Обсуждение Гран При
Отправлено 19 декабря 2010 - 19:20
Да блин, у меня и стоит разрешение 1680/1050, тени - самые высокие, что еще ставить то? Там в поле графики много всякого.Что непонятного? Графику ставь высокую. Не знаю что тут рассказывать)
Отправлено 19 декабря 2010 - 21:21
А все это что??? У меня все вроде и стоит...))), а зеркала только на ТорроРоссо стоят..))), на остальных не стоит...))), у меня по крайней мере, может у кого то еще стоит...)))?..отзовитесь!!Причем тут тени то? Все поставь. Пробуй. Я зеркалами не пользуюсь, вид назад использую.
Отправлено 20 декабря 2010 - 09:33
То что нас не убивает, делает нас сильнее!..
Отправлено 20 декабря 2010 - 23:12
Каким макаром я буду голову поворачивать например в Монако? Убьюсь на хрен!! Тут правда еще и штурман нужен...))) И вообще как это сделать?Odyssey ты голову поверни в кокпте )) И увидишь ты зеркала... Далеко не во всех кокпитах они попадают в поле видимости пилота... и что бы их увидеть нужно поворачивать голову ))) От графики зависить будет только будет ли в них изображение...
Отправлено 25 декабря 2010 - 17:26
)))) конечно нет поэтому и весь сыр-бор... на некоторых болидах их тю-тю, вот мы и хотим как то установить...)))А зачем черепом та вертеть ??? У меня зеркала есть.. а у других их нет что ли ??
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных