Перейти к содержимому

Фотография

Паддок

Сообщений в теме: 1286

#961 Igorek

Igorek
  • Тест-пилот
  • Сообщений 116
Информация

Отправлено 16 декабря 2011 - 21:49

я не жалуюсь, ни в коем случае, чиста факты: у меня 4х ядерный интел, жираф 460 gtx gddr5, 4 гига рама, вин 7 алт 64 бит, мать в порядке, нет тоже . К тому же если первые гонки я ездил на 8икс и на высоких параметрах теней, то перед этой гонкой поставил лишь 2х и средние, при том же разрешении ё920 на 1080. Средний фпс (ничем не мерял, но опыт распознавания есть и немаленький) 20 - 30, в лучших эпизодах до 40 примерно + - . А очень часто было, особенно когда спереди или сзади были машины (даже, скажем одна) фпс просто жутко проседал, аж по глазам били разрывы на экране ( наверно до копеек доходило). Я конечно теперь буду ещё уменьшать графику, в том числе и разрешение, но всё-таки скажу ещё раз что эта игра одно сплошное недоразумение. Уж лучше гоняться на ф1 2010.
P.S. Кими,  ещё раз будешь нагло сразу же, даже не пытаясь чисто обойти выталкивать, предупреждаю - догоню и разнесу в щепки. Ты меня ещё в Китае утомил, это мягко говоря.

а как вас обойти если вы выталкиваете на траву епт ты че я захожу в поворот внутри а ты мне тупо режешь траекторию че мне по тормозам бить чтоли --в зеркала смотри потом панику поднимай а нет иди нах в  ралли  гоняй  следующи раз я тож так могу не поступить а тупо разверну и поеду дальше зае--я догонять
не надо  меня трогать седня я злой :2gun:
  • 0
Изображение
Изображение

#962 GodSpEEd

GodSpEEd
  • Тест-пилот
  • Сообщений 302
Информация

Отправлено 16 декабря 2011 - 21:50

Вопрос ко всем!  Что за хрень: загрузилась трасса, появляется меню с монитором инженером и шинами, и его тут же перекрывает меню с настройками игры(продолжить,параметры,начать заново, выход в паддок и т д )и никакие esc не помогают, оно просто не убирается, надо выходить из игры и перезагружать комп(из за этого я первый раз и вышел из игры,намеренно,взбесило просто это всё)  и ещё, что делать с этим грёбаным инетом???модем,зараза,когда ему вздумается загорается красным и всё, хоть убей! перезагружаешь его,поработает и опять!!!
  • 0
Всегда хочется чуточку лучше...

#963 victorovich75

victorovich75
  • Тест-пилот
  • Сообщений 141
Информация

Отправлено 16 декабря 2011 - 21:50

Iswenjajus pered dembelem, kogda ja wieschal na trassu posle moej oschibki bil tibe pomechoi, nesnaju powredil tibe bolid ili net no ischö ras iswenjajus.
agressor minaj still esdi, kak ti otpisalsa sto wlasiesch w poworoti, sa4em? takim sposobom i minja witolkul. widos budet posche saliwaeza w youtube. ischö proschu krugowisch obroschjat wnimatelno sa dwescheniem, kak eto moschet bitj sto s krugowim nado boroza sa obgon? standup klöwa na trassu wieschal, nu ne4ö da pitstopa doehal? krilo nowoe dali? sna4it wsö ok?

golosowanie: te kto wiletajut bolsche neswatj. potomuschto s 4 na 12 posiziu skinuli. eto nado potestitj i esli podwerdiza tak posle wiletow bolsche ne sahodit w sessiu.

Поддерживаю
  • 0
«Когда ты становишься быстр как никогда, то ощущаешь себя невообразимо хрупким и уязвимым, потому что за долю секунды всё это может исчезнуть.» Айртон Сенна

#964 GodSpEEd

GodSpEEd
  • Тест-пилот
  • Сообщений 302
Информация

Отправлено 16 декабря 2011 - 21:51

Кто сзади меня был?

Старт увы я проспал)))
  • 0
Всегда хочется чуточку лучше...

#965 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 16 декабря 2011 - 21:52

Iswenjajus pered dembelem, kogda ja wieschal na trassu posle moej oschibki bil tibe pomechoi, nesnaju powredil tibe bolid ili net no ischö ras iswenjajus.
agressor minaj still esdi, kak ti otpisalsa sto wlasiesch w poworoti, sa4em? takim sposobom i minja witolkul. widos budet posche saliwaeza w youtube. ischö proschu krugowisch obroschjat wnimatelno sa dwescheniem, kak eto moschet bitj sto s krugowim nado boroza sa obgon? standup klöwa na trassu wieschal, nu ne4ö da pitstopa doehal? krilo nowoe dali? sna4it wsö ok?

golosowanie: te kto wiletajut bolsche neswatj. potomuschto s 4 na 12 posiziu skinuli. eto nado potestitj i esli podwerdiza tak posle wiletow bolsche ne sahodit w sessiu.

ДА ,ещё раз извиняюсь, я и пониаю что плохо делаю, но ничего с собой поделать не могу, никнейм соответствует моему стилю) Буду стараться, а то когда выталкиваю, ещё не так обидно, чем когда вышибаю.. это конечно перебор.. Насчёт голосования, а смысла нет, конечно опять же пробовоать можно, но схема не в том, что компьтер психует когда все обратно заходят, а в том, что он психует, когда кто-нибудь вылетает. Потому что я заметил такую вещь - компьютер мешает только тех, кто на момент вылет кого-то имели позицию ниже, чем он. Так что нужно чтобы никто не вылетал..
  • 0
Изображение

#966 HAvk15

HAvk15
  • Тест-пилот
  • Сообщений 112
Информация

Отправлено 16 декабря 2011 - 21:53

меня развернуло потом начелся ад  отпустил руль,газ ничего не делал меня кто то зацепил и потащил назад воткну в ограждение и на этом всё закончилось

Если так то это хорошо, а то я по тормозам чтоб в тебя не въехать, ладно вроде затормозил, чуть отвернул и на газ нажал и бац ты у меня перед крылом оказался задним колесом и потом слева кто-то ударил.[/]
  • 0

#967 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 16 декабря 2011 - 21:54

Старт увы я проспал)))

Это плохо. Ну да ладно, неважно
  • 0
Изображение

#968 dembel879

dembel879
  • Тест-пилот
  • Сообщений 228
Информация

Отправлено 16 декабря 2011 - 21:55

Все норм , вроде ни чего не отлетело ! Ну все равно поосторожнее !
  • 0

#969 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 16 декабря 2011 - 21:56

меня развернуло потом начелся ад  отпустил руль,газ ничего не делал меня кто то зацепил и потащил назад воткну в ограждение и на этом всё закончилось :bn:

Стоп, ты сам развернулся????? Момент принципиальный, мне казалось, что я тебя задел.
  • 0
Изображение

#970 rudja

rudja
  • Тест-пилот
  • Сообщений 45
Информация

Отправлено 16 декабря 2011 - 22:01

ДА ,ещё раз извиняюсь, я и пониаю что плохо делаю, но ничего с собой поделать не могу, никнейм соответствует моему стилю) Буду стараться, а то когда выталкиваю, ещё не так обидно, чем когда вышибаю.. это конечно перебор.. Насчёт голосования, а смысла нет, конечно опять же пробовоать можно, но схема не в том, что компьтер психует когда все обратно заходят, а в том, что он психует, когда кто-нибудь вылетает. Потому что я заметил такую вещь - компьютер мешает только тех, кто на момент вылет кого-то имели позицию ниже, чем он. Так что нужно чтобы никто не вылетал..

nu pri wilete sna4itj nebudem nekawo priglaschatj
  • 0

#971 dembel879

dembel879
  • Тест-пилот
  • Сообщений 228
Информация

Отправлено 16 декабря 2011 - 22:02

nu pri wilete sna4itj nebudem nekawo priglaschatj

Стоп , ну допустим кто вылетел может гонку записывать  !
  • 0

#972 ruden83

ruden83
  • Тест-пилот
  • Сообщений 573
Информация

Отправлено 16 декабря 2011 - 22:03

Кстати, на подиуме те, кто стартовал на жёстких шинах.

не все меня выкинуло,
  • 0
LIVE ID ruden83

#973 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 16 декабря 2011 - 22:06

не все меня выкинуло,

:)))) А ты весёлый) Как по-твоему на подиум могут поместиться все, кто стартовал на жёстких, если таковых больше 3х?) Он имел ввиду, что все, кто на подиуме стартовали на жёсткой резине. Но в данном случае, я бы не так сказал - все, кто стартовали из Ж благополучно объехали завал, догнали дембеля и порвали всех)
  • 0
Изображение

#974 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 16 декабря 2011 - 22:08

Табличка готова, Илья здорово помог Скудерии в кк, спасибо ему. Здорово, что супер-пилоты посщают не все гонки - так интриги ещё больше!!!
  • 0
Изображение

#975 Electricname

Electricname
  • Тест-пилот
  • Сообщений 129
Информация

Отправлено 16 декабря 2011 - 22:09

:)))) А ты весёлый) Как по-твоему на подиум могут поместиться все, кто стартовал на жёстких, если таковых больше 3х?) Он имел ввиду, что все, кто на подиуме стартовали на жёсткой резине. Но в данном случае, я бы не так сказал - все, кто стартовали из Ж благополучно объехали завал, догнали дембеля и порвали всех)

Да просто завал аккуратно прошли и так и поехали)) Кстати, я написал не ВСЕ, а ТЕ КТО..
  • 0
Изображение GFWL League/ Lotus Renault GP / MG Davinci
Изображение

#976 dembel879

dembel879
  • Тест-пилот
  • Сообщений 228
Информация

Отправлено 16 декабря 2011 - 22:09

догнали дембеля и порвали всех)

Да , я понял что произошел завал оторвался  и расслабился ! Видимо зря , испортил себе гонку !
  • 0

#977 dembel879

dembel879
  • Тест-пилот
  • Сообщений 228
Информация

Отправлено 16 декабря 2011 - 22:11

Да просто завал аккуратно прошли и так и поехали)) Кстати, я написал не ВСЕ, а ТЕ КТО..

Выложи сегодня запись  !
  • 0

#978 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 16 декабря 2011 - 22:11

Просто на твою фразу посмотрели под другим углом)
  • 0
Изображение

#979 rudja

rudja
  • Тест-пилот
  • Сообщений 45
Информация

Отправлено 16 декабря 2011 - 22:12

wot silka kak sagrusiza posmotrite

• 0

#980 Sem-763

Sem-763
  • Тест-пилот
  • Сообщений 13
Информация

Отправлено 16 декабря 2011 - 22:13

Стоп, ты сам развернулся????? Момент принципиальный, мне казалось, что я тебя задел.

Разворот был очень резким и непонятным и раз ты сам говоришь что ты меня под талкнул, значит твоя вина здесь здесь присутствует! Но так как ты извинился, то никаких обид! :az: 
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных