Незнаю с чем разбираться скорость инет-соединения 16 метров туда 16 метров сюда , более чем достаточно , а вот по поводу отключить микрофон , категорично согласен .
Я уверен что не у всех скорость интернета хорошее !
Отправлено 11 декабря 2011 - 21:50
Отправлено 11 декабря 2011 - 23:24
Отправлено 14 декабря 2011 - 00:46
Отправлено 14 декабря 2011 - 13:48
Кстати пробовал сегодня , зашел на сервер где 13 человек ,вытащил провод микрофона из компа и нажал на кнопку MUTE ALL PLAYER и ФПС игры поднялся(сразу как я это сделал) с 45 на 60!!! Так что надо выдергивать всем микрофоны перед запуском игры и чемпионата ! Кстати может и некоторые перестанут вылетать , в том числе и Агрессор !!!
Отправлено 14 декабря 2011 - 16:10
Я тебя прекрасно понимаю, у меня тоже гонка испортилась но только на стартовой решеткеНа кого это интересно?) Я не обижен, я расстроен и демотивирован. То что я вылетел, ещё пол-беды, другое дело как я вылетел, и что происходло на гран при потом. я не знаю что делать и как быть. до сих пор.
Отправлено 14 декабря 2011 - 16:15
Отправлено 14 декабря 2011 - 16:34
Отправлено 14 декабря 2011 - 16:42
Да, похоже на то. Но ДО ПАТЧА ВСЕГО ЭТОГО НЕ БЫЛО!!! Единственный + патча - теперь к нам может присоединиться одиссей)) Игра выкидывает тех, у кого долго грузиться мапа, а вот грузиться долго она может совершенно рандомно..Да можно даже подсчитать элементарно. Если будут вылетать все время одни и те же люди - косяк в них. Если, скажем, рэндомно люди будут вылетать, то это уже косяк игры. Есть конечно еще вариант, что рэндомно будет кидать пару человек все время, но это, как вы понимаете, невозможно. Кстати, есть идея, что решетка сбивается потому что люди вылетают-заходят, вылетают-заходят.
Отправлено 14 декабря 2011 - 16:49
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных