Вторая гонка, после которой одни отрицательные эмоции. Бесит эта лотерея. Только вчера отошел от Бельгии и тут случилось очередное дерьмо.
Обсуждение гран-при / Grand Prix discussion
Отправлено 03 сентября 2018 - 23:36
Думаю, следует сделать тест на профпригодность для некоторых пилотов. Геннадий вообще непонятно что делал, вдавливал меня на второй прямой с дрс на траву, я даже стену зацепил из-за этого. Какой-то редбулл на входе в первую шикану не смог оттормозиться и влетел в меня, что повлекло за собой завал из других машин, потом тоже какой-то редбулл в той же шикане ехал по встречке и впилился в меня. Короче, правильно, Макс сказал, лотерея, но так продолжать нельзя, надо что-то делать с качеством пелотона.
Отправлено 03 сентября 2018 - 23:37
и кто сказал что 1 лига адекватнее ,старт норм,как обычно запинали,куча СК,с выездами на трассу вообще беда,сколько было машин в шиканах,которые возвращались на трассу,во всех я вьехал)все тупа быстрее возвращались на трассу,сам при ошибки пролетел поворот,и на скорости возвращаясь на трассу столкнулся с Форс Индией,извеняюсь,перед последним СК стал обгонять Острога и так и не понял почему контакт был и машина разбита)ну а потом так и финишировал)очень много СК,мне кажется это не к чему,спасибо что дали шанс по учавствовать в 1 лиге,победителей с победой кому помешал извините,всем спасибо за гонку
Сообщение отредактировал RFGangster: 04 сентября 2018 - 00:39
Отправлено 03 сентября 2018 - 23:43
Думаю, следует сделать тест на профпригодность для некоторых пилотов. Геннадий вообще непонятно что делал, вдавливал меня на второй прямой с дрс на траву, я даже стену зацепил из-за этого. Какой-то редбулл на входе в первую шикану не смог оттормозиться и влетел в меня, что повлекло за собой завал из других машин, потом тоже какой-то редбулл в той же шикане ехал по встречке и впилился в меня. Короче, правильно, Макс сказал, лотерея, но так продолжать нельзя, надо что-то делать с качеством пелотона.
поддержу. надо вводить какой то фильтр
Сообщение отредактировал Zorkii_GlaZ: 03 сентября 2018 - 23:44
Отправлено 03 сентября 2018 - 23:49
честно скажу,я думал 1 лиги ,что то типа высшей ,эталон качества адекватности коректности опыта,но я сильно ошибался,есть отдельные личности которые ведут себя не адекватно на трассе,может он и быстрый пилот,но этого мало для 1 лиги,мало здесь кто любит когда его обгоняют,всячески пытаются,на гадить,на паскостить.....
Отправлено 04 сентября 2018 - 00:03
Гонка получилась интересная всем спасибо
Чемпион АС 2017 RBR and AC 2019 McLaren F1 "first league"
Чемпион Manager league RBR 1 сезон.
- Три кубка Race Of Champions 2013, 2016, 2017 -
- Кубок Race Of Champions National 2017 -
- Поул - 32 Награды 91 Победы - 26 -
Желаю всем отличного времени на круге!!!
Отправлено 04 сентября 2018 - 00:38
в Сингапуре скорость ниже торможения проще так что завалов быть не должно)))
Отправлено 04 сентября 2018 - 01:16
Абсолютно согласен с Владом! Нужно, мне кажется, запретить допуск пилотам в 1 лигу, у которых мало опыта или которые слишком медленные! Понятно, что для массовки нужно много пилотов, но 1 лига - это ТОП лига и уровень пилотов в этой лиге должен соответствовать, иначе хаос будет почти всегда!!! Думаю 3-я лига и 2-я лига, должны этому способствовать и подготавливать хороших пилотов.
Сообщение отредактировал Aleksey: 04 сентября 2018 - 01:17
- Чемпион АС F1 Mania 2018 "second league"
- Чемпион AC F1 Mania 1998 "Retro League"
- Чемпион AC F1 Mania 2019 "F1 RACING LEAGUE"
- Чемпион AC F1 Mania 2019 "MANAGER LEAGUE"
Всем удачи и чистой борьбы на трассе!!!
Отправлено 04 сентября 2018 - 05:07
По поводу Геннадия!
Он виляет на прямых. (и это не я сказал).
Знаю, что такая проблема свойственна МОМОшникам, ну или у кого рули 240-270 градусов.
Это как-то лечиться настройками.
Просьба или момошникам, или в первую очередь Денису, найти Геннадия и настроить!
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
«Если ты захочешь остаться, будь готов опять сломаться».
«Зачем кричать, когда никто не слышит?»
Отправлено 04 сентября 2018 - 06:34
Абсолютно согласен с Владом! Нужно, мне кажется, запретить допуск пилотам в 1 лигу, у которых мало опыта или которые слишком медленные! Понятно, что для массовки нужно много пилотов, но 1 лига - это ТОП лига и уровень пилотов в этой лиге должен соответствовать, иначе хаос будет почти всегда!!! Думаю 3-я лига и 2-я лига, должны этому способствовать и подготавливать хороших пилотов.
А вы создайте тогда лигу из 10 пилотов и назовите Топ Лига и катайтесь себе на здоровья))только не суйтесь тогда в другие лиги,так как от вас топовых пилотов больше проблем в других лигах.
Я не выделяют конкретно...а говорю вообще,послушайте себя и почитайте сообщения и послушайте комментатора,только одни пилоты фигурируют в авариях..
Отправлено 04 сентября 2018 - 07:07
Отправлено 04 сентября 2018 - 08:26
Отправлено 04 сентября 2018 - 08:30
Система повреждений в РФ-ре лучше но физика повдения машин уровнем ниже. с АС даже IRacing рядом не стоит но там тоже свои + и минусы как везде... как никрути тем кто устраивает завалы все равно на чем их утраивать
Отправлено 04 сентября 2018 - 09:08
Чтож.... позади три гонки и можно высказать первые впечатления о гонках :)
Пока что это больше похоже на гонки на выживание. Поведение многих пилотов напоминает NFS-стайл.
Многие не думают о последствиях своих действий, в том числе из-за того, что повреждения слабо сказываются на поведении машины.
Отсюда много контактов, попыток залезть в игольное ушко, контактов. Уже много раз сталкивался с тем, что люди по нескольку раз меняют траекторию в зонах торможений, виляют на прямой,
выдавливают на обочину. Сам я конечно то же поучавствовал в паре-тройке эпизодов, но стараюсь быть максимально корректным, ибо несколько лет гонок на другом портале приучили к этому.
Там не было такого разгильдяйства, да же в последнем сезоне, когда уровень пилотов сильно упал.
Насчёт сафети кара - его ну ООООчень много в гонках, он надоедает и сбивает ритм и настрой. Да, может он так должен постоянно по регламенту выезжать, но на мой взгляд администратор гонки
злоупотребляет его применением. Возможно стоит как-то подкорректировать его (сафети-кара) варианты появления на трассе.
Было бы неплохо регламентировать скорость заезда на пит - благо есть апп который позволяет это делать, и выдаёт штрафы за превышение скорости. Можно контролировать границы трассы, чтобы пилоты использовали только трассу а не обочины. Наконец можно использовать режим виртуального сафети-кара. Всё это при помощи этого аппа можно делать.
Да и ещё много всяких плюшек.
Надо наводить порядок в танковых войсках ! :)
Artur Nikolaev
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)