Я тебя еще раз спрашиваю: "Если дождь то значит надо систематически выбить соперника? Если не можете НЕ выбивать, то лучше вообще не едьте, чем портить гонку другим. И вообще, ты говоришь так, как будто выбивания - это асболютно нормально. Видать мало тебя в Австралии наказали, DQ надо было дать, что бы поняли цену таких действийа ты хочешь в дождь чистым из воды выйти. Получили того чего хотели. Знаешь есть такая хрень когда чего-то ждешь еще хуже получается, вот так и здесь. кричал давайте дождь что за хня, какой рестарт хочу дождь - вот ты его и получил, ошибся не ты, а а тот кто шел сзади и гонка окончена...вот те и "Ппц логика" И еще, назови хоть одну дождевую гонку без аварий если уж на то пошло...
Обсуждение Гран-При
Отправлено 09 августа 2010 - 10:48
Отправлено 09 августа 2010 - 12:06
Еще раз отвечаю для мало понятливых - ДА, если дождь обязательно кого нить выбьют и кто-то пострадает будь это ты или кто нибудь еще, а насчет DQ так ты повтор посмотри и не базарь больше, там я действовал предельно осторожно.Я тебя еще раз спрашиваю: "Если дождь то значит надо систематически выбить соперника? Если не можете НЕ выбивать, то лучше вообще не едьте, чем портить гонку другим. И вообще, ты говоришь так, как будто выбивания - это асболютно нормально. Видать мало тебя в Австралии наказали, DQ надо было дать, что бы поняли цену таких действий
Отправлено 09 августа 2010 - 12:10
И по твоему это нормально?Еще раз отвечаю для мало понятливых - ДА, если дождь обязательно кого нить выбьют и кто-то пострадает будь это ты или кто нибудь еще,
Если бы ты
то я бы не впечатался в стенудействовал предельно осторожно.
Отправлено 09 августа 2010 - 12:15
Отправлено 09 августа 2010 - 12:23
Я смотрел, если в кратце: ты был позади меня и выбил на торможении, причем сильно. Лагов не было - задел правой частью своего переднего крыла моё левое заднее колесоа ты посмотри повтор как ты в стену улетел, я даже видео сделал.
Отправлено 09 августа 2010 - 12:56
Честно Скар я не знаю уже как с тобой разговаривать, вроде нормальный человек, а ведешь себя как не знаю кто, вот тебе повтор http://files.mail.ru/O89LJ7 посмотри и извинись за свои слова.Я смотрел, если в кратце: ты был позади меня и выбил на торможении, причем сильно. Лагов не было - задел правой частью своего переднего крыла моё левое заднее колесо
Отправлено 09 августа 2010 - 13:14
Отправлено 09 августа 2010 - 13:15
Отправлено 09 августа 2010 - 13:36
Отправлено 09 августа 2010 - 20:56
Честно Скар я не знаю уже как с тобой разговаривать, вроде нормальный человек, а ведешь себя как не знаю кто, вот тебе повтор http://files.mail.ru/O89LJ7 посмотри и извинись за свои слова.
Еще раз повторюсь! Влад, если ты новичек в лиге и не знаешь правил поведения на трассе вблизи соперника, то просто прислушайся к тем, кто ездит тут давно! Это ТВОЙ косяк! Не Скара, а ТВОЙ! Лаг тут ну просто мизерный, в Челленже так ездить НЕЛЬЗЯ, а если решил рисковать, то будь добр отвечать за такой риск! Здесь я полностью на стороне Скара, ты действительно его выбил, т.к. лаг ну просто крошечный! В том же Рфакторе - да, ты бы с ним разминулся и был бы молодцом. но Челленж таких фокусов не прощает почти никогда
Отправлено 09 августа 2010 - 23:37
Отправлено 09 августа 2010 - 23:56
Отправлено 10 августа 2010 - 00:31
Отправлено 10 августа 2010 - 00:40
Хоть бы промежуточное время огласил бы что ли)) А то ты остался единственным, кого я буду бояться в 1-м повороте..Вот что за фигня?? В испании сел проехался 20 кругов и просто наслаждался, на тех же сетах что и в китае мучился и чуть не блевал....Не пойму этот мод Короче надо заявлятся только на приятные трассы)) Лотус и так походу кубок возьмёт)) так что я видать могу и в отпуск
Отправлено 10 августа 2010 - 00:40
ждите нокдауна от меня...
ага....такого же как Скар в Китае?
Отправлено 10 августа 2010 - 00:47
Отправлено 10 августа 2010 - 01:53
Но в части сравнения с эпизодом Ветра и Скара не принимаю
все шли плотной группой и уследить под дождем тяжело так что это была не борьба за позицию как в случае лидеров
К тому же лаг там был пусть не большой но и не крошечный.
Кибер очень сожалею что ты пострадал но сам понимаешь такое бывает
Прими мои извинения
Отправлено 10 августа 2010 - 09:08
То что нас не убивает, делает нас сильнее!..
Отправлено 10 августа 2010 - 10:11
Да не перживай ты так)) У меня тоже была такая серия когда всё время кто то выносит на старте)) Тем более слышал ветра мстить собрался))) ВОпрос в том сколько раз, я так уже понимаю более актуаленХоть бы промежуточное время огласил бы что ли)) А то ты остался единственным, кого я буду бояться в 1-м повороте..
Отправлено 10 августа 2010 - 10:17
Geka. Я без боя не сдамся, и старт с посл. места мне не помеха, я выложусь на 150%, ждите нокдауна от меня...
Значит либо уберёшся))) либо заяв на собираешь)) Молодец Классный настрой
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных