Перейти к содержимому

Фотография

ПАДДОК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1362

#1041 LuetzenKirechen

LuetzenKirechen
  • Ветераны
  • Сообщений 786
Информация
  • Награды: 45
  • Город
    Псков
  • Тип манипулятора
    Баранка

Отправлено 04 мая 2011 - 22:10

А чем Суббота отличается от Воскресенья?

Чем, чем? В субботу обычно клубы, гуляния, распитие спиртных напитков, веселые компании, разврат всякий наконец =)  :bj:  Ну не знаю, может только у меня так :bn:
  • 0

#1042 Yuraskynet

Yuraskynet
  • Ветераны
  • Сообщений 360
Информация
  • Награды: 12

Отправлено 04 мая 2011 - 23:50

LK наверное это только у тебя,у всех остальных еще и в воскресенье суббота продолжается  :az:
  • 0

#1043 Арам

Арам
  • Ветераны
  • Сообщений 1 853
Информация
  • Награды: 32

Отправлено 05 мая 2011 - 05:50

неее, у меня чаще всего в субботу клубы, бильярды))) так что команда РБ перед гонкой гуляет, может поэтому в гонках не везет)))
  • 0

#1044 LuetzenKirechen

LuetzenKirechen
  • Ветераны
  • Сообщений 786
Информация
  • Награды: 45
  • Город
    Псков
  • Тип манипулятора
    Баранка

Отправлено 05 мая 2011 - 18:28

Юра, ну я просто не стал дальше развивать мысль про субботу плавно переходящую в воскресенье!  :az: :bj:
  • 0

#1045 Арам

Арам
  • Ветераны
  • Сообщений 1 853
Информация

Отправлено 05 мая 2011 - 19:17

:ag: :ap: :bj:
  • 0

#1046 Pavel Aronov

Pavel Aronov
  • Assetto Corsa
  • Сообщений 1 610
Информация
  • Награды: 103
  • ФИО
    Аронов Павел Андреевич
  • Город
    Калининград
  • Тип манипулятора
    thrustmaster t150 pro
  • Род деятельности
    Ген Директор, Гонщик.
  • Дата регистрации
    10 Лет уже Ого)))
  • Достижения
    Трехкратный чемпион АС "first league"
    Официальные заезды 170:
    Побед 34
    Подиума 96
    Всего Очков 2455
    Финишей в очках 144
    Быстрый круг 52
    Поул 35
    - Кубок Race Of Champions 2013, 2016, 2017
    - Кубок Race Of Champions National 2017
    - Чемпион АС 2017 "first league" RB
    - Чемпион Менеджер лиги 2018 RB
    - Чемпион АС 2019 "first league"/ 3 Season Maclaren
    - Чемпион АС 2020 "first league"/ 5 Season Red Bull
    Неофициальные заезды
    1. Гонок 600+

Чемпион АС 1-го 3-го и 5-го Сезонов First league

Отправлено 07 мая 2011 - 07:33

MSchumacheR с победой тебя! мы молодцы ехали без срезов!  :az: :ay:
  • 0

Чемпион АС 2017 RBR and AC 2019 McLaren F1 "first league" 

Чемпион Manager league RBR 1 сезон. 
- Три кубка Race Of Champions 2013, 2016, 2017 -
- Кубок Race Of Champions National 2017 -
- Поул - 32  Награды 91 Победы - 26 -
Желаю всем отличного времени на круге!!!

#1047 Aleksey Patanin

Aleksey Patanin
  • Ветераны
  • Сообщений 2 134
Информация
  • Награды: 11

Отправлено 07 мая 2011 - 08:13

Парни сделайте видеоурок Италии!!! Хотя бы на время 1 22 ...
  • 0

#1048 Арам

Арам
  • Ветераны
  • Сообщений 1 853
Информация

Отправлено 07 мая 2011 - 08:20

1.21 в легкую смогу сделать. попробую даже сам записать круг, если не получится, то Монти поможет.
  • 0

#1049 Scar

Scar
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 909
Информация

Отправлено 07 мая 2011 - 10:07

MSchumacheR с победой тебя! мы молодцы ехали без срезов!  :az: :ay:

Можно подумать я со срезами ехал) Тупо задвинули :bu: Видать в надежде хоть какую-то интригу создать, не дождетесь :bj: :ag:

P.S: Хотя бы на счет Жеки не ошибся :bj:
  • 0
Изображение
Изображение

#1050 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация
  • Награды: 106

Отправлено 07 мая 2011 - 11:02

Scar ты опять свою шарманку заводишь что тебя спецально засуживают?... Скоро уже задумаюсь о бане или еще о чем то похуже... что за клевета на организацию??? Ты хитрый лис спецом уехал за пределы трассы, что бы тебя ни кто не достал, когда как остальные честно втискивались в первый поворот толкаясь друг с другом, выехал бок о бок со мной, ток я в пределах трассы а ты нет и газ сбавлять и пропускать меня не собирался, мне пришлось приспустить газ что бы дело не доводить до контакта и тем самым пропускаю тебя и Аронова, но и Аронова ты тоже пропускать не собирался!... ТЫ БЫЛ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ТРАССЫ И ОБЯЗАН БЫЛ ПРОПУСТИТЬ ЕДУЩИЕ РЯДОМ БОЛИДЫ.... Я тебе делал по этому поводу замечание на тестах... Не помогло... Советую тебе поаккуратней высказываться в адресс судей и организаторов, ты уже не первый раз несешь клевету на нас за преднамеренное судейство по отношению к тебе, не прикосаемый ты наш...
  • 0

То что нас не убивает, делает нас сильнее!..

#1051 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 811
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 07 мая 2011 - 11:28

Я помню Райкконен так же в 2007 или 2008? в той же Бельгии выезжал на старте!
  • 0

#1052 eskel1

eskel1
  • Ветераны
  • Сообщений 432
Информация
  • Награды: 16

Отправлено 07 мая 2011 - 12:23

Я помню Райкконен так же в 2007 или 2008? в той же Бельгии выезжал на старте!

В 2009ом
  • 0
Молчание - золото

#1053 Scar

Scar
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 909
Информация

Отправлено 07 мая 2011 - 12:23

Teresha, если для тебя лучше не пытаться избежать стартовых коллизий, а просто ждать, чтобы в тебя врезались на старте, то удачи тебе в этих делах! Только потом не ной, как это было в том же Сильвесртоуне. Да, виновник получил наказание, но тебе что, от этого стало легче? Вся твоя гонка была запорота. А всю гонку в СПА переть на себе разбитую машину я не имел желания, поэтому и сделал всё, чтобы исключить возможность врезания в мою машину, т.к. в меня уже врезались на старте ГП Бельгии в 3-м сезоне, и я прекрасно знал, что это такое и как это произойдет
  • 0
Изображение
Изображение

#1054 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация

Отправлено 07 мая 2011 - 12:49

Скар, ТЫ БЫЛ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ТРАССЫ И ОБЯЗАН БЫЛ ПРОПУСТИТЬ ЕДУЩИЕ РЯДОМ БОЛИДЫ....

[font=tahoma][size=14px]Сберег свою жопу, молодец, только вот бороться за позицию находясь за пределами трассы у нас не позволено, а ты выиграл аж 2... Меня заставил приспустить газ, и потом Аронов сбоку тебя был, ты так же не собирался ему уступать и опасно вернувшись выскочил вперед всех... Это ты считаешь честно? может ты в монце вообще мимо первого поворота поедешь что бы тебя не выбили? Скар, харош ныть, ты виноват, нарушил регламент, тебе дали справедливый штраф... понимаю что ты бесишься потому что лишили победы, но не ты первый не ты последний который попадает в такую ситуацию... Так что завязывай с этой клеветой...

И уж тем более ты признал что ты специально уехал за пределы трассы что бы тебя не выбили!... Это вообще ппц наглость...
  • 0

#1055 Scar

Scar
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 909
Информация

Отправлено 07 мая 2011 - 13:04

Скар, ТЫ БЫЛ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ТРАССЫ И ОБЯЗАН БЫЛ ПРОПУСТИТЬ ЕДУЩИЕ РЯДОМ БОЛИДЫ....

Сберег свою жопу, молодец, только вот бороться за позицию находясь за пределами трассы у нас не позволено, а ты выиграл аж 2... Меня заставил приспустить газ, и потом Аронов сбоку тебя был, ты так же не собирался ему уступать и опасно вернувшись выскочил вперед всех... Это ты считаешь честно? может ты в монце вообще мимо первого поворота поедешь что бы тебя не выбили? Скар, харош ныть, ты виноват, нарушил регламент, тебе дали справедливый штраф... понимаю что ты бесишься потому что лишили победы, но не ты первый не ты последний который попадает в такую ситуацию... Так что завязывай с этой клеветой...

И уж тем более ты признал что ты специально уехал за пределы трассы что бы тебя не выбили!... Это вообще ппц наглость...

Каким образом я заставил тебя сбросить газ? Загипнотизировал что ли? :ap: Аронова я не видел, ибо головой не имею возможности вертеть, да и не обогнал я его, т.к. на старте и перед 1-м поворотом он был позади. В Монце я вообще не еду и ты это прекрасно знаешь. Сам видел, какие на тест-гонках были старты, поэтому я так и поступил. Правильно Дед сказал: " 5-й сезон уже, а стартовать нифига не научились". Это ПОЗОР. Для примера, гляньте видюхи стартов на других порталах - есть чему поучиться :rtfm:
  • 0
Изображение
Изображение

#1056 Derek World

Derek World
  • Тест-пилот
  • Сообщений 597
Информация

Отправлено 07 мая 2011 - 13:22

Для примера, гляньте видюхи стартов на других порталах - есть чему поучиться [img alt=:rtfm:]http://forum.f1-mania.ru/Smileys/default/rtfm.gif[/img]

Видали видали, один из таких роликов у нас даже в рекламе есть .... По Бровочке, Бровочке!... :bj:
  • 0
Derek World - межсезонье
Подиумы: 8
Сходы: 5
Лучшие круги: 3
Очки: 200

#1057 Scar

Scar
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 909
Информация

Отправлено 07 мая 2011 - 13:36

Видали видали, один из таких роликов у нас даже в рекламе есть .... По Бровочке, Бровочке!... :bj:

Исключения бывают везде :ag: :ay: А у нас каждый ГП такое исключение
  • 0
Изображение
Изображение

#1058 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация

Отправлено 07 мая 2011 - 13:47

Для примера, гляньте видюхи стартов на других порталах - есть чему поучиться :rtfm:

Скар, тебе не кажется что это уже перебор? Я думаю ты сильно не обидешся если тебе дадут бан хотябы на недельку, что бы остыл... И вообще, старт в бельгии был чистый, в венгрии вмешался баг (болид боком резко встал), в Германии мы ехали на плохом серве, но и там было все гуд, Сильвер косяк лишь одного пилота!!!... Так что иди ты в жопу со своими другими порталами... F1-Mania.ru THE BEST!!!

Скар, напомню тебе один пункт регламента:
5.6 Президент FIA имеет право «вето», на любые решения руководителя лиги и/или судьи. Президент FIA, имеет право отстранить или исключить пилота из Чемпионата, если тот совершил действие порочащее репутацию чемпионата или пилота, а также за неоднократное нарушение настоящего Регламента.

ты только что обосрал нашу лигу по сравнению с остальными порталами... Скар, хочу еще с тобой побороться на трассе, так что угомонись, пусть ты и лидер и класный пилот, но такого хамства терпеть не будем....
  • 0

#1059 Scar

Scar
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 909
Информация

Отправлено 07 мая 2011 - 13:54

Не надо оправдываться) Если взять общую картину - старты у нас грязные! И не стоит это отрицать.

P.S: Ты сейчас бан еще быстрее чем я схватишь за оскорбление другого участника :rtfm:
  • 0
Изображение
Изображение

#1060 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 811
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 07 мая 2011 - 14:20

Scar и Teresha, кончайте уже, дети малые! Изображение
Scar, а ты палку не перегибай, хватит уже тут всяких сравнений с другими порталами! Всё таки Вышка и Первая лиги едут аккуратно и старты более менее чистые! Scar, тебя просто сильно запугали на тест-гонках, там обычно кто бил, 2 и 3 лиги, из вышки мало кто на старте чудил! Наказали, значит наказали за дело, судят нейтральные судьи, поэтому считаю и спорить не стоит! Не согласен, пиши протест, а не развози здесь по всему форуму что тебя засуживают!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных