Перейти к содержимому

Фотография

Паддок

Сообщений в теме: 1286

#861 SimpleS

SimpleS
  • Тест-пилот
  • Сообщений 53
Информация

Отправлено 09 декабря 2011 - 15:08

И почему я совсем не удивлен?
  • 0

#862 GodSpEEd

GodSpEEd
  • Тест-пилот
  • Сообщений 302
Информация

Отправлено 09 декабря 2011 - 19:07

Эмм на торрентс.ру есть все посвященное офису для семерки икспи и иже с ними не вижу проблемы.. а если проблема то вам суда за 60-дневным триалом http://office.microsoft.com/ru-ru/try/

спасибо
  • 0
Всегда хочется чуточку лучше...

#863 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 09 декабря 2011 - 20:37

Извините, что не воплотил свою идею насчёт записи в жизнь, но эмоции мне не дают смотреть спокойно гп. Игра заколебала всех раставлять в произвольном порядке на стартовой решётке и выкидывать 2 человека, когда приконектилось 16 людей. Полный ппц.. После таких моментов сложно найти мотивацию готовиться дальше. Ухожу в транс, скиньте резы потом..
  • 0
Изображение

#864 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 09 декабря 2011 - 20:38

Да, и хочу узнать, я у вас сразу после квалы отвалился или во время подготовки к гонке?
  • 0
Изображение

#865 ruden83

ruden83
  • Тест-пилот
  • Сообщений 573
Информация

Отправлено 09 декабря 2011 - 20:53

Я б... даже больше скажу че за ху...ня?
Кодеки Г..ны...
Стаю на решетке никого не трогаю...
тут х..кс заубер упал сверху..... жаль что не успел включить видио.....
Так вот эта х..я не только упала на меня но и пробило мне заднее колесо... в найшниках звук шипящего воздуха....
думаю мож глюк.... ан нет... только тронулся и начал смещаться вправо чтобы никого не задеть, естественно в первом повороте разворот.....
весь круг еду еле еле,,,,, еще 2 разворота по ходу гонки......
заехал на пит.. поставил хард..... начинаю потихоньк набирать темп вот уже 1.30.5... на харде....
но устал пропускать на круг.....
Я ехал на рено,,,,, вроде лидирам не помешал......
Плюнул на гонку понта нет приехать 11 опять......
  • 0
LIVE ID ruden83

#866 ruden83

ruden83
  • Тест-пилот
  • Сообщений 573
Информация

Отправлено 09 декабря 2011 - 20:54

Да, и хочу узнать, я у вас сразу после квалы отвалился или во время подготовки к гонке?

во время подготовки к гонке
я по началу думал меня опять кинуло но нет....

задолбал этот глюк, сегодня заубер на голову, вчера на пите дождевую вместо софта.....
жесть.
Патч одно исправил другое накосячил.
  • 0
LIVE ID ruden83

#867 SimpleS

SimpleS
  • Тест-пилот
  • Сообщений 53
Информация

Отправлено 09 декабря 2011 - 21:19

Это был апогей лагов и багов. Какого черта пол второго сектора под желтыми флагами? Ни с того ни с сего в этом "желтом флаге" появился передо мной руден, которого я еле объехал и схватил проезд по питу из за обгона под желтыми флагами. берд
  • 0

#868 rudja

rudja
  • Тест-пилот
  • Сообщений 45
Информация

Отправлено 09 декабря 2011 - 21:34

daaa saderschki i glüki uschasnie bili. nesnaju kawo obgonjal na krug wi na kartu smotrite tosch nemnogo?  o4enj silno saderschiwali, da i w kwalifikazii tosche 2 silno pomeschali hotja te na medlenom kruge ehali. proschu wsech po wnimatelnej nablüdatj sa dwischeniem.
kimi sa4em s pitstopa wieschaesch i peresikaesch liniu? prietom mne prischlos tosche skorostj sbrositj
  • 0

#869 ruden83

ruden83
  • Тест-пилот
  • Сообщений 573
Информация

Отправлено 09 декабря 2011 - 21:39

Это был апогей лагов и багов. Какого черта пол второго сектора под желтыми флагами? Ни с того ни с сего в этом "желтом флаге" появился передо мной руден, которого я еле объехал и схватил проезд по питу из за обгона под желтыми флагами. берд

на первом круге я ни перед кем уже не мог появиться.

• 0
LIVE ID ruden83

#870 ruden83

ruden83
  • Тест-пилот
  • Сообщений 573
Информация

Отправлено 09 декабря 2011 - 21:40

daaa saderschki i glüki uschasnie bili. nesnaju kawo obgonjal na krug wi na kartu smotrite tosch nemnogo?  o4enj silno saderschiwali, da i w kwalifikazii tosche 2 silno pomeschali hotja te na medlenom kruge ehali. proschu wsech po wnimatelnej nablüdatj sa dwischeniem.
kimi sa4em s pitstopa wieschaesch i peresikaesch liniu? prietom mne prischlos tosche skorostj sbrositj

лично я пропускал выезжая за пределы трассы
  • 0
LIVE ID ruden83

#871 SimpleS

SimpleS
  • Тест-пилот
  • Сообщений 53
Информация

Отправлено 09 декабря 2011 - 21:40

это было после первого пита
  • 0

#872 rudja

rudja
  • Тест-пилот
  • Сообщений 45
Информация

Отправлено 09 декабря 2011 - 21:43

peredomnoi okosalsa, dumal ehal perwij a tut ras ti pojawilsa na perwom meste w tabli4ki i 4üt posche ja tibja dognal.
  • 0

#873 StandUP

StandUP
  • Ветераны
  • Сообщений 778
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 09 декабря 2011 - 22:00

Гонка кошмар была , не ожидал что будет руль глючить то есть вибро то нет его ( оно у меня отключено) тяжело руль крутить то в повороте этот напряг вдруг отключается .. износ резины софт сначала норм держит и на 8 круге просто оппс и нет его хуже чем на коньках  то же самое с  хардом и максималка то 318 то 311 такого в оффе не было никогда  и ппц... мдасс
  • 0

#874 StandUP

StandUP
  • Ветераны
  • Сообщений 778
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 09 декабря 2011 - 22:02

Кодеки Г..ны...
Стаю на решетке никого не трогаю...
тут х..кс заубер упал сверху..... жаль что не успел включить видио.....
Так вот эта х..я не только упала на меня но и пробило мне заднее колесо... в найшниках звук шипящего воздуха....

Сам видел жеесть ...
  • 0

#875 OlegV

OlegV
  • Тест-пилот
  • Сообщений 51
Информация

Отправлено 10 декабря 2011 - 00:03

Квалифицировался 4  - игра меня поставила 9 на старте!!!
потом после 1-пита передо мной едет группа машин (где-то три) имен не разглядел.  Я сзади в 1 секунде, потом мини-лаг - иии о-па! они уже в 2 сек позади меня.  При том я этим поднялся на позицию, кто-то из них был в круге со мной.  УЖАС!!!

Мне еще в прошлой гонке показалось, что меня на старте откинуло на пару позиций назад... но я списал это на "может они улучшили на последних секундах"  или я не заметил.  Но сегодня вообще жесть. 
А, и бутерброд из болидов на старте тоже "обнадёживает"...

что дальше?

п.с.  финишировал 5.  но при такой гонке мне как-то пофиг.

Сэм на 1 круге очень жестко напротяжении всей прямой (конец 1 сектора) выталкивал меня с трассы.  нагло и некорректно.
  • 0

#876 Lighter82

Lighter82
  • Тест-пилот
  • Сообщений 200
Информация

Отправлено 10 декабря 2011 - 02:40

Что дальше? Да ничего кроме двух вариантоф - или молча смиренно глотать это недоразуменье, или ( втрой вариант выбираю я) долбить, капать на мозги на оф форуме, то есть хоть что-то пытаться делать, чтобы они исправляли своё детище. а, есть ещё 3ий, как-то не сразу пришло в голову - снести игру и топать дальше
  • 0
Настоящая сила приходит без усилий

#877 dembel879

dembel879
  • Тест-пилот
  • Сообщений 228
Информация

Отправлено 10 декабря 2011 - 13:27

Мне почему то кажется что просто кто то с Читами играет вот игра и глючит, потому что когда были тесты токого небыло и в Австралии , Малайзии токого тоже небыло . И еще ping у некоторых очень большой игра просто не выдерживает !

• 0

#878 MaLeKuL

MaLeKuL
  • Тест-пилот
  • Сообщений 74
Информация

Отправлено 10 декабря 2011 - 13:38

Скорее всего читы.Гадостью всякой набили игру,а невиновные страдают.
  • 0

#879 GodSpEEd

GodSpEEd
  • Тест-пилот
  • Сообщений 302
Информация

Отправлено 10 декабря 2011 - 15:14

Скорее всего читы.Гадостью всякой набили игру,а невиновные страдают.

Вот например Я, все на мой тайминг злятся!!! А я что могу сделать? если я увсех по пути на круг встречаюсь, а на самом деле приезжаю выше в протоколе......  у меня гонка по особенному проходит, не так как у всех, ноя при этом со всеми борюсь и обгоняю!!! как так вам.....????
  • 0
Всегда хочется чуточку лучше...

#880 SimpleS

SimpleS
  • Тест-пилот
  • Сообщений 53
Информация

Отправлено 10 декабря 2011 - 15:15

Как человек поигравший в огромной множество онлайн игр объясню некоторые аспекты, чтобы у вас не было недопонимания. Пинг - исключительно индивидуальная вещь. Это промежуток времени за который пакет с информацией от твоего компа достигает сервера. Я из Владивостока. Для меня пинг 200 ms это норма. То есть я вижу происходящее на трассе с большей задержкой чем москвичи. Высокий пинг человека никак не может влиять на гонку. Второй пункт - читы. Они не работают в онлайне. ЧИТ в ф1 это по сути изменение конфигурации датабазы. То что называете вы все читами является модом (модификацией). Например,я в патче 1.1 использовал мод повышенных повреждений и усиления агрессивности АИ. Было проверенно мною в КО-ОП режиме - эти моды не работали,даже если я был хостом.  Существовали так же моды на повышение сцепления, 40 флэшбеков и тд. Они НЕ действуют в онлайне, только потому что они изменяют датабазу только 1го пользователя. В карьере - пользуйтесь сколько угодно. В онлайне - врят ли. Почему австралия и малайзия прошли нормально, а дальше пошла неразбериха? Мне кажется проблемы исключительно в лайве, ибо он отвечает за коннект игроков. Например, поиграв в хамачи лиге я видел там такой ужас,который вам и не снился. Для меня там машины рассыпали детали по трассе каждый круг, впереди идущие машины ехали на козле и т.д. Это индивидуальные лаги, естественно.  Проблемы с местами после квалы думаю вызваны тем же. За несколько часов до гонки я ездил с агрессором и стэндапом в турции на тестах - никого не кидало рэндомно. Да и вообще в лайве я видел такое только у нас.  Всё. Много букв
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных