Перейти к содержимому

Фотография

Регламент Чемпионата

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 271

#141 Angogh

Angogh
  • Ветераны
  • Сообщений 1 013
Информация
  • Награды: 9

Отправлено 08 мая 2009 - 01:57

Было уже! пробовали!

И как?
  • 0
Изображение

#142 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 842
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 08 мая 2009 - 02:09

Лагов много от этого было! Старт не начнётся пока все машины на места свои не встанут, а с прогревочным кругом часто такой глюк, что ставит на одно место два болида.....и от этого приходилось сервак пересоздавать! Бывало, что и по 5-10 раз! но лагов этот прогревочный круг точно не убавил! Другой вариант, как в первой лиге пробовали в Сингапуре, это помогло! стартовали на лимитаторе, проехали круг и встали на места, Искусственно в чате кто-нибудь пишет 3, 2, 1, GO!!! И вот тогда лагов уже нету, ну или сведено к минимуму.....
  • 0

#143 Angogh

Angogh
  • Ветераны
  • Сообщений 1 013
Информация
  • Награды: 9

Отправлено 08 мая 2009 - 02:24

Искусственно в чате кто-нибудь пишет 3, 2, 1, GO!!! И вот тогда лагов уже нету, ну или сведено к минимуму.....

Ух nss! Так чего молчите? Может так всегда и всем делать?
  • 0
Изображение

#144 AntiHam

AntiHam
  • Ветераны
  • Сообщений 1 128
Информация
  • Награды: 16

Отправлено 08 мая 2009 - 11:54

Мне это идея совсем не нравится муторная отследить кто как встал в итоге тоже не известно.я главное 1круг стоял на одном месте станд сзади потом уже вроде как встал на другое за стандом .другое дело если сделать не 30сек перед стартом а минуту и шизить ездить а потом еск и го

Добавлено (08.05.2009, 12:54)
---------------------------------------------
И это еще лагов не на много меньше да еще и человека надо звать чтоб старт дал а это еще нагрузка.или без него но тогда кому то придется жертвовать своим стартом

• 0

#145 Maladoj

Maladoj
  • Тест-пилот
  • Сообщений 693
Информация

Отправлено 30 августа 2009 - 19:39

Я хотел поговорить про вылеты, у меня есть идея ну в общем -все как в жизни, за слабый контакт предупреждение, за повтор контакта и за сильный удар который привел к потере суперником места или воще схода проезд через пит лейн или заезд с остановкой на 10 сек, а уже при повторном ударе ДК, или если в течение 3-х кругов не выполнил наказание. А при обоюдном сходе штраф переносится на следующую гонку +5-10 мест на старте.
Ну вот мне идея нравится отдаю ее вам на растерзание!
  • 0
Изображение

#146 BrandonLee

BrandonLee
  • Ветераны
  • Сообщений 886
Информация
  • Награды: 32

Отправлено 31 августа 2009 - 00:35

Я хотел поговорить про вылеты, у меня есть идея ну в общем -все как в жизни

В жизни нет лагов. В жизни чувствуешь скорость задницей, а не смотря на пиксели. В жизни риск больше, от этого и осторожность. Да и тем более как отличить борьбу бок о бок - гоночный момент от удара? Удар по мне - это в зад въехал и человек вылетел за пределы трассы... а почему нельзя бортом работать? При условии, что после контакта соперник не вылетел и ничего не сломал, просто проиграл позицию. А иначе перекрест траекторий никак не получается bn

• 0
Изображение

#147 Maladoj

Maladoj
  • Тест-пилот
  • Сообщений 693
Информация

Отправлено 31 августа 2009 - 12:27

Все получиться главное хотение
  • 0
Изображение

#148 Виталий

Виталий
  • Ветераны
  • Сообщений 1 627
Информация
  • Награды: 1

Отправлено 01 сентября 2009 - 13:42

Предлогаю каждого пилота продолжающего движение по трассе без элемента аэродинамики штрафовать следуюшим образом КАЖДЫЙ КРУГ БЕЗ ЭЛЕМЕНТА +10 СЕК.К РЕЗУЛЬТАТУ гонки
  • 0
Моя ICQ 488253437

#149 Alex

Alex
  • Тест-пилот
  • Сообщений 857
Информация

Отправлено 01 сентября 2009 - 17:23

Предлогаю каждого пилота продолжающего движение по трассе без элемента аэродинамики штрафовать следуюшим образом КАЖДЫЙ КРУГ БЕЗ ЭЛЕМЕНТА +10 СЕК.К РЕЗУЛЬТАТУ гонки

Это хорошая мысль, я полностью ЗА! Только надо чуть добавить не +10, а +20сек.

• 0

#150 CheaTer

CheaTer
  • Ветераны
  • Сообщений 556
Информация
  • Награды: 1

Отправлено 01 сентября 2009 - 17:41

а если до финиша 2 круга осталось, что заезжать? ну неее
  • 0

#151 Massa

Massa
  • Ветераны
  • Сообщений 603
Информация
  • Награды: 5

Отправлено 01 сентября 2009 - 18:26

По идее, за это DQ давать надо. Исключение, последний круг гонки.

• 0

#152 Timmi Ögänessen

Timmi Ögänessen
  • Ветераны
  • Сообщений 3 453
Информация
  • Награды: 31

Отправлено 11 сентября 2009 - 05:22

Я против. Вчера на ГП Турции у меня оторвало антикрыло,при заезде в боксы мне его не поставили,хотя топливо залили,пришлось целый круг ковылять без антикрыла,чтоб снова заехать в боксы
  • 0
http://s011.radikal....14770d3.gif" />

Seasons 6|Starts 131|Poles 6|Wins 6|Podiums 31|Best laps 4|Points 677|Outs 22

[color=red]МЕНЬШЕ ПОЛИТИКИ! БОЛЬШЕ СПОРТА!

#153 eskel1

eskel1
  • Ветераны
  • Сообщений 432
Информация
  • Награды: 16

Отправлено 25 сентября 2009 - 19:22

Здесь надо разделять намеренное продолжение движения на потенциально опасном болиде и вынужденное (например, случай который описал Тимми)
  • 0
Молчание - золото

#154 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 26 октября 2009 - 17:21

если без колеса едет то это да, а если без переднего спойлера, ну так как это другим может помешать, его собственные проблемы
  • 0
Изображение

#155 Maladoj

Maladoj
  • Тест-пилот
  • Сообщений 693
Информация

Отправлено 27 октября 2009 - 12:10

Agressor, на медленных трассах жто матастрофа за таким болидом можно на долго застрять, и не забывай что н апрямых скорость увеличивается!!!!)))
  • 0
Изображение

#156 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 27 октября 2009 - 13:57

тогда пусть других пропускает, как в настоящей формуле
  • 0
Изображение

#157 Maladoj

Maladoj
  • Тест-пилот
  • Сообщений 693
Информация

Отправлено 28 октября 2009 - 00:27

тогда пусть других пропускает, как в настоящей формуле

Не сравнивай настоящую с игрой, сдесь много что отличается!!!!!

• 0
Изображение

#158 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация
  • Награды: 26

Отправлено 28 октября 2009 - 10:06

Не правы ни агрессор ни Молодой. Если вы хоть иногда смотрите гонки по телевизору то должны заметить что пилота без крыла никогда не штрафовали. Однако этот пилот не имеет права защищать позицию как круговой пилот. Пару поворотов еще может потом должен пропустить быстрого пилота. Если человек едет без крыла достаточно быстро и никому не мешает то это его половые трудности. Может ему так удобнее. Главное не мешает.
  • 0
McLaren in Love

#159 Korzh

Korzh
  • Тест-пилот
  • Сообщений 290
Информация

Отправлено 28 октября 2009 - 10:24

я вот тоже смотрю 3-й год F1 и не разу не видел что бы штрафовали.
  • 0

#160 vitek17

vitek17
  • Тест-пилот
  • Сообщений 231
Информация

Отправлено 28 октября 2009 - 12:35

Не правы ни агрессор ни Молодой. Если вы хоть иногда смотрите гонки по телевизору то должны заметить что пилота без крыла никогда не штрафовали. Однако этот пилот не имеет права защищать позицию как круговой пилот. Пару поворотов еще может потом должен пропустить быстрого пилота. Если человек едет без крыла достаточно быстро и никому не мешает то это его половые трудности. Может ему так удобнее. Главное не мешает.

могут дать стопнго, если например часть от оторванного спойллера может повредить другим пилотам и такое наказание было в реальной ф1!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных