Если надо изменить расход, сообщайте заранее, Пока не поздно!
Паддок / Обсуждение гран-при / Paddock/ Grand Prix discussion
Отправлено 28 апреля 2019 - 11:04
Ты в курсе что определенные настройки влияют на расход?
Я-то как раз в курсе) Именно потому и не вижу причин менять расход, настраивайте так, чтобы хватало топлива. В реале в каждой гонке экономят, у нас единичные случаи, когда нужно за топливом последить при настройке и пилотаже в гонке. Но если людям надо, я конечно вето накладывать не буду на уменьшение расхода топлива.
Отправлено 28 апреля 2019 - 14:44
Ты в курсе что определенные настройки влияют на расход?
Я-то как раз в курсе) Именно потому и не вижу причин менять расход, настраивайте так, чтобы хватало топлива. В реале в каждой гонке экономят, у нас единичные случаи, когда нужно за топливом последить при настройке и пилотаже в гонке. Но если людям надо, я конечно вето накладывать не буду на уменьшение расхода топлива.
Ты вообще соображаешь? на 41 круг у всех только хватает, никто не финиширует просто напросто.
Ты ни одной полной симуляции гонки не проехал и продолжаешь что-то утверждать, заводя людей в заблуждение о том что реально сэкономить 4-5 кругов топлива. Это не с какими настройками не получится сделать.
Сообщение отредактировал de_nugget: 28 апреля 2019 - 14:55
Отправлено 28 апреля 2019 - 15:00
Ты вообще соображаешь? на 41 круг у всех только хватает, никто не финиширует просто напросто. Ты ни одной полной симуляции гонки не проехал и продолжаешь что-то утверждать, заводя людей в заблуждение о том что реально сэкономить 4-5 кругов топлива. Это не с какими настройками не получится сделать.
фиг его знает, как это работает в АС, но определенный пилотаж позволяет экономить топливо
Отправлено 28 апреля 2019 - 16:37
это ты видимо не соображаешь что пишешь. Я вроде чёрным по белому писал, какой расход, как считаю. Не может быть такого чтоб на пустых баках расход увеличивался на 7-10%, в то время как у меня наоборот меньше на пару процентов. Я никогда симуляций гонки не делал и никогда не было неточностей с расходом топлива и его количеством. На финише всегда ещё и остаётся на 1-2 круга, потому что считаю исходя из максимально возможного расхода топлива.Ты вообще соображаешь? на 41 круг у всех только хватает, никто не финиширует просто напросто.Я-то как раз в курсе) Именно потому и не вижу причин менять расход, настраивайте так, чтобы хватало топлива. В реале в каждой гонке экономят, у нас единичные случаи, когда нужно за топливом последить при настройке и пилотаже в гонке. Но если людям надо, я конечно вето накладывать не буду на уменьшение расхода топлива.Ты в курсе что определенные настройки влияют на расход?
Ты ни одной полной симуляции гонки не проехал и продолжаешь что-то утверждать, заводя людей в заблуждение о том что реально сэкономить 4-5 кругов топлива. Это не с какими настройками не получится сделать.
Сообщение отредактировал expmax: 28 апреля 2019 - 16:44
Отправлено 28 апреля 2019 - 17:25
Я никогда симуляций гонки не делалВот именно что не делал, а зачем-то доказывал что хватит. Я проехал 70% гонки и четко вижу что не хватит даже близко и никакие настройки не помогут. Это тебе не бахрейн и китай где расход был примерно ~2.8 литра на круг и хватало всегда с запасом, здесь 3.4 минимум при том же количестве кругов.
Отправлено 29 апреля 2019 - 13:51
Heikkki, что-то ты просчитался...
Откуда у тебя 45 кругов в гонке?
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 29 апреля 2019 - 15:04
На скриншоте же написано 45 кругов. На сервере две недели было 45 кругов, не моя ошибка, а того кто сервер настраивал. Вы наверное просто перекинули настройки (45 кругов) с Китая на Баку, а 80% от реальных кругов не посчитали. А я по настройкам сервера все и подгонял.
Сообщение отредактировал de_nugget: 29 апреля 2019 - 15:05
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных