Вообще в связи с огромным количеством инцедентов связанных с: а) соперник не мог понять расстояние до сзади идущего б) или соперник находился в слепой зоне в) или не рассчитал количество оставленного места сбоку
Если бы была возможность настроить по кнопке взгляд назад не эту дурацкую камеру
по которой я только еще больше ввожу себя в заблуждение, потому что здесь вообще непонятно насколько близко соперник находится к тебе и где кончается край твоей машины. И эта же камера дублируется в зеркале, так что положение это не спасает.
А вот если бы была возможность забиндить на клавишу взгляда назад вот эту камеру как в кодемастерс
я думаю можно было бы избежать минимум 25% а то и 30% подобных инцедентов, потому что: а) по ней четко видно расстояние до сзади идущего б) четко видно габариты автомобиля в) четко видно сколько по ширине места ты оставляешь сопернику.
Вообщем кто-нибудь может замодить эту камеру на команду "look back"? потому что тыкать на F6 шесть семь раз пока ты ее найдешь и обратно нереально. И вообще в каких файлах находится расположение этих камер, может есть возможность поменять их?
Сообщение отредактировал de_nugget: 25 апреля 2019 - 13:03