Вот это да, и чего я никого не слушал и не готовился к дождю хз Выйграл на старте 8 позиций, шел третим, потом бах Тереша выбил, ну да ладно, потом пропустил заявку не кину, Жека ну а ты то чего в пит поехал? сбил меня с толку я на след круг тоже туда переобуватся думал трасса подсохла, да вот нефига, поставил хард и даже два поворота проплыть не смог, это не реально такого не бывает. Х*й с этим Китаем и нах*й этот дождь...))Скар насчет того что тебя там кто-то выбил - этого и следовало ожидать в такую погоду.
Ой сука под стлом валяюсь) Ты тоже поставил софт?))))) как в школе решил списать и гамно списал))) Да я прозрел когда выехал на софте))) Минуты 3 возвращался в боксы с оху....ми глазам))) Но гонка была весёлая.
Выдержали только самые стойкие! Чукчу с победой!! Аневризма со 2 местом!! вот взяли и встряхнули вышку Вцелом все делал верно, просто я ни километра не проехал по дождь на этом моде, и учил всё находу. На питлейн тормозил на софте и если б не стена впереди уехал бы в Куршавель)) А так отбил спойлер и сек 30 назад здавал. Потом пошло чуть легче, начал на вете, пото софт, потом интер потом медиум. Гонка класс! Жаль мотор лишил подиума. Помоему еиже 3го места я уже давноооо не приезжал....жаль серия испорчена. Ну и ладно зато удовольствие хоть получил, хотя на это и не надеялся.