надо кстати в квале посмотреть еще нкт! даешь срачьСроки подачи заявок окончена! Жди Бельгию!
Паддок ACF1 Mania 2017
Отправлено 05 августа 2017 - 09:46
Объясните мне, как вы судили гонку по трансляции? Как то странно, когда за всю гонку увидели только мой момент с Самантой, а вот то что Скиант вынес Пифагора, Кузнецов вынес Меккместера, Бизон вообще под СК тоже Меккместера вынес и всё это было в трансляции, но по какой то "случайности" увидели только мой момент...
Штрафы получили почему то только 2 ближайших конкурента Сноварта, совпадение? Не думаю
ХРЮНВИЯ ЖЕЛАЮ!
Отправлено 05 августа 2017 - 10:01
а наказали соперников Сноварта потому что он проявил расторопность и подал заявку,все просто.Ты мог тоже это сделать.
Сообщение отредактировал autostyle: 05 августа 2017 - 11:22
Отправлено 05 августа 2017 - 10:04
ну ты на самом деле прав,я тоже считаю,что рассматриваться должны только моменты ,которые поданы в теме протестов.Что там судьи в трансе увидели это не важно.Куча моментов когда попадают в трансу но судьи этого не замечают.так что есть заявка-значит есть момент для рассмотрения,ни больше.Тогда все в равных условиях,а не дело случая.
а наказали соперников Сноварта потому что он проявил расторопность и подал заявку,все просто.Ты мог тоже это сделать.
на меня он разве подал заявку?
ХРЮНВИЯ ЖЕЛАЮ!
Отправлено 05 августа 2017 - 10:18
язык мой-враг мой,а ты и поверил
тебе так легко представить ,что судейский коллектив вдруг воспылал любовью к Сноварту и начал карать его соперников? вернись в реальность
тогда как ты объяснишь то что виновники оказались без наказания?
P.S. Не судьи наказывают соперников Сноварта, а Сноварт им напоминает что бы они наказали
ХРЮНВИЯ ЖЕЛАЮ!
Отправлено 05 августа 2017 - 10:26
а зачем мне это объяснять? я разве судья?
ну ты же говоришь "тебе так легко представить ,что судейский коллектив вдруг воспылал любовью к Сноварту и начал карать его соперников?" , то что наказали только его соперников (меня и Пашу) это же явно не случайность. Из всех моментов в трансляции, не без внимания оказался только мой
ХРЮНВИЯ ЖЕЛАЮ!
Отправлено 05 августа 2017 - 10:57
Сноварт:
Скиант уверил что у него руль отказал
смысл наказывать его?не наказали же соперника Массы, когда ему пружина в голову влетела от переднего болидатем более что Скиант и так не финишировал, и 30-40 сек штрафа ему ничего не сделаюттебя я вообще то защищал, EeOne, если ты не заметилчего ты снова гонишь на меня?при каждом удобном случаезадолбал ужеоставь меня в покое!до сих пор не можешь простить выбивание в Баку?
Отправлено 05 августа 2017 - 11:09
Надо нанять человека который будет дотошно хассов смотреть . А если серьезно то меня по делу наказали а Вот Иван нет т.к заявки на него не было.
Чемпион АС 2017 RBR and AC 2019 McLaren F1 "first league"
Чемпион Manager league RBR 1 сезон.
- Три кубка Race Of Champions 2013, 2016, 2017 -
- Кубок Race Of Champions National 2017 -
- Поул - 32 Награды 91 Победы - 26 -
Желаю всем отличного времени на круге!!!
Отправлено 05 августа 2017 - 11:35
Сноварт:
Скиант уверил что у него руль отказал
смысл наказывать его?не наказали же соперника Массы, когда ему пружина в голову влетела от переднего болидатем более что Скиант и так не финишировал, и 30-40 сек штрафа ему ничего не сделаюттебя я вообще то защищал, EeOne, если ты не заметилчего ты снова гонишь на меня?при каждом удобном случаезадолбал ужеоставь меня в покое!до сих пор не можешь простить выбивание в Баку?
Ну так AJ тоже не финишировал из за обидок, однако меня наказали
ХРЮНВИЯ ЖЕЛАЮ!
Отправлено 05 августа 2017 - 13:17
Неделю после гонки сраться по поводу на кого подали а на кого не подали у всех есть время. А сесть и посмотреть десятку и выписать для судей список всех инцидентов (уйдет на это часа 3) ни у кого нет желания. Мне вот не нравилось судейство по заявкам во второй лиге и я сам выступил с инициативой просматривать финишировавших. И у нас стало полное судейство. И никаких срачей, наказывают всех.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных