согласен про погодные условия,но там не мод 1998,а просто машина Микки Хаккиненина,или нет
rF2 - Тестирование и обсуждения
Отправлено 30 сентября 2018 - 22:21
Отправлено 30 сентября 2018 - 22:23
Ну да, макларен 1998 года. Нужно сделать скины на еще 9 или 10 команд)
Отправлено 30 сентября 2018 - 22:29
ну я ни разу не делал этого,а так было бы неплохо,одинаковые болиды,скины разные))это так все сложно)а можно как нибудь по проще)
Отправлено 30 сентября 2018 - 22:51
Возьми и нарисуй в фотошопе)) Каждый себе рисует, что хочет.
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
«Если ты захочешь остаться, будь готов опять сломаться».
«Зачем кричать, когда никто не слышит?»
Отправлено 30 сентября 2018 - 23:01
это понятно))что нибудь проще)взять мод,создать чемп и проехать)что может быть проще)
Отправлено 30 сентября 2018 - 23:28
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
«Если ты захочешь остаться, будь готов опять сломаться».
«Зачем кричать, когда никто не слышит?»
Отправлено 23 декабря 2018 - 23:33
Всем привет. Не знаю где это писать, написал тут. Я 7 лет езжу в различных чемпионатах рфактор2, увидел ваш сервер в списке, нашел саит в сети, зарегистрировался. Вопрос простой. Планируется ли полноценный сезон и когда. Если да, то я хотел бы для начала опробовать мод и от пароля на сервер не откажусь
Спасибо за внимание
Отправлено 23 декабря 2018 - 23:45
Отправлено 24 декабря 2018 - 10:50
Привет.Сервера для рфактор 2 у нас нет и в помине. В ближайшем обозримом будущем пока ничего не планируется на этой платформе. Единственные сервера которые у нас есть - сервера на Ассетто Корсе. Темы с соответствующими лигами есть на форуме выше этого раздела. Там всё есть. Пароля на сервер нет.
Привет.Сервера для рфактор 2 у нас нет и в помине. В ближайшем обозримом будущем пока ничего не планируется на этой платформе. Единственные сервера которые у нас есть - сервера на Ассетто Корсе. Темы с соответствующими лигами есть на форуме выше этого раздела. Там всё есть. Пароля на сервер нет.
Значит, кто-то в рфакторе уже застолбил f1mania. Придется вам что-то другое придумывать, если надумаете участвовать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных