В общем так: давайте жить дружно!

Отправлено 02 ноября 2010 - 21:03
Отправлено 02 ноября 2010 - 21:10
Отправлено 02 ноября 2010 - 22:00
А как называется то что ты несешь здесь? Про плохое отношение к тебе и хорошее к другому... Что кого то ждали кого то не ждали...воду я не мучу НАХЕР надо...
а как называется то что ты после первого же гран при заявил об уходе видите ли из-за плохого отношения к тебе?.. Потому что как бы неподождали там где-то... обидели? ой, ну извините тогда...сопли я пускать не смею!!...
ну тут просто истерика...а тебя тошнит... пакетик дать?...
а тут сопли опять... Шо ты там себе за отношение к себе придумал хер тебя знает...лично у меня нет желания ездить с таким отношением!!!....предлагаешь мне бороться с вашим отношением ко мне?? как??
опять истерика... поэмки то я не пишу, а жаль... я оставлю посты по существу и в тему а не просто набор слов...расскажи напиши еще одну поэмку.....
ну указывать мне не надо... но вот признаюсь я действительно не помню когда это мы без тебя гонку стартовали??? помню что долго тебя ждали, бо у тебя что то неполучалось и ты был последний...запомни или вспомни или учти...я вчера был на всех попытках проехать гонку!!! кроме той где вы не ждали.....
То что нас не убивает, делает нас сильнее!..
Отправлено 02 ноября 2010 - 22:30
а то что игру часто выкидывает он исправит? ничо не сообщается?
У моего друга ХР и таже проблема, игра не реагирует на ф12... уверен эта проблема решаема... Fielder, какой репак у тебя стоит? Кроме Хамачи и интернета какие-то еще сетевые подключения есть, например местная локалка, или еще какой то адаптер?У меня 7-ка и у меня следующая проблема: перед тем как найи сервер я нажимаю ф12, но в ответ тишина (т.е. я не слышу голос тёти и слово Воркинг), затем я нажимаю найти сервер - вижу его, опять нажимаю ф12 и опять тишина и когда я нажимаю подключиться к серверу мне пишут ошибка соединение. Вот
Отправлено 02 ноября 2010 - 22:36
Отправлено 03 ноября 2010 - 04:17
Fielder, какой репак у тебя стоит? Кроме Хамачи и интернета какие-то еще сетевые подключения есть, например местная локалка, или еще какой то адаптер?
Отправлено 03 ноября 2010 - 08:58
Отправлено 03 ноября 2010 - 09:02
Отправлено 03 ноября 2010 - 10:32
но ф12 так и не реагировала, но конектился он без проблем и включали гонку его не выкидывало... Ты пробовал заходить и тебя выкидывало?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных