Паддок
Отправлено 09 декабря 2011 - 19:07
спасибо
Эмм на торрентс.ру есть все посвященное офису для семерки икспи и иже с ними не вижу проблемы.. а если проблема то вам суда за 60-дневным триалом http://office.microsoft.com/ru-ru/try/
Отправлено 09 декабря 2011 - 20:37

Отправлено 09 декабря 2011 - 20:53
Кодеки Г..ны...
Стаю на решетке никого не трогаю...
тут х..кс заубер упал сверху..... жаль что не успел включить видио.....
Так вот эта х..я не только упала на меня но и пробило мне заднее колесо... в найшниках звук шипящего воздуха....
думаю мож глюк.... ан нет... только тронулся и начал смещаться вправо чтобы никого не задеть, естественно в первом повороте разворот.....
весь круг еду еле еле,,,,, еще 2 разворота по ходу гонки......
заехал на пит.. поставил хард..... начинаю потихоньк набирать темп вот уже 1.30.5... на харде....
но устал пропускать на круг.....
Я ехал на рено,,,,, вроде лидирам не помешал......
Плюнул на гонку понта нет приехать 11 опять......
Отправлено 09 декабря 2011 - 20:54
во время подготовки к гонкеДа, и хочу узнать, я у вас сразу после квалы отвалился или во время подготовки к гонке?
я по началу думал меня опять кинуло но нет....
задолбал этот глюк, сегодня заубер на голову, вчера на пите дождевую вместо софта.....
жесть.
Патч одно исправил другое накосячил.
Отправлено 09 декабря 2011 - 21:34
kimi sa4em s pitstopa wieschaesch i peresikaesch liniu? prietom mne prischlos tosche skorostj sbrositj
Отправлено 09 декабря 2011 - 21:39
на первом круге я ни перед кем уже не мог появиться.Это был апогей лагов и багов. Какого черта пол второго сектора под желтыми флагами? Ни с того ни с сего в этом "желтом флаге" появился передо мной руден, которого я еле объехал и схватил проезд по питу из за обгона под желтыми флагами. берд
Отправлено 09 декабря 2011 - 21:40
лично я пропускал выезжая за пределы трассыdaaa saderschki i glüki uschasnie bili. nesnaju kawo obgonjal na krug wi na kartu smotrite tosch nemnogo? o4enj silno saderschiwali, da i w kwalifikazii tosche 2 silno pomeschali hotja te na medlenom kruge ehali. proschu wsech po wnimatelnej nablüdatj sa dwischeniem.
kimi sa4em s pitstopa wieschaesch i peresikaesch liniu? prietom mne prischlos tosche skorostj sbrositj
Отправлено 09 декабря 2011 - 22:00
Отправлено 09 декабря 2011 - 22:02
Кодеки Г..ны...
Стаю на решетке никого не трогаю...
тут х..кс заубер упал сверху..... жаль что не успел включить видио.....
Так вот эта х..я не только упала на меня но и пробило мне заднее колесо... в найшниках звук шипящего воздуха....
Сам видел жеесть ...
Отправлено 10 декабря 2011 - 00:03
потом после 1-пита передо мной едет группа машин (где-то три) имен не разглядел. Я сзади в 1 секунде, потом мини-лаг - иии о-па! они уже в 2 сек позади меня. При том я этим поднялся на позицию, кто-то из них был в круге со мной. УЖАС!!!
Мне еще в прошлой гонке показалось, что меня на старте откинуло на пару позиций назад... но я списал это на "может они улучшили на последних секундах" или я не заметил. Но сегодня вообще жесть.
А, и бутерброд из болидов на старте тоже "обнадёживает"...
что дальше?
п.с. финишировал 5. но при такой гонке мне как-то пофиг.
Сэм на 1 круге очень жестко напротяжении всей прямой (конец 1 сектора) выталкивал меня с трассы. нагло и некорректно.
Отправлено 10 декабря 2011 - 02:40
Отправлено 10 декабря 2011 - 15:14
Вот например Я, все на мой тайминг злятся!!! А я что могу сделать? если я увсех по пути на круг встречаюсь, а на самом деле приезжаю выше в протоколе...... у меня гонка по особенному проходит, не так как у всех, ноя при этом со всеми борюсь и обгоняю!!! как так вам.....????Скорее всего читы.Гадостью всякой набили игру,а невиновные страдают.
Отправлено 10 декабря 2011 - 15:15
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных