Перейти к содержимому

Фотография

Паддок

Сообщений в теме: 1286

#941 HAvk15

HAvk15
  • Тест-пилот
  • Сообщений 112
Информация

Отправлено 16 декабря 2011 - 21:21

ППЦ Завал устроили. Сем ты задний ход давал? С одной стороны ты с другой хз кто зажали и спойлер сломали, да ещё и в гравий утянули.. Пришлось 3 пит стопа делать(. Ну гонка была хороша, и поздравляю напарника с подиумом.
  • 0

#942 StandUP

StandUP
  • Ветераны
  • Сообщений 778
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 16 декабря 2011 - 21:25

Дайте запись старта пиплы !! Вот тама то саамое интересное !!!
  • 0

#943 ruden83

ruden83
  • Тест-пилот
  • Сообщений 573
Информация

Отправлено 16 декабря 2011 - 21:31

А где у вас здесь результаты гонок можно глянуть?

ехали все на 2 сек медленнее чем мы у себя в лиге, смотреть не на что, но мы с помощами катаемся....
в общем мне понравилась гонка, хоть и короткая
  • 0
LIVE ID ruden83

#944 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 16 декабря 2011 - 21:32

По гонке: Я очень расстроен, что развернул Сэма. И ему гонку испортил и всем заваленным.. Меня правда толкнули, но я всё равно виноват, я расчитал, что смогу сунуться в поворот, но совсем забыл, что в Барселоне первый поворот устроен так ,что в онлайн чемпах толчки неизбежны. Вот и сунулся.. В общем был не прав, впредь я вообще не буду делать ничего рискованного. Потому что, как оказалось, даже потерянное на завале время позволило бы мне финишировать если не 2ым, то 100% 3им. В конце испортил сам себе гонку, насрезав бардюров два круга подряд. Два штрафа октинули меня на 20 сек и лишили всякой возможности для борьбы. Но я доволен и 5ым местом, ещё больше доволен, что Сэм прямо за мной - а значит положение в таблице я ему не испортил. Поздравляю Илью, хорошо, что он тестер и не ходит на все гонки)) Не имея никаких настроек ехать с таким темпом нужно уметь. Спасибо за 25 очков в копилку ферарри :az: Сам ни к кому притензий не имею. Видел правда, как жёстко впереди кими с кем-то бролся, но это меня не касается. Насчёт моего разворота в борьбе с дембелем - места ты конечно мог и побольше оставить, но опять же, это я попытался влезть, так что виноват опять же я. Отдельное спасибо dirtgame за нереально самоотверженный пропуск на круг и всем круговым тоже спасибо. В целом доволен гонкой, но не доволен своим опромедчивым решением на старте и продолжением истории с багами.. С другой стороны, на подиуме у нас те, кто стартовал сзади))) Рудя предложил поменятьхост, наврятли это поможет, но попробовать стоит. Также призываю всех не отваливатся)) В Монако всем советую стартовать с зада, первый ряд закатают в отбойник судя по сегодняшнему старту. Ещё плохо, что опять есть отвалившиеся, но на этот раз хотя бы только один. Всем удачи в Монте-Карло и до скорых встреч!!
  • 0
Изображение

#945 Igorek

Igorek
  • Тест-пилот
  • Сообщений 116
Информация

Отправлено 16 декабря 2011 - 21:33

уууу аааа короч безабразия на старт решетке изза выходов 100 пудов надо ужесточить правила вышел -пшел вон а не так что пришел вышел и опять пришел и ток не надо ныть что типа не спецом выкинуло  не поверю потомучто быть не может такого  что на квале вас выкидывает бля а гонку газуете и ни каких дисконнектов еденичные случаи и что за хрень дирт творил по моему видин блин синие флаги и хер пропускает а мне штраф за некорректный обгон и без крыльяв едете по трассе еще за позиции боретесь оккуратнее бля а то я так тож могу  а потом будете реветь и разводить херь на форуме

:respect: подиумистам
  • 0
Изображение
Изображение

#946 Sem-763

Sem-763
  • Тест-пилот
  • Сообщений 13
Информация

Отправлено 16 декабря 2011 - 21:35

ППЦ Завал устроили. Сем ты задний ход давал? С одной стороны ты с другой хз кто зажали и спойлер сломали, да ещё и в гравий утянули.. Пришлось 3 пит стопа делать(. Ну гонка была хороша, и поздравляю напарника с подиумом.

меня развернуло потом начелся ад  отпустил руль,газ ничего не делал меня кто то зацепил и потащил назад воткну в ограждение и на этом всё закончилось :bn:
  • 0

#947 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 16 декабря 2011 - 21:36

Дайте запись старта пиплы !! Вот тама то саамое интересное !!!

Завал фактически устроил я. Повторюсь, не знаю кто там был сзади, но толчок был, маленький такой. В результате этот импульс передался в правое заднее Сэма, его повело вбок. Понимая, что спасти его могу только я, я попытался выровнять его, но стало ещё хуже- толпа была на подходе и бууум, все шишки сэму. Но этот толчок был лёгким, поэтому винить "заднего" смысла нет. Я задумал манёвр, мне и отвечать, так что ругайте меня.
  • 0
Изображение

#948 Electricname

Electricname
  • Тест-пилот
  • Сообщений 129
Информация

Спасибо. Да гонка что надо. Агресивных много, виктрович был пару раз замечен в жестких контактах. А Агрессор как я понял штрафы хватал?)) Только и успевал на питы заезжать.Видео скорей всего завтра будет. Илика с победой! Хорошая скорость!
  • 0
Изображение GFWL League/ Lotus Renault GP / MG Davinci
Изображение

#949 GodSpEEd

GodSpEEd
  • Тест-пилот
  • Сообщений 302
Информация

Ещё плохо, что опять есть отвалившиеся, но на этот раз хотя бы только один. Всем удачи в Монте-Карло и до скорых встреч!!

Подвёл интернет, так бы с вами гонку всю провёл!!!! Ну я и так всё лицезрел в аочую)))
  • 0
Всегда хочется чуточку лучше...

#950 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 16 декабря 2011 - 21:38

уууу аааа короч безабразия на старт решетке изза выходов 100 пудов надо ужесточить правила вышел -пшел вон а не так что пришел вышел и опять пришел и ток не надо ныть что типа не спецом выкинуло  не поверю потомучто быть не может такого  что на квале вас выкидывает бля а гонку газуете и ни каких дисконнектов еденичные случаи и что за хрень дирт творил по моему видин блин синие флаги и хер пропускает а мне штраф за некорректный обгон и без крыльяв едете по трассе еще за позиции боретесь оккуратнее бля а то я так тож могу  а потом будете реветь и разводить херь на форуме

Насчёт без крыльев, это баг ещё с прошлой игры - если хоть маленький кусочек от твоего крыла тю-тю, другие его вообще видеть не могут
  • 0
Изображение

#951 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 16 декабря 2011 - 21:39

Подвёл интернет, так бы с вами гонку всю провёл!!!! Ну я и так всё лицезрел в аочую)))

Кто сзади меня был?
  • 0
Изображение

#952 Lighter82

Lighter82
  • Тест-пилот
  • Сообщений 200
Информация

Отправлено 16 декабря 2011 - 21:41

я не жалуюсь, ни в коем случае, чиста факты: у меня 4х ядерный интел, жираф 460 gtx gddr5, 4 гига рама, вин 7 алт 64 бит, мать в порядке, нет тоже . К тому же если первые гонки я ездил на 8икс и на высоких параметрах теней, то перед этой гонкой поставил лишь 2х и средние, при том же разрешении ё920 на 1080. Средний фпс (ничем не мерял, но опыт распознавания есть и немаленький) 20 - 30, в лучших эпизодах до 40 примерно + - . А очень часто было, особенно когда спереди или сзади были машины (даже, скажем одна) фпс просто жутко проседал, аж по глазам били разрывы на экране ( наверно до копеек доходило). Я конечно теперь буду ещё уменьшать графику, в том числе и разрешение, но всё-таки скажу ещё раз что эта игра одно сплошное недоразумение. Уж лучше гоняться на ф1 2010.
P.S. Кими,  ещё раз будешь нагло сразу же, даже не пытаясь чисто обойти выталкивать, предупреждаю - догоню и разнесу в щепки. Ты меня ещё в Китае утомил, это мягко говоря.
  • 0
Настоящая сила приходит без усилий

#953 rudja

rudja
  • Тест-пилот
  • Сообщений 45
Информация

Отправлено 16 декабря 2011 - 21:42

+100
  • 0

#954 Igorek

Igorek
  • Тест-пилот
  • Сообщений 116
Информация

Отправлено 16 декабря 2011 - 21:43

Насчёт без крыльев, это баг ещё с прошлой игры - если хоть маленький кусочек от твоего крыла тю-тю, другие его вообще видеть не могут

да про баг то я знаю но тут явно видно что едет без крыла в поворот не влазит и сбрасывает перед поворотм до 50 км  и заносит при выходе
  • 0
Изображение
Изображение

#955 Electricname

Electricname
  • Тест-пилот
  • Сообщений 129
Информация

Отправлено 16 декабря 2011 - 21:45

Кстати, на подиуме те, кто стартовал на жёстких шинах.
  • 0
Изображение

#956 victorovich75

victorovich75
  • Тест-пилот
  • Сообщений 141
Информация

Отправлено 16 декабря 2011 - 21:45

Спасибо. Да гонка что надо. Агресивных много, виктрович был пару раз замечен в жестких контактах. А Агрессор как я понял штрафы хватал?)) Только и успевал на питы заезжать.Видео скорей всего завтра будет. Илика с победой! Хорошая скорость!

Да извини, темп был выше, а желтое переднее крыло снизило маневренность. Жесткость если и была то поверь не нарочно, а в пылу борьбы.Да стоит ли ехать квалу если перед гонкой откидывает на семь мест?
  • 0
«Когда ты становишься быстр как никогда, то ощущаешь себя невообразимо хрупким и уязвимым, потому что за долю секунды всё это может исчезнуть.» Айртон Сенна

#957 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 16 декабря 2011 - 21:47

да про баг то я знаю но тут явно видно что едет без крыла в поворот не влазит и сбрасывает перед поворотм до 50 км  и заносит при выходе

Ну тогда другое дело. У руди такая же фигня была
  • 0
Изображение

#958 rudja

rudja
  • Тест-пилот
  • Сообщений 45
Информация

Отправлено 16 декабря 2011 - 21:47

Iswenjajus pered dembelem, kogda ja wieschal na trassu posle moej oschibki bil tibe pomechoi, nesnaju powredil tibe bolid ili net no ischö ras iswenjajus.
agressor minaj still esdi, kak ti otpisalsa sto wlasiesch w poworoti, sa4em? takim sposobom i minja witolkul. widos budet posche saliwaeza w youtube. ischö proschu krugowisch obroschjat wnimatelno sa dwescheniem, kak eto moschet bitj sto s krugowim nado boroza sa obgon? standup klöwa na trassu wieschal, nu ne4ö da pitstopa doehal? krilo nowoe dali? sna4it wsö ok?

golosowanie: te kto wiletajut bolsche neswatj. potomuschto s 4 na 12 posiziu skinuli. eto nado potestitj i esli podwerdiza tak posle wiletow bolsche ne sahodit w sessiu.
  • 0

#959 Electricname

Electricname
  • Тест-пилот
  • Сообщений 129
Информация

Отправлено 16 декабря 2011 - 21:49

Насчёт квалы. Поставил 6ой рез на жёстких. На старте 13й :nono:
  • 0
Изображение

#960 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 16 декабря 2011 - 21:49

Кстати, на подиуме те, кто стартовал на жёстких шинах.

Я бы прорвался на подиум, если бы не грёбанные поребрики  :devil: Шины уже в сцеплении теряли, боялся перетормозить, ну и получил по заслугам -8 или -5 очков. Ну это лучше, чем внезапный вылет из игры, я на всё согласен)
  • 0
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных