Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждения Гран При

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 471

#141 Alex

Alex
  • Тест-пилот
  • Сообщений 857
Информация

Отправлено 22 августа 2010 - 21:59

Алекс раз пошла такая пьянка с предложениями как наказывать: я предлагаю наказывать виновника ровно на столько на сколько он навредил своему сопернику. Соперник сошел? DQ ему. Соперника развернул без последствий? +15сек ему. Если соперник крыло сломал и ковылял целый круг до пит стопа с испорченой тактикой? +1мин ему. А то привыкли за вынес с поломками соперника в первом повороте +25с получать.. так это просто мизерное наказание.
=
По повоту превышения скорости, да, я тоже превышал не безгрешен. Однако аккуратно снижал при выезде и ни разу никому не помешал. Ехать 60км/ч по километровому питу это испытание для нервной системы. Благо на остальных трассах 100км/ч (санмарино 80км/ч) и не так муторно ползти.

Нет, теперь за контакт в первом повороте будет старт с последнего места на следующее ГП , если с последствиями то еще +10 секунд постоять прийдется на старте, а как сегодня Стас набедакурил то и старт с пита в следующий раз как минимум. Завтра с Ред Вормом все по полочкам разложим, как сколько и за что. 
А вот ехать по питу сломя голову, больше не получится, здесь без обсуждений. хоть 2 км , выж все хотите приблизится к реальности. Будем учится.
  • 1

#142 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация
  • Награды: 26

Отправлено 22 августа 2010 - 22:02

Нет, теперь за контакт в первом повороте будет старт с последнего места на следующее ГП , если с последствиями то еще +10 секунд постоять прийдется на старте

:respect: я всегда за ужесточение и аккуратность. Хотя сам бывает толкаюсь, но я аккуратно толкаюсь :ag: и никогда никого не ломаю
  • 0
McLaren in Love

#143 Alex

Alex
  • Тест-пилот
  • Сообщений 857
Информация

Отправлено 22 августа 2010 - 22:10

Да все мы не безгрешны, и разные ситуации бывают, но надо когдато начинать учится аккуратности на старте.
Надо мне наверное еще заказать раскраску машины под ГАИшную, с мигалками и прочей мишурой  :ag: , кстате а перед тонелем все знак видели ограничения скорости? А там Стэп в кустах сидел со скрытой камерой , так что готовтесь  к сюрпризам  :ag:
  • 0

#144 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация

Отправлено 22 августа 2010 - 22:14

.. да да я там две бабушки на зебре задавил ))
  • 1
McLaren in Love

#145 Alex

Alex
  • Тест-пилот
  • Сообщений 857
Информация

Отправлено 22 августа 2010 - 22:23

.. да да я там две бабушки на зебре задавил ))

Думаешь, по чисто сердечному признанию скостят?  :ag: Я чет сомневаюсь
  • 0

#146 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация

Отправлено 22 августа 2010 - 22:43

а я если что на AIGO сваливать буду  :bj:
=
не видел, не знаю, не понимаю по французски
  • 0
McLaren in Love

#147 Schum_F1

Schum_F1
  • Ветераны
  • Сообщений 1 248
Информация
  • Награды: 13

Отправлено 23 августа 2010 - 06:46

Во блин , а ты не знал??? Ты че первый раз на треке?  :bj:

Второй !!!
  • 0

Schum_F1.gif

KeepFightingMichael

#148 Alex

Alex
  • Тест-пилот
  • Сообщений 857
Информация

Отправлено 23 августа 2010 - 11:17

Ну это только говорит о том, что мы не змаем регламент. А там есть такой пункт 3.4 запрещающий привышать скорость на питлейн, но наверное пока не будет штрафа за это, всем будет этот пункт побоку. Значит будем и с этим работать.
  • 0

#149 Арам

Арам
  • Ветераны
  • Сообщений 1 853
Информация
  • Награды: 32

Отправлено 23 августа 2010 - 11:31

Алекс, контакты и в реале бывают, ну обычно гоночные там индиденты и без штрафов, а у нас просто пинки. Выносы, Посмотрите видео и решайте насчет некоторых, которые не уважают своих соперников. Нужны строгие наказания. Уже пора учиться аккуратно ездить, не ну понятно, что без контактов то будет сложно, мы же не будем устраивать паровозики, придется обгонять и контакты будут, но не такие, чтоб соперник пострадал.  А насчет пита, я 1 раз немного превысил скорость по-моему до 100 поднял, но уже перед выездом и всегда не пересекал линию. Некоторые неслись на полной по питу))
  • 0

#150 Jon

Jon
  • Ветераны
  • Сообщений 304
Информация
  • Награды: 13

Отправлено 23 августа 2010 - 12:11

Алекс, контакты и в реале бывают, ну обычно гоночные там индиденты и без штрафов, а у нас просто пинки. Выносы, Посмотрите видео и решайте насчет некоторых, которые не уважают своих соперников. Нужны строгие наказания. Уже пора учиться аккуратно ездить, не ну понятно, что без контактов то будет сложно, мы же не будем устраивать паровозики, придется обгонять и контакты будут, но не такие, чтоб соперник пострадал.  А насчет пита, я 1 раз немного превысил скорость по-моему до 100 поднял, но уже перед выездом и всегда не пересекал линию. Некоторые неслись на полной по питу))

Все мы не без греха! и я тоже потдерживаю серьёзных наказаний все мы устали от этого!
  • 0

#151 St@S

St@S
  • Тест-пилот
  • Сообщений 25
Информация

Отправлено 23 августа 2010 - 13:47

многие сказали  что все мы не без греха! наказание понису в полном обьёме просто сёдня -завтра скажите мне готовится к турции или как!? ааааа :bu:
  • 0
ИзображениеИзображение

#152 step

step
  • Ветераны
  • Сообщений 1 418
Информация
  • Награды: 15

Отправлено 23 августа 2010 - 14:01

готовся  :ap:
  • 0

#153 St@S

St@S
  • Тест-пилот
  • Сообщений 25
Информация

Отправлено 23 августа 2010 - 15:09

готовся  :ap:

:broken:
  • 0
ИзображениеИзображение

#154 Арам

Арам
  • Ветераны
  • Сообщений 1 853
Информация

Отправлено 23 августа 2010 - 20:02

многие сказали  что все мы не без греха! наказание понису в полном обьёме просто сёдня -завтра скажите мне готовится к турции или как!? ааааа :bu:

СТас, до Турции еще 2 недели, ты с Ботами много наверно ездил и щас с реальными пилотами у тебя не все гладко, со временем все будет норм, просто зря тебя сразу в 1-ю лигу отправили, опыта не хватает, я в 3 лиге начал и провел там 5 гонок и щас уже в 1-й чувствую себя комфортно, уже колени не дрожат, в гонке еду спокойно, в квале правда волнуюсь, но со временем и это пройдет
  • 0

#155 AIGO

AIGO
  • Ветераны
  • Сообщений 587
Информация
  • Награды: 34

Отправлено 05 сентября 2010 - 19:02

Как меня заипал это интернет.Уже вторую гонку сливаю из-за него:(Гниды до сих пор оборудование меняют :bu: Ну а некоторым посоветую научиться обгонять.
  • 0

#156 Red_Worm

Red_Worm
  • Ветераны
  • Сообщений 623
Информация
  • Награды: 9

Отправлено 05 сентября 2010 - 19:08

Ну в общем, смешанные чувства... Стартовал 3м, искренне надеялся, что не убьют, однако зря... Сначала на старте, потом в 3м повороте. В итоге после 3го поворота я был 19м... Очень сильно извиняюсь перед Массой, я не думал, что будет такой фейрверк на такой скорости) Честно, не хотел. Затем прорывался наверх, вроде всех корректно обгонял,не ошибался, добрался до 5й позиции, но тут Alex решил, что не надо мне ехать впереди) результат - 10й, но успел проваться на 6ю. Всем спасибо за гонку, апелляций подавать не буду, ни на кого зла не держу, надеюсь, и на меня Масса тож не держит) Классно у вас!
  • 0

#157 emin

emin
  • Тест-пилот
  • Сообщений 182
Информация

Отправлено 05 сентября 2010 - 19:12

Karlson хорош мне втирать что я лагал хорошо?! Shedir за пять секунд до тебя с пита выезжал, да, у него был контакт, но он меня пропустил! :censored:
  • 0

#158 Shedir

Shedir
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 352
Информация

Отправлено 05 сентября 2010 - 19:15

Shedir за пять секунд до тебя с пита выезжал, да, у него был контакт, но он меня пропустил!

Там твой косяк был, еще хорошо что без последствий.
  • 0

#159 Арам

Арам
  • Ветераны
  • Сообщений 1 853
Информация

Отправлено 05 сентября 2010 - 19:19

Ну в общем, смешанные чувства... Стартовал 3м, искренне надеялся, что не убьют, однако зря... Сначала на старте, потом в 3м повороте. В итоге после 3го поворота я был 19м... Очень сильно извиняюсь перед Массой, я не думал, что будет такой фейрверк на такой скорости) Честно, не хотел. Затем прорывался наверх, вроде всех корректно обгонял,не ошибался, добрался до 5й позиции, но тут Alex решил, что не надо мне ехать впереди) результат - 10й, но успел проваться на 6ю. Всем спасибо за гонку, апелляций подавать не буду, ни на кого зла не держу, надеюсь, и на меня Масса тож не держит) Классно у вас!

У нас гонки интересные, а столкновения бывают везде, приятно увидеть в лиге сильных пилотов, надеюсь и дальше будешь участвовать в 1 лиге :az:
  • 0

#160 Shedir

Shedir
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 352
Информация

Отправлено 05 сентября 2010 - 19:23

Смешанные чувства. На старте облажался и пришлось стартовать просто нажатием газа- проиграл 2 позиции. Дальше отыгрывался, боролся, пинал, пинали. За 7 кругов до финиша на хвост сел Ант, думал копец мне, 5 кругов держал и , увы, не удержал. Очень контактная трасса, борьбы много.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных