Паддок
Отправлено 16 декабря 2011 - 21:32

Отправлено 16 декабря 2011 - 21:33

Отправлено 16 декабря 2011 - 21:35
меня развернуло потом начелся ад отпустил руль,газ ничего не делал меня кто то зацепил и потащил назад воткну в ограждение и на этом всё закончилосьППЦ Завал устроили. Сем ты задний ход давал? С одной стороны ты с другой хз кто зажали и спойлер сломали, да ещё и в гравий утянули.. Пришлось 3 пит стопа делать(. Ну гонка была хороша, и поздравляю напарника с подиумом.

Отправлено 16 декабря 2011 - 21:36
Завал фактически устроил я. Повторюсь, не знаю кто там был сзади, но толчок был, маленький такой. В результате этот импульс передался в правое заднее Сэма, его повело вбок. Понимая, что спасти его могу только я, я попытался выровнять его, но стало ещё хуже- толпа была на подходе и бууум, все шишки сэму. Но этот толчок был лёгким, поэтому винить "заднего" смысла нет. Я задумал манёвр, мне и отвечать, так что ругайте меня.Дайте запись старта пиплы !! Вот тама то саамое интересное !!!

Отправлено 16 декабря 2011 - 21:36
Спасибо. Да гонка что надо. Агресивных много, виктрович был пару раз замечен в жестких контактах. А Агрессор как я понял штрафы хватал?)) Только и успевал на питы заезжать.Видео скорей всего завтра будет. Илика с победой! Хорошая скорость!ППЦ Завал устроили. Сем ты задний ход давал? С одной стороны ты с другой хз кто зажали и спойлер сломали, да ещё и в гравий утянули.. Пришлось 3 пит стопа делать(. Ну гонка была хороша, и поздравляю напарника с подиумом.

Отправлено 16 декабря 2011 - 21:38
Насчёт без крыльев, это баг ещё с прошлой игры - если хоть маленький кусочек от твоего крыла тю-тю, другие его вообще видеть не могутуууу аааа короч безабразия на старт решетке изза выходов 100 пудов надо ужесточить правила вышел -пшел вон а не так что пришел вышел и опять пришел и ток не надо ныть что типа не спецом выкинуло не поверю потомучто быть не может такого что на квале вас выкидывает бля а гонку газуете и ни каких дисконнектов еденичные случаи и что за хрень дирт творил по моему видин блин синие флаги и хер пропускает а мне штраф за некорректный обгон и без крыльяв едете по трассе еще за позиции боретесь оккуратнее бля а то я так тож могу а потом будете реветь и разводить херь на форуме
подиумистам

Отправлено 16 декабря 2011 - 21:41
P.S. Кими, ещё раз будешь нагло сразу же, даже не пытаясь чисто обойти выталкивать, предупреждаю - догоню и разнесу в щепки. Ты меня ещё в Китае утомил, это мягко говоря.
Отправлено 16 декабря 2011 - 21:42
уууу аааа короч безабразия на старт решетке изза выходов 100 пудов надо ужесточить правила вышел -пшел вон а не так что пришел вышел и опять пришел и ток не надо ныть что типа не спецом выкинуло не поверю потомучто быть не может такого что на квале вас выкидывает бля а гонку газуете и ни каких дисконнектов еденичные случаи и что за хрень дирт творил по моему видин блин синие флаги и хер пропускает а мне штраф за некорректный обгон и без крыльяв едете по трассе еще за позиции боретесь оккуратнее бля а то я так тож могу а потом будете реветь и разводить херь на форуме
подиумистам
+100
Отправлено 16 декабря 2011 - 21:43
да про баг то я знаю но тут явно видно что едет без крыла в поворот не влазит и сбрасывает перед поворотм до 50 км и заносит при выходеНасчёт без крыльев, это баг ещё с прошлой игры - если хоть маленький кусочек от твоего крыла тю-тю, другие его вообще видеть не могут
Отправлено 16 декабря 2011 - 21:45
Да извини, темп был выше, а желтое переднее крыло снизило маневренность. Жесткость если и была то поверь не нарочно, а в пылу борьбы.Да стоит ли ехать квалу если перед гонкой откидывает на семь мест?Спасибо. Да гонка что надо. Агресивных много, виктрович был пару раз замечен в жестких контактах. А Агрессор как я понял штрафы хватал?)) Только и успевал на питы заезжать.Видео скорей всего завтра будет. Илика с победой! Хорошая скорость!
Отправлено 16 декабря 2011 - 21:47
agressor minaj still esdi, kak ti otpisalsa sto wlasiesch w poworoti, sa4em? takim sposobom i minja witolkul. widos budet posche saliwaeza w youtube. ischö proschu krugowisch obroschjat wnimatelno sa dwescheniem, kak eto moschet bitj sto s krugowim nado boroza sa obgon? standup klöwa na trassu wieschal, nu ne4ö da pitstopa doehal? krilo nowoe dali? sna4it wsö ok?
golosowanie: te kto wiletajut bolsche neswatj. potomuschto s 4 na 12 posiziu skinuli. eto nado potestitj i esli podwerdiza tak posle wiletow bolsche ne sahodit w sessiu.
Отправлено 16 декабря 2011 - 21:49
Я бы прорвался на подиум, если бы не грёбанные поребрикиКстати, на подиуме те, кто стартовал на жёстких шинах.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных