Паддок
Отправлено 23 декабря 2011 - 11:02
стабилизаторы и подвеску настрой.Поворот "пальма" - тупо не хватает угла поворота колёс. Торможу вовремя, скручиваю руль до конца, - на выходе почти всегда бью колесом/спойлером рельс. Уже просто достало
![]()
У кого еще так?
у меня все норм
Отправлено 23 декабря 2011 - 21:28
Отправлено 23 декабря 2011 - 21:28
Ты про 7ро одного не ждут не слыхал?? Что ты тут мне про отношение городишь. Ты тут думаешь единственный такой, обиженый игрой?? Давай лучше посмотрим кого игра ещё НЕ обидела. Кого?? Что ты от меня хотел, квала началась, отвалился только ты, я тебе кидаю инвайт, пропустить квалу в мясном монако дело пустяковое. В середине квалы выесняется, что приконектиться ты не можешь, я тут причём? Я должен был бросать квалификацию и начинать выяснять, что там у тебя??? Что за эгоистичное отношение, почему тогда в турции мы все не перезапускались, когда нас с лайтером вдвоём выкинуло?? Нас ДВОЕ было!!! А стэнд в австралии? Знаешь ли, я понимаю, расстроился, но делать вид, что виноваты все кроме тебя некрасиво. Так может каждый.. Даю тебе время обдумать твоё решение благо до следующего гп далеко. Ибо если ты подумаешь, то ты поймёшь что это сугубо твои проблемы и никто тебе не был обязан ничего пересоздавать. Я сделал всё, что мог.[img height=500 width=800]http://s1.ipicture.ru/uploads/20111223/AYX8XE1J.png[/img]
Спасибо агрессору за такое отношение :applause: . Пропускаю это и все следущие гп, пока.

Отправлено 23 декабря 2011 - 21:36
на последнем круге поставил в районе 1.13.
Гонка:
старт на Софте
1пит 12 кгуг - Софт
2пит 24 круг - Супер софт
3пит 32 круг - Супер софт
Отправлено 23 декабря 2011 - 21:40
А тебе PROLIK я следующие ГП ездить не дам специально сносить буду понял , 2 пинка в зад еле вырулил и 1 пинок в левое заднее колесо тож еле еле выровнял болид ! Я вообще ахерел Prolik ты обгоняешь на улитке , ты вообще чтоль не соображаешь ! Агрессор , сколько раз тебе говорить что бы ты опасные обгоны не делал ( это касается твоя борьба с Sem763 ) что ты бля несешься в поворот обгонять ошеломленный сам не попадаешь и других сносишь !
Отправлено 23 декабря 2011 - 21:44
Ты про 7ро одного не ждут не слыхал?? Что ты тут мне про отношение городишь. Ты тут думаешь единственный такой, обиженый игрой?? Давай лучше посмотрим кого игра ещё НЕ обидела. Кого?? Что ты от меня хотел, квала началась, отвалился только ты, я тебе кидаю инвайт, пропустить квалу в мясном монако дело пустяковое. В середине квалы выесняется, что приконектиться ты не можешь, я тут причём? Я должен был бросать квалификацию и начинать выяснять, что там у тебя??? Что за эгоистичное отношение, почему тогда в турции мы все не перезапускались, когда нас с лайтером вдвоём выкинуло?? Нас ДВОЕ было!!! А стэнд в австралии? Знаешь ли, я понимаю, расстроился, но делать вид, что виноваты все кроме тебя некрасиво. Так может каждый.. Даю тебе время обдумать твоё решение благо до следующего гп далеко. Ибо если ты подумаешь, то ты поймёшь что это сугубо твои проблемы и никто тебе не был обязан ничего пересоздавать. Я сделал всё, что мог.
Согласен !!!! 100%
Отправлено 23 декабря 2011 - 21:45

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных