F1 Mania 2009
Отправлено 23 мая 2009 - 16:35
Отправлено 23 мая 2009 - 17:52
Отправлено 23 мая 2009 - 18:24
Отправлено 23 мая 2009 - 19:17
Отправлено 23 мая 2009 - 19:20
Нет, пацаны, надо что-то делать. Либо искать еще моды, либо что-то исправлять самим. Но хочется начать сезон, на чем то более-менее реальном.
Отправлено 23 мая 2009 - 19:40
Отправлено 23 мая 2009 - 19:48
И здесь речь не о управляемости, а о реализме. Если она на моде 09 управляется не так как на 08, то это не значит, что физика другая. Я оцениваю мод комплексно, и поведение машины на траве, и работу шин и.т.п.
А звук мотора, так вообще не изменился, хотя обороты упали на 1000.
Отправлено 23 мая 2009 - 21:12
Учтён эффект диффузора (как я понял двойного).
Квалификация, судя по всему, состоит из 3-х сессий.
В других модах нет ничего подобного,единственная недоработка в этом моде так это то что на траве не много теряешь,но учесть что и в Ф1 Мания 2008 такая же фигня была, то получается это как фирменный знак "маний" .
Звук мотора вообще фигня, звук мотора на физику не влияет, вот в моде JL только мотор и трава понравилось, всё остальное не отличается от 2008-й мании,а этот JL уть ли не лучшим модом на данный момент называли.
Мания на голову его выше.
К тому же могут выходить разного рода дополнения на манию что тоже довольно таки неплохой плюс,к тому же в Мании можно или на ПРО или на НОРМАЛе,к примеру первая лига на ПРО, остальные на НОРМАЛЕ.То есть переход в первую лигу значит не только новые имена в списке пилотов,а ещё и новые более сложные условия к которым если человек приспособился - значит достоин гонять.Вон посмотрите на Бурде,многократный чемпион разного рода серий,а пришёл в формулу 1 (так сказать в первую лигу) и не приспособился к новым более сложным условиям, и не показывает ровным счётом ничего.
Отправлено 23 мая 2009 - 21:26
Учтён эффект диффузора (как я понял двойного).
как это узнать е мое. все пишут об эффекте а в чем он проявляется.уж извините за тупой вопрос?
К тому же могут выходить разного рода дополнения на манию
что то не припомню дополнений к мании 08.
Отправлено 23 мая 2009 - 21:30
к тому же в Мании можно или на ПРО или на НОРМАЛе,к примеру первая лига на ПРО, остальные на НОРМАЛЕ.То есть переход в первую лигу значит не только новые имена в списке пилотов,а ещё и новые более сложные условия к которым если человек приспособился - значит достоин гонять
Несоглашусь с етим мнение Тогда получится что в 1й лиге будет играть большенство на рулях а клавишникам придется играть в низших лигах Потомучто составить конкуренцию людям которые ездят на руле на ПРО физике клавишникам нереально =( ИМХО
Отправлено 23 мая 2009 - 22:06
Ну думаю примерно 50 на 50.т.к. не все готовы начать сезон на ПРО
Так я тоже определяю физику так сказать комплексно. Управление, поведение в поворотах.. торможение, разгон.. А ты как определяешь?Если она на моде 09 управляется не так как на 08, то это не значит, что физика другая.
Massa, а с чем ты сравниваешь хотелось бы спросить? Тем более что мы говорим о разных вещах.. о разной физике.. ты говоришь об аркаде.. так нормал для того и создавался.Я оцениваю мод комплексно, и поведение машины на траве, и работу шин и.т.п.
Отправлено 23 мая 2009 - 22:06
в 1й лиге будет играть большенство на рулях а клавишникам придется играть в низших лигах
Согласен! Лишь единици смогут конкурировать рулю! Ладно в квале, но в гонке, вы представьте какая должна быть сосредоточенность чтобы ехать аккуратно на клаве всю дистанцию!!!
Отправлено 23 мая 2009 - 22:08
что то не припомню дополнений к мании 08.
Так мы начали чемп когда моду было как минимум полгода или больше..
Отправлено 23 мая 2009 - 22:31
Несоглашусь с етим мнение Тогда получится что в 1й лиге будет играть большенство на рулях а клавишникам придется играть в низших лигах Потомучто составить конкуренцию людям которые ездят на руле на ПРО физике клавишникам нереально =( ИМХО
Реально, я на клаве составлю конкуренцию, хотя буду медленее многих, но я всё равно ха про, а так же ещё бы в первой лиги ф1-офф,ф4-офф и вообще был бы класс(ИМХО)
Согласен! Лишь единици смогут конкурировать рулю! Ладно в квале, но в гонке, вы представьте какая должна быть сосредоточенность чтобы ехать аккуратно на клаве всю дистанцию!!!
Нормальная, я как-то в одном чемпе без стиринга и стабилити ехал на клаве, ну норм пришёл не последним(5 из 14).
Хотя тут надо привыкнуть и понять)))
Отправлено 23 мая 2009 - 23:13
F1 - Steering Assistance - High (если отключить то у клавишников шины сотрутся ОООчеень быстро)
F2 - Opposite Lock Assistance - Off
F3 - Breaking Point Assistance - Off
F4 - Stability Assistance - Off
F5 - Spin Recovery - Off
F6 - Invulnerability - Off
F7 - Auto Shifting - On (хотя яб не прочь и на ручной коробке ездить)
Tc/Ecu - ну тут прописать нормально, 0.90 - много, ошибиться невозможно, думаю искомое число 0.50 - 0.60
F8 - Anti-lock brakes - low
Pit Lane Assistance - Off
на клаве едется вполне нормально
Отправлено 23 мая 2009 - 23:16
F8 - Anti-lock brakes - low
Нельзя в челендже нет такого, там либо офф, либо он, по этому лучше офф, ну да шину горят быстро без Ф1 не спорю, ну хотя бы вот ф8 это мона и отключить, я вообще без него еду она тока мешает, ну и стабилити тоже
Отправлено 23 мая 2009 - 23:19
Нельзя в челендже нет такого, там либо офф, либо он
как же нет, если есть. При High - колеса вообще не блокируются, при low - блокируются если давить "в пол" в течение нескольких секунд, а при off - блокируются почти сразу
Отправлено 23 мая 2009 - 23:20
Отправлено 23 мая 2009 - 23:22
1я лига, можете ехать на ПРО конечно, но в 3й лиге, я буду за норм, на ПРО я даже участвовать не буду - нет смысла.....
езда на "про" с включенным трекш-контролем и всеми хэлперами по пилотированию ничем не отличается от "нормала"
Отправлено 23 мая 2009 - 23:24
как же нет, если есть. При High - колеса вообще не блокируются, при low - блокируются если давить "в пол" в течение нескольких секунд, а при off - блокируются почти сразу crazy
Нет в сетевой ты сможешь сделать лов, там тока аллоуд и дисаблед(вроде так пишется)
Добавлено (24.05.2009, 00:24)
---------------------------------------------
езда на "про" с включенным трекш-контролем и всеми хэлперами по пилотированию ничем не отличается от "нормала"
Согласен!!!)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных