ПАДДОК
Отправлено 27 февраля 2011 - 15:18
То что нас не убивает, делает нас сильнее!..
Отправлено 27 февраля 2011 - 15:34
Не зря Скару Алоза нравицца
Отправлено 27 февраля 2011 - 16:06
То что нас не убивает, делает нас сильнее!..
Отправлено 27 февраля 2011 - 16:20
На свои обгоны сначала посмотри, а еще лучше на то, как обороняешься. Как ты вообще можешь носить звание 4емпиона, если соперников, которые тебя обгоняют ты впечатываешь в стену?если Скару вместо того чтобы провести чистый обгон легче начать ныть
Р.S: Не знаю, что за Алозу ты имел ввиду, но болею я за Фернандо Алонсо
1500 Сообщений
Отправлено 27 февраля 2011 - 16:40
Раз на то пошло, то и я подаю в отставку.Закрыли эту тему! Я действительно согласен со Скаром что пилот не должен судить свою лигу... Я отказался только от судейства, так что ни чего такого в этом нет, я не единственный судья из судейской коллегии, так что ничего в плохую сторону не изменится с моим уходом... Посты посвященные этой теме буду удалять, не нужно еще и на счет этого палемику разводить! Сег очень сложная гонка, давайте сосредоточимся на успешном ее завершении!...
Отправлено 27 февраля 2011 - 17:06
На свои обгоны сначала посмотри, а еще лучше на то, как обороняешься. Как ты вообще можешь носить звание 4емпиона, если соперников, которые тебя обгоняют ты впечатываешь в стену?
Р.S: Не знаю, что за Алозу ты имел ввиду, но болею я за Фернандо Алонсо
1500 Сообщений
А вообще верно что судить должны со стороны, тут всё верно. По другом это нелепо.
Кого в стену? ты, мистер валенсия! Посмотри как шумахер защищается(ГП Венгрии 2010 я вживую наблюдал)....говорит чё вам подарки дарить? Скажу одно если не дай бог ты станешь чемпионом, что тоже под большимвопросм, ты будешь худшим чемпионом за все сезоны! Даже физико и тот чуть меньше стонал! А причина всего то, что ты не смог чисто обогнать....так что бритые ноги тренеруйся
Отправлено 27 февраля 2011 - 17:31
Я, если стану Чемпионом, то хотя бы буду знать, что я был быстрейшим среди тех пилотов, которые принимали участие в Чемпионате. И львиную долю своих побед мне на финишной прямой (да и не только на ней) дарить никто не будет. Да и настройки я у "Шефа" не клянчу.А вообще верно что судить должны со стороны, тут всё верно. По другом это нелепо.
Кого в стену? ты, мистер валенсия! Посмотри как шумахер защищается(ГП Венгрии 2010 я вживую наблюдал)....говорит чё вам подарки дарить? Скажу одно если не дай бог ты станешь чемпионом, что тоже под большимвопросм, ты будешь худшим чемпионом за все сезоны! Даже физико и тот чуть меньше стонал! А причина всего то, что ты не смог чисто обогнать....так что бритые ноги тренеруйся
А сравнивать с Венгрией 2010 не стоит (только если для того, чтобы похвастаться, что ты там был ) - там речь шла о жизни пилота. Контакта не было и все-равно Мишу наказали, а ты в Китае за умышленное впечатание в стену отделался жалким предупреждением
Отправлено 27 февраля 2011 - 18:40
Я, если стану Чемпионом, то хотя бы буду знать, что я был быстрейшим среди тех пилотов, которые принимали участие в Чемпионате. И львиную долю своих побед мне на финишной прямой (да и не только на ней) дарить никто не будет. Да и настройки я у "Шефа" не клянчу.
А сравнивать с Венгрией 2010 не стоит (только если для того, чтобы похвастаться, что ты там был ) - там речь шла о жизни пилота. Контакта не было и все-равно Мишу наказали, а ты в Китае за умышленное впечатание в стену отделался жалким предупреждением
Ну вопервых если не станешь то вообще облажаешься, так как из всех только ты одинн задрот
А во вторых ещё попробуй стань Ну и в третьих ты же сам вкурсе что дед тебе попку маслом смажет и надерёт Потому и выждал пока мы решили дать другим побороться, как шакал-падальщик
Да и вообще сколько чемпов мы уже проехали и ты ни разу меня не опередил в зачётевечно у тебя то срачка то понос. Так что шипи как змея ужаленная. А настройки я прошу, может мне за это и было стыдно, это мой минус как пилота....но сэкономил пару недель чситого времени на каждый сезон. Да и интереснее мне было так, на чём есть на том и надо ехать.
А вот про какую львиную долю ты говоришь тебе наверное тошлько одному виднее. Насколько я помню ни разу дед меня не пропускал на финише, он может просто не учавствовал в нескольких ГП но поддавков не было. Ты хоть бы таблицу глянул иль посчитал отличник Да и вообще скажем так ты ну совсем не позитивный персонаж И эта твоя попытка ужалить похожа на слова такго же как и ты Ветралёта.
И ещё, как нахрен впечатывание?? кетай)) опять фантазии какие то....или повтор дай...
Отправлено 27 февраля 2011 - 18:45
Отправлено 27 февраля 2011 - 18:46
Ты видишь тут пробьлемы по кручеKoro4e y menja takaja fignja...kogda vyxodish iz igry vykidavaet error...y kogo nebyt est ewe takije trably?...
У меня было, потом пропало
Отправлено 27 февраля 2011 - 18:47
Популярное сообщение!
mowet trasu nado perestavit?...Ты видишь тут пробьлемы по круче
У меня было, потом пропало
Отправлено 27 февраля 2011 - 18:48
Популярное сообщение!
Отправлено 27 февраля 2011 - 18:49
Отправлено 27 февраля 2011 - 18:53
Отправлено 27 февраля 2011 - 18:53
Отправлено 27 февраля 2011 - 18:59
hahahaha...neycpejy do starta...i ewe mogoziny nerabotaet)))ды было...мне помогла замена компа (800 у.е) пробуй этот варинат
Отправлено 27 февраля 2011 - 19:02
"Моя главная страсть – Формула 1"
Отправлено 27 февраля 2011 - 19:58
ponjalЭто с Монако так, и с Сильверстоуном, все нормально C8
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных