Паддок
Отправлено 03 ноября 2010 - 12:48
"Переименовать файл audio/speech/en.nfs в rs.nfs и characters/facefx/en.nfs в rs.nfs и инженер заговорит."
У кого сменился язык интерфейса:
Хотя, может и в реестре дело, но язык меняется переименованием файла "language_rus.lng", из папки "language" в корневой директории игры, на "language_eng.lng".
Отправлено 03 ноября 2010 - 14:59
Отправлено 04 ноября 2010 - 12:02
Проехал гонку намульбурне в режиме карьеры. Была дождевая. настройки ультра, в некоторых моментах игра сильно просела. в сотальном вполне играбельно. и после патча наконец то не крутит потрассе при наезде на бордюры. радует да и управление машины стало лучше. время на круге теперь показывается как надо в общем полон хороших впечатлений от патча
Что значит "игра сильно просела"? Меня при наезде на бордюры и раньше не крутило... что значит время на круге показывается как надо? Как оно показывалось ранше и как сейчас? И вообще кто ставил патч на пиратку, отпишитесь, все ли ок?
То что нас не убивает, делает нас сильнее!..
Отправлено 04 ноября 2010 - 14:36
Что значит "игра сильно просела"? Меня при наезде на бордюры и раньше не крутило... что значит время на круге показывается как надо? Как оно показывалось ранше и как сейчас? И вообще кто ставил патч на пиратку, отпишитесь, все ли ок?
просела значит fps упал ниже 25, и естественно картинка пошла как стоп-кадр) время у меня показывалось раньше хрен знает как считалось, сейчас показывается отставание от впереди идущего. ну а про бордюры знач тебе везло, многие говорили что с ними большие проблемы
Отправлено 04 ноября 2010 - 16:02
Ф12 не всегда срабатывает с 1го раза, жми себе на здоровье его пока в ответ не услышишь воркинг и все, хотя я точно не знаю как там под хп, может и сущесвтует такая проблема, главное смотрите чтоб у вас не было запущено программ которые могут перехватывать эту клавишу, некоторые мессенджеры так и делают по ф12.
Отправлено 04 ноября 2010 - 17:36
1.На русскую версию не ставить.все буквы пропадают.
ставьте англ версию потом патч.(я ставил F1.2010.Multi6.RU.Repack)
2.по игре ничего сказать не могу-играл 5 минут.
заметил только что центрирование момо стало таким жеским что еле попорачивал руль.Но это настройками можно отредить.
пока все что сказать могу.
Отправлено 04 ноября 2010 - 21:34
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных