Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждения Гран При

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 471

#361 MSchumacher

MSchumacher
  • Ветераны
  • Сообщений 423
Информация
  • Награды: 32

Отправлено 07 ноября 2010 - 18:33

Поздравляю призеров :az:
  • 0
"Подарков на трассе я не делаю. Если вы хотите меня обогнать, придётся бороться"

x_7efbe701.jpg

#362 AIGO

AIGO
  • Ветераны
  • Сообщений 587
Информация
  • Награды: 34

Отправлено 07 ноября 2010 - 18:35

Гонка выдалась хорошей.Боролись с Ваванном и Шумахером и в обоих случаях я оказался впереди, правда в случае с Шумахером не совсем сразу, т.к. он всё же меня прошел, но потом ошибся и я опять оказался впереди.Учитывая, что трассы с большими прямыми мне не в жилу, то результатом очень доволен :senile: .Арама с победой :ay: .
  • 0

#363 Red_Worm

Red_Worm
  • Ветераны
  • Сообщений 623
Информация
  • Награды: 9

Отправлено 07 ноября 2010 - 18:35

Отличная гонка!

В квалификации попал во второй семент лишь последним кругом, сняв разом секунду и став 6м. А во втором сементе моросило. Выбор стоял между типами резины и крыльями, в итоге поставил интер и заднее крыло поднял на 3 деления. Прикатался и в итоге на последнем круге прошел идеальный круг, на секунду опередив квалифицировавшегося 2м АРАМа. Ворм ап был сухой, но на гонке снова смешанные условия и сыро. Поставил медиум,  как если бы ехал посуху. На старте поздно тормозил, ушел в траву, (в принципе даже хорошо, могли и в зад дать), но мест не потерял. Долго ехали вплотную с АРАМом, затем ео прошел МШумахер и начали бороться с ним. Вроде бы вылянуло солнце, все высохло, но затем снова пошел дождь. Думал, какую резину ставить на пите, решил остаться на медиуме. Синхронный с
МШумахером пит-стоп, на котором я серьезно от него оторвался (не знаю, что с ним случилось). АРАМ остался на трассе еще 2-3 круа, я надеялся сохранить лидерство, но увы, он выехал в 2х секундах впереди меня, и на том отрезке онки был явно быстрее, привезя мне на финише более 10секунд. Шумахер вроде бы догонял, но затем, видимо, куда то улетел. 3м пришел Аиго, от котороо я достаточно спокойно держал отрыв в районе 4-5 секунд. Третье второе место подряд, уж не знаю, радоваться ли этому, хочется уже победить (особенно было бы неплохо сделать это как раз на домашнем ран-При, в Италии, за рулем Феррари), но АРАМ сегодня был хитрее, а затем и быстрее, так что доволен поулом и вторым местом. АРАМ, заслуженная победа, мои искренние поздравления! Аиго, с подиумом!
  • 0

#364 Victor-Forze-F1

Victor-Forze-F1
  • Ветераны
  • Сообщений 106
Информация

Отправлено 07 ноября 2010 - 18:37

:respect:  только не магу понять почему у меня светофоры не работают  :bu:  вроде ехал рядом Ваваннам  :bn:

• 0
<p>Если вы что-то умеете, а ваш разум всё время ставит на вашем пути преграды, убедите себя в том, что сможете всё это преодолеть.</p>

#365 AIGO

AIGO
  • Ветераны
  • Сообщений 587
Информация

Отправлено 07 ноября 2010 - 18:39

Отличная гонка!

В квалификации попал во второй семент лишь последним кругом, сняв разом секунду и став 6м. А во втором сементе моросило. Выбор стоял между типами резины и крыльями, в итоге поставил интер и заднее крыло поднял на 3 деления. Прикатался и в итоге на последнем круге прошел идеальный круг, на секунду опередив квалифицировавшегося 2м АРАМа. Ворм ап был сухой, но на гонке снова смешанные условия и сыро. Поставил медиум,  как если бы ехал посуху. На старте поздно тормозил, ушел в траву, (в принципе даже хорошо, могли и в зад дать), но мест не потерял. Долго ехали вплотную с АРАМом, затем ео прошел МШумахер и начали бороться с ним. Вроде бы вылянуло солнце, все высохло, но затем снова пошел дождь. Думал, какую резину ставить на пите, решил остаться на медиуме. Синхронный с
МШумахером пит-стоп, на котором я серьезно от него оторвался (не знаю, что с ним случилось). АРАМ остался на трассе еще 2-3 круа, я надеялся сохранить лидерство, но увы, он выехал в 2х секундах впереди меня, и на том отрезке онки был явно быстрее, привезя мне на финише более 10секунд. Шумахер вроде бы догонял, но затем, видимо, куда то улетел. 3м пришел Аиго, от котороо я достаточно спокойно держал отрыв в районе 4-5 секунд. Третье второе место подряд, уж не знаю, радоваться ли этому, хочется уже победить (особенно было бы неплохо сделать это как раз на домашнем ран-При, в Италии, за рулем Феррари), но АРАМ сегодня был хитрее, а затем и быстрее, так что доволен поулом и вторым местом. АРАМ, заслуженная победа, мои искренние поздравления! Аиго, с подиумом!

Спасибо!И тебя с ним же:)
  • 0

#366 Арам

Арам
  • Ветераны
  • Сообщений 1 853
Информация

Отправлено 07 ноября 2010 - 18:41

Отличная гонка!

СПасибо за подробное комментарие, очень интересно было читать.  Я Рад стоять  на подиуме рядом с такими сильными пилотами в Монце, трасса не подходит мне, я люблю пилотажные трассы, но готовился не зря.
  • 0

#367 MSchumacher

MSchumacher
  • Ветераны
  • Сообщений 423
Информация

Отправлено 07 ноября 2010 - 18:42

Отличная гонка!

Не всё пошло по плану, я планировал на след.круге заехать на пит, но нехватило 1ого литра бенза, пришлось заезжать синхронно с тобой на пит, и  в спешке пришлось  ставить на 1круг больше литров(ели успел) и вот изза этого потерял секунд 5
  • 0
"Подарков на трассе я не делаю. Если вы хотите меня обогнать, придётся бороться"

x_7efbe701.jpg

#368 Vavann

Vavann
  • Ветераны
  • Сообщений 1 056
Информация
  • Награды: 18

Отправлено 07 ноября 2010 - 18:42

Гонка выдалась хорошей.Боролись с Ваванном и Шумахером и в обоих случаях я оказался впереди, правда в случае с Шумахером не совсем сразу, т.к. он всё же меня прошел, но потом ошибся и я опять оказался впереди.Учитывая, что трассы с большими прямыми мне не в жилу, то результатом очень доволен :senile: .Арама с победой :ay: .

Да неплохо поборолись.Борт в борт.Хорошё когда лагов нет.
  • 0
vavann

#369 MSchumacher

MSchumacher
  • Ветераны
  • Сообщений 423
Информация

Отправлено 07 ноября 2010 - 18:43

Кароче гонка не удалась
  • 0

x_7efbe701.jpg

#370 Арам

Арам
  • Ветераны
  • Сообщений 1 853
Информация

Поздравляю искренно АИГО и RED_WORMа, отличная гонка и очень сложная думаю для всех. Аиго снова со мной на подиуме, а ВОРМ доказывает, что является пилотом ТОП уровня. :respect:
  • 0

#371 AIGO

AIGO
  • Ветераны
  • Сообщений 587
Информация

Да неплохо поборолись.Борт в борт.Хорошё когда лагов нет.

Ага.Удовольствие есть от такой борьбы.
  • 0

#372 AIGO

AIGO
  • Ветераны
  • Сообщений 587
Информация

Отправлено 07 ноября 2010 - 18:44

Поздравляю искренно АИГО и RED_WORMа, отличная гонка и очень сложная думаю для всех. Аиго снова со мной на подиуме, а ВОРМ доказывает, что является пилотом ТОП уровня. :respect:

Спасибо!Это уже третий совместный подиум:)
  • 0

#373 AIGO

AIGO
  • Ветераны
  • Сообщений 587
Информация

Отправлено 07 ноября 2010 - 18:48

Кстати, с Аиго прям 1-1 у нас в Монце) Вчера в Вышке он 6й, я 7й, сегодня я на одну позицию впереди)

ыЫ :crazy: Именно так :az:
  • 0

#374 Red_Worm

Red_Worm
  • Ветераны
  • Сообщений 623
Информация
  • Награды: 9

Отправлено 07 ноября 2010 - 18:49

Кстати, с Аиго прям 1-1 у нас в Монце) Вчера в Вышке он 5й, я 7й, сеодня я на позицию впереди)
  • 0

#375 Foxbarsa

Foxbarsa
  • Модератор
  • Сообщений 3 342
Информация
  • Награды: 64

Отправлено 07 ноября 2010 - 21:06

Спасибо!Это уже третий совместный подиум:)

Надо бы вам всем совместно в вышку перейти
Поздравляю :championme:

• 0

#376 Арам

Арам
  • Ветераны
  • Сообщений 1 853
Информация

Отправлено 07 ноября 2010 - 21:33

Надо бы вам всем совместно в вышку перейти
Поздравляю :championme:

в След сезоне ждите)))
  • 0

#377 AIGO

AIGO
  • Ветераны
  • Сообщений 587
Информация

Отправлено 14 ноября 2010 - 20:07

С квалой не заладилось благодаря одному уникалу(не буду тыкать пальцем).В гонке ехалось нормально, но когда пришло время обгонять на круг, то этот же самый уникал так же само убил мне крыло, просто тормознув передо мной вместо того,чтоб уйти с траектории.Пришлось ехать за новым.Заодно залил топлива до конца, поставил Хард и проехал дальше.В результате 3-й. Требую таких "пилотов" больше не пускать к нам в лигу.Эмина с победой! :ay:
  • 0

#378 MeLLo666

MeLLo666
  • Тест-пилот
  • Сообщений 58
Информация

Отправлено 14 ноября 2010 - 20:19

AIGO прежде чем такие заявление делать лучше потвор посмотри где у меня небыло сполера когда ты обгонял в ПОВОРОТЕ у тебя даже терпения нету, но не бойся я уйду скоро и наконец избавлюсь от некоторых неадекватов которые похожи на кое кого.
  • 0

#379 AIGO

AIGO
  • Ветераны
  • Сообщений 587
Информация

Отправлено 14 ноября 2010 - 20:31

AIGO прежде чем такие заявление делать лучше потвор посмотри где у меня небыло сполера когда ты обгонял в ПОВОРОТЕ у тебя даже терпения нету, но не бойся я уйду скоро и наконец избавлюсь от некоторых неадекватов которые похожи на кое кого.

Да пусть у тебя хоть двух спойлеров нет.Ты обязан уйти внутрь, а потом уже тормозить.А ты вышел из поворота и давай по тормозам-кто так делает?Второй и третий раз уже нормально на круг пропустил.
  • 0

#380 MeLLo666

MeLLo666
  • Тест-пилот
  • Сообщений 58
Информация

Отправлено 14 ноября 2010 - 20:46

ПОСМОТРИ повтор еще раз говорю я не жал на тормоза я просто зашел в поворот на минимальной скорости из-за отсутствующего сполера и сместится я не мог на внутреннею т.к у меня была серьезная недостаточная поворачиваемость(как раз из-за споллера) поэтому я ушел на внешнюю впритык к ограждению оставив внутреннею для обгона.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных