что  -повлияло на уход Ветра, но сколько разговоров и обсуждений теперь, хорошим гонщиком значит был или мог им стать, во всяком случае столько бы пыли не стали мести.Ветра если ты читаешь этот пост - подумай и  Вернись, Ауртон то после своих аварий и скандалов не заканчивал карьеру, шел дальше и не смотря ни на кого стал легендой. а то что ты ушел просто слабину дал, всеравно рано или поздно будишь жалеть о уходе, так как такую компашку ты нигде не найдеш :friends:
  • 0

#424 emin

emin
  • Тест-пилот
  • Сообщений 182
Информация

Отправлено 01 сентября 2010 - 06:45

да, согласен нигде. скока бы не ссорились... чувствуется когда человек уходит, это не остается безразличным. :friends:
Человеку было не все равно, а значит у него было будущее.
  • 0

#425 AntiHam

AntiHam
  • Ветераны
  • Сообщений 1 128
Информация
  • Награды: 16

Отправлено 01 сентября 2010 - 07:48

сбилберг тут не проходил, есть у меня к нему деловое предложение....извините что отвлекаю
  • 0

#426 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация
  • Награды: 106

Отправлено 01 сентября 2010 - 08:44

Для Сенны в жизни ни чего не имело значения кроме гонок и ему было пофиг что о нем думают... А среди нас, думаю, таких нет... Думаю здесь каждый хочет что бы к нему хорошо относились, чтобы были друзья... и наверно никогда все одинаково хорошо не будут относиться к какой-то определенной личности...Всегда находятся люди с кем возникают конфликты, но не нужно на этом зацикливаться! Каждый из нас, наверно, с кем-то, здесь, когда-то грызься...Вон даж на своем примере, когда в прошлом сезоне, Мелл прям в игре матами меня крыл, причем не на одном гран при... А потом на форуме еще выясняли скок, но ни чего, ни он ни я не ушли ведь... Потому что понятное дело что конфликты перетираются и все становиться ОК!.. Вот на месте Ветры, я бы просто продолжил бы выступать, выйграл бы пару раз, тем более что он может, посыпались бы поздравления в его адрес, плюсы в рожу и все такое... И все было бы ОК! Все перетерлось бы и все бы были счастливы  :friends:  :az:
  • 0

То что нас не убивает, делает нас сильнее!..

#427 Арам

Арам
  • Ветераны
  • Сообщений 1 853
Информация
  • Награды: 32

Отправлено 01 сентября 2010 - 10:09

Для Сенны в жизни ни чего не имело значения кроме гонок и ему было пофиг что о нем думают... А среди нас, думаю, таких нет... Думаю здесь каждый хочет что бы к нему хорошо относились, чтобы были друзья... и наверно никогда все одинаково хорошо не будут относиться к какой-то определенной личности...Всегда находятся люди с кем возникают конфликты, но не нужно на этом зацикливаться! Каждый из нас, наверно, с кем-то, здесь, когда-то грызься...Вон даж на своем примере, когда в прошлом сезоне, Мелл прям в игре матами меня крыл, причем не на одном гран при... А потом на форуме еще выясняли скок, но ни чего, ни он ни я не ушли ведь... Потому что понятное дело что конфликты перетираются и все становиться ОК!.. Вот на месте Ветры, я бы просто продолжил бы выступать, выйграл бы пару раз, тем более что он может, посыпались бы поздравления в его адрес, плюсы в рожу и все такое... И все было бы ОК! Все перетерлось бы и все бы были счастливы  :friends:  :az:

В 3 лиге говорили некоторые, что я ездить не умею и т д, были небольшие конфликты, но это нормально,  Помню 1 раз слабенько цепанул ВОве47 и он развернулся, потом у нас был небольшой конфликт после гонки, но щас мы норм общаемся. Вон я говорил тоже много лишнего в адрес тех, кто меня выносил неоправданно. Это нормальное явление, я ни на кого не держу зла и уважаю как пилотов уровня Деда, так и пилотов 4 лиги
  • 0

#428 BETPAJIET

BETPAJIET
  • Тест-пилот
  • Сообщений 426
Информация

Отправлено 01 сентября 2010 - 11:09

Я не буду ничего говорить, боюсь опять ляпну чего-нибудь недоброе. Хочу извиниться перед Жекой, палку действительно перегнул. Просто его подколы они очень похожи на правду, и такие с намеком, не понимаю просто таких шуток... вот на эмоциях и сказал. :bang:. Сам жалею, что ушел почти в самый пик своих возможностей, каждый вечер свои гонки вспоминаю.
  • 0
[url=http://userbars.ru/]Изображение

#429 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация

Отправлено 01 сентября 2010 - 11:16

Я не буду ничего говорить, боюсь опять ляпну чего-нибудь недоброе. Хочу извиниться перед Жекой, палку действительно перегнул. Просто его подколы они очень похожи на правду, и такие с намеком, не понимаю просто таких шуток... вот на эмоциях и сказал. :bang:. Сам жалею, что ушел почти в самый пик своих возможностей, каждый вечер свои гонки вспоминаю.

Ветра, думаю мир с ног на голову не перевернется, так что плюнь на все и возвращайся пока твое место не занято...

• 0

#430 flanger

flanger
  • Тест-пилот
  • Сообщений 516
Информация

Отправлено 01 сентября 2010 - 11:23

Я не буду ничего говорить, боюсь опять ляпну чего-нибудь недоброе. Хочу извиниться перед Жекой, палку действительно перегнул. Просто его подколы они очень похожи на правду, и такие с намеком, не понимаю просто таких шуток... вот на эмоциях и сказал. :bang: . Сам жалею, что ушел почти в самый пик своих возможностей, каждый вечер свои гонки вспоминаю.

Ну дык, ВОЗВРАЩАЙСЯ!  :bq: Нечего талант зарывать в землю. Все мы люди и у всех бывают негативные эмоции. Поругались, помирились. Всё, забудьте тот день и живите дружно  :az:
  • 0

#431 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация

Отправлено 01 сентября 2010 - 11:41

Ветра объявился, наша мелодрамма переходит в заключтельную фазу )) В хороших историях все заканчивается миром  :friends:  Пока реклама схожу за добавкой попкорна и колы )) :az:
  • 0

#432 KarlsoN

KarlsoN
  • Тест-пилот
  • Сообщений 104
Информация

Отправлено 01 сентября 2010 - 11:45

Ветра, дай сет на канаду :friends:  поехали, четы :senile:
  • 0
моя территория - мои правила!

#433 Scar

Scar
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 909
Информация

Отправлено 01 сентября 2010 - 11:47

Ветра, дай сет на канаду :friends:  поехали, четы :senile:

Кто о чём, а этот все о сетах  :ag:
  • 0
Изображение
Изображение

#434 KarlsoN

KarlsoN
  • Тест-пилот
  • Сообщений 104
Информация

Отправлено 01 сентября 2010 - 11:51

О! Скар! Может ты дашь? :crazy:
  • 0
моя территория - мои правила!

#435 geka

geka
  • Ветераны
  • Сообщений 880
Информация

Отправлено 01 сентября 2010 - 11:56

:az: Всё норм)) меня обидеть или тем более унизить нереально :friends:  Я был бы рад чтоб ты вернулся хотя бы по той причине, что готов ты в этом сезоне для борьбы с Дедом, а по другому он завянет))) И на будущее взвешивай каждый поступок и слово, если скрины выкалдываешь не закрашивай что бы там ни было, либо не выкладывай, если говоришь что катаешь многото потом не говори обратное.... просто будь на чеку :az: Ты же понимаешь чтоб расшатать форум что то ты не верное делал, так что нлавное понять, сделать выводы и идти дальше
  • 0

#436 geka

geka
  • Ветераны
  • Сообщений 880
Информация

Отправлено 01 сентября 2010 - 12:02

да и сегодня  высылаю в одессу Тереше свой Момо)) который ему уже сниться)) Так что теперь ещё жарче станет :bj: :az:
  • 0

#437 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация

Отправлено 01 сентября 2010 - 12:22

да и сегодня  высылаю в одессу Тереше свой Момо)) который ему уже сниться)) Так что теперь ещё жарче станет :bj: :az:

Ыть... спалил блин...
  • 0

#438 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация

Отправлено 01 сентября 2010 - 12:23

Погодь, а то по пути домой еще спотыкнусь упаду и разобью его..  :ag: Прикинь картину, взял посылку и мчу бегом с лыбой до ушей и развивающимся языком аж где-то в раене уха, с которого обильно по ветру слетают слюни и тут бац, бардюр, кувырок с переподвыподвертом и по мере торможения носом абасфальт с коробки постепенно высыпается моя надежда... :bj:
  • 0

#439 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 803
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 01 сентября 2010 - 12:37

так оно и будет, Вот увидишь! :bj:
  • 0

#440 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация
  • Награды: 26

Отправлено 01 сентября 2010 - 12:51

Уронил Тереша руль, проехал по нему автобус, бабушка наступила и получилось это: Изображение

• 0
McLaren in Love

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных