Перейти к содержимому

Фотография

Паддок

Сообщений в теме: 820

#621 47

47
  • Ветераны
  • Сообщений 560
Информация
  • Награды: 3

Отправлено 02 ноября 2010 - 21:03

Честно не хотел лезть сюда, но приходится. Зак я с тобой по аське минут 10 выяснял что у тебя да как. Ты отписывался что не находит серв, несколько раз пробовал подключатся. И всё это время тебя ждали, хотя многим уже хотелось ехать. Изза того что у меня игра была свёрнута, пока я с тобой переписывался, она зависла и мне тоже пришлось в спешном порядке переподключаться. Потом ты в конце концов решил предпринять последнюю попытку подключения, но т.к. ты писал только мне, никто этого не увидел. Да и написал ты мне в последний момент, когда уже все сервер нажал "Готово". Ну не мог я да и остальные тоже разбираться с твоими проблемами. Или же мне надо было сказать типо всё гонке конец потому что Зак не может подключится? И в пословице говорится семеро одного не ждут. А на тот момент ты действительно оставался единственным с проблемами. Многие вчера тоже на серв не попали, но кипиш не поднимают. А наоборот пытаются устранить эти гребанные траблы. По поводу разминки Тереша прав, там оставалось мало времени. И серв этот создан был внепланово, т.к. мы с Яковом обсуждали настройки и он оставил созданным. Хотя я не хотел заранее создавать, как чувствовал. И при всём этом я всем в аськи написал приходите, щас поедем. И в хамачи писал щас ещё подойдут, подождите. Люди ждать не хотели(может и правильно), но я то не хостил тогда. Обычно когда я серв я жду всех. Но серву не обязательно готовность всех ждать. Поэтому со следующего ГП я буду сервом. Чтобы избегать всех этих неопределенностей

В общем так: давайте жить дружно! :az: Пока я тебя Зак убирать из составов не буду, захочешь - вернешься, не захочешь - твоё дело!
  • 0
Изображение
Изображение

#622 47

47
  • Ветераны
  • Сообщений 560
Информация

Отправлено 02 ноября 2010 - 21:10

http://www.virtualr.net/f1-2010-patch-1-01-amd-hotfix-released/  Официальный патч для F1 2010

Данный патч исправляет такаие проблемы как:
1. "Сохранение повторов" и их последующее воспроизведение - теперь можно будет сохранять повторы ваших гонок.
2. "Игрок держался в пит-стопе слишком долго" – Мы улучшили выходную логику так, чтобы это не было слишком осторожно в держащихся игроках во время пит-стопа.
3. "Частота проколов уменьшена" – вероятность проколов была значительно уменьшена.
4. "Не обслуживание на пит-стопе" - Установлены несколько случаев, когда пилота вызывали на пит-стоп, но не были в состоянии обслужить автомобили.
5. "Первый круг вычисляет правильно" – время для первого круга гонки теперь вычисляет правильно
6. "Автоматически обновляющая стратегия гонки" – Отбор главных шин из меню шины (выбор по умолчанию) теперь обновляет стратегию так, чтобы команда назначила варианты во время пит-стопа.
Также было несколько PC усовершенствований:
7. DirecX 11 - патч активирует все возможности DirectX 11. Все графические улучшения настраиваются в настройках графики, DirectX 11 запускается после установки "Ультра" настроек графики, но данная роскошь будет доступна владельцам мощных видеокарт, которые поддерживают данную функцию.
8 .Поддержка нескольких мониторов - F1 2010 теперь поддерживает от 3 х 1 и до 3 х 2 мониторов. И теперь вы сможете сделать у себя дома свой собственный cockpit.
9. Оптимизация - Сodemasters улучшили поддержку многоядерных процессоров в целом, что должно привести к улучшению частоты кадров на более мощных компьютерах.
10. Дополнительная поддержка - патч так же добавляет поддержку процессоров SandyBridge, а также поддержку для имеющихся в настоящее время "современных" процессоров, как Core i7.
В дополнение к этим затруднительным положениям мы также сделали усовершенствования игры по просьбам фанатов:
11. "Увеличены повреждения" - Была увеличена система ущербов. Теперь чтобы вам сломать переднее антикрыло, не нужно со всей силы влетать в отбойник.
12. "Увеличенная поддержка рулей" – Увеличенная поддержка рулей: Thrustmaster Ferrari F430 Force Feedback (официально поддержанный), Thrustmaster Ferrari GT Experience (официально поддержанный), Thrustmaster RGT Force Feedback Pro Clutch (не официально поддержанный, но будет работать), Fanatec Porsche 911 Turbo S & GT3 RS2 (оба официально поддержанные).
13. "Погодные усовершенствования" - Повторно усовершенствованный графический эффект автомобилей, едущих по влажному покрытию. Были увеличены следы шин.
  • 0
Изображение
Изображение

#623 Aneuryzm

Aneuryzm
  • Ветераны
  • Сообщений 635
Информация
  • Награды: 27

Отправлено 02 ноября 2010 - 21:46

а второй минипатчик АМД фиксед это что за он?
  • 0

#624 47

47
  • Ветераны
  • Сообщений 560
Информация

Отправлено 02 ноября 2010 - 21:48

Это как я понял оптимизация под АМД процессоры
  • 0
Изображение
Изображение

#625 Aneuryzm

Aneuryzm
  • Ветераны
  • Сообщений 635
Информация
  • Награды: 27

Отправлено 02 ноября 2010 - 21:59

У меня интел  я неставил.  А этот основной поставил все настройки графы и управления сбились. вроде остальное несбивалось.
  • 0

#626 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация
  • Награды: 106

Отправлено 02 ноября 2010 - 22:00

ZaK пакетитк не надо, лучше в твою запазуху... А теперь все что ты написал я разберу и на все отвечу, считай это поэмкой мне пох!..
итак:
1)

воду я не мучу НАХЕР надо...

А как называется то что ты несешь здесь? Про плохое отношение к тебе и хорошее к другому... Что кого то ждали кого то не ждали...

2)

сопли я пускать не смею!!...

а как называется то что ты после первого же гран при заявил об уходе видите ли из-за плохого отношения к тебе?.. Потому что как бы неподождали там где-то... обидели? ой, ну извините тогда...

3)

а тебя тошнит... пакетик дать?...

ну тут просто истерика...

4)

лично у меня нет желания ездить с таким отношением!!!....предлагаешь мне бороться с вашим отношением ко мне?? как??

а тут сопли опять... Шо ты там себе за отношение к себе придумал хер тебя знает...

5)

расскажи напиши еще одну поэмку.....

опять истерика... поэмки то я не пишу, а жаль... я оставлю  посты по существу и в тему а не просто набор слов...

6)

запомни или вспомни или учти...я вчера был на всех попытках проехать гонку!!! кроме той где вы не ждали.....

ну указывать мне не надо... но вот признаюсь я действительно не помню когда это мы без тебя гонку стартовали??? помню что долго тебя ждали, бо у тебя что то неполучалось и ты был последний...

Вообщем Зак, завязывай ты со своей бесмыслицей... Эти посты твои бепочвенны, а так просто чтобы агрызнуться... Пиши вообщем шо хош, мне пох, я своё мнение высказал и больше по этой теме отписываться не буду...
  • 0

То что нас не убивает, делает нас сильнее!..

#627 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация

Отправлено 02 ноября 2010 - 22:02

47, вообще удалить бы весь этот флуд...
  • 0

#628 47

47
  • Ветераны
  • Сообщений 560
Информация

Отправлено 02 ноября 2010 - 22:04

Ну ты интересный! сначала расписал тут всё, а потом удали. Эта тема как раз для подобного флуда :crazy:
  • 0
Изображение
Изображение

#629 taks

taks
  • Тест-пилот
  • Сообщений 6
Информация

Отправлено 02 ноября 2010 - 22:19

а то что игру часто выкидывает он исправит? ничо не сообщается?
  • 0

#630 47

47
  • Ветераны
  • Сообщений 560
Информация

Отправлено 02 ноября 2010 - 22:20

Через оптимизацию может и исправляет
  • 0
Изображение
Изображение

#631 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация

Отправлено 02 ноября 2010 - 22:30

а то что игру часто выкидывает он исправит? ничо не сообщается?

Если часто слетает попробуй другой рэпак поставить... Например сломанную лицензию от буки.

У меня 7-ка и у меня следующая проблема: перед тем как найи сервер я нажимаю ф12, но в ответ тишина (т.е. я не слышу голос тёти и слово Воркинг), затем я нажимаю найти сервер - вижу его, опять нажимаю ф12 и опять тишина и когда я нажимаю подключиться к серверу мне пишут ошибка соединение. Вот

У моего друга ХР и таже проблема, игра не реагирует на ф12... уверен эта проблема решаема... Fielder, какой репак у тебя стоит? Кроме Хамачи и интернета какие-то еще сетевые подключения есть, например местная локалка, или еще какой то адаптер? 
  • 0

#632 ZaK

ZaK
  • Тест-пилот
  • Сообщений 234
Информация

Отправлено 02 ноября 2010 - 22:36

ты наверно не был внимателен...ну я тут тебе не помогу....на счет пазухи?? нарываться решил??...если нет то молодец.....)...на счет моих постов...я напиал только одно предложение....а ты начал поэмки расписывать...а если тебе пох то че вообще старался расписывал это??
  • 0
Изображение
Изображение

#633 taks

taks
  • Тест-пилот
  • Сообщений 6
Информация

Отправлено 02 ноября 2010 - 22:38

Если часто слетает попробуй другой рэпак поставить... Например сломанную лицензию от буки.

Может есть ссылка где скачать?
  • 0

#634 HAvk15

HAvk15
  • Тест-пилот
  • Сообщений 112
Информация

Отправлено 02 ноября 2010 - 23:34

Патч надо в папку с игрой устанавливать или в отдельную и потом просто файлы заменить
  • 0

#635 Fielder

Fielder
  • Ветераны
  • Сообщений 295
Информация
  • Награды: 12

Отправлено 03 ноября 2010 - 04:17

Fielder, какой репак у тебя стоит? Кроме Хамачи и интернета какие-то еще сетевые подключения есть, например местная локалка, или еще какой то адаптер? 

По поводу репака - да хер его знает, на какой 47 ссылку дал, тот я и скачал (ссылка не сохранилась). По поводу всего остального, да вроде больше ничего нет, единсвенное инет у меня работает через роутер, но я думаю, что не в нем дело.

Сервак то я нормально вижу, вся проблема с ф12
  • 0
[url="""]Изображение[/url]

Yakov Novitskiy - Marussia Virgin Racing

#636 taks

taks
  • Тест-пилот
  • Сообщений 6
Информация

Отправлено 03 ноября 2010 - 08:49

Установил новый патч, слетел русский тект (( у всех нормально установился патч?
  • 0

#637 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация

Отправлено 03 ноября 2010 - 08:58

Вот вера разбиралисья с такой же проблемой у своего друга.... ну по началу у него вообще ни серваков не видел ни его видно небыло... оказалось что у него стоял и тунгл и старый хамачи и хамачи2 одновременно... ))) Все снесли оставили ток Хамачи2, и вот сервера стало видеть и его стало видно, но ф12 так и не реагировала, но конектился он без проблем и включали гонку его не выкидывало... Ты пробовал заходить и тебя выкидывало?
  • 0

#638 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация

Отправлено 03 ноября 2010 - 09:02

Fielder, у меня стоит этот рэпак и на 7-ке все отлично работает, советую неполенитсья и скачать и попробовать тот снести а этот поставить http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3168868 А если у тебя этот и стоит тогда даж не знаю, нужно будет через прогу зайти к тебе и посмотреть что там у тебя...
  • 0

#639 Fielder

Fielder
  • Ветераны
  • Сообщений 295
Информация
  • Награды: 12

Отправлено 03 ноября 2010 - 10:32

но ф12 так и не реагировала, но конектился он без проблем и включали гонку его не выкидывало... Ты пробовал заходить и тебя выкидывало?

Так не могу я зайти....пишет ошибка соединения. Хорошо, сегодня скачаю твой репак, проверю всё-лино нормально с хамачами, может и  их переустановлю
  • 0
[url="""]Изображение[/url]

Yakov Novitskiy - Marussia Virgin Racing

#640 ale3x

ale3x
  • Тест-пилот
  • Сообщений 115
Информация

Отправлено 03 ноября 2010 - 12:19

патч для f1 сделан под оригинальную версию англ. игры, поэтому все и вышло на англ. либо ждать офф патча от локализатора буки, либо попробовать файлы локализации поверх закинуть
  • 0
Изображение
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных