Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Гран-При

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 560

#41 Влад

Влад
  • Ветераны
  • Сообщений 482
Информация
  • Награды: 14

Отправлено 18 июля 2010 - 21:37

Вот я натворил делов, Два раза выбил Скара, в первый раз подождал и пропустил, разрыв был 5 секунд, честно их отыграл. Потом Скар как толкну ППЦ, аж ехать не захотелось. Недолго я грустил - отлетело переднее анти крыло, заехал на пит. Зачем потом Скара ждать стал, не знаю. Ведь я переобулся и тут уже порьба не честная, что мне Скар и дал понять своим пропуском. Вообщем откачусь я после заяв на последнее место(
  • 0

#42 ciukcia8

ciukcia8
  • Ветераны
  • Сообщений 852
Информация
  • Награды: 30

Отправлено 18 июля 2010 - 21:42

A mne qual ne ydalcja, pokazal toka 14 rezyltat, mog pokazat i 1:22 no ne clowil vce cektora.......A Bot gonkoj o4en dovolen, pocle ctarta exal 5 obognal Ildar ctal 4, no Vlad oboshol menja o4en byctro. Tak i shol 5, no B konce gonki Ildar dogonjal, no tak i nepriblizalcja. A potom i co Scar"om 4e to cly4iloc......B itoge 4 mecto :newrus: . CEPB byl ne ploxoj toka pocle ctarta kokix 10 krygov bolidy ctojali po trace......prishloc obgonjat :crazy: .Bcem cpocibo
  • 0

#43 Scar

Scar
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 909
Информация

Отправлено 18 июля 2010 - 21:48

Это просто полный Ад! :bu:
Я теперь над словами Жеки, что "аккуратнее нужно на старте" и т.д буду тупо ржать!. Ладно блин , старт я выиграл. Так нет же, Жеке это не понравилось. Ну блин, если быстрее едешь, едь спокойно за соперником и жди его ошибки - нет бл*, решил полезть в 1-ю же щель, как сперматозоид. Мало того, что подвеска стала сломанной, так еще и минус 5-7 км/ч на прямой. Хотел уже бросить и выйти, но решил, что любые очки будут потом важны и сквозь зубы поехал дальше. Притыркался вроде к управлению. Начал локально бороться с Владом. В середине гонки он меня тоже толкает - настроение портится еще больше. Ладно, еду дальше. В конце концов вышел на 2-е место и старался поддерживать темп, но Влад догонял. Где то за 7 кругов до финиша почему то промахнулся мимо 1-го поворота, думал, что тормоза отказали. Решил проверить, и во 2-м повороте затормозил всего 1-2 метра!!! пораньше, но этого хватило, чтоб Влад со всей дури вменя влетел. Итог, подвеска, а вернее то, что от нее осталось также в хлам! :bu: Стал ползти до финиша эти длиннющие 6 кругов. и когда уже финиш был близок, то еще и Дед подпортил и так мою херовую картину. Ну скажи мне, какого фига ты не хотел финишировать? Нафига пропускать вперед партнера по команде? Он все-равно не выиграет, даже если 1-м пересек финишную черту.

Да и еще: этот финиш показал, что никакой серьезности в гонках у нас нет!

• 0
Изображение
Изображение

#44 ильдар

ильдар
  • Тест-пилот
  • Сообщений 97
Информация

Отправлено 18 июля 2010 - 21:52

влад я думаю ты не только скара толкнул но и меня зацепил.мог бы просто извиниться я понимаю что борьба и кто то может тебя тоже подтолкнул но всё же. а так я тоже извиняюсь если что то кому то помешал.не со зла это. первый поворот завал был некуда деваться было.не помню кого зацепил но прошу прощения.да и поздравляю жеку и других пилотов за гонку.спс большое.
  • 0

#45 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация
  • Награды: 106

Отправлено 18 июля 2010 - 21:55

Блин, разочарован гонкой...а особенно темпом... машину настраивал с тем топливом на котором собирался стартовать...и так вышло что на заправленной машине чувствовал себя уверенно, но как бак пустел она становилась все больше неуправляемой...Ехал на 2 пита, но потом решил пойти на 3, ошибся...да еще и на 3-ем пите при въезде зацепил травку меня вынесло на трассу и я проскочил въезд ))) пришлось по обочине здавать назад, мое счастье что ни кому не помешал )) но тот кто проежал мимо меня в тот момент наверно на секунду офигел от того что ему навстречу задним ходом едет Рено )) хоть и по обочине...
  • 0

То что нас не убивает, делает нас сильнее!..

#46 AntiHam

AntiHam
  • Ветераны
  • Сообщений 1 128
Информация
  • Награды: 16

Отправлено 18 июля 2010 - 22:00

STEP крут.такое отставание и 8 место если верить скринам. молодец ехал один и доехал

• 0

#47 ciukcia8

ciukcia8
  • Ветераны
  • Сообщений 852
Информация

Отправлено 18 июля 2010 - 22:03

STEP крут.такое отставание и 8 место если верить скринам. молодец ехал один и доехал

ne ver ckrinam ja 4, 4yt ranshe vyshal
  • 0

#48 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 803
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 18 июля 2010 - 22:04

Ciukcia засранец, зачем вышел? Теперь как тебя классифицировать?
  • 0

#49 ciukcia8

ciukcia8
  • Ветераны
  • Сообщений 852
Информация

Отправлено 18 июля 2010 - 22:05

ny ja podymal 4to ywe vce i vot tak poly4iloc ........
  • 0

#50 ильдар

ильдар
  • Тест-пилот
  • Сообщений 97
Информация

Отправлено 18 июля 2010 - 22:15

ciukcia8-ехал норм догонял но тут круговой помешал и педаль заела.а так хотелось догнать. поздравляю с 4 местом
  • 0

#51 geka

geka
  • Ветераны
  • Сообщений 880
Информация
  • Награды: 47

Отправлено 18 июля 2010 - 22:29

Это просто полный Ад! :bu:
Я теперь над словами Жеки, что "аккуратнее нужно на старте" и т.д буду тупо ржать!. Ладно блин , старт я выиграл. Так нет же, Жеке это не понравилось. Ну блин, если быстрее едешь, едь спокойно за соперником и жди его ошибки - нет бл*, решил полезть в 1-ю же щель, как сперматозоид. Мало того, что подвеска стала сломанной, так еще и минус 5-7 км/ч на прямой. Хотел уже бросить и выйти, но решил, что любые очки будут потом важны и сквозь зубы поехал дальше. Притыркался вроде к управлению. Начал локально бороться с Владом. В середине гонки он меня тоже толкает - настроение портится еще больше. Ладно, еду дальше. В конце концов вышел на 2-е место и старался поддерживать темп, но Влад догонял. Где то за 7 кругов до финиша почему то промахнулся мимо 1-го поворота, думал, что тормоза отказали. Решил проверить, и во 2-м повороте затормозил всего 1-2 метра!!! пораньше, но этого хватило, чтоб Влад со всей дури вменя влетел. Итог, подвеска, а вернее то, что от нее осталось также в хлам! :bu: Стал ползти до финиша эти длиннющие 6 кругов. и когда уже финиш был близок, то еще и Дед подпортил и так мою херовую картину. Ну скажи мне, какого фига ты не хотел финишировать? Нафига пропускать вперед партнера по команде? Он все-равно не выиграет, даже если 1-м пересек финишную черту.

Да и еще: этот финиш показал, что никакой серьезности в гонках у нас нет!

Слышь ты срьёзный перец! Чё ты тут разнылся? не серьёзное ему....я тут хотел обьяснить, что да как.... а он в соплях тут сидит уже. Ты непонятно что там опять проверял иоли торомза то ли ручник, но тормознул ты слишком рано, а я тормозил как обычно и когда понял что будет контакт направил машину в ту дырку! педаль была тормоза была в пол и я мне просто некуда было деваться. Но!! какая там поломанная подвеска??? с моего кокпита там даже царапины быть не должно! Маленький лаг и всё. Я даже не задумался что там что то  серьёзное. На старте я тебя тронул?? Меня нежно кто то чмокнул и поехали дальше. я спокойно отнёсся к старту, я всего 2й раз так стартую. Наехал на меня ни за х.. собачий! и ещё чё за слова он всё равно не выиграет?? ты за собой следи... а мы тут и без тебя разберёмся, умник.
  • 0

#52 geka

geka
  • Ветераны
  • Сообщений 880
Информация

Отправлено 18 июля 2010 - 22:38

Квала была огонь! Я снова был готов к поулу! Жаль во второй сесси кргу 19.7 сорвался, но я просто испугался -600) Две сессии как с автомата. Но потом я вылетел и не верил что меня подождут. А когда поехал успокоится так и не смог. Скар поздравляю с поулом! мне понравилось! Классный соперник в квале. Гонка прошла неплохо, но....вообщем 3 пита отстой на этом моде как по мне, я летел неплохо был инцидент со скаром.  Темп был классным, но смысл в том что и на 2 пита был бы очень похожий смысл. Спасибо за настройки меллу огромное! но я ехал в гонке на квал сетет его и понял что полный топлива он вообще ужасен. жаль что сам немогу сделать себе сет. Езжу на чём придётся. К середине гонки увидел сизый дым с машины сайбера и перестал гнать....движки уж больно нежные. На у про победу....я дал слово жене что готовится больше не буду, с доцей хочу быть теперь. Так что может это последняя победа) Разве что в спа покувыркаемся ещё))  Всё теперь я еду в на Хунгароринг! буду за Шумика болеть и мне насрать что он лидер :az:
  • 0

#53 geka

geka
  • Ветераны
  • Сообщений 880
Информация

Отправлено 18 июля 2010 - 22:42

Я понимаю Скар ты сел в болид Алонсо, но я тя прошу не бери с него пример :ap: И я тогда не буду Хемилтоном)
  • 0

#54 step

step
  • Ветераны
  • Сообщений 1 418
Информация
  • Награды: 15

Отправлено 18 июля 2010 - 22:45

спасибо анти, старт не удался, начал обгонять мелла и он на прямой по непонятным причинам тупо нажал на тормоз, ну - спойлер, потом привысел скорость на пите, получил пеналь, ехал 16 и молился что бы у каго-то згорели тормоза, двигатель или инет выкинуло, ну молитвы услышали, всем спасибо за гонку, извините если что  не так, половину пилотов опять не видел просто видел синие флаги и тормозил в стороне, друидик всё гуд :az:
  • 0

#55 Scar

Scar
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 909
Информация

Отправлено 18 июля 2010 - 22:48

Слышь ты срьёзный перец! Чё ты тут разнылся? не серьёзное ему....я тут хотел обьяснить, что да как.... а он в соплях тут сидит уже. Ты непонятно что там опять проверял иоли торомза то ли ручник, но тормознул ты слишком рано, а я тормозил как обычно и когда понял что будет контакт направил машину в ту дырку! педаль была тормоза была в пол и я мне просто некуда было деваться. Но!! какая там поломанная подвеска??? с моего кокпита там даже царапины быть не должно! Маленький лаг и всё. Я даже не задумался что там что то  серьёзное. На старте я тебя тронул?? Меня нежно кто то чмокнул и поехали дальше. я спокойно отнёсся к старту, я всего 2й раз так стартую. Наехал на меня ни за х.. собачий! и ещё чё за слова он всё равно не выиграет?? ты за собой следи... а мы тут и без тебя разберёмся, умник.

Мне плевать, что у тебя точка торможения в другом месте. Я еду впереди и еду на 2 пит-стопа и машина моя почти в 2 раза тяжелее твоей. Естественно мой тормозной путь длиннее, а тебе бы следует научиться подстраиваться под того, кто идет впереди. Подвеска сломана(у меня звук удара был серьезный, сам удивился) , -5 Км/ч на прямой и => уже без шансов побороться с дедом

Просто интересно, что и в том году ты меня пару раз точно выносил на старте, в этом  опять начинается... Пахнет подставой  :ag:
  • 0
Изображение
Изображение

#56 geka

geka
  • Ветераны
  • Сообщений 880
Информация

Отправлено 18 июля 2010 - 22:53

да в 3 раза тяжелее, ппц на 20 литров больше бенза у тебя! Так что не дури мне мозг! Скажи что лоханулся с торможением и п...ц!  Юлишь вечно.
  • 0

#57 Scar

Scar
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 909
Информация

Отправлено 18 июля 2010 - 22:55

да в 3 раза тяжелее, ппц на 20 литров больше бенза у тебя! Так что не дури мне мозг! Скажи что лоханулся с торможением и п...ц!  Юлишь вечно.

Ну и неадекват же ты, ппц... :bu: Тебе сравнительные скрины предоставить моих точек торможения в том эпизоде и на других кругах? Влетел в меня ты => ты и лоханулся
  • 0
Изображение
Изображение

#58 geka

geka
  • Ветераны
  • Сообщений 880
Информация

Отправлено 18 июля 2010 - 23:16

а я не ты мистерадекват! Я признаю что ошибка  с моей стороны там была. Вот я тебя как  то подержу за спиной ты гений!
Интересно как ты эти свои сравнительные скрины собрался предоставлять? Ввиде чсетного слова? :ap:
  • 0

#59 Влад

Влад
  • Ветераны
  • Сообщений 482
Информация
  • Награды: 14

Отправлено 19 июля 2010 - 01:01

влад я думаю ты не только скара толкнул но и меня зацепил.мог бы просто извиниться я понимаю что борьба и кто то может тебя тоже подтолкнул но всё же. а так я тоже извиняюсь если что то кому то помешал.не со зла это. первый поворот завал был некуда деваться было.не помню кого зацепил но прошу прощения.да и поздравляю жеку и других пилотов за гонку.спс большое.

Всю гонку рядом со мной друг сидел и он удивился когда ты отлетел от меня, это был лаг. Свой повтор кину в раздел заявки
  • 0

#60 ильдар

ильдар
  • Тест-пилот
  • Сообщений 97
Информация

Отправлено 19 июля 2010 - 08:44

всё норм влад. чёрт с этими лагами главное живые.займём и выпьем :az:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных