Отправлено 23 февраля 2011 - 20:33
То что нас не убивает, делает нас сильнее!..
Отправлено 23 февраля 2011 - 21:05
Это суперское нововведение. молодцы.Уважаемые пилоты высшей лиги, у меня к Вам просьба! У нас открылся блог новостей который находиться на главной и мне необходимо что бы Вы присылали свои Коментарии после и Гран При мне в ЛС для освещения их на главной странице... Надеюсь поддержите ))
![]()
Отправлено 24 февраля 2011 - 00:59
Очень интересная тема!Уважаемые пилоты высшей лиги, у меня к Вам просьба! У нас открылся блог новостей который находиться на главной и мне необходимо что бы Вы присылали свои Коментарии после и Гран При мне в ЛС для освещения их на главной странице... Надеюсь поддержите ))
![]()
![]()
Отправлено 24 февраля 2011 - 16:12
ГРАН ПРИ БАХРЕЙНА ВСЕ ТАКИ СОСТОИТЬСЯ!
Отправлено 24 февраля 2011 - 16:17
Отправлено 24 февраля 2011 - 16:54
Отправлено 25 февраля 2011 - 10:08
Отправлено 25 февраля 2011 - 10:13
Отправлено 25 февраля 2011 - 12:01
nh...et pravda 4ernaja poloca)))...ctaraemcja
Что то наши ветераны в чёрную полосу попали((( Мелл, чукчуа, аневризм, ребят я понимаю старость не радостьно дайте ж молодым просраться
![]()
Отправлено 25 февраля 2011 - 13:09
Значит ГП обещает быть ещё интереснееНу аппеляцию канечно подать можно, но скажу что на монако дать штраф с последнего места не решалось одним судьей... этот вопрос решался голосованием и было принято решение в пользу большинства. Но если конечно у Скара с повтора все по другому то канешь пусть предъявляет его и коллегия рассмотрит его повторно.
Отправлено 25 февраля 2011 - 13:14
Отправлено 25 февраля 2011 - 14:27
Отправлено 25 февраля 2011 - 15:03
![]()
Отправлено 25 февраля 2011 - 16:03
Отправлено 25 февраля 2011 - 16:18
Я как раз имелл ввиду что судейство в этом году строгое и обьективное! Это только придаёт остроту чемпу! Помню сезон где судейство было ттак себе, так многих тянуло немного пошалить, вдруг прокатит. Это сезон качественно отличается по организации, так что судьям +100! Деду + 101 за то что всех заинтересовал!По конкретней пожалуйста про судейство )) Критику вопринимаем нормально! Мстить не будем
более того, нам необходимо знать ваше мнение! Конечно пилот кот нарушил всегда прав... Скар например заявил что это не судейство а искуственное поддерживание интереса в ЛЗ... Если так думет не один он, то я полностью отойду от дел по судейству... Так что давайте на чистоту, у кого что вызывают эти решения?
Отправлено 25 февраля 2011 - 16:26
Извини, конечно, но что мне остается думать? Сначала в квалификации, вместо того, чтобы просто не засчитать круг, на котором был срез и оставить для протокола результат, показанный раньше (как делают и в реале, и во всех других он-лайн чемпах), вы отправляете меня в конец стартовой решетки.По конкретней пожалуйста про судейство )) Критику вопринимаем нормально! Мстить не будем
более того, нам необходимо знать ваше мнение! Конечно пилот кот нарушил всегда прав... Скар например заявил что это не судейство а искуственное поддерживание интереса в ЛЗ... Если так думет не один он, то я полностью отойду от дел по судейству... Так что давайте на чистоту, у кого что вызывают эти решения?
Отправлено 25 февраля 2011 - 16:44
Отправлено 25 февраля 2011 - 16:53
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных