ну тогда хотя бы уточнить, те, кто собираются продолжать карьеру в данной лиге могут быть включены в таблицу. Всех действительно может и не надо..
Предложения по регламенту и судейству
Сообщений в теме: 107
Отправлено 01 июня 2011 - 19:40
#102 Гость_shevchenkoalt_*
Отправлено 06 июня 2011 - 09:58
какие 105 проц в 3 лиге? Представьте- приходит супер быстрый новичек и оставляет пол пилитона за границей! И что 5 человек в гонке поедет?
Отправлено 07 июня 2011 - 21:40
Ну как и в реале сделать, глава лиги будет решать, допускать пилота или нет
"Моя главная страсть – Формула 1"
Отправлено 09 июня 2011 - 07:36
Я согласен. Для 3 лиги это АБСОЛЮТНО исключено!!! Она же и создана для новичков. Пришел новичек, ездит пока аккуратно, но медленно, и что, его к гонкам не допускать, теперь что ли?какие 105 проц в 3 лиге? Представьте- приходит супер быстрый новичек и оставляет пол пилитона за границей! И что 5 человек в гонке поедет?
В лигах выше 107% еще куда ни шло.
www.Memrise.com лучший сайт для запоминания слов, что я встречал!
Ну и конечно лучший музыкальный онлайн плеер - http://MuZebra.com
Ну и конечно лучший музыкальный онлайн плеер - http://MuZebra.com
Отправлено 09 июня 2011 - 19:19
вообщем идея не свежая но все же. каждый сезон в его конце у нас постоянно падает интерес, у многих очень многих. станвится уже не понятно кто в какой лиге ездит и получается что фактически в последних гонках принимают участие сборная двух лиг, кто в чате тот и едет. предлагаю урезать количество гп до 14-15.
Отправлено 09 июня 2011 - 23:06
Не вариант. Ситуации бывают разные, кто занят, у кого ссесия, кто прикрывается. У меня например почему-то под конец интерес возрастает, хз почему...а сам то где пропал?
[move][color=blue][size=4][b]Старты: 48 Поулы: 7 Победы: 4 Подиумы: 14 Сходы: 9 Лучшие круги: 4 Очки: 401
Отправлено 10 июня 2011 - 18:24
. Ситуации бывают разные, кто занят, у кого ссесия,- ага только почему то это все разом выпадает на концовки сезонов.... ну и тем более раз выпадает так то чего бы не урезать. пусть люди сдают ссесию , занимаются своими делами. вариант это по вашему собирать одну лигу из двух.
Я вообще ниодной гонки не пропустил в этом сезоне. но наелся уже хочется забить на все.
Я вообще ниодной гонки не пропустил в этом сезоне. но наелся уже хочется забить на все.
Отправлено 21 июня 2011 - 08:28
В суд коллегии лежит на рассмотрении переработанный вариант РАЗДЕЛа II. Представляю на рассмотрение тем, кому интерестно, этот вариант. впринципе весь РАЗДЕЛ II можно и не читать, там была полностью переработанна статья 7, кот. описывает поведение пилотов на трассе. Как вы видите нет ни каких привязок к штрафам... идея такова, что при таком регламенте, штрафы будут существовать отдельно, просто как виды штрафов, которыми будут пользоваться судьи что бы наказать нарушителя, вобщем то как в реале... Вообщем читайте, думайте, высказывайтесь. Уточню еще, что этот вариант регламента существует только как предложение по модернизации для следующего сезона и не более...
То что нас не убивает, делает нас сильнее!..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных