Обсуждение Гран-При
Отправлено 18 июля 2010 - 21:37
Отправлено 18 июля 2010 - 21:42
Отправлено 18 июля 2010 - 21:48
Я теперь над словами Жеки, что "аккуратнее нужно на старте" и т.д буду тупо ржать!. Ладно блин , старт я выиграл. Так нет же, Жеке это не понравилось. Ну блин, если быстрее едешь, едь спокойно за соперником и жди его ошибки - нет бл*, решил полезть в 1-ю же щель, как сперматозоид. Мало того, что подвеска стала сломанной, так еще и минус 5-7 км/ч на прямой. Хотел уже бросить и выйти, но решил, что любые очки будут потом важны и сквозь зубы поехал дальше. Притыркался вроде к управлению. Начал локально бороться с Владом. В середине гонки он меня тоже толкает - настроение портится еще больше. Ладно, еду дальше. В конце концов вышел на 2-е место и старался поддерживать темп, но Влад догонял. Где то за 7 кругов до финиша почему то промахнулся мимо 1-го поворота, думал, что тормоза отказали. Решил проверить, и во 2-м повороте затормозил всего 1-2 метра!!! пораньше, но этого хватило, чтоб Влад со всей дури вменя влетел. Итог, подвеска, а вернее то, что от нее осталось также в хлам! Стал ползти до финиша эти длиннющие 6 кругов. и когда уже финиш был близок, то еще и Дед подпортил и так мою херовую картину. Ну скажи мне, какого фига ты не хотел финишировать? Нафига пропускать вперед партнера по команде? Он все-равно не выиграет, даже если 1-м пересек финишную черту.
Да и еще: этот финиш показал, что никакой серьезности в гонках у нас нет!
Отправлено 18 июля 2010 - 21:52
Отправлено 18 июля 2010 - 21:55
То что нас не убивает, делает нас сильнее!..
Отправлено 18 июля 2010 - 22:00
Отправлено 18 июля 2010 - 22:03
ne ver ckrinam ja 4, 4yt ranshe vyshalSTEP крут.такое отставание и 8 место если верить скринам. молодец ехал один и доехал
Отправлено 18 июля 2010 - 22:04
Отправлено 18 июля 2010 - 22:05
Отправлено 18 июля 2010 - 22:15
Отправлено 18 июля 2010 - 22:29
Слышь ты срьёзный перец! Чё ты тут разнылся? не серьёзное ему....я тут хотел обьяснить, что да как.... а он в соплях тут сидит уже. Ты непонятно что там опять проверял иоли торомза то ли ручник, но тормознул ты слишком рано, а я тормозил как обычно и когда понял что будет контакт направил машину в ту дырку! педаль была тормоза была в пол и я мне просто некуда было деваться. Но!! какая там поломанная подвеска??? с моего кокпита там даже царапины быть не должно! Маленький лаг и всё. Я даже не задумался что там что то серьёзное. На старте я тебя тронул?? Меня нежно кто то чмокнул и поехали дальше. я спокойно отнёсся к старту, я всего 2й раз так стартую. Наехал на меня ни за х.. собачий! и ещё чё за слова он всё равно не выиграет?? ты за собой следи... а мы тут и без тебя разберёмся, умник.Это просто полный Ад!
Я теперь над словами Жеки, что "аккуратнее нужно на старте" и т.д буду тупо ржать!. Ладно блин , старт я выиграл. Так нет же, Жеке это не понравилось. Ну блин, если быстрее едешь, едь спокойно за соперником и жди его ошибки - нет бл*, решил полезть в 1-ю же щель, как сперматозоид. Мало того, что подвеска стала сломанной, так еще и минус 5-7 км/ч на прямой. Хотел уже бросить и выйти, но решил, что любые очки будут потом важны и сквозь зубы поехал дальше. Притыркался вроде к управлению. Начал локально бороться с Владом. В середине гонки он меня тоже толкает - настроение портится еще больше. Ладно, еду дальше. В конце концов вышел на 2-е место и старался поддерживать темп, но Влад догонял. Где то за 7 кругов до финиша почему то промахнулся мимо 1-го поворота, думал, что тормоза отказали. Решил проверить, и во 2-м повороте затормозил всего 1-2 метра!!! пораньше, но этого хватило, чтоб Влад со всей дури вменя влетел. Итог, подвеска, а вернее то, что от нее осталось также в хлам! Стал ползти до финиша эти длиннющие 6 кругов. и когда уже финиш был близок, то еще и Дед подпортил и так мою херовую картину. Ну скажи мне, какого фига ты не хотел финишировать? Нафига пропускать вперед партнера по команде? Он все-равно не выиграет, даже если 1-м пересек финишную черту.
Да и еще: этот финиш показал, что никакой серьезности в гонках у нас нет!
Отправлено 18 июля 2010 - 22:38
Отправлено 18 июля 2010 - 22:42
Отправлено 18 июля 2010 - 22:45
спасибо анти, старт не удался, начал обгонять мелла и он на прямой по непонятным причинам тупо нажал на тормоз, ну - спойлер, потом привысел скорость на пите, получил пеналь, ехал 16 и молился что бы у каго-то згорели тормоза, двигатель или инет выкинуло, ну молитвы услышали, всем спасибо за гонку, извините если что не так, половину пилотов опять не видел просто видел синие флаги и тормозил в стороне, друидик всё гудSTEP крут.такое отставание и 8 место если верить скринам. молодец ехал один и доехал
Отправлено 18 июля 2010 - 22:48
Мне плевать, что у тебя точка торможения в другом месте. Я еду впереди и еду на 2 пит-стопа и машина моя почти в 2 раза тяжелее твоей. Естественно мой тормозной путь длиннее, а тебе бы следует научиться подстраиваться под того, кто идет впереди. Подвеска сломана(у меня звук удара был серьезный, сам удивился) , -5 Км/ч на прямой и => уже без шансов побороться с дедомСлышь ты срьёзный перец! Чё ты тут разнылся? не серьёзное ему....я тут хотел обьяснить, что да как.... а он в соплях тут сидит уже. Ты непонятно что там опять проверял иоли торомза то ли ручник, но тормознул ты слишком рано, а я тормозил как обычно и когда понял что будет контакт направил машину в ту дырку! педаль была тормоза была в пол и я мне просто некуда было деваться. Но!! какая там поломанная подвеска??? с моего кокпита там даже царапины быть не должно! Маленький лаг и всё. Я даже не задумался что там что то серьёзное. На старте я тебя тронул?? Меня нежно кто то чмокнул и поехали дальше. я спокойно отнёсся к старту, я всего 2й раз так стартую. Наехал на меня ни за х.. собачий! и ещё чё за слова он всё равно не выиграет?? ты за собой следи... а мы тут и без тебя разберёмся, умник.
Просто интересно, что и в том году ты меня пару раз точно выносил на старте, в этом опять начинается... Пахнет подставой
Отправлено 18 июля 2010 - 22:53
Отправлено 18 июля 2010 - 22:55
Ну и неадекват же ты, ппц... Тебе сравнительные скрины предоставить моих точек торможения в том эпизоде и на других кругах? Влетел в меня ты => ты и лоханулсяда в 3 раза тяжелее, ппц на 20 литров больше бенза у тебя! Так что не дури мне мозг! Скажи что лоханулся с торможением и п...ц! Юлишь вечно.
Отправлено 18 июля 2010 - 23:16
Интересно как ты эти свои сравнительные скрины собрался предоставлять? Ввиде чсетного слова?
Отправлено 19 июля 2010 - 01:01
Всю гонку рядом со мной друг сидел и он удивился когда ты отлетел от меня, это был лаг. Свой повтор кину в раздел заявкивлад я думаю ты не только скара толкнул но и меня зацепил.мог бы просто извиниться я понимаю что борьба и кто то может тебя тоже подтолкнул но всё же. а так я тоже извиняюсь если что то кому то помешал.не со зла это. первый поворот завал был некуда деваться было.не помню кого зацепил но прошу прощения.да и поздравляю жеку и других пилотов за гонку.спс большое.
Отправлено 19 июля 2010 - 08:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных