Перейти к содержимому

Фотография

Паддок

Сообщений в теме: 820

#601 ZaK

ZaK
  • Тест-пилот
  • Сообщений 234
Информация

Отправлено 01 ноября 2010 - 21:05

Я снимаюсь с участия в таком чемпе!!!
  • 0
Изображение
Изображение

#602 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация
  • Награды: 106

Отправлено 02 ноября 2010 - 00:20

Зак, досвидания! если у тебя вечно то игра чото сама свернется а потом развернется, то слетит, то серв видно, то не видно... Почему у меня и у многих других всегда все нормально??? Вот были бы все такие чёткие и организованные как Ильдар, Аневризм, а то бля зная шо у тебя раз через раз оно работает приходить и пенится на хреновый чемп ну уж извините, ищите проблему в своих корявыйх руках...
  • 0

То что нас не убивает, делает нас сильнее!..

#603 47

47
  • Ветераны
  • Сообщений 560
Информация
  • Награды: 3

Отправлено 02 ноября 2010 - 08:40

Ну ну ну Тереша грубовато как-то. Хотя в принципе в чём-то ты прав. Когда мы тестировали серв якова, у нас было всё норм. А кто это мы? Да всё те же: ильдар, аневризм, тереша, переодически были карликер и джон_бекс. Вы поймите, что тесты нужны не столько для того, чтобы опробовать трассу, а для проверки настроек подключения. Совсем свежий пример: на тестах постоянно выкидывало аневризма и терешу. И в ходе тестов выяснилось, что если понизить графику, то вылетов не будет. И так почти со всеми. Мы не можем ждать всех, потому что иначе мы бы вообще не уехали. Сразу отвечу: когда в первый раз вылетел ильдар я хотел ехать дальше. Но  потом вышел Тереша, за ним ещё кто-то. И пришлось пересоздавать.

В любом случае, за все вчерашние косяки присутствует и моя вина. По это прошу прощения у всех за этот ГП. Постараюсь в будущем не повторять таких ошибок.

• 0
Изображение
Изображение

#604 Fielder

Fielder
  • Ветераны
  • Сообщений 295
Информация
  • Награды: 12

Отправлено 02 ноября 2010 - 10:11

Эх, а чтож теперь со мной будет???
  • 0
[url="""]Изображение[/url]

Yakov Novitskiy - Marussia Virgin Racing

#605 ZaK

ZaK
  • Тест-пилот
  • Сообщений 234
Информация

Отправлено 02 ноября 2010 - 12:15

в таком тоне тереша будешь с бабками на базаре базарить. почему некоторых ждут по 10минут а некоторых совсем не ждут ну или 2-3 минуты...??......

• 0
Изображение
Изображение

#606 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация

Отправлено 02 ноября 2010 - 13:30

ZaK тона другого и не жди, если тебе впадлу порешать свои траблы с игрой, а проще махнуть рукой и сказать да ну нахер такой чемп, то, дорогой мой, я еще оч мягко выразился... Тут кто то париться, думает постоянно про то, как бы сделать, что бы все гладко прошло, старается для вас же, переживает!.. Это я про 47... и чтоб такие индивидумы как ты которым впдалу извилиной шивильнуть и попробовать что то предпринять будут заявлять нахер такой чемп... Ну уж извините, но милого тона не ждите... Этот чемп по этой игре, это первый чемп! Мы первопроходцы, и тут без проблем ясно было что не обойтись! Но для того что бы было все ок, нужна активность каждого участника! А именно, приходите на тесты, выясняйте все ли у вас ок, часто ли вы вылетаете и будем вместе решать эти проблемы, а не махать рукой в сторону организаторов...  :az:
  • 0

#607 47

47
  • Ветераны
  • Сообщений 560
Информация

Отправлено 02 ноября 2010 - 13:42

Эх, а чтож теперь со мной будет???

Что что, думать будем что делать. У тебя есть возможность поставить вторую винду?
  • 0
Изображение
Изображение

#608 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация

Отправлено 02 ноября 2010 - 13:57

Fielder? а какая проблема у тебя?

• 0

#609 47

47
  • Ветераны
  • Сообщений 560
Информация

Отправлено 02 ноября 2010 - 13:59

Не подключается он к нам. Как у тебя на хр
  • 0
Изображение
Изображение

#610 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация

Отправлено 02 ноября 2010 - 14:08

эту ссылку мне дал Хитман, здесь озвучка на английском, но впринципе все понятно должно быть, я не пробовал у себя бо через 7-ку у меня все ок, нет необходимости, но для тех у кого ХР и он не видит сервера, стоит попробовать...
  • 0

#611 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация

Отправлено 02 ноября 2010 - 14:24

а это для тех у кого на 7-ке не видит сервера
кому поможет благодарим Хитмана
  • 0

#612 ale3x

ale3x
  • Тест-пилот
  • Сообщений 115
Информация

Отправлено 02 ноября 2010 - 16:19

а меня просто в самом начале выкинуло,  с сообщением о том что сервер куда то ушел погулять :ag:
  • 0
Изображение
Изображение

#613 47

47
  • Ветераны
  • Сообщений 560
Информация

Отправлено 02 ноября 2010 - 16:24

ale3x на тесты в пятницу и субботу приходи будем смотреть что там у тебя
  • 0
Изображение
Изображение

#614 ZaK

ZaK
  • Тест-пилот
  • Сообщений 234
Информация

Отправлено 02 ноября 2010 - 16:47

Заметь это не я сказал: НАХЕР такой чемп!я имел ввиду отношение к пилотам....к одним такое а у другим никакого......перед гонкой(т.с. тесты) я сказал подождите..захожу...хер...нету уехали!!....потом я каждый раз заходил на серв...раза 3-4.....постоянно кого то выкидывало мы пересоздавали я опять заходил все было норм!!.....как что то у меня не пошло.....никто не знает почему да ну и похер!! поехали!!......
  • 0
Изображение
Изображение

#615 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация

Отправлено 02 ноября 2010 - 17:18

ZaK ты ваще в дуб в*ся что ле???... НАХЕР такой чемп у тебя было написанно между строк... Перед гонкой мы включали разминку, оставалось 10 мин до сборов!.. когда нам нужно было 15 на нее! и мы до этого 15 мин собирали народ!.. Ой не попал на разминку, пипец катастрофа!И скажи ет мне, когда это мы без тебя поехали??? Всех ждали кто отзывался в чате!... Нахер ты вообще воду мутиш? Если тебя неустраивает тебя ни кто не держит, я уже насмотрелся на эти сопли кот пускают при первых трудностях и уже тошнит от такого, вот и реакция такая...
  • 0

#616 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация

Отправлено 02 ноября 2010 - 17:24

Хоть я и не заведую составами, но мое мнение что пусть лучше ездят люди кот действительно этого хотят а не те кто быстрей подал заявку, а потом при первых боках начинают пускать сопли бо их чем то обидели... Пусть лучше ездят те кто трудности не обходят а борятся с ними!..
  • 0

#617 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация

Отправлено 02 ноября 2010 - 17:27

Если собрать людей кот неполенились и порешали свои проблемы с игрой, с подключением, то ни кто ни кого и ждать не будет, 5мин более чем достаточно для того что бы законектится!
  • 0

#618 ale3x

ale3x
  • Тест-пилот
  • Сообщений 115
Информация

Отправлено 02 ноября 2010 - 18:24

если место есть в лайве, я туда хотел бы попробовать после 10 числа
  • 0
Изображение
Изображение

#619 Fielder

Fielder
  • Ветераны
  • Сообщений 295
Информация
  • Награды: 12

Отправлено 02 ноября 2010 - 18:27

У меня 7-ка и у меня следующая проблема: перед тем как найи сервер я нажимаю ф12, но в ответ тишина (т.е. я не слышу голос тёти и слово Воркинг), затем я нажимаю найти сервер - вижу его, опять нажимаю ф12 и опять тишина и когда я нажимаю подключиться к серверу мне пишут ошибка соединение. Вот

Всё я вроде делаю правильно, сначала запускаю прогу, нажимаю клиент....ждё 3-х галочек и захожу....но вот такая проблема имеет место. Хотя один раз было, когда всё-таки ф12 отреагировала и я попал на тесты
  • 0
[url="""]Изображение[/url]

Yakov Novitskiy - Marussia Virgin Racing

#620 ZaK

ZaK
  • Тест-пилот
  • Сообщений 234
Информация

Отправлено 02 ноября 2010 - 18:32

ты че забыл меня не было на одной из попытки поехать гонку.....вот как раз и тогда вы поехали без меня хотя я писал в чате подождите запускаю....1-2мин...и т.д.(как вам еще написать?)........эт было раз 5 наверн....воду я не мучу НАХЕР надо...сопли я пускать не смею!!...а тебя тошнит... пакетик дать?......лично у меня нет желания ездить с таким отношением!!!....предлагаешь мне бороться с вашим отношением ко мне?? как?? расскажи напиши еще одну поэмку......запомни или вспомни или учти...я вчера был на всех попытках проехать гонку!!! кроме той где вы не ждали.....
  • 0
Изображение
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных