Паддок
Сообщений в теме: 820
Отправлено 02 ноября 2010 - 00:20
Зак, досвидания! если у тебя вечно то игра чото сама свернется а потом развернется, то слетит, то серв видно, то не видно... Почему у меня и у многих других всегда все нормально??? Вот были бы все такие чёткие и организованные как Ильдар, Аневризм, а то бля зная шо у тебя раз через раз оно работает приходить и пенится на хреновый чемп ну уж извините, ищите проблему в своих корявыйх руках...
То что нас не убивает, делает нас сильнее!..
Отправлено 02 ноября 2010 - 08:40
Ну ну ну Тереша грубовато как-то. Хотя в принципе в чём-то ты прав. Когда мы тестировали серв якова, у нас было всё норм. А кто это мы? Да всё те же: ильдар, аневризм, тереша, переодически были карликер и джон_бекс. Вы поймите, что тесты нужны не столько для того, чтобы опробовать трассу, а для проверки настроек подключения. Совсем свежий пример: на тестах постоянно выкидывало аневризма и терешу. И в ходе тестов выяснилось, что если понизить графику, то вылетов не будет. И так почти со всеми. Мы не можем ждать всех, потому что иначе мы бы вообще не уехали. Сразу отвечу: когда в первый раз вылетел ильдар я хотел ехать дальше. Но потом вышел Тереша, за ним ещё кто-то. И пришлось пересоздавать.
В любом случае, за все вчерашние косяки присутствует и моя вина. По это прошу прощения у всех за этот ГП. Постараюсь в будущем не повторять таких ошибок.
В любом случае, за все вчерашние косяки присутствует и моя вина. По это прошу прощения у всех за этот ГП. Постараюсь в будущем не повторять таких ошибок.
Отправлено 02 ноября 2010 - 13:30
ZaK тона другого и не жди, если тебе впадлу порешать свои траблы с игрой, а проще махнуть рукой и сказать да ну нахер такой чемп, то, дорогой мой, я еще оч мягко выразился... Тут кто то париться, думает постоянно про то, как бы сделать, что бы все гладко прошло, старается для вас же, переживает!.. Это я про 47... и чтоб такие индивидумы как ты которым впдалу извилиной шивильнуть и попробовать что то предпринять будут заявлять нахер такой чемп... Ну уж извините, но милого тона не ждите... Этот чемп по этой игре, это первый чемп! Мы первопроходцы, и тут без проблем ясно было что не обойтись! Но для того что бы было все ок, нужна активность каждого участника! А именно, приходите на тесты, выясняйте все ли у вас ок, часто ли вы вылетаете и будем вместе решать эти проблемы, а не махать рукой в сторону организаторов...
Отправлено 02 ноября 2010 - 14:08
эту ссылку мне дал Хитман, здесь озвучка на английском, но впринципе все понятно должно быть, я не пробовал у себя бо через 7-ку у меня все ок, нет необходимости, но для тех у кого ХР и он не видит сервера, стоит попробовать...
Отправлено 02 ноября 2010 - 16:47
Заметь это не я сказал: НАХЕР такой чемп!я имел ввиду отношение к пилотам....к одним такое а у другим никакого......перед гонкой(т.с. тесты) я сказал подождите..захожу...хер...нету уехали!!....потом я каждый раз заходил на серв...раза 3-4.....постоянно кого то выкидывало мы пересоздавали я опять заходил все было норм!!.....как что то у меня не пошло.....никто не знает почему да ну и похер!! поехали!!......
Отправлено 02 ноября 2010 - 17:18
ZaK ты ваще в дуб в*ся что ле???... НАХЕР такой чемп у тебя было написанно между строк... Перед гонкой мы включали разминку, оставалось 10 мин до сборов!.. когда нам нужно было 15 на нее! и мы до этого 15 мин собирали народ!.. Ой не попал на разминку, пипец катастрофа!И скажи ет мне, когда это мы без тебя поехали??? Всех ждали кто отзывался в чате!... Нахер ты вообще воду мутиш? Если тебя неустраивает тебя ни кто не держит, я уже насмотрелся на эти сопли кот пускают при первых трудностях и уже тошнит от такого, вот и реакция такая...
Отправлено 02 ноября 2010 - 17:24
Хоть я и не заведую составами, но мое мнение что пусть лучше ездят люди кот действительно этого хотят а не те кто быстрей подал заявку, а потом при первых боках начинают пускать сопли бо их чем то обидели... Пусть лучше ездят те кто трудности не обходят а борятся с ними!..
Отправлено 02 ноября 2010 - 18:27
У меня 7-ка и у меня следующая проблема: перед тем как найи сервер я нажимаю ф12, но в ответ тишина (т.е. я не слышу голос тёти и слово Воркинг), затем я нажимаю найти сервер - вижу его, опять нажимаю ф12 и опять тишина и когда я нажимаю подключиться к серверу мне пишут ошибка соединение. Вот
Всё я вроде делаю правильно, сначала запускаю прогу, нажимаю клиент....ждё 3-х галочек и захожу....но вот такая проблема имеет место. Хотя один раз было, когда всё-таки ф12 отреагировала и я попал на тесты
Всё я вроде делаю правильно, сначала запускаю прогу, нажимаю клиент....ждё 3-х галочек и захожу....но вот такая проблема имеет место. Хотя один раз было, когда всё-таки ф12 отреагировала и я попал на тесты
[url="""][/url]
Yakov Novitskiy - Marussia Virgin Racing
Yakov Novitskiy - Marussia Virgin Racing
Отправлено 02 ноября 2010 - 18:32
ты че забыл меня не было на одной из попытки поехать гонку.....вот как раз и тогда вы поехали без меня хотя я писал в чате подождите запускаю....1-2мин...и т.д.(как вам еще написать?)........эт было раз 5 наверн....воду я не мучу НАХЕР надо...сопли я пускать не смею!!...а тебя тошнит... пакетик дать?......лично у меня нет желания ездить с таким отношением!!!....предлагаешь мне бороться с вашим отношением ко мне?? как?? расскажи напиши еще одну поэмку......запомни или вспомни или учти...я вчера был на всех попытках проехать гонку!!! кроме той где вы не ждали.....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных