я тоже только за! Ну если 100% не хотят то хоть 70))ДА УНАС НЕТ МНОГОГО ОТ РЕАЛЬНОЙ ФОРМУЛЫ
Самое главное у нас нет реального болида формулы один
но я согласен пялиться 2 часа а может и 5 часов в монитор
а Вы?
Предложения по регламенту и судейству
Отправлено 04 марта 2011 - 09:11
Поулы: 0
Победы: 0
Подиумы: 1
Сходы: 0
Лучшие круги: 0
Очки: 23
Отправлено 04 марта 2011 - 09:38
Отправлено 04 марта 2011 - 10:15
Ну у вас то 50 а у нас вообще 40. Да и время старта всегда можно скорректировать или перенести старты на выходные дни! А еще как вариант разделить квалу и гонку на разные дни тогда бы общее время не сильно увеличилось!Murik интересный ты парень! Откуда ты? Я из Екатеринбурга, у меня + 2часа с Москвой, и так старт в 23-00 начинается.... Да ещё у меня, к примеру, семья и ребёнок, который ложится в 22-00, а мне приходится стараться не шуметь! Так что 50% меня устраивает!
Я с Нальчика разницы у меня с Москвой нет.
Поулы: 0
Победы: 0
Подиумы: 1
Сходы: 0
Лучшие круги: 0
Очки: 23
Отправлено 04 марта 2011 - 10:51
Ну это обсуждалось уже не один раз... Ну ребят, вы не берете во внимание такой фактор как лаги... Простой пример, Монако: На трансляции я пересекаю линию выезда с пита коментаторы это отмечают потому что у них это было явное нарушение!.. Мне бы впаяли проезд по питу, я финишировал бы 3-й или 4-й и потом показываю свой повтор где все было чисто... И что? Судьи просто скажут: Ой, ошибочка вышла?... Пример из футбола сюда не подходит, т.к. там судьи лажают по своей тупости или продажности, после чего у них отбирают лицензии или недопускают до серьезных матчей, а тут как вы собираетесь бороться с ошибками такими?... тут будут виноваты лаги, а не человеческий фактор за который кто то может понести ответственность. И ладно можно договориться что такие мелкие штрафы не судить в гонке, но тоже самое может случаться и с выносами!... Разве редко у нас ситуация с сервера в корне отличается от того что было у пилота? Не говоря уже о том что на трансляции вообще может быть третье...
То что нас не убивает, делает нас сильнее!..
Отправлено 04 марта 2011 - 11:19
Отправлено 04 марта 2011 - 11:34
То что нас не убивает, делает нас сильнее!..
Отправлено 04 марта 2011 - 11:57
В выходные дни инет загружен сильнее,а от этого еще больше лагов,так что это не вариант.если ехать увеличеную дистанцию то квалу надо отделять от гонки,у меня к примеру после 60% глаза болят и левая нога устает от постоянных торможений как будто в пробке стоял.Да и время старта всегда можно скорректировать или перенести старты на выходные дни! А еще как вариант разделить квалу и гонку на разные дни тогда бы общее время не сильно увеличилось!
Отправлено 04 марта 2011 - 12:39
Мне вообще не нравиться что за лаг отвечает тот кого выбили
Мы так защищаем выбивальщика мол у него лаг а пострадавшего не защищаем
Давайте и у пострадавшего время восстанавливать он ведь вообще ни в чем не виноват
А можно было бы просто договориться со всеми чтоб лаги не учитывать и все
держи дистанцию с расчетом на лаг
Все бы были в одинаковых условиях и каждый бы мог пострадать от того что выбил с лагом
Тогда и о штрафах в гонке можно было бы подумать
Отправлено 04 марта 2011 - 18:41
Отправлено 04 марта 2011 - 18:42
Отправлено 04 марта 2011 - 19:02
Отправлено 04 марта 2011 - 22:00
Отправлено 05 марта 2011 - 14:21
Отправлено 17 марта 2011 - 11:40
это маразм,сколько судьей столько и мнений
в этом сезоне столько недовольных осталось после судейства, понабирали, парни даже не знают что делать и тычут наказания
Отправлено 18 марта 2011 - 19:26
Но гонку я думаю надо просматривать всю,но заявки расматривать тчательней.
Отправлено 18 марта 2011 - 21:15
Насчет разных вердиктов за одни и те же нарушения могу только сказать следующее
1 Двух одинаковых нарушений не существует
2 В любых двух на первый взгляд одинаковых нарушениях кроме технических подробностей существуют еще и некоторые обстаятельства которые и учитывают судьи при выносе решения
например следующие
1 преднамеренность , небрежнось и т д приведшие к нарушению
2 Последствия
3 закончил ли гонку
К примеру пилот не закончивший гонку уже считай получил ДК на эту гонку и временной штраф это не наказание как и ДК
А если Дк перенести на след гонку то что получается И эту гонку по своей невнимательности испортил и другая уже испорчена
возбмем одного который в режиме СК не увидев предупреждение на полном ходу влетел в кого то разбил себе болид и другому подпортил гонку Он сошел это одно
а если друшой пилот поехал навстречу другим и тоже сошел это уже другое
в первом случае можно предупредить учитывая что и Дк на эту гонку он уже получил
а второму можно и на след гонку ДК дать
Давайте поконкретнее Если есть какие то явные перекосы то мы будем исправлять несправедливость
Конечно когда была полтора заявления за гонку -меньше было вопросов
Но в душе лично у меня все кипело
Спасибо
Отправлено 19 марта 2011 - 08:41
Спосибо что просветил на счет наказаний.
Отправлено 19 марта 2011 - 22:35
Сейчас не имею права
А недовольные -они полезны
Лучше пусть бананы кидают чем молча камни за пазухой держат
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных