Перейти к содержимому

Фотография

ПАДДОК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1362

#1061 MSchumacher

MSchumacher
  • Ветераны
  • Сообщений 423
Информация
  • Награды: 32

Отправлено 07 мая 2011 - 14:26

http://forum.f1-mani...hp?topic=1682.0 ВИДЕО УРОК - Монца
  • 0
"Подарков на трассе я не делаю. Если вы хотите меня обогнать, придётся бороться"

x_7efbe701.jpg

#1062 Scar

Scar
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 909
Информация

Отправлено 07 мая 2011 - 15:05

Не согласен, пиши протест

Что я сразу же и сделал...
  • 0
Изображение
Изображение

#1063 LuetzenKirechen

LuetzenKirechen
  • Ветераны
  • Сообщений 786
Информация
  • Награды: 45
  • Город
    Псков
  • Тип манипулятора
    Баранка

Отправлено 07 мая 2011 - 15:19

Я вообще думаю, что надо полностью гонку пересмотреть судьям, как-то совсем уж суд. решения странные. Я не хочу сказать, что предвзятые судьи, но некоторые решения меня просто разочаровывают. Просмотрел гонку за Шуми, то десяток срезов набереться, а в протоколе не одного не обозначено!
  • 0

#1064 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация
  • Награды: 106

Отправлено 07 мая 2011 - 15:41

Ща Скар мою причастность припишет к ним )))

Скар, я те сразу говорю, я к решениям не касался вообще... ЛК, по поводу срезов и выездов, писали и не раз, что далеко не все выезды считаются нарушением... Смею предположить что у Шума там не посчитали выезды за нарушения... Но может быть всякое и даже допущу мысль о том что Шума просто упустили и не просмотрели, попрошу Фокса отписаться здесь по тому поводу...

Скар, а тебя я предупреждаю, еще раз ляпнешь о предвзятом судействе с целью сохранения интриги, еще раз вышку обольешь грязью и напишешь в обобщающем смысле "ПОЗОР" и поставишь в пример какой-то другой портал, я тебя забаню и оч надолго... Пока я модер, я не позволю так высказыватсья в адрес пилотов вышки, тем более что это далеко не правда и я тебе привел в пример последние гран при и то было далеко не оправдание а обоснованные аргументы... И вообще я бы хотел что бы ты извинился перед вышкой за свои беспочвенные слова о стартах, которые ты охарактеризовал как "ПОЗОР". И давай закончим на этом.

• 0

То что нас не убивает, делает нас сильнее!..

#1065 Yuraskynet

Yuraskynet
  • Ветераны
  • Сообщений 360
Информация
  • Награды: 12

Отправлено 07 мая 2011 - 18:29

Teresha я тебя полностью поддерживаю!
  • 0

#1066 Foxbarsa

Foxbarsa
  • Модератор
  • Сообщений 3 342
Информация
  • Награды: 64

Отправлено 07 мая 2011 - 22:47

По просьбе Модератора поясняю насчет Нарушений конфигурации трассы

Когда вводилось это новшество я разъяснял и предлагал спрашивать
В первой лиге пилоты интересовались.
Поверьте что весь пилотаж за пределами трассы был рассмотрен и никого не пропустили
В решениях отписаны только те пилоты у которых НКТ превысило критическое значение

Протесты  со стороны пилотов принимаются если они действительно не покидали пределов трассы
В случае к примеру лага или перепутки момента и т д
Если пилот находился всеми четырьмя колесами вне линии и поребрика зачесть ли НКТ -на усмотрение судей
В Бельгии было около 200  покиданий трассы
Вы что же думаете что судьи будут отчитываться за каждое зачтенное или наоборот незачтенное ?
Предупреждалось же перед Гран При что этот мод представляет такую коварную возможность выезжать во многих местах

Но ГОНОК ЗА ПРЕДЕЛАМИ ТРАССЫ НЕ БУДЕТ

Натсолько все нестардатно что судьям приходиться по 5 минут над каждым голову ломать

Вот примерные критерии которых придерживались
1 Явный выигрыш времени
2 Нежелание возвращаться на трассу в кратчайший срок
3 Построение заранее траектории которая скорее всего приведет к НКТ
4 Частота выезда в одном и том же месте
5 Общее колличество НКТ
6 невозможность моментальной смены направления из за опасности разворота или столкновения и тд

В реальных гонках никто не покидает трассу а если и случается у пилота то может один раз за гонку
Мы тоже штрафуем только на 5 раз

Спасибо тем кто дочитал

• 0

#1067 geka

geka
  • Ветераны
  • Сообщений 880
Информация
  • Награды: 47

Отправлено 08 мая 2011 - 10:50

Ща Скар мою причастность припишет к ним )))

Скар, я те сразу говорю, я к решениям не касался вообще... ЛК, по поводу срезов и выездов, писали и не раз, что далеко не все выезды считаются нарушением... Смею предположить что у Шума там не посчитали выезды за нарушения... Но может быть всякое и даже допущу мысль о том что Шума просто упустили и не просмотрели, попрошу Фокса отписаться здесь по тому поводу...

Скар, а тебя я предупреждаю, еще раз ляпнешь о предвзятом судействе с целью сохранения интриги, еще раз вышку обольешь грязью и напишешь в обобщающем смысле "ПОЗОР" и поставишь в пример какой-то другой портал, я тебя забаню и оч надолго... Пока я модер, я не позволю так высказыватсья в адрес пилотов вышки, тем более что это далеко не правда и я тебе привел в пример последние гран при и то было далеко не оправдание а обоснованные аргументы... И вообще я бы хотел что бы ты извинился перед вышкой за свои беспочвенные слова о стартах, которые ты охарактеризовал как "ПОЗОР". И давай закончим на этом.

Согласен) Честно на весь форм один такой себе ШАПОКЛЯК этот Скарёныш))) "Мужик" он канешн канкретный :ap:
А может и нужна как говориться та самая ложка дёгтя? А скучно станет :crazy:
  • 0

#1068 alester

alester
  • Ветераны
  • Сообщений 95
Информация
  • Награды: 11

Отправлено 08 мая 2011 - 11:01

Идея НКТ может и не плоха сама по себе, но её реализация это бред в корне. Что-то из серии заставь дурака богу молиться - он лоб расшибет. В реальных гонках много чего нет, из того что есть у нас. Но главное отличие в том, что там выступают профи, а у нас - обычные работяги, которые хотят после работы поездить в своё удовольствие, а им дают DQ, за то, что видимо плохо подготовились и не смогли удерживаться в пределах траектории.
Я вот в большинстве случаев выезжаю за пределы трассы не от желания что-то выиграть, а просто от недостатка мастерства, от частых ошибок. Думаю даже в вышке большинство пилотов такие же.
Есть конечно места в которых действительно можно выиграть, но их минимум. Вот на них и стоило бы обращать внимание. А процентов 90 из того, за что тут получали наказания, в лучшем случае не давали никакого выигрыша. Я конечно не смотрел как там у других с НКТ, даже свои то не все видел, просто примерно представляю по тренировкам. Правильная езда в пределах трассы почти всегда получится быстрее: посмотрите на Скара или Терешу. Лучшее время в квале у меня всегда получается при чистой езде (за очень редким исключением).
Основная часть из тех, кто получает штрафы и даже DQ - это середина пелетона, лучшие едут значительно чище. О чём-то это говорит?
А если я такой кривой, что в Германии наверное раз 8 в шпильке улетал с подсыхающей траектории на мокрую, явно теряя время, а потом возвращался левее поребриков, что ж, в третью лигу мне может уходить?
  • 0

#1069 geka

geka
  • Ветераны
  • Сообщений 880
Информация

Отправлено 08 мая 2011 - 11:05

Можно подумать я со срезами ехал) Тупо задвинули :bu: Видать в надежде хоть какую-то интригу создать, не дождетесь :bj: :ag:

P.S: Хотя бы на счет Жеки не ошибся :bj:

Наверное виноват, я пытался ехать по траектории....Настройки были Мшума, у него клава, на каждом повороте сбрасывался слишком и всё равно недостаточная поворачиваемость была....А ещё, когда ехал за Ароновым, с моего кокпита он вылетал много раз! Я был уверен что его накажут а меня нет)) Ничё страшного, в этом моде Спа меня разочаровала! В прошлом была скользкая дорожка на выходе из первого, вылетать было опасно...а тут как то всё по детски. Было б время я б поспорил с вылетами...но это удел нытиков!  :ap:
Скар я знал что ты не будешь злорадствовать) Ты настоящий :friends:
  • 0

#1070 geka

geka
  • Ветераны
  • Сообщений 880
Информация

Отправлено 08 мая 2011 - 11:12

Идея НКТ может и не плоха сама по себе, но её реализация это бред в корне. Что-то из серии заставь дурака богу молиться - он лоб расшибет. В реальных гонках много чего нет, из того что есть у нас. Но главное отличие в том, что там выступают профи, а у нас - обычные работяги, которые хотят после работы поездить в своё удовольствие, а им дают DQ, за то, что видимо плохо подготовились и не смогли удерживаться в пределах траектории.
Я вот в большинстве случаев выезжаю за пределы трассы не от желания что-то выиграть, а просто от недостатка мастерства, от частых ошибок. Думаю даже в вышке большинство пилотов такие же.
Есть конечно места в которых действительно можно выиграть, но их минимум. Вот на них и стоило бы обращать внимание. А процентов 90 из того, за что тут получали наказания, в лучшем случае не давали никакого выигрыша. Я конечно не смотрел как там у других с НКТ, даже свои то не все видел, просто примерно представляю по тренировкам. Правильная езда в пределах трассы почти всегда получится быстрее: посмотрите на Скара или Терешу. Лучшее время в квале у меня всегда получается при чистой езде (за очень редким исключением).
Основная часть из тех, кто получает штрафы и даже DQ - это середина пелетона, лучшие едут значительно чище. О чём-то это говорит?
А если я такой кривой, что в Германии наверное раз 8 в шпильке улетал с подсыхающей траектории на мокрую, явно теряя время, а потом возвращался левее поребриков, что ж, в третью лигу мне может уходить?

Скар считает что вылетая я получал неимоверное преимущество!
Понять что такое бывает из недостатка навыков в настройках это ж мозги ещё надо! Но главное что езда по правильной траектории это единственный способ проехать быстро! Нет ему проще ужалить. Да он и сам уже понял что всех кумарит! только ему это нравится! Я уверен что только терял слетая с трактории. Но со штрафом согласен!
  • 0

#1071 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация
  • Награды: 106

Отправлено 08 мая 2011 - 11:22

Не ну смотрите, если посмотреть с другой стороны, то в реале когда пилот выезжает за пределы трассы, ему полюбому придется приспустить ногу с газа, т.к. трасса там всегда гразная и болид оч легко потерять, а у нас с покрытием другая ситуация, потому и со штрафами по другому...
  А на счет самой жесткости, вспомните как вводились штрафы за косяки на старте (с задержками и т.д.) скока шума и недовольства было... Но это принесло свои плоды... Я уверен что и сейчас это судейство принесет свои плоды в сумме с этим дэмэджом... Сечас пилоты намного аккуратнее едут чем раньше, посмотрите на  суд решения и сравните столбы времен когда рассматривались только по заявлениям и увидите, что сейчас, когда гонка разбирается по косточкам, они не превышают те в которых рассматривалась лишь часть... Что бы там Скар не говорил о стартах, просто посмотрите, много ли у нас в этом сезоне штрафов: старт с посл места за косяк на старте... А раньше после каждого гран при были те кто стартовали с конца из за косяков на старте... Главное что все в равных условиях.
  • 0

То что нас не убивает, делает нас сильнее!..

#1072 Aleksey Patanin

Aleksey Patanin
  • Ветераны
  • Сообщений 2 134
Информация
  • Награды: 11

Отправлено 08 мая 2011 - 11:27

Была бы у нас возможность редактировать трассы, можно было бы везде в зонах выездов лежачих полицейских наделать и проблема с выездами отпала бы...
  • 0

#1073 Scar

Scar
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 909
Информация

Отправлено 08 мая 2011 - 11:30

Не  ну смотрите, если посмотреть с другой стороны, то в реале когда пилот  выезжает за пределы трассы, ему полюбому придется приспустить ногу с  газа, т.к. трасса там всегда гразная и болид оч легко потерять, а у нас с  покрытием другая ситуация, потому и со штрафами по другому...
  А  на счет самой жесткости, вспомните как вводились штрафы за косяки на  старте (с задержками и т.д.) скока шума и недовольства было... Но это  принесло свои плоды... Я уверен что и сейчас это судейство принесет свои  плоды в сумме с этим дэмэджом... Сечас пилоты намного аккуратнее едут  чем раньше, посмотрите на  суд решения и сравните столбы времен когда  рассматривались только по заявлениям и увидите, что сейчас, когда гонка  разбирается по косточкам, они не превышают те в которых рассматривалась  лишь часть... Что бы там Скар не говорил о стартах, просто посмотрите,  как много и как часто у нас пилот получал штраф: старт с посл места за  косяк на старте... А раньше после каждого гран при были те кто  стартовали с конца из за косяков на старте... Главное что все в равных  условиях.

Да не, просто удивительно: За всю гонку никого  не коснулся, не поддел, был быстрее всех, и все-равно нашли то, за что  можно было бы лишить победы :ag: :ay:

Была бы у нас возможность редактировать трассы, можно было бы везде в зонах выездов лежачих полицейских наделать и проблема с выездами отпала бы...

Лучше просто изменить свойства сцепления колес с асфальтом в худшую сторону за пределами трассы и всё. Но нужны знающие люди, а у нас на портале таких нет
  • 0
Изображение
Изображение

#1074 geka

geka
  • Ветераны
  • Сообщений 880
Информация

Отправлено 08 мая 2011 - 12:43

Да не, просто удивительно: За всю гонку никого  не коснулся, не поддел, был быстрее всех, и все-равно нашли то, за что  можно было бы лишить победы :ag: :ay:
Лучше просто изменить свойства сцепления колес с асфальтом в худшую сторону за пределами трассы и всё. Но нужны знающие люди, а у нас на портале таких нет

Может на другом портале поискать? :bj:
  • 0

#1075 Pavel Aronov

Pavel Aronov
  • Assetto Corsa
  • Сообщений 1 610
Информация
  • Награды: 103
  • ФИО
    Аронов Павел Андреевич
  • Город
    Калининград
  • Тип манипулятора
    thrustmaster t150 pro
  • Род деятельности
    Ген Директор, Гонщик.
  • Дата регистрации
    10 Лет уже Ого)))
  • Достижения
    Трехкратный чемпион АС "first league"
    Официальные заезды 170:
    Побед 34
    Подиума 96
    Всего Очков 2455
    Финишей в очках 144
    Быстрый круг 52
    Поул 35
    - Кубок Race Of Champions 2013, 2016, 2017
    - Кубок Race Of Champions National 2017
    - Чемпион АС 2017 "first league" RB
    - Чемпион Менеджер лиги 2018 RB
    - Чемпион АС 2019 "first league"/ 3 Season Maclaren
    - Чемпион АС 2020 "first league"/ 5 Season Red Bull
    Неофициальные заезды
    1. Гонок 600+

Чемпион АС 1-го 3-го и 5-го Сезонов First league

Отправлено 08 мая 2011 - 12:50

Лично я думаю, что пилот при срезе остается в выигрыше! причем по совокупности срезов скажем: 10 срезов = двум выигранным секундам ! я заметил некоторые пишут, что трудно ехать в пределах трассы :bj: зачем тогда ехать вообще ! по мне так все способны ехать в пределах трассы начиная с 3 лиги просто есть желание обогнать всех... а срежу ка я никто и не заметит! 
  • 0

Чемпион АС 2017 RBR and AC 2019 McLaren F1 "first league" 

Чемпион Manager league RBR 1 сезон. 
- Три кубка Race Of Champions 2013, 2016, 2017 -
- Кубок Race Of Champions National 2017 -
- Поул - 32  Награды 91 Победы - 26 -
Желаю всем отличного времени на круге!!!

#1076 Pavel Aronov

Pavel Aronov
  • Assetto Corsa
  • Сообщений 1 610
Информация
  • ФИО
    Аронов Павел Андреевич
  • Город
    Калининград
  • Тип манипулятора
    thrustmaster t150 pro
  • Род деятельности
    Ген Директор, Гонщик.
  • Дата регистрации
    10 Лет уже Ого)))
  • Достижения
    Официальные заезды 170:
    Побед 34
    Подиума 96
    Всего Очков 2455
    Финишей в очках 144
    Быстрый круг 52
    Поул 35
    Неофициальные заезды
    1. Гонок 600+

Отправлено 08 мая 2011 - 12:52

Scar,
Alex Patanin      вы молодцы! хорошая идея полицейских натыкать и за белой линеей трассу как лед скользкуюу сделать!!!  :respect:
  • 0

#1077 geka

geka
  • Ветераны
  • Сообщений 880
Информация

Отправлено 08 мая 2011 - 13:07

Павел, я уже писал ты сам по траектории ехал с натяжкой! Пухон и ещё где то....причём мне казалось ты будешь наказан....Срежу никто не заметит, все и так знали что будут смотреть. Я могу спорить с теми штрафами, но я сделаю выводы и в селд раз не дам судьям шансов!
  • 0

#1078 Pavel Aronov

Pavel Aronov
  • Assetto Corsa
  • Сообщений 1 610
Информация
  • ФИО
    Аронов Павел Андреевич
  • Город
    Калининград
  • Тип манипулятора
    thrustmaster t150 pro
  • Род деятельности
    Ген Директор, Гонщик.
  • Дата регистрации
    10 Лет уже Ого)))
  • Достижения
    Официальные заезды 170:
    Побед 34
    Подиума 96
    Всего Очков 2455
    Финишей в очках 144
    Быстрый круг 52
    Поул 35
    Неофициальные заезды
    1. Гонок 600+

Отправлено 08 мая 2011 - 13:42

geka я срезал пару раз когда ехал за тобой т.к. в плотную ехал за тобой и иногда повторял твои действия на трассе и то не так как ты! Ты слишком сильно срезал особенно во 2 секторе и в первом повороте уходил за пределы трассы на каждом круге и в последнем повороте тоже выезжал за пределы даже зеленого поля! я за себя в ответе можеш с моего кокпита гонку посмотреть я ни разу в 1 и полседнем повороте не срезал где выйгрыш минимум 3 десятых  с круга! я ни че против тебя не имею просто цитирую факт! ты один из лучших пилотов и не мне тебя судить! нов Спа ты широко выходил!

• 0

#1079 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 804
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 08 мая 2011 - 22:45

Квалификация Италии http://f1-mania.ru/v...deo/305/---5/--

Гонка Италии http://f1-mania.ru/v...deo/306/---5/--

• 0

#1080 Vavann

Vavann
  • Ветераны
  • Сообщений 1 056
Информация
  • Награды: 18

Отправлено 09 мая 2011 - 23:18

Жаль что не смог участвовать на работе забержался.
  • 0
vavann

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных