Врятли сегодня, завтра обязательно.Выложи сегодня запись !
Паддок
Отправлено 16 декабря 2011 - 22:15
Ну раз так, до встречи в Монако и советую квалифицироваться вконец)) Впереди будет жарко, из ада выберется только один))Разворот был очень резким и непонятным и раз ты сам говоришь что ты меня под талкнул, значит твоя вина здесь здесь присутствует! Но так как ты извинился, то никаких обид!
![]()

Отправлено 16 декабря 2011 - 22:37
Я говорю из результвта темпа, я шел 4-й после пита и приблежался к болду, на более изношенной жесткой резине до своего пита у меня было пиимущество перед вторым, в конце я ехал бы на мягкой, а так мы с ильей в одном темпе ехали.:)))) А ты весёлый) Как по-твоему на подиум могут поместиться все, кто стартовал на жёстких, если таковых больше 3х?) Он имел ввиду, что все, кто на подиуме стартовали на жёсткой резине. Но в данном случае, я бы не так сказал - все, кто стартовали из Ж благополучно объехали завал, догнали дембеля и порвали всех)
Отправлено 17 декабря 2011 - 15:27
Отправлено 17 декабря 2011 - 17:10
У меня был горький опыт ГП где я резал и мне штрафов 5шт. дали. Но потом я научися прозодить повороты на пределе. А на счёт того момента да, я тоже бросил газ и вспомнил о ДРС.Обидно столько срезов и не одного штрафа , да 32 круг крутой поворот налево где ты меня обогнал а потом я тебя , тут я ступил не надо было тебя обгонять, надо было потом на прямой с керсом и крылом обогнать !

Отправлено 19 декабря 2011 - 09:51
Ты считаешь что это я? Контакта небыло, он сам навернулся, я всегда расчитываю расстояние до машины. При малейшем контакте слышен удар. Да даже от удара сзади не начинает крутить!Так вот кто Илью в первом повороте развернул

Отправлено 20 декабря 2011 - 16:16
Я последние гран при являясь запасным готовил за пол часа до старта.Подготовка на стадии 0. У меня выходные только завтра будут, там и начну катать.
но мне с одной стороны легко.-т.к уже в двух лиах прошли эти этапы и накат приличный.
с другой стороны тяжело ибо без помощей еду только с вами.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных