Паддок
Отправлено 25 октября 2010 - 11:46
Просто сначала нужно выбрать "пользовательские" или что-то в этом духе настройки, в самом верхнем пункте управления болидом, дальше поставить хоть одну кнопку на руле во 2м пункте, а дальше уже откроются еще 2 нижних пункта по настройке руляу меня созрел вопрос! Если в игре нельзя зайти в настройки руля, то игра не поддеоживает мой руль? руль jenius speed wheel rv ff !!!!!!!!
Отправлено 25 октября 2010 - 20:02
Респект тебе двойной ХИТМАН, как же помог дружище, я уже на клаве второй сезон гоняю, рука болит незнамо как, а тут руль заработал!!!Просто сначала нужно выбрать "пользовательские" или что-то в этом духе настройки, в самом верхнем пункте управления болидом, дальше поставить хоть одну кнопку на руле во 2м пункте, а дальше уже откроются еще 2 нижних пункта по настройке руля
Отправлено 25 октября 2010 - 23:34
То что нас не убивает, делает нас сильнее!..
Отправлено 26 октября 2010 - 09:24
Ты немного не понял что я имел ввиду, если не будет стоять галочка "разрешить игре менять параметры", то само собой что в игре ты их менять сможешь, НО! - на руль это никак не повлияет, потому что останутся настройки драйвера, так как ты не поставил эту галочку, как раз это и похоже на твой случайDa menjaetca tam vce, toka nepomogaet...Ja i c podnymi i c Windovcackimi draiverami proboval....nepomogaet......Edesh, nawimaesh tormoz ili gaz, a on cregiryet pocle1 cek....kak eto tak ?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных