Паддок
Отправлено 11 декабря 2011 - 12:01
поставьте хоть +1
Суть такая: За 2 года Коды показали что не способны сделать качественную Ф1 игру. И призываю их передать лицензию на разработкуФ1 другим. Конечно они не передадут, но возможно получат **изды от руководства и начнут работать. Да и в конце концов мы все заплатили деньги, они получили зарплаты (и не такие как у нас, а афигенные буржуйские зарплаты), а что получили мы?!
Отправлено 11 декабря 2011 - 14:39
что то я не помню борьбы с тобой на первом круге,да и вобще на протяженииКвалифицировался 4 - игра меня поставила 9 на старте!!!
потом после 1-пита передо мной едет группа машин (где-то три) имен не разглядел. Я сзади в 1 секунде, потом мини-лаг - иии о-па! они уже в 2 сек позади меня. При том я этим поднялся на позицию, кто-то из них был в круге со мной. УЖАС!!!
Мне еще в прошлой гонке показалось, что меня на старте откинуло на пару позиций назад... но я списал это на "может они улучшили на последних секундах" или я не заметил. Но сегодня вообще жесть.
А, и бутерброд из болидов на старте тоже "обнадёживает"...
что дальше?
п.с. финишировал 5. но при такой гонке мне как-то пофиг.
Сэм на 1 круге очень жестко напротяжении всей прямой (конец 1 сектора) выталкивал меня с трассы. нагло и некорректно.
всей гонки я с тобой не вел борьбы.

Отправлено 11 декабря 2011 - 15:27
Да, скоро поменяю. А вот буду ли я дальше учавствовать, после этой гонки не знаю. Пропала всякая мотивация. Картину дополнили постоянные баги у вас и эта рандомная решётка. Не могу пока себя застваить забыть это.. Не знаю, как будет дальше..Агрессор ты будешь менять таблицу чемпионата ?

Отправлено 11 декабря 2011 - 16:39
Делаем все в настройках "Mute" . или вообще отключаем его физически для 100% уверенности. И пробуем как оно будет в Испании.
(сделать должны все)
Отправлено 11 декабря 2011 - 16:52
+1Ещё вычитал на РейсДепартменте, что значительно устраняет лаги в онлайн игре, когда много игроков - Выключить микрофон.
Делаем все в настройках "Mute" . или вообще отключаем его физически для 100% уверенности. И пробуем как оно будет в Испании.
(сделать должны все)
Отправлено 11 декабря 2011 - 17:15
Тогда меня в таком случае переселяйте в москву+1 ! И поверьте мне, если еще и пинг будет у всех хороший то еще меньше лагов будет ! А вот как это сделать, 1- это действительно выключить вообще микрофоны , а второе может быть повысить всем скорость интернета ?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных