F1 Mania 2010DS
Отправлено 30 июня 2010 - 08:30
Ну а в общем МОД очень хорош, а трассы и потом можно изменить (попробовал Канаду - ужас)
ОГРОМНОЕ спасибо разработчикам за труды и старания!!!
Отправлено 30 июня 2010 - 08:30
То что нас не убивает, делает нас сильнее!..
Отправлено 30 июня 2010 - 08:41
Ломается всё, ещё как, я убрал повреждения и поставил неуязвимость....сегодня уберу, чтобы привыкали ломать спойлеры!3. то ли сервер повреждения убавил, то ли мод такой, но спойлер я смог отломать только специально, и то со второго раза.
Терёш, бери пример с Брендона...ты же с ним в прошлом сезоне соперничал в прошлом сезоне....Он вчера почти без подготовки поехал 200 литров, проехал лучше Ветра, который ездил уже 2-3 часа до этого, и после этого поехал без трекшенаи показал время даже лучше чем с трекшеном!!! Вот это мастерство....или вон Liip вообще хочет ВСЕ помошники убрать....куда вот таких девать? Создавать Первую Космическую Лигу...
Отправлено 30 июня 2010 - 09:23
То что нас не убивает, делает нас сильнее!..
Отправлено 30 июня 2010 - 09:51
Насчет клавы и ТС. Все понятно, что клавишникам тяжко и тд, каждый раз делаютсяспециально поправки в мод для них, НО мы граем не в НФС и не в ГТА. Мы играем, чтобы постоянно совершенствоваться, я лично хочу прийти когда-нибудь к тому, чтобы ездить без помошников практически вообще :) По поводу клавы - ребят, ну если вы хотите адекатно гонять, а не тыркать на 4 кнопки по миллиону раз в гонке, то Джойпад стоит 300 рублей с аналогами, а руль 1000 рублей. Кстати джойстик даже лучше руля, время привыкнуть есть - межсезонье.
Отправлено 30 июня 2010 - 10:18
Вообще я за то чтобы каждый купил себе по рулю, было бы здорово
Вообще BrandonLee предложил план десятилетия
Каждое межсезонье мне приходится разрываться и делать выбор между клавишниками и рулевиками....в данном моде я нашёл компромис, пошёл навстречу клавишникам упростил до максимума мод, но оставив в свою очередь сложность для вышки, отключив ТС! Вообще вам не кажется что Высшая лига, она на то и Высшая, чтобы там были профессионалы, и ездили на более усложнённой версии? А то получается что между 3 и вышкой никакой разницы.....
Отправлено 30 июня 2010 - 10:40
при чем тут время круга? я и в прошлом сезоне отставал от лидеров секунды на 3.что в том что в этом сезоне время мое хуже.в этом оно у всех я так понял ухудшилось по сравнению с прошлым сезоном.какая разница как кто едет? я то стараюсь макс выжать и при этом отмечаю что ездить стало легче даже с отключ ТС по сравнению с прошлым сезоном где у меня был включен и ТС и f4 стоял на low да плюс и антиблокировкка была. ладно бы если б я ездил тока тестовые круги не торопясь,но в том то и дело что вчерана тестах я старался показать хорошее время.и по моему разговоры про время круга звучат как то наивно ,имхо...в прошлом сезоне то ты не говорил что тебе сложно ехатьliip781 ты понимаешь одно дело ехать 1.26-1.27, а другое 1.24. Ты посмотри за нами, как болид влетает в поворот, его просто развернет на такой скорости, ведь она на 10-20 км\час выше твоей. Я конечно не против, но это тоже не дело.
Отправлено 30 июня 2010 - 10:43
как раз отключение ТС создат сложности для клавишников и у них будет больше стимула перейти на руль. а так в прошлом сезоне им было норм ехать - "ну и зачем на руль переходить...."))BrandonLee, продай мне руль за 1000 рублей, а то у меня он 3900 стоит в магазине
Вообще я за то чтобы каждый купил себе по рулю, было бы здорово
Вообще BrandonLee предложил план десятилетия
Каждое межсезонье мне приходится разрываться и делать выбор между клавишниками и рулевиками....в данном моде я нашёл компромис, пошёл навстречу клавишникам упростил до максимума мод, но оставив в свою очередь сложность для вышки, отключив ТС! Вообще вам не кажется что Высшая лига, она на то и Высшая, чтобы там были профессионалы, и ездили на более усложнённой версии? А то получается что между 3 и вышкой никакой разницы.....
Отправлено 30 июня 2010 - 10:59
Отправлено 30 июня 2010 - 12:08
Вроде в журналах частенько можно найти такой график, у кого есть?
Отправлено 30 июня 2010 - 13:12
Насколько я знаю, эта информация скрывается, поэтому и не находишь, я тоже одно время пытался найти - безрезультатнопарни, не могу найти в инете график двигателя формула 1 (обороты/крут.момент/мощность) в идеале 2009/2010 года, но если есть старее то тоже пойдет. То что я вижу в последних модах челенжа это полная лажа.
Вроде в журналах частенько можно найти такой график, у кого есть?
Отправлено 30 июня 2010 - 15:30
И ещё! Мод очень приятный да и ваще Админу цены нет!!! остальное мелочи! Их исправить не сложно! Дед просто молодец!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных