Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждения Гран При

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 471

#121 KarlsoN

KarlsoN
  • Тест-пилот
  • Сообщений 104
Информация

Отправлено 22 августа 2010 - 19:30

ладно бы если в начале гонки, дык за 4 круга до финиша :bq:
  • 0
моя территория - мои правила!

#122 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация
  • Награды: 26

Отправлено 22 августа 2010 - 19:34

кстати +4 круга отставания это ты классифицирован в очках
  • 0
McLaren in Love

#123 Арам

Арам
  • Ветераны
  • Сообщений 1 853
Информация
  • Награды: 32

Отправлено 22 августа 2010 - 19:37

АНТ, почему без прогрева?? я не успел стартануть. Все писали че-то без прогрева, но я не видел от тебя это, + Мы ж не 4 лига и прогрев нужен всегда, кто не хочет, пусть после закрытия пита сразу выходит на старт

• 0

#124 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация

Отправлено 22 августа 2010 - 19:38

я писал в чате что прогрев слетел.. его надо постоянно заново ставить. А то что в чате флуд постоянно и невозможно прочитать именно важные сообщения это уже к дисциплине
  • 0
McLaren in Love

#125 Арам

Арам
  • Ветераны
  • Сообщений 1 853
Информация

Отправлено 22 августа 2010 - 19:40

НУ может меня в тот момент выкинуло. Обидно очень. Даже не хочу больше в чемпе гонять. Выносят и ввыносят напролом. просто жесть. Я тормозил поздно и даже это не помогло.
  • 0

#126 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация

Отправлено 22 августа 2010 - 19:44

Гонка получилась неудачная, я был снова быстр но все время упирался в чьи-то задние спойлеры которые упирались как будто корову проиграют. Шедир развернул тебя - виновен. Но без удара, просто нежный разворот и нахрена ты ESC нажал? Тут меня не вини что отказался дальше ехать. С Jon борьба была еще похлеще тут и нервы и три сломанных передних крыла и вопли кто где был не прав, и нежелание примириться что тебя уже обогнали и надо нажать на тормоз.
-
Впрочем я к такой гонки примерно и был готов, те 6 человек что доехали - молодцы. Оссобенно молодец Foxbarsa - пришел из 2й лиги и такой успех :respect:
  • 0
McLaren in Love

#127 KarlsoN

KarlsoN
  • Тест-пилот
  • Сообщений 104
Информация

Отправлено 22 августа 2010 - 19:45

офигеть, я аж на 7ом месте.... :ay:  хоть чтото :bu:
  • 0
моя территория - мои правила!

#128 St@S

St@S
  • Тест-пилот
  • Сообщений 25
Информация

Отправлено 22 августа 2010 - 19:46

арам сорри!! извени что вынес тебя(((  нечего личного)) помойму выход был лутше с поворота скорости разные неуспел сообразить((  есчёраз сорри
  • 0
ИзображениеИзображение

#129 Арам

Арам
  • Ветераны
  • Сообщений 1 853
Информация

Отправлено 22 августа 2010 - 19:49

арам сорри!! извени что вынес тебя(((  нечего личного)) помойму выход был лутше с поворота скорости разные неуспел сообразить((  есчёраз сорри

СОрри в карман не положишь, мало ли что вышел хорошо с поворота, значит выносить?? Удивительно, ну соображать надо тут уже нормально, я повтор посмотрел и там видно, что я медленно еду, а ты в маснет зашел еще и на полном газу, куда торопился? Я же русским языком сказал ты лагаешь, не лезь в обгон
  • 0

#130 Арам

Арам
  • Ветераны
  • Сообщений 1 853
Информация

Отправлено 22 августа 2010 - 19:52

Кстати контакт был не из-за лага, ты четко въехал в меня

• 0

#131 St@S

St@S
  • Тест-пилот
  • Сообщений 25
Информация

Отправлено 22 августа 2010 - 19:56

Кстати контакт был не из-за лага, ты четко въехал в меня

я ж етого не отрицаю унас просто разное прохождение поворота у тебя более медленое у меня быстрее! да я виноват!!!  просто не сообразил есчёраз сорри((  канечно в карман не положиш на хлеб не намажиш и дрр.
  • 0
ИзображениеИзображение

#132 Schum_F1

Schum_F1
  • Ветераны
  • Сообщений 1 248
Информация
  • Награды: 13

Отправлено 22 августа 2010 - 20:04

НУ может меня в тот момент выкинуло. Обидно очень. Даже не хочу больше в чемпе гонять. Выносят и ввыносят напролом. просто жесть. Я тормозил поздно и даже это не помогло.

Тут нервы железные нужны ))) с опытом придёт !!! :ag:
  • 0

Schum_F1.gif

KeepFightingMichael

#133 emin

emin
  • Тест-пилот
  • Сообщений 182
Информация

Отправлено 22 августа 2010 - 20:04

да...... мы сегодня славно потрудились............
  • 0

#134 Alex

Alex
  • Тест-пилот
  • Сообщений 857
Информация

Отправлено 22 августа 2010 - 20:58

Впечатления от гонки двоякое, вроде и добрался до финиша, а вроде мог и лучше финишировать. Одна ошибка потянула за собой другую и перечеркнула возможность приехать на подиум. В итоге 4 пита и ...
Поздравляю напарника с долгожданной победой, Фоксбарсу  ( вот где медленно но уверенно!) и Анта с почетным подиумом!
  • 0

#135 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация

Отправлено 22 августа 2010 - 21:13

:az: У меня всего четыре старта в монако и все четыре подиумы (3,2,2,3), стабильность признак мастерства но... может с пятого или двадцать пятого раза выиграю :bu:
  • 0
McLaren in Love

#136 Alex

Alex
  • Тест-пилот
  • Сообщений 857
Информация

Отправлено 22 августа 2010 - 21:20

О ГП в целом.
  Парни я вот всю квалу простоял в первом повороте. И че я видел. Ну в гонке за привышение скорости на питлейн и пересечение линии выезда с питстопа дают штраф, а в квале все можно?. Меня несколько раз таранили стоящего на островке безопасности ( если можно так выразится), больше всех отличился Стас, вопрос эт че за безпридел? В Турции я также буду контролировать проезд по питлейн в квалификации, и всем не успевающим испорчу итоговый протокол гонки штрафными секундами,  поверте я найду способ как это сделать. Вы меня извините, но чет я не увидел сегодня сверх времен показаных на тестах, до квалы ( Шредер в этом плане молодца, времена похожие), или я все таки некоторым я помешал?  Кого обманываем?
Дальше. Всетаки новые тарифы заставили задуматся нас об аккуратности. Молодцы, реально старт нам сегодня удался! Огорчил только Стас, но он это огорчение почуствует через 2 недели, стартуя видимо из боксов, как вариант.
Как думаете, может ДК на гонку введем в нашей лиге, за контакт приведший к сходу соперника?
  • 0

#137 Schum_F1

Schum_F1
  • Ветераны
  • Сообщений 1 248
Информация
  • Награды: 13

Отправлено 22 августа 2010 - 21:43

Эт чё типа на лимитаторе надо ездить по пит лей или что ! чёт я  наездов не понял  :bn:
  • 0

Schum_F1.gif

KeepFightingMichael

#138 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация

Отправлено 22 августа 2010 - 21:47

Алекс раз пошла такая пьянка с предложениями как наказывать: я предлагаю наказывать виновника ровно на столько на сколько он навредил своему сопернику. Соперник сошел? DQ ему. Соперника развернул без последствий? +15сек ему. Если соперник крыло сломал и ковылял целый круг до пит стопа с испорченой тактикой? +1мин ему. А то привыкли за вынес с поломками соперника в первом повороте +25с получать.. так это просто мизерное наказание.
=
По повоту превышения скорости, да, я тоже превышал не безгрешен. Однако аккуратно снижал при выезде и ни разу никому не помешал. Ехать 60км/ч по километровому питу это испытание для нервной системы. Благо на остальных трассах 100км/ч (санмарино 80км/ч) и не так муторно ползти.
  • 0
McLaren in Love

#139 Alex

Alex
  • Тест-пилот
  • Сообщений 857
Информация

Отправлено 22 августа 2010 - 21:49

Эт чё типа на лимитаторе надо ездить по пит лей или что ! чёт я  наездов не понял  :bn:

Во блин , а ты не знал??? Ты че первый раз на треке?  :bj:
  • 0

#140 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация

Отправлено 22 августа 2010 - 21:56

Кстати за превышение на прогревочном круге, те кто еще в танке stop&go получают от игры (сюрпрайз) сам попался как то
  • 0
McLaren in Love

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных