Сообщение отредактировал expmax: 25 апреля 2019 - 14:25
Паддок / Обсуждение гран-при / Paddock/ Grand Prix discussion
Отправлено 25 апреля 2019 - 19:16
Вот поэтому и довел до контакта в КитаеИспользую вид назад, какой есть, и тот редко очень, потому что вполне способен оценивать ситуацию по виртуальном зеркалу заднего вида. Ни хеликорсу, ни миникарту не юзаю. Могу порекомендовать поэкспериментировать с параметром FOV
ХРЮНВИЯ ЖЕЛАЮ!
Отправлено 25 апреля 2019 - 19:49
AC представлен как симулятор , и тут замечательный вид лазами пилота . Всё замечательно видно в зеркала . А , аркадный вид из камеры не имеет не какого отношение к симуляторам ))) конечно его добавили потому , что на самом деле вид из кокпита он сложный , ты ведь всё видешь как настоящий пилот и трассу и зеркала . Может из за того , что АС делали прежде всего симулятор они не сделали КНОПКУ заднего вида , ведь в этот момент ты перестанешь видеть то , что происходит впереди )))) и с легкостью выбьешь соперника . В ситуации если ты догоняешь и кроешься одновременно тройная борьба ))
Отправлено 25 апреля 2019 - 21:02
Вот именно, что в реальной ф1 ты прекрасно в зеркала видишь свои задние колеса и часть крыла и спокойно можешь отследить оставленное место и расстояние, а в этой игре ты можешь лишь догадываться. Поэтому эта камера камера2 так и хороша и более приближена к реальному положению вещей
Отправлено 26 апреля 2019 - 00:11
Вот именно, что в реальной ф1 ты прекрасно в зеркала видишь свои задние колеса и часть крыла и спокойно можешь отследить оставленное место и расстояние, а в этой игре ты можешь лишь догадываться. Поэтому эта камера камера2 так и хороша и более приближена к реальному положению вещей
В реальности зеркала еще и трясутся, так что сложнее + видно меньше.
Я лично в данной ситуации действую интуитивно особенно когда соперник сбоку, нужно предполагать что он там и оставлять место. Достаточно быстро кинуть взгляд в зеркало а остальное дорисует твое восприятие ситуации в купе с опытом. вообщем из кокпита все отлично видно по двум зеркалам, виртуальное использую только на Рено т.к там слишком далеко разнесены зеркала и их почти не видно. в макларене все четко... Еще может помочь монитор широкоформатный по-типу самсунга 49 дюймов...
Чемпион АС 2017 RBR and AC 2019 McLaren F1 "first league"
Чемпион Manager league RBR 1 сезон.
- Три кубка Race Of Champions 2013, 2016, 2017 -
- Кубок Race Of Champions National 2017 -
- Поул - 32 Награды 91 Победы - 26 -
Желаю всем отличного времени на круге!!!
Отправлено 26 апреля 2019 - 00:45
Все равно без габаритов никак, как ты не дорисовывай мысленно ты будешь в лучшем случае на 90% уверен что сзади всё в порядке.
Это тоже самое что на обычном автомобиле ездить лишь с центральным зеркалом а боковые убрать, попробуй по городу поезди будешь все время мысленно молиться чтобы твои бока никто сзади не покоцал и ты сам никого не задел, хоть ты и будешь уверен что все должно быть впорядке.
Точно также мы все здесь в итоге и гоняем, лишь интуитивно догадываясь. В то время, когда этот груз можно спокойно сбросить если кто-то смог бы достать файлы этих камер, я бы может тогда и сам их поменял внутри хотя бы для себя, а вы продолжайте "интуитивно действовать" дальше без проблем, у вас у всех это хорошо получается насколько я заметил...(для тех кто из кокпита катает это не относится)
Сообщение отредактировал de_nugget: 26 апреля 2019 - 00:59
Отправлено 26 апреля 2019 - 11:10
Вообще тема хорошая ))) Учитывая , что все пилоты довольно амбициозные люди и кроме как о победе и обгоне не думают ))) А то , что возник вопрос про видимость сзади ,то есть догоняющего , то есть если ты медленее ))))) Это важный вопрос . Но тут действует регламент про то сколько раз можно смещаться . А еще я не могу не согласиться , что ОПЫт тут играет важную роль . Умение закрывать траекторию не давая себя обогнать , это драгоценный опыт , который можно получить в бою .. с опытным соперником который не выбьет тебя на второй попытке . А тут очень часто разные по скорости пилоты , с разными точками торможения .. Конечно столкновений не избежать . Я очень соскучился по гонкам , тренируюсь сколько есть возможности , и со стыдом вспоминаю Сингапур где я из за плохой подготовки таки выбивал соперников с которыми у меня до 50 метров разнились точки торможения . Но кто сзади всегда не прав ))))) А вот в Японии с Геннадием у меня была увлекательныя борьба , но мы ехали в одинаковой скорости . Это я к второй стороне монеты подошел )))) Ведь когда ты идешь на обгон ты должен учитывать , что пилот которого ты обгоняешь пользуется видом из камеры и он тебя не видит , а если и видит то плохо .
Кстати есть же симуляторы где вид разрешен только из кокпита .
Отправлено 26 апреля 2019 - 11:13
P.S
Есть же плагин регулировка зеркал . Не как не могу им начать пользоваться . Может кто подскажет ? Сам плагин у меня есть .
https://www.youtube....h?v=mcCjtcpweas
Отправлено 27 апреля 2019 - 05:37
Популярное сообщение!
У Racing Point пилотов нету, поэтому без презентации!
Ура, Ура, Ура! Все болиды наконец готовы!
Отправлено 27 апреля 2019 - 16:01
Giuseppe, ты никак ее не увеличишь. Расходуй разрешенный заряд более экономно,что бы хватило открыть на прямой
используй app GEAR, там есть желтая шкала, это количество заряда, который ты можешь использовать на одном круге
Сообщение отредактировал autostyle: 27 апреля 2019 - 16:05
Отправлено 27 апреля 2019 - 22:06
Хейки обратил внимание, что топлива не хватает на гонку. У меня при полном баке, (141) не хватает на два круга, ну если не врёт счётчик в игре. Получается 42.8 круга, но я не тестил полную гонку. Кто-нить гонку тестил? Как с топливом дела ?
Сообщение отредактировал armagedon: 27 апреля 2019 - 22:09
Artur Nikolaev
Отправлено 27 апреля 2019 - 23:29
Хейки обратил внимание, что топлива не хватает на гонку. У меня при полном баке, (141) не хватает на два круга, ну если не врёт счётчик в игре. Получается 42.8 круга, но я не тестил полную гонку. Кто-нить гонку тестил? Как с топливом дела ?
расход 3.4 литра в начале гонки при полных баках, в конце гонки на мягких будет расход 3.6-3.8. В итоге 4-5 кругов не хватит минимум
Отправлено 28 апреля 2019 - 00:13
42,8 круга, но в гонке 41 круг, так что тебе хватит. Я немного тестил, но уже делал прикидки, и у меня хватает 141 литра на 42 круга. Я считаю по плагину с калькулятором, а не по игровому счетчику.
расход 3.4 литра в начале гонки при полных баках, в конце гонки на мягких будет расход 3.6-3.8. В итоге 4-5 кругов не хватит минимум
как правило, расход наоборот чуть чуть падает к концу гонки на мягких шинах. Как минимум, он не изменяется, но уж точно не увеличивается, и тем болеее настолько. По крайней мере у меня так.
Сообщение отредактировал expmax: 28 апреля 2019 - 00:14
Отправлено 28 апреля 2019 - 00:36
Ты в курсе что определенные настройки влияют на расход? в квале у меня на 0.1 расход выше (и это с дрс, а в гонке под конец без дрс будут все 0.2). Средний расход по гонке 3.4 (у всех) +-0.1 (что в итоге дает 41 круг заместо 45 требуемых)
Сообщение отредактировал de_nugget: 28 апреля 2019 - 02:15
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных