а как вас обойти если вы выталкиваете на траву епт ты че я захожу в поворот внутри а ты мне тупо режешь траекторию че мне по тормозам бить чтоли --в зеркала смотри потом панику поднимай а нет иди нах в ралли гоняй следующи раз я тож так могу не поступить а тупо разверну и поеду дальше зае--я догонятья не жалуюсь, ни в коем случае, чиста факты: у меня 4х ядерный интел, жираф 460 gtx gddr5, 4 гига рама, вин 7 алт 64 бит, мать в порядке, нет тоже . К тому же если первые гонки я ездил на 8икс и на высоких параметрах теней, то перед этой гонкой поставил лишь 2х и средние, при том же разрешении ё920 на 1080. Средний фпс (ничем не мерял, но опыт распознавания есть и немаленький) 20 - 30, в лучших эпизодах до 40 примерно + - . А очень часто было, особенно когда спереди или сзади были машины (даже, скажем одна) фпс просто жутко проседал, аж по глазам били разрывы на экране ( наверно до копеек доходило). Я конечно теперь буду ещё уменьшать графику, в том числе и разрешение, но всё-таки скажу ещё раз что эта игра одно сплошное недоразумение. Уж лучше гоняться на ф1 2010.
P.S. Кими, ещё раз будешь нагло сразу же, даже не пытаясь чисто обойти выталкивать, предупреждаю - догоню и разнесу в щепки. Ты меня ещё в Китае утомил, это мягко говоря.
не надо меня трогать седня я злой :2gun: