На видео будет видно силу удара. Потом и Агрессора догнал, и он мне выкинул на шпильке перед пит стопом у меня уже тогда сил не хватало, я долбил по рулю со всей дури и хорошо что у меня микрофон не был включен, было бы жестоко слушать мой мат.Ну не совсем он жестокий удар то был.. коль быстро ты оттуда выкарабкался... а вот я ехал всю дорогу почти без спойлера .. просто из за того что ты в этот момент стал невидимкой... рассчитать тут что либо невозможно да и смотрел я в это время в основном на второй значок 100м .. за все эти злодеяния.. я отбыл проезд по питлейну...
Обсуждение Гран При
Отправлено 25 декабря 2010 - 22:35
Отправлено 25 декабря 2010 - 22:39
ДА при чём тут невидимка. Даже если я таким и был, то точки торможения для всех есть, я начал тормозить как всегда на сотке, ты же её проспал, питлейн тебе дали заслуженоElectricname я ж говорю что вины ничьей тут нет , вот когда ты невидимку выбьешь то поймешь ту же степень вины за это.. и проедешь по питлейн .. а то и дисквал игра за это дает..
Отправлено 25 декабря 2010 - 22:42
Ну я и заходил широко что тебе место внутри оставить, а тебе и его не хватало))я ничего там сделать не мог, ты сам сначала зашёл широко в поворот, а потом одумался и сменил тректорию. Я к этому времени уже метил как раз на то место...
Отправлено 25 декабря 2010 - 23:46
Видео в пути. На нём будет видно как пихали с трассы Одиссей, Димасс и жестокий удар в затылок от СтэндАпа
[/quote]Пихали? ))))Ты сам тоже не ангел, когда в последнем повороте выехал на травку и меня за собой утащил, я тормозил до усеру, куда на хрен, твой болид и меня за собой уволок. А точку поставил, кто там на Феррари? раскрутил во втором повороте и напрочь испортил мне софт. В результате срез подряд трех поворотов (не держала резина вообще) штраф, сломанный спойлер, опять штраф, ну тут мне уже надоело и я ушел. жаль я конечно не очень долго катал эту трассу и хотелось до конца проехать, но видно сегодня не судьба была.
С явкой надо что то решать иначе просто скучно ездить.
Отправлено 26 декабря 2010 - 12:42
я с ноута играю и микрофон у меня есть. Но если его включишь, то потом его не выключишь) Придётся вам слушать весь шум гам в моей комнате))Парни давайте уже все обзаведемся наушниками с микрофоном. Самый дешевый стоит 120 руб. Особенно, это касается нашего модератора Agressora. Хотелось бы слушать указания "в прямом эфире", а не читать сообщения.
На феррари был я, каюсь, но сам ты, как говоришь, тоже не ангел, ведь если бы кругом раньше, ты не таранил мой бок наглым обрзом и не выкинул меня вместе с собой в 9 повороте, я бы спокойно обогнал тебя и каждый продолжил бы свою гонку. Так что считай это своеобразным реваншом и без обид
Видео в пути. На нём будет видно как пихали с трассы Одиссей, Димасс и жестокий удар в затылок от СтэндАпа
Пихали? ))))Ты сам тоже не ангел, когда в последнем повороте выехал на травку и меня за собой утащил, я тормозил до усеру, куда на хрен, твой болид и меня за собой уволок. А точку поставил, кто там на Феррари? раскрутил во втором повороте и напрочь испортил мне софт. В результате срез подряд трех поворотов (не держала резина вообще) штраф, сломанный спойлер, опять штраф, ну тут мне уже надоело и я ушел. жаль я конечно не очень долго катал эту трассу и хотелось до конца проехать, но видно сегодня не судьба была.
С явкой надо что то решать иначе просто скучно ездить.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных