Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждения Гран При

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 471

#401 Арам

Арам
  • Ветераны
  • Сообщений 1 853
Информация
  • Награды: 32

Отправлено 12 декабря 2010 - 20:01

Вам как я понял интересно без меня гонять?))  Спасибо вам всем за понимание когда мой напарник задал вам вопрос о переходе на мой сервер, ответ был конструктивным. Спасибо лидерам за то что "сохранили интригу чемпионата" , и поехали на ГП Канады, я прекрасно все осознал. Меня ташнит от таких людей, вы любите гонять исходя из правил - чем меньше соперников на трассе тем лучше, ну тогда ипитесь вы господа в этом чемпионате без меня, я в это плятсво больше не ногой! Ушол Алекс ушел Джон ушел Ант, уйду и я. а вы делайте выводы, ездаки!

Я наоборот хотел с тобой погонять, просто у тебя проблемы такие же, что и у меня, перезагрузка комап и пересоздание серва не поможет. А насчет твоего сервака я вообще не знаю какой у тебя серв, никогда не ездил на нем, да и думаю кроме Вована никто не ездил, поэтому немного испугались такого предложение.
  • 0

#402 Schum_F1

Schum_F1
  • Ветераны
  • Сообщений 1 248
Информация
  • Награды: 13

Отправлено 12 декабря 2010 - 20:05

Вам как я понял интересно без меня гонять?))  Спасибо вам всем за понимание когда мой напарник задал вам вопрос о переходе на мой сервер, ответ был конструктивным. Спасибо лидерам за то что "сохранили интригу чемпионата" , и поехали на ГП Канады, я прекрасно все осознал. Меня ташнит от таких людей, вы любите гонять исходя из правил - чем меньше соперников на трассе тем лучше, ну тогда ипитесь вы господа в этом чемпионате без меня, я в это плятсво больше не ногой! Ушол Алекс ушел Джон ушел Ант, уйду и я. а вы делайте выводы, ездаки!

Ещё один нытик !!! тошнит его!! кушал наверное какашки! иди ток не ной больше !! 
  • 0

Schum_F1.gif

KeepFightingMichael

#403 AIGO

AIGO
  • Ветераны
  • Сообщений 587
Информация
  • Награды: 34

Отправлено 12 декабря 2010 - 20:10

Сожалею,что не смог зайти. Мы всё проголосовали за то,чтоб подождать тебя и за то,чтоб перезапустить серв, но не помогло.А насчёт серва...Я ездил на твоём серве и выглядело всё очень даже неплохо,но мы были только вдвоём, а с таким колличеством и у Арама на серве может лагов не быть-поэтому я тоже не рискнул, а насчёт того,что тут ездят г...доны, которым меньше людей-больше кайфа, ты конкретно ошибаешься.Зря ты так.
  • 0

#404 Vavann

Vavann
  • Ветераны
  • Сообщений 1 056
Информация
  • Награды: 18

Отправлено 12 декабря 2010 - 20:12

Аиго можно при ошипки выезжать по окуратней.А не с одной половины трассы на другую.
  • 0
vavann

#405 AIGO

AIGO
  • Ветераны
  • Сообщений 587
Информация

Отправлено 12 декабря 2010 - 20:19

Аиго можно при ошипки выезжать по окуратней.А не с одной половины трассы на другую.

Пардон, но я не хотел заноса.Если бы поехал прямо, то меня бы точно занесло, а так я отпустил педаль и остался на трассе.
  • 0

#406 Vavann

Vavann
  • Ветераны
  • Сообщений 1 056
Информация

Отправлено 12 декабря 2010 - 20:20

Ты остался,а я нет.
  • 0
vavann

#407 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 801
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 12 декабря 2010 - 20:20

Дааа, вот вот они какие красавицы наши, надо было переносить ещё на пол года вперёд этот этап и замораживать чемпионат, пока Emin свои проблемы не решит! Проблема была не в моём сервере, а что-то с твоим провайдером, компом, игрой...именно в такой последовательности! Так что разбирайся! Собрался уходить, ради Бога, насильно здесь никого не держат, только вот правильно Schum_F1 заметил, ныть здесь не надо, ты не в сказке, а в реальной жизни живёшь! А если тошнит, иди блевать в другое место, а не здесь!
  • 0

#408 SpiritMoon

SpiritMoon
  • Ветераны
  • Сообщений 259
Информация
  • Награды: 8

Отправлено 12 декабря 2010 - 20:22

Vavan а ты тормози поаккуратней...
  • 0
[url="""]Изображение[/url]

Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»

#409 Vavann

Vavann
  • Ветераны
  • Сообщений 1 056
Информация

Отправлено 12 декабря 2010 - 20:24

Согласен.Но я тормозил как и ты.Был лаг иначеды я сломал подвеску.
  • 0
vavann

#410 AIGO

AIGO
  • Ветераны
  • Сообщений 587
Информация

Отправлено 12 декабря 2010 - 20:24

Ты остался,а я нет.

Я чё, задел тебя,или это ты сам?
  • 0

#411 Vavann

Vavann
  • Ветераны
  • Сообщений 1 056
Информация

Отправлено 12 декабря 2010 - 20:25

Я проходил тедя с права и ты столкнул меня на обочину.
  • 0
vavann

#412 AIGO

AIGO
  • Ветераны
  • Сообщений 587
Информация

Отправлено 12 декабря 2010 - 20:27

Я проходил тедя с права и ты столкнул меня на обочину.

Тю.Ща посмотрю повтор, но в любом случае извини.Просто я хотел заноса избежать, а не тебе помешать.
  • 0

#413 Арам

Арам
  • Ветераны
  • Сообщений 1 853
Информация
  • Награды: 32

Отправлено 12 декабря 2010 - 20:28

АИГО, тебе По радио не сообщили, что ARAM FASTER THAN YOU? :ap:
  • 0

#414 AIGO

AIGO
  • Ветераны
  • Сообщений 587
Информация

Отправлено 12 декабря 2010 - 20:54

АИГО, тебе По радио не сообщили, что ARAM FASTER THAN YOU? :ap:

Не:)Сообщали: "Ok, Lewis, Di Grassi Behind...Save possition...Save possition..."
  • 0

#415 Vavann

Vavann
  • Ветераны
  • Сообщений 1 056
Информация

Отправлено 12 декабря 2010 - 21:11

Аиго да успокойся ты.Я теде верю.Но и ты поверь мне был контакт и меня развернуло.Судья разберётся.
  • 0
vavann

#416 AIGO

AIGO
  • Ветераны
  • Сообщений 587
Информация

Отправлено 12 декабря 2010 - 21:21

Аиго да успокойся ты.Я теде верю.Но и ты поверь мне был контакт и меня развернуло.Судья разберётся.

Чувак, я спокоен :) Думаю, ты тоже:)
  • 0

#417 Vavann

Vavann
  • Ветераны
  • Сообщений 1 056
Информация

Отправлено 12 декабря 2010 - 21:25

Норм.Без обид.
  • 0
vavann

#418 step

step
  • Ветераны
  • Сообщений 1 418
Информация
  • Награды: 15

Отправлено 12 декабря 2010 - 22:48

Дааа, вот вот они какие красавицы наши, надо было переносить ещё на пол года вперёд этот этап и замораживать чемпионат, пока Emin свои проблемы не решит! Проблема была не в моём сервере, а что-то с твоим провайдером, компом, игрой...именно в такой последовательности! Так что разбирайся! Собрался уходить, ради Бога, насильно здесь никого не держат, только вот правильно Schum_F1 заметил, ныть здесь не надо, ты не в сказке, а в реальной жизни живёшь! А если тошнит, иди блевать в другое место, а не здесь!

Да че вы все на человека накинулись, он бориться за чемпионство, потратил много времени на подготовку, и тут такое случилось, понимаю он перегарячковал, но нужно оставаться людми в любой ситуации, деад, также как я на венгрии на орал на тебя а потом через 20 минут извенился и понял что я не прав, также и Эмин
  • 0

#419 AIGO

AIGO
  • Ветераны
  • Сообщений 587
Информация

Отправлено 12 декабря 2010 - 23:13

Да че вы все на человека накинулись, он бориться за чемпионство, потратил много времени на подготовку, и тут такое случилось, понимаю он перегарячковал, но нужно оставаться людми в любой ситуации, деад, также как я на венгрии на орал на тебя а потом через 20 минут извенился и понял что я не прав, также и Эмин

Плохой мальчик :friends: Поори ещё раз и не видать тебе ни одного чита :rtfm:
  • 0

#420 step

step
  • Ветераны
  • Сообщений 1 418
Информация
  • Награды: 15

Отправлено 12 декабря 2010 - 23:46

Плохой мальчик :friends: Поори ещё раз и не видать тебе ни одного чита :rtfm:

хватит пиздет уже выводишь меня  :dwarf:
  • 0