F1 Mania 2010DS
Отправлено 29 июня 2010 - 22:32
Отправлено 29 июня 2010 - 23:39
Бахрейн просто убил. полотно черное, отметок почти не видно, к чему привязывать точки торможения хз.
Новый участок это что то с чемто - вобще не понятно куда ехать, ни указателей ни отметок ничего. Просто вчера я ездил на Фзоне по этой трассе дак там любо дорого посмотреть.
Канада. Срезать можно где угодно, въезд на пит лейн не проработан. И может это глюк именно моего кампа но в переди машины постоянно находится какоето туманное пятно.
Сильверстоун пока усмотрел толко пути срезов.
Турция не проработаны обочины трассы особенно в 8 повороте.
Может имеет смысл вложить те трассы которые мы тестировали Мельбурн, АбуДаби?
А насчет дозаправок, не надо мудрить. Либо они будут, либо вобще выключить использование топлива. Потому как я уже сталкивался с этой проблемой в других играх - глюков хватает. Потом же сами будете ныть то игра вылетает, то ни разворачивается и тд. Сопоставляйте свои желания с возможностями Chellenga.
У меня пока все завтра продолжу тестирование
Отправлено 30 июня 2010 - 00:06
Зная что есть лучше или предполагая ? Ребята постарались на славу. И при этом они не профессиональные разработчики игр. А ждать от моря погоды.... Сколько там щас процентов? 89? Здорово к осени в оккурат и кодмастер подоспеет.Не, я поглядел этот мод... Не годиться, то что должно выйти как минимум там все трассы новые будут полностью передельные и красивее, только из за этого зная что есть лучше как то не особо хочется ехать...
Так что мод имеет право на существование, давайте протестируем его исправим недочеты если найдем и в путь за новыми победами.
Отправлено 30 июня 2010 - 00:14
Вот знаешь уверен на 100000% трассы остануться теми же....возможно Бахрэйн изменят и Модельки...насчёт физики не уверен что будет что-то существенно новое, с каждым новым модом, считаю мания более хуже и хуже становится, так сказать те мододелы себя уже исчерпали или делают небрежно...2006 и 2007 Мании были самые лучшие, 2008 тоже ничего, 2009 уже как-то не то пошло....модельки хорошие делают, И если у них выйдут модельки отличные, то обязательно позаимствуем их....а вообще ждать или ехать это решать всем вам, я не настаиваю, и ни кого не убеждаю ехать на этом моде, и не заставляю ждать испанцев....пусть каждый выскажется по поводу мода и что дальше будем делать....то что должно выйти как минимум там все трассы новые будут полностью передельные и красивее, только из за этого зная что есть лучше как то не особо хочется ехать...
Отправлено 30 июня 2010 - 00:18
НЕ ЗНАЮ ПО МОЕМУ ЭТО ТОТ проект имеет права на существования хотя бы по тому что в него столько труда и сил вложили (не каждый сможет потратить свое личное время на такое дело ) DeadSoul еще разНе, я поглядел этот мод... Не годиться, то что должно выйти как минимум там все трассы новые будут полностью передельные и красивее, только из за этого зная что есть лучше как то не особо хочется ехать...
Отправлено 30 июня 2010 - 00:43
Отправлено 30 июня 2010 - 00:54
Отправлено 30 июня 2010 - 01:47
Seasons 6|Starts 131|Poles 6|Wins 6|Podiums 31|Best laps 4|Points 677|Outs 22
[color=red]МЕНЬШЕ ПОЛИТИКИ! БОЛЬШЕ СПОРТА!
Отправлено 30 июня 2010 - 08:10
По поводу физики, то ездить стало легче, даже очень). Задний мост очень стабилен, я думаю клавишникам должно понравиться. Наверное нужно больше помощников запретить, чем в прошлом моде)))
Отправлено 30 июня 2010 - 08:22
То что нас не убивает, делает нас сильнее!..
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных