Formula 1 от официального разработчика
rF2 - Тестирование и обсуждения
Отправлено 19 сентября 2018 - 03:46
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
«Если ты захочешь остаться, будь готов опять сломаться».
«Зачем кричать, когда никто не слышит?»
Отправлено 21 сентября 2018 - 15:41
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
Отправлено 21 сентября 2018 - 16:31
Выглядит круто!
Отправлено 21 сентября 2018 - 16:37
Да оно у разрабов всегда круто смотрится, а потом пытаешься поставить и начинается... вылеты, ошибки, диссконекты, лаги. Круто в общем!
Отправлено 23 сентября 2018 - 12:26
а на деле как то так))
Но рф2 далеко не графикой славится))
Отправлено 23 сентября 2018 - 14:49
Ну вот, даже в рф2 хвалят АСС
Игрушки пищалки, нечто бестолковое и невнятное, а как смотришь на трассу из далека, и там какой-то чубрик зеленым флагом махает, сразу ржать хочется
Позор и закрывайте лавочку
Крутой обзор, дальше можно не смотреть!
Отправлено 23 сентября 2018 - 15:33
он чето весь ролик какой то заторможенный
мысли у чувака путаются, о деревьях и тенях с рулем рассуждении больше, чем о физике машины....нафига мне деревья в симуляторе?
в сухом остатке: обзорщик топит за АСС
Сообщение отредактировал Zorkii_GlaZ: 23 сентября 2018 - 15:33
Отправлено 23 сентября 2018 - 17:23
Обзорщик из этого чудика так себе. Нудный и всегда смотрит на деревья. Собственно он и пилот соотвествующего уровня.
Ну вот, даже в рф2 хвалят АСС
С годами понимаю что все эти симы абсолютно разные и сделаные для своих определенных целей заданами создателями. В одном свои плюсы, в другом свои. Не разумно сравнивать фрукт с овощем)))
а как смотришь на трассу из далека, и там какой-то чубрик зеленым флагом махает, сразу ржать хочетсяАнимация конечно весьма робкая и неказистая, но покажите мне где это хоть реализовано? По моему только в Ирейсинге, и то не уверен. А ведь эти мелочи придают какой-то шарм присутсвия на трассе. Ведь прикольно когда флагом размахивает анимированный маршал, а не оловянный солдатик с картонным лицом, и меняющейся текстуркой флага)))
Отправлено 23 сентября 2018 - 17:37
Вот наоборот, смотришь на этого чубрика и сразу понимаешь, что это игра, и какое-то отторжение от игры, лучше уж вообще такие ляпы убрать, или видишь что машина прыгает по трассе из-за лагов, такое сразу отталкивает любого человека!А ведь эти мелочи придают какой-то шарм присутсвия на трассе
Отправлено 23 сентября 2018 - 19:57
нашли чей обзор смотреть, этот чел при мне выбил другого с трассы (не оставил места) , обвинил судью в заднеприводности плохом судействе и снялся с чемпионата))
Отправлено 24 сентября 2018 - 00:12
предлагаю возобновить тесты в РФ2,но только без самодеетольнолсти,взять мод который был предложен ранее это F1 1992 ,можно Indy car ,или что то современное
Отправлено 24 сентября 2018 - 04:47
Предлагаю взять не чей-то мод, а официальную машинку 1993 года!
Отправлено 24 сентября 2018 - 09:12
Я бы чемпионат бы по ездил в 1993,Денис а где можно скачать мод 1993Предлагаю взять не чей-то мод, а официальную машинку 1993 года!
Отправлено 24 сентября 2018 - 10:38
Отправлено 24 сентября 2018 - 19:20
Ну этот чудик остался в восторге от 73 мака, вот жду с нетерпением следующего раунда Маков, чтобы его попробовать
"Золотой вех машин Ф1. Такого братания с автомобилем, как здесь, нет нигде.
Заезжаете в поворот, и машина Вам обратной связью и визуально:
- Слыш, бро, я походу в занос.
- Да не парься, щас скоректируем,
- Да, да, всё нормуль, нормуль, цепляюсь шинами, едем дальше, жми на газ братуха" (с)
А вот про маршалов с флагами... Мне вот прям в гонке, в шпильке на 180 градусов маршал вот так жёлтым флагом в нос махнул - и это было ой как кстати))
Гонялся с челами из Австралии и Канады - ну и уж никаких прыгов машин, лагов не наблюдал.
Сообщение отредактировал AleA155: 24 сентября 2018 - 19:21
Отправлено 24 сентября 2018 - 19:22
предлагаю возобновить тесты в РФ2,но только без самодеетольнолсти,взять мод который был предложен ранее это F1 1992 ,можно Indy car ,или что то современное
Сервера нет! И 90% что никогда не будет.
Или есть какие-то мысли?
Отправлено 30 сентября 2018 - 21:24
привет))так ,может уже замутим что нибудь на рФакторе 2,неужели вам неохото ощутить полный реализм)это столкновения,отрыв колес у лидеров,АС не спорю игра супер,но все познается в сравнении,я катаю в кодеки 2018 и не важно что там рельсы,хотя эта Ф1 2018 ,я бы не сказал что она рельсовая,совсем другая игра ,дело не в этом,вы делаете упор на симулятор,а где реализм,погодные условия,разрушаемость,ничего нет и как это понять пилоты сталкиваются улетают в стену и возвращаются на трассу едут в питы и дальше выигрывают гонку,потому что темп космический,а в реале,на старте завал и машин 5 не будет и в дальнейшем,гонщик будет аккуратнее ехать и обгонять и он будет чувствовать ответственность,если он немного столкнется это практически гонка потеряна,ему лишний пит стоп надо делать,так вот я к чему,надо замутить чемп на РФ2,мини чемп например из нескольких трасс и обязательно полный хардкор и не в 2018 где одна электроника ЕРС ,ДРС ,а просто пилотаж гонщика ,я и пришел в манию когда шел 1998 чемп,потому что мне нравится эта эпоха,ну решать вам...
Отправлено 30 сентября 2018 - 21:53
Ты думаешь народ никогда не гонялся с этим?)) Да, хочется, но тогда уж лучше рфактор или челлендж запустить, чем рфактор2. Нет нормального ф1 мода. И мне больше по душе современность.
Начинать надо не с "давайте замутим", а " давайте я замучу, а вы поучаствуете" ) Вот есть там мод 98, нужны только скины. Я поучаствую в этом чемпе, но только без блокировок настроек болида!
И абсолютно не согласен, что в АС 2018 одна электроника и ДРС ) Тут электроника, ДРС и пилотаж гонщика. И я очень сомневаюсь, что в рфакторе2 что-то изменится. Там есть свои плюшки, которые заменяют электронику и дрс (по рфактору1 знаю)
Отправлено 30 сентября 2018 - 22:09
имеешь ввиду мод 1998 в рфакторе 1,а как же автомобилиста,пусть там нет дождя но в целом мне больше даже нравится чем рфактор,так а где посмотреть на этот мод 1998 ?
Отправлено 30 сентября 2018 - 22:11
я про рфактор2 и выпущенные макларены недавно. И если в автомобилисте нет дождя, то зачем АС менять на нее?)) отрывающиеся колеса и спойлера это круто, но самое главное, чего больше всего не хватает - это погодные условия!
Сообщение отредактировал expmax: 30 сентября 2018 - 22:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных