Данный формат тестов более нужный в плане подготовки))) Боролись Знатно всем респект.
Паддок ACF1 Mania 2016
Отправлено 01 февраля 2017 - 23:53
Чемпион АС 2017 RBR and AC 2019 McLaren F1 "first league"
Чемпион Manager league RBR 1 сезон.
- Три кубка Race Of Champions 2013, 2016, 2017 -
- Кубок Race Of Champions National 2017 -
- Поул - 32 Награды 91 Победы - 26 -
Желаю всем отличного времени на круге!!!
Отправлено 01 февраля 2017 - 23:57
Короче, надо еще привыкать к зеркалам. С видом с кокпита мне тяжело ехать. Виртуальное зеркало не полностью обеспечивает просмотр: много мертвых зон. Бороться корректно из-за этого очень сложно. Не полностью контролируешь ситуацию.
Всем спасибо за тесты)
Отправлено 02 февраля 2017 - 00:04
Да, такие гонки для подготовки самое то, такой борьбы не хватает. Всем спасибо за отличную борьбу! Трасса конечно очень скользкая, едешь как в ралли
Отправлено 02 февраля 2017 - 01:44
больше всего порадовал желтый неадекватный болид
в одном из эпизодов его на прямой там после разворота крутило - вертело и он задом уже как-то катился от левой обочины к правой в поперек трассы
ну если ты уже задом катишься в поперек трассы ну неужели нельзя нажать на педаль тормоза?
или ты не понимаешь что ты не один на трассе?
зачем такие опасные ситуации создавать?
просто чудом облетел его впритирку с правой обочиной
Отправлено 02 февраля 2017 - 01:51
Кстати были такие баги:
- загружаешь сетап, я знаю что там софт а смотрю в настройках Хард забит, ЕРС тоже что попало отрисовывало.
-последнюю гонку поставил софт, на моих плагинах стоит Медиум и в трансляции, на плагинах Лёхи, у меня стоял Медиум - на чём ехал ХЗ)))
Отправлено 02 февраля 2017 - 01:58
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
«Если ты захочешь остаться, будь готов опять сломаться».
«Зачем кричать, когда никто не слышит?»
Отправлено 02 февраля 2017 - 02:11
-последнюю гонку поставил софт, на моих плагинах стоит Медиум и в трансляции, на плагинах Лёхи, у меня стоял Медиум - на чём ехал ХЗ)))
ассетта кули
ассетта
Самый передовой симулятор современности
ну хоть совместимость с приоритетом ставить не надо, уже хорошо
прям как камень с души
Зато ЕРС каждый раз выставлять
И фиг пойми на какой шине едешь
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
Отправлено 02 февраля 2017 - 02:17
Это надо конусам ещё написать (переслать), пусть почитают
Просто вот такая фигня - бесит ец как
Даже в Челленже, В ЧЕЛЛЕНЖЕ, В ЧЕЛЛЕНЖЕ Я знаю на какой шине еду! И отображается она нормально!
Разница у игр 20 лет! 20, 20!!!
Сообщение отредактировал AleA155: 02 февраля 2017 - 02:18
Отправлено 02 февраля 2017 - 02:53
Вот ещё, пища для размышлений =))
Про диванных экспертов мира симрейсинга:
Как можно утверждать, что поведение болида Ф1 в АС реалестичное или нет, сидя за компом, на диване с банкой пиваса в руках? Понимаю если речь идет о машине дорожной, на которой каждый день ездим. Здесь еще можно сравнивать.
Но когда речь идет о спортивном болиде, на котором врятли кто-то из нас вообще проедет в жизни, это не уместно. И вся суть моддинга и заключается в том, чтобы взять машинку которая нам так понравилась, сделать для неё удобную физику на платформе разных производителей и кататься на ней вместе с друзьями. И "реалистичным" здесь будет казаться только то мнимое поведение машинки на трассе, такое же как и в трансляции или видео, в котором вам эта машинка и понравилась. И вам будет казаться, что вы как-будто реально несетесь по этой трассе, на этой машинке, прикладывая для этого "неимоверные усилия"! Единственное, что можно сравнивать с реальной жизнью - графика, и то, она никогда не будет столь правдоподобной как ты увидишь это своими глазами. Да, картинка будет красочной, насыщенной и приятной на глаз, но никогда не будет живой. Это всего-лишь цифры. А поведение машины в игре (симуляторе) это воображение каждого отдельного человека связанного с его физическими, психологическими и прочими факторами. Настоящие симуляторы стоят у крупных гоночных команд. И они созданы для тренировок, ибо приближены к настоящемому поведению машины. А компьютерные симуляторы это их упрощенные варианты. И в любом случае какой не была бы физика сима, вся его суть убьется когда ты начнешь искать настройки для машины и те сотые доли секунды на трассе. В конечном итоге, ты придешь к почти такому же поведению машины в разных симуляторах. Так зачем себе ломать голову? Создавать какие-то трудности ввиде "очень реалистичной физики"? Не проще ли, и лучше ли сделать удобное поведение машины с примерно похожим поведением машины как в реале (основываясь на видео онбоардах, трансляциях и комментариях пилотов), и просто получать удовольствия от борьбы с соперниками (друзьями), и приятной езды на машинке?
Задумайтесь!
Сообщение отредактировал AleA155: 02 февраля 2017 - 02:55
Отправлено 02 февраля 2017 - 03:36
Отправлено 02 февраля 2017 - 03:41
по поводу батареи хочу поделиться своим мнением
лучше чтобы батарея была выставлена в режим ЗАРЯДКА всю гонку и не клацать туда-сюда ее вообще
+ recovery в 100%
таким образом батарея очень быстро заряжается и расходуется только лишь при нажатии на кнопку в тех местах где вы этого хотите
да, увеличивается тормозной путь при recovery 100%
но вы каждый круг большую часть круга можете ехать с эффективным использованием батареи и с ее быстрой зарядкой
Отправлено 02 февраля 2017 - 04:16
Да, я всё думал... В Сильвере в каком режиме ехал, можешь сказать?
Прям все 4 параметра напиши)
Отправлено 02 февраля 2017 - 04:17
Модераторы, продолжайте работать =)
Отправлено 02 февраля 2017 - 04:23
Да, я всё думал... В Сильвере в каком режиме ехал, можешь сказать?
Прям все 4 параметра напиши)
recovery 100 | зарядка | батарея | 13/13
я же свой сет выкладывал в разделе сетапов
на нем и ехал
ну тормоза чуть назад сдвинул, на 53 вроде поставил
Отправлено 02 февраля 2017 - 04:27
Зарядка, т.е. почти всегда на кнопку жмёшь
Поставил бы Балансед лоу наверно, он на разгонах должен давать, и кнопкой его на прямых догонять...
И вообще палец не устаёт?
Паша, твои комментарии?
Отправлено 02 февраля 2017 - 04:49
палец не устает, и даже интереснее так, прям как в форсаже, выходишь правильно из поворота, газ в пол и на кнопку - и полетел
даже при балансед лоу вроде идет расход в местах совсем не нужных
Отправлено 02 февраля 2017 - 06:47
смотрю повтор трансляции
55:36 видно что у Нико закончилась батарейка (максималка на прямой - 314) в то время как у меня палец на кнопке и максималка под 330
так что моя теория работает
может я конечно зря свои карты раскрываю
но пусть все экспериментируют и к тому же я за плотную борьбу на трассе в равных условиях
Alea спасибо за трансляцию!
Сообщение отредактировал snovart: 02 февраля 2017 - 07:08
Отправлено 02 февраля 2017 - 09:43
больше всего порадовал желтый неадекватный болид
в одном из эпизодов его на прямой там после разворота крутило - вертело и он задом уже как-то катился от левой обочины к правой в поперек трассы
ну если ты уже задом катишься в поперек трассы ну неужели нельзя нажать на педаль тормоза?
или ты не понимаешь что ты не один на трассе?
зачем такие опасные ситуации создавать?
просто чудом облетел его впритирку с правой обочиной
Ну видимо это не мой симулятор((
А ехал поперек трассы потому, что это не официальные гонки, а всего лишь тесты, и такой опыт как объезд аварийной машины всегда нужен, чтобы потом были готовы к этому...
столько меня вчера толкали и я не слова не сказал...
Что за нытье Сноварт? да развернуло, да не ехал а катился задом, потому что разбирался в этот момент... но ты то что? разбился или поломался??? объехал и молодец, что об этом кричать то так громко?
Ладно... видимо не смогу я на этом ездить(( чтобы никому не мешать и чтобы никого не напрягать
Отправлено 02 февраля 2017 - 10:09
Дмитрий, не принимай близко к сердцу.
Сноварт, вроде бы, никогда нытиком не был, а написал, я думаю, это для красного словца, чтобы подчеркнуть, какой он молодец!
Ну, и, в самом деле, в отличии от нас с тобой он уже неплохо разобрался с этим симулятором...
Думаю, нужно поездить хотя бы пока эти тестовые гонки. Может, придет все-таки понимание и ощущение машины...
Отказаться всегда успеем...
Откроем свою лигу, лигу бакланов... И будем соревноваться...
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 02 февраля 2017 - 10:18
recovery 100 | зарядка | батарея | 13/13
Ребята, а подскажите на счет батареи. Я ехал: recovery100 / top speed / motor / 11-13
В чем плюсы и минусы?
П.С. где-то видел у вас подробное описание всех фуекции батареи. Кто-то может ссыль бросить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных