Перейти к содержимому

Фотография

F1 Mania 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 333

#201 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 802
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 23 мая 2009 - 16:35

На новой Формуле у кого как со временем? Улучшение по сравнению с 2008 Манией есть? Сравнения привидите? В основном это касается первой лиги вопрос!
  • 0

#202 Cryout

Cryout
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 919
Информация

Отправлено 23 мая 2009 - 17:52

На ПРО ехал быстрее чем на 08...поставив нормал обнаружил потерю времени...Примерно одно и тоже короче!
  • 0

#203 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 23 мая 2009 - 18:24

Mareno, не вряд ли) Марио больше QIP предпочитает))))
  • 0
http://

#204 IBobrov

IBobrov
  • Тест-пилот
  • Сообщений 21
Информация

Отправлено 23 мая 2009 - 19:17

bn
  • 0

#205 Massa

Massa
  • Ветераны
  • Сообщений 603
Информация
  • Награды: 5

Отправлено 23 мая 2009 - 19:20

Ну вот скачал чистый челендж, установил манию 09. Зеленые полоски, конечно появились. На этом отличия от мании 08 заканчиваются. Короче, этот мод еще сырой и не доработаный. Оформление новое, а суть (физика) таже самая. Причем, физика - аля NFS. Аркадная. По песку и по траве, почти как по асфальту.
Нет, пацаны, надо что-то делать. Либо искать еще моды, либо что-то исправлять самим. Но хочется начать сезон, на чем то более-менее реальном.
  • 0

#206 Fern

Fern
  • Ветераны
  • Сообщений 254
Информация
  • Награды: 6

Отправлено 23 мая 2009 - 19:40

Не согласен. Отличия есть и очень большие! Управление совсем другое, хотя если ты проехал на физике нормал то понятно почему много общего с 2008-м. Здесь еще хорошо то что в течении сезона разрабы выкладывают обновления и все необходимые фиксы. Очень неплохой мод.
  • 0

#207 Massa

Massa
  • Ветераны
  • Сообщений 603
Информация
  • Награды: 5

Отправлено 23 мая 2009 - 19:48

Fern, а я и не говорил, что мод плохой, он еще не доработаный. А гонял я действительно на НОРМАЛ, т.к. не все готовы начать сезон на ПРО.
И здесь речь не о управляемости, а о реализме. Если она на моде 09 управляется не так как на 08, то это не значит, что физика другая. Я оцениваю мод комплексно, и поведение машины на траве, и работу шин и.т.п.

А звук мотора, так вообще не изменился, хотя обороты упали на 1000.

• 0

#208 SlavaChibisov

SlavaChibisov
  • Тест-пилот
  • Сообщений 469
Информация

Отправлено 23 мая 2009 - 21:12

В 2009 слики прилипют к асфальту(чего нету у софта в 2008-й мании).
Учтён эффект диффузора (как я понял двойного).
Квалификация, судя по всему, состоит из 3-х сессий.
В других модах нет ничего подобного,единственная недоработка в этом моде так это то что на траве не много теряешь,но учесть что и в Ф1 Мания 2008 такая же фигня была, то получается это как фирменный знак "маний" .
Звук мотора вообще фигня, звук мотора на физику не влияет, вот в моде JL только мотор и трава понравилось, всё остальное не отличается от 2008-й мании,а этот JL уть ли не лучшим модом на данный момент называли.
Мания на голову его выше.
К тому же могут выходить разного рода дополнения на манию что тоже довольно таки неплохой плюс,к тому же в Мании можно или на ПРО или на НОРМАЛе,к примеру первая лига на ПРО, остальные на НОРМАЛЕ.То есть переход в первую лигу значит не только новые имена в списке пилотов,а ещё и новые более сложные условия к которым если человек приспособился - значит достоин гонять.Вон посмотрите на Бурде,многократный чемпион разного рода серий,а пришёл в формулу 1 (так сказать в первую лигу) и не приспособился к новым более сложным условиям, и не показывает ровным счётом ничего.
  • 0

#209 AntiHam

AntiHam
  • Ветераны
  • Сообщений 1 128
Информация
  • Награды: 16

Отправлено 23 мая 2009 - 21:26

Учтён эффект диффузора (как я понял двойного).

как это узнать е мое. все пишут об эффекте а в чем он проявляется.уж извините за тупой вопрос?

К тому же могут выходить разного рода дополнения на манию

что то не припомню дополнений к мании 08.
  • 0

#210 SERGE

SERGE
  • Тест-пилот
  • Сообщений 552
Информация

Отправлено 23 мая 2009 - 21:30

к тому же в Мании можно или на ПРО или на НОРМАЛе,к примеру первая лига на ПРО, остальные на НОРМАЛЕ.То есть переход в первую лигу значит не только новые имена в списке пилотов,а ещё и новые более сложные условия к которым если человек приспособился - значит достоин гонять

Несоглашусь с етим мнение Тогда получится что в 1й лиге будет играть большенство на рулях а клавишникам придется играть в низших лигах Потомучто составить конкуренцию людям которые ездят на руле на ПРО физике клавишникам нереально =( ИМХО

• 0

#211 Fern

Fern
  • Ветераны
  • Сообщений 254
Информация

Отправлено 23 мая 2009 - 22:06

т.к. не все готовы начать сезон на ПРО

Ну думаю примерно 50 на 50.

Если она на моде 09 управляется не так как на 08, то это не значит, что физика другая.

Так я тоже определяю физику так сказать комплексно. Управление, поведение в поворотах.. торможение, разгон.. А ты как определяешь?

Я оцениваю мод комплексно, и поведение машины на траве, и работу шин и.т.п.

Massa, а с чем ты сравниваешь хотелось бы спросить? Тем более что мы говорим о разных вещах.. о разной физике.. ты говоришь об аркаде.. так нормал для того и создавался.
  • 0

#212 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 802
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 23 мая 2009 - 22:06

в 1й лиге будет играть большенство на рулях а клавишникам придется играть в низших лигах

Согласен! Лишь единици смогут конкурировать рулю! Ладно в квале, но в гонке, вы представьте какая должна быть сосредоточенность чтобы ехать аккуратно на клаве всю дистанцию!!!

• 0

#213 Fern

Fern
  • Ветераны
  • Сообщений 254
Информация

Отправлено 23 мая 2009 - 22:08

что то не припомню дополнений к мании 08.

Так мы начали чемп когда моду было как минимум полгода или больше..
  • 0

#214 San-San

San-San
  • Тест-пилот
  • Сообщений 872
Информация

Отправлено 23 мая 2009 - 22:31

Несоглашусь с етим мнение Тогда получится что в 1й лиге будет играть большенство на рулях а клавишникам придется играть в низших лигах Потомучто составить конкуренцию людям которые ездят на руле на ПРО физике клавишникам нереально =( ИМХО

Реально, я на клаве составлю конкуренцию, хотя буду медленее многих, но я всё равно ха про, а так же ещё бы в первой лиги ф1-офф,ф4-офф и вообще был бы класс(ИМХО)

Согласен! Лишь единици смогут конкурировать рулю! Ладно в квале, но в гонке, вы представьте какая должна быть сосредоточенность чтобы ехать аккуратно на клаве всю дистанцию!!!

Нормальная, я как-то в одном чемпе без стиринга и стабилити ехал на клаве, ну норм пришёл не последним(5 из 14).
Хотя тут надо привыкнуть и понять))) senile
  • 0
Александр Кривенко

#215 CheaTer

CheaTer
  • Ветераны
  • Сообщений 556
Информация
  • Награды: 1

Отправлено 23 мая 2009 - 23:13

San-San, нельзя ф1 вырубать ибо на клаве резина передняя стирается быстро из-за этого, я уже писал, что можно вырубить

F1 - Steering Assistance - High (если отключить то у клавишников шины сотрутся ОООчеень быстро)
F2 - Opposite Lock Assistance - Off
F3 - Breaking Point Assistance - Off
F4 - Stability Assistance - Off
F5 - Spin Recovery - Off
F6 - Invulnerability - Off
F7 - Auto Shifting - On (хотя яб не прочь и на ручной коробке ездить)
Tc/Ecu - ну тут прописать нормально, 0.90 - много, ошибиться невозможно, думаю искомое число 0.50 - 0.60
F8 - Anti-lock brakes - low
Pit Lane Assistance - Off

на клаве едется вполне нормально

• 0

#216 San-San

San-San
  • Тест-пилот
  • Сообщений 872
Информация

Отправлено 23 мая 2009 - 23:16

F8 - Anti-lock brakes - low

Нельзя в челендже нет такого, там либо офф, либо он, по этому лучше офф, ну да шину горят быстро без Ф1 не спорю, ну хотя бы вот ф8 это мона и отключить, я вообще без него еду она тока мешает, ну и стабилити тоже
  • 0
Александр Кривенко

#217 CheaTer

CheaTer
  • Ветераны
  • Сообщений 556
Информация

Отправлено 23 мая 2009 - 23:19

Нельзя в челендже нет такого, там либо офф, либо он

как же нет, если есть. При High - колеса вообще не блокируются, при low - блокируются если давить "в пол" в течение нескольких секунд, а при off - блокируются почти сразу crazy
  • 0

#218 LionR

LionR
  • Ветераны
  • Сообщений 1 688
Информация
  • Награды: 7
  • Город
    Екатеринбург
  • Тип манипулятора
    клавиатура

Отправлено 23 мая 2009 - 23:20

1я лига, можете ехать на ПРО конечно, но в 3й лиге, я буду за норм, на ПРО я даже участвовать не буду - нет смысла.....
  • 0

#219 CheaTer

CheaTer
  • Ветераны
  • Сообщений 556
Информация

Отправлено 23 мая 2009 - 23:22

1я лига, можете ехать на ПРО конечно, но в 3й лиге, я буду за норм, на ПРО я даже участвовать не буду - нет смысла.....

езда на "про" с включенным трекш-контролем и всеми хэлперами по пилотированию ничем не отличается от "нормала"
  • 0

#220 San-San

San-San
  • Тест-пилот
  • Сообщений 872
Информация

Отправлено 23 мая 2009 - 23:24

как же нет, если есть. При High - колеса вообще не блокируются, при low - блокируются если давить "в пол" в течение нескольких секунд, а при off - блокируются почти сразу crazy

Нет в сетевой ты сможешь сделать лов, там тока аллоуд и дисаблед(вроде так пишется)

Добавлено (24.05.2009, 00:24)
---------------------------------------------

езда на "про" с включенным трекш-контролем и всеми хэлперами по пилотированию ничем не отличается от "нормала"

Согласен!!!)))
  • 0
Александр Кривенко

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных