Обсуждение Гран При
Сообщений в теме: 444
Отправлено 25 декабря 2010 - 21:31
Ну что за невезение. В самый ответственный момент, за 5 кругов до финиша, я лидирую с громадным запасом ии.. ошибка соединения, разрыв связи с live. Что это за х''ь? Какая разница отключился и или нет, почему не доехать не дали. Ппц( Столько дней подготовки к чертям собачьим
Отправлено 25 декабря 2010 - 21:50
Неправильно начал гонку по стратегии ...Надо было С Калес Супир-Софт... а начал с Твердо-софт... вьехал в зад Електрекнейму... за что выдали путевку на проезд-парад по питлейну.. о гонке.. все бы ничо а вот эти прозрачные болиды .. неприятность с Електрикнейм.. и потеря времени.. как следствие дал Агрессору уйти вперед..хотя..хотя я на круге 1.5секи у него на свежем софте забирал..пока он не вышел было уже 12 сек разницы из 17 .. но тут он вылетел ((( и я просто стал беречь резину.
Отправлено 25 декабря 2010 - 22:27
Ну не совсем он жестокий удар то был.. коль быстро ты оттуда выкарабкался... а вот я ехал всю дорогу почти без спойлера .. просто из за того что ты в этот момент стал невидимкой... рассчитать тут что либо невозможно да и смотрел я в это время в основном на второй значок 100м .. за все эти злодеяния.. я отбыл проезд по питлейну...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных