Регламент Чемпионата
Отправлено 27 апреля 2009 - 18:46
Отправлено 27 апреля 2009 - 18:52
Отправлено 27 апреля 2009 - 19:14
Я не могу понять причем здесь другой сервер! Зачем на него переходить если вопрос заключается в аккуратности вождения!
это если сервер анта у нас все заипись.там от мастерства вождения зависело.а вот то что мы щас имеем то там зависит от удачи.ибо лаги жуткие.фантомы. какой из них можно сквозь проехать и в какой можно врезатся это заранее не известно. так что определяющим критерием перехода на другой серв являются лаги.
Отправлено 27 апреля 2009 - 19:25
Отправлено 27 апреля 2009 - 19:35
Отправлено 27 апреля 2009 - 20:42
Отправлено 28 апреля 2009 - 10:42
Отправлено 28 апреля 2009 - 11:14

Отправлено 28 апреля 2009 - 11:19
Рестарт назначает сам СЕРВЕР если увидит в чате надпись "RESTART" от 25% участников гонки в течении полного первого круга гонки, либо по решению РУКОВОДИТЕЛЯ лиги (или зам.руководителя) который находится в боксе и видит причины для рестарта. В этом случае он пишет в чат сообщение серверу "SERVER - RESTART".
Отправлено 28 апреля 2009 - 11:21
как бы это сформулировать.....по окончании второго круга, + если никто не заехал в боксы и там его механики не затащили в гараж! Притом пересечь должен последний пилот а не первый! вот как-то так! Повтор созраняется и рассматривается на наказание виновных на следующий этап
Все сошедшие или один коротко и ясно, не отвлекая лишней болтовнёй, сообщает сколько сошло пилотов, и если можно то встрочку кто!
1)делать 2 рестарта на одном сервере и если есть возможность перейти на другой и делать там еще 2 рестрта если нет то переносить гонку.
Если это разумеется касается лагов и не дебилов которые тормозить не хотят! Если после второго рестарта тоже завал, то сервер идёт смотреть виновных и гонка переносится на 10 минут! виновные стартуют с пит-лейна
2)наказывать тех кто откоровенно пиздят в количестве сошедших и наказывать таких дисквалификацией
ясен пень
3)учитывать сошедших на 1 круге только если у них написано accident , suspension а не ДНФ
немного не согласен, ведь если въехать в зад и раздолбать подвеску и нажать ЕСК то может и DNF быть....так что это лишнее! И если выбили , разбили оба крыла, и ехать ещё 30 кругов, зная что например в Бельгии как минимум минуты полторы потеряешь пока едешь в боксы! да ещё на пите простоишь 30 секунд....ехать дальше не захочется и нажмёшь ЕСК и будет ДНФ
4)делать рестарт если у одного из участника спидбаг он выхдит и честно признается на что должен быть дан рестарт , это правило в обязательном порядке должно быть соблюдено ДЕАДСОУЛОМ или старшим по лиге так как если он не даст рест и отмашку то все так и поедут
на все 100%
НО!!!! А как мы узнаем что у него спид баг???
5)если в гонке из за бага вылетают одновременно 4 машины
Это чё-то несуразное....помоему это входит в пункт 2.7.8
С этим пока все согласны? Сейчас я ещё свои пункты накопаю!
Отправлено 28 апреля 2009 - 11:24
ибо по решению РУКОВОДИТЕЛЯ лиги (или зам.руководителя) который находится в боксе и видит причины для рестарта
У нас нету человека который сидит и наблюдает за этим! насчёт 25% согласен! В первой лиге 16 человек, 25% это 4 человека, рестарт даже в этом случае можно было проводить!
Но если 17 человек, то как считать 25%?
Отправлено 28 апреля 2009 - 11:26

Отправлено 28 апреля 2009 - 11:26
Рестарт назначает сам СЕРВЕР если увидит в чате надпись "RESTART"
НЕт, категорически не согласен! Такой сервер как СтандАп был, я ему самовольно запретил бы вообще что-либо делать в этом чемпе! поэтому решение о рестарте может принимать только руководитель лиги или его заместитель!
Отправлено 28 апреля 2009 - 11:28
Решить куда округлять: в большую или меньшую сторону.
В большую мне кажется правильнее!
Отправлено 28 апреля 2009 - 11:30
Отправлено 28 апреля 2009 - 11:41
со стартом с последнего места БЕЗ права на обгон до первого и в течение первого поворота!
Это надо будет тогда после гонки в повторе отслеживать кто выполнял правила ,а кто не выполнял,и что делать ,если как в ситуации Гамильтон-Трулли,когда Трулли ошибся,а Гамильтон его обогнал ,а потом пропустил.
Можно обгонять если обгонять нельзя ,а соперник ошибся?
Отправлено 28 апреля 2009 - 11:44
Отправлено 28 апреля 2009 - 11:46
Отправлено 28 апреля 2009 - 12:04
У нас нету человека который сидит и наблюдает за этим!
у нас тоже нету... это на тот случай если руководитель сам сошел и способен указать серверу делать рестарт. Если он сам едет естественно ему пофиг что там творится сзади.
Отправлено 28 апреля 2009 - 12:06
Если это разумеется касается лагов и не дебилов которые тормозить не хотят! Если после второго рестарта тоже завал, то сервер идёт смотреть виновных и гонка переносится на 10 минут! виновные стартуют с пит-лейна
лагов!
немного не согласен, ведь если въехать в зад и раздолбать подвеску и нажать ЕСК то может и DNF быть....так что это лишнее! И если выбили , разбили оба крыла, и ехать ещё 30 кругов, зная что например в Бельгии как минимум минуты полторы потеряешь пока едешь в боксы! да ещё на пите простоишь 30 секунд....ехать дальше не захочется и нажмёшь ЕСК и будет ДНФ
ведь любой тот кому не понравится расклад после старта может нажать ескейп. не знаю я таких случаев чтоб со сломаной подвеской тебе писали днф, или как физико тогда ехал на сломаной подвеске но не настолько сломанной чтоб ехать было невозможно. а крылья это дело поправимое как никак.все же я не могу согласится насчет днф только accident или suspension
НО!!!! А как мы узнаем что у него спид баг???
ну а если нагнал то накажем жестко.легко же потом узнать будет.
Это чё-то несуразное....помоему это входит в пункт 2.7.8 С этим пока все согласны? Сейчас я ещё свои пункты накопаю!
это к случаю не помню уже где было тогда 4 машины выкинуло из игры вообще.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных