ПАДДОК
Отправлено 25 февраля 2011 - 17:00
Далее почему штрафф оддинаков?
2.5.1 на старте Гран-При виновный наказывается в зависимости от степени вины: 1. выбивание впереди идущего соперника с потерей позиции – от +20 до +60 к результату этого ГП + старт с последнего места на следующее ГП
В обоих случаях, что ты что АИГО совершили толчок в первом повороте (что есть на старте гран при) в результате которого 2 соперника потеряли позиции... а сколько именно они потеряли, это уже не берется во внимание!.. Факт в том что это нарушение... По которому вынесен штраф чисто исходя из регламента... что здесь не так?
И это кстати далеко не самый жесткий штраф который можно получить за неаккуратный старт...
Далее, Скар, ответь прямо сейчас, по чьей инициативе я поставил тебя на последнее место??? Я это вообще чот не понял... Да по началу я склонялся к старту с посл места, но разве я не объявил что все таки просто не засчитываю круг срезанный? Разве я не писал что время Скара принимаю 1.21.9 и он стартует 6-ой ? И разве ты потом не спрашивал Тереша можно я с посл места?... Что это за фигня Скар?.. Ты попросил сам старт с посл места, я согласился, за что я был раскритикован после гонки что такая непонятка возникла, а теперь еще и оказуется что я сам тебя решил туда поставить...
То что нас не убивает, делает нас сильнее!..
Отправлено 25 февраля 2011 - 17:15
Нифига себе, то есть вообще нету разницы, 1 позицию потерял пилот или 21? Это вообще нормально?Далее почему штрафф оддинаков?
2.5.1 на старте Гран-При виновный наказывается в зависимости от степени вины: 1. выбивание впереди идущего соперника с потерей позиции – от +20 до +60 к результату этого ГП + старт с последнего места на следующее ГП
В обоих случаях, что ты что АИГО совершили толчок в первом повороте (что есть на старте гран при) в результате которого 2 соперника потеряли позиции... а сколько именно они потеряли, это уже не берется во внимание!.. Факт в том что это нарушение... По которому вынесен штраф чисто исходя из регламента... что здесь не так?
И это кстати далеко не самый жесткий штраф который можно получить за неаккуратный старт...
Далее, Скар, ответь прямо сейчас, по чьей инициативе я поставил тебя на последнее место??? Я это вообще чот не понял... Да по началу я склонялся к старту с посл места, но разве я не объявил что все таки просто не засчитываю круг срезанный? Разве я не писал что время Скара принимаю 1.21.9 и он стартует 6-ой ? И разве ты потом не спрашивал Тереша можно я с посл места?... Что это за фигня Скар?.. Ты попросил сам старт с посл места, я согласился, за что я был раскритикован после гонки что такая непонятка возникла, а теперь еще и оказуется что я сам тебя решил туда поставить...
Далее
В моем поимании данный пункт регламента имеет смысл такой:
2.5.1 на старте Гран-При виновный наказывается в зависимости от степени вины: 1. выбивание впереди идущего соперника с потерей позиции – от (+20) до (+60 к результату этого ГП + старт с последнего места на следующее ГП)
Насчет квалы, первоначальное решие было поставить меня в конец, потом судьи засомневались в правильности этого решения и после этого у некоторых пилотов появились мнения, что меня прощают/чуть подсуживают. Чтобы этого полностью отмести эти мысли, я решил все-таки стартовать с конца
Отправлено 25 февраля 2011 - 17:23
А на счет почему я в Испании сначала склонялся к старту с посл места? Потому что в регламенте не указанно как наказывать пилота за срез.. Но в скором будущем это появиться, а то о чем подумал ты после того как я принял решение засчитать предыдущий круг, это уже твои проблемы... Сам предложил... за я зык тебя ни кто не тянул...
Отправлено 25 февраля 2011 - 17:26
Отправлено 25 февраля 2011 - 17:42
Ну так и трактуйте так регламент, чтобы было всем понятно, а не только избраннымА кто то и вовсе не знал или не понимал их толкование... За вынос соперника до первого поворота или в нем, штраф от +20 до +60 сек и старт с последнего места... Не зависимо от того какая прибавка времени...
Я просто чат читал и у меня сложилось такое мнениеа то о чем подумал ты после того как я принял решение засчитать предыдущий круг, это уже твои проблемы...
Отправлено 25 февраля 2011 - 17:49
Руководствуясь логикой, можно было бы догадатьсяА на счет почему я в Испании сначала склонялся к старту с посл места? Потому что в регламенте не указанно как наказывать пилота за срез..
Отправлено 25 февраля 2011 - 19:15
На счет трактовки правила, то если честно я впервые слышу что его не правильно поняли...
Отправлено 25 февраля 2011 - 22:43
Чемпион АС 2017 RBR and AC 2019 McLaren F1 "first league"
Чемпион Manager league RBR 1 сезон.
- Три кубка Race Of Champions 2013, 2016, 2017 -
- Кубок Race Of Champions National 2017 -
- Поул - 32 Награды 91 Победы - 26 -
Желаю всем отличного времени на круге!!!
Отправлено 26 февраля 2011 - 03:39
Отправлено 26 февраля 2011 - 08:53
В прошлом сезоне на старте вообще жестко давали штрафы, помню за касание можно было штраф получить, после этого я выходил на старт и вообще не боялся, что меня выбьют, с середины чемпионата спокойно старты проходили. Правда возможно за мной всегда ехали корректные пилоты, такие как АИГО ЕМИН, РЭД ВОРМ, ШУМАХЕР..., но даже в середине пелотона толчков было мало. + я судил 3-ю лигу в конце сезона и скажу, что там я на старте за 4 этапа не увидел ничего такого серьезного, пилоты корректно ехали вообще. Так что думаю на старте можно еще ужесточить штрафы.Скар пункт 2.5.1 ты неправильно понимаешь... Эти ужесточения были приняты в прошлом сезоне для улучшения качества стартов... И это помогло на самом деле, только вот в этом сезоне пока что смотрю пилоты подзабыли о том какие жесткие штрафы даются за неаккуратные старты.... А кто то и вовсе не знал или не понимал их толкование... За вынос соперника до первого поворота или в нем, штраф от +20 до +60 сек и старт с последнего места... Не зависимо от того какая прибавка времени...
Отправлено 26 февраля 2011 - 10:36
Да какой уверен, просто мыкался и пробовал, но всё до задницы... Без обоюдного желания обгонять невозможно. И не сердись, а когда ж мне ещё почувствовать дистанцию как не на тестах...я ж не со зла пихался. В гонке беспокоит то что вот упрешся в кого то не быстрого и тебя сзади начнут просто убивать....Я впринципе готов к тому что сойду или побитый буду ковырять. Крайне сложно будет. И не переживай в гонке ни один такой манёвр не будет иметь смысла.Судейская коллегия все четко,правила есть правила и не надо базар разводить.по поводу гонки в Монако просьба не атаковать "на авось" начиная с 3-его сектора,очень опасно, так как многие клавишники не всегда ловят траэкторию первого поворота последнего сектора и сунуть там нос просто опасно,Жека тесты есть тесты,но заметил за тобой что уж больно ты уверен в своих силах и используешь каждую возможность сунуть свой нос в поворот первым. В Испании у тебя все сложилось без борьбы,в Китае ты еще прикатывался,в Монако будь терпеливей!И еще,Деда постоянно прошу чтобы перед стартом еще 30 сек на стартовой решетке постоять дабы синхронизация прошла как следует,а то трасса лаговая немножко и тех 5-7 сек что нам дается пока гаснут фонари не всегда достаточно чтобы все нормально стали на решетке.
Отправлено 26 февраля 2011 - 10:37
Отправлено 26 февраля 2011 - 10:42
Отправлено 26 февраля 2011 - 13:39
Отправлено 26 февраля 2011 - 18:57
Отправлено 26 февраля 2011 - 20:55
"Моя главная страсть – Формула 1"
Отправлено 27 февраля 2011 - 13:14
Отправлено 27 февраля 2011 - 13:23
И вообще порекомендовал бы потренировать заезды в боксы, там если коснуться ограждения или как-то криво заезжать то механики не обслуживают, нужно предельно аккуратно и чётко заезжать, иначе придётся ехать ещё раз на пит!
Отправлено 27 февраля 2011 - 13:32
Отправлено 27 февраля 2011 - 13:47
Про Желтую линию при въезде на пит-лейн думаю можно не беспокоиться, её и в реальных гонках пересекают.Dead, я уточняю именно въезд на пит-лейн. Лучше уточнить, чем потом штраф глотать =)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных