В хамачи ещё проще: 1 раз ввёл название сети и пароль и забыл об этом. Дальше просто запускать хамачи и всё. Поэтому в этом плане хамачи удобнее. ip запоминать не нужно, сервером может стать любой участник сетину у мя щас программа стоит. разница в том что проще в управлении. запустил ее,запомнилсвой ip который она присвоила и все.точнее запомнить надо ip человека, который сервером будет)
Паддок
Сообщений в теме: 820
Отправлено 21 октября 2010 - 16:45
Отправлено 21 октября 2010 - 16:56
От Хамачи глюки жёсткие, я к примеру сервер в Мании, если у меня установлена Хамачи, то у всех кто на серве пинг+50+100 ещё больше вырастет! Просто выключение сети Хамачи не помогает, обязательно нужно удалять эту программу, а после удаления ещё и перезагружаться, как бы не очень это удобно, каждый раз перед игрой устанавливать Хамачи, а после игры удалять её с компа!
Отправлено 21 октября 2010 - 20:45
Mowet kto mowet poctavit igry na rutreker.org ,,,,,,,,a to tut nemogy cka4at
На Рутрекер.орг необязательно просто те у кого есть этот пиратский дистриб с игрой может просто создать торрент-файл и дать его тому кто хочет скачать .. и быстрее и незакроет раздачу никто.
Отправлено 21 октября 2010 - 20:50
F1 2010
F.A.Q Советы по игре. На пит-стоп лучше всего заезжать как только туда зовёт механик или же за круг до этого.
Автор этого опуса товарищь-пилот-активист-пыонер-камасамолец-и просто акуееннейший человек 47 ... думаю еще редактить и редактить F.A.Q.
F.A.Q Советы по игре. На пит-стоп лучше всего заезжать как только туда зовёт механик или же за круг до этого.
Автор этого опуса товарищь-пилот-активист-пыонер-камасамолец-и просто акуееннейший человек 47 ... думаю еще редактить и редактить F.A.Q.
Отправлено 23 октября 2010 - 21:10
Моя ICQ 488253437
Отправлено 24 октября 2010 - 21:29
Da menjaetca tam vce, toka nepomogaet...Ja i c podnymi i c Windovcackimi draiverami proboval....nepomogaet......Edesh, nawimaesh tormoz ili gaz, a on cregiryet pocle1 cek....kak eto tak ?Проверяй в драйверах руля, там может просто не стоять галочка "разрешить игре менять параметры руля"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных