Перейти к содержимому

Фотография

Паддок / Обсуждение гран-при / Paddock/ Grand Prix discussion

Сообщений в теме: 822

#721 dlipin

dlipin
  • Assetto Corsa
  • Сообщений 827
Информация
  • Награды: 31
  • Дата регистрации
    2010

Отправлено 02 августа 2019 - 06:59

если пилоты хотят ездить без помошников и соперничать с пилотами тоже без помошников, то нельзя им это запрещать. Я предлагаю оставить всё как есть

• 0

#722 Dmitry Petrov

Dmitry Petrov
  • Rfactor 2
  • Сообщений 1 286
Информация
  • Награды: 21
  • ФИО
    Дмитрий Петров
  • Город
    Московская область
  • Тип манипулятора
    руль Fanatec
  • Род деятельности
    проектирование

Отправлено 02 августа 2019 - 08:41

Как я понимаю, речь идет о том чтобы разрешить помощники в 1 лиге и запретить быстрым пилотам из 1 лиги участвовать во 2-й. То есть, желающие из 2 лиги могут ехать в первой, а быстрые пилоты 1 лиги не могут ехать во 2.  В остальном все без изменений? 

• 1

#723 dlipin

dlipin
  • Assetto Corsa
  • Сообщений 827
Информация
  • Дата регистрации
    2010

Отправлено 02 августа 2019 - 10:43

При включенном тк ерс работает неправильно. Не используется заряд на полную. Стоит его отключить и все работает корректно.

Сообщение отредактировал dlipin: 02 августа 2019 - 12:15

• 0

#724 FAKIR

FAKIR
  • Assetto Corsa
  • Сообщений 1 796
Информация
  • Награды: 36

Отправлено 02 августа 2019 - 10:59

При включенном дрс ерс работает неправильно. Не используется заряд на полную. Стоит его отключить и все работает корректно.

то есть отключая дрс едешь быстрее? ниче поумнее не придумал?  :ag:  :ag:

Сообщение отредактировал FAKIR: 02 августа 2019 - 10:59

• 0

#725 dlipin

dlipin
  • Assetto Corsa
  • Сообщений 827
Информация
  • Дата регистрации
    2010

Отправлено 02 августа 2019 - 12:14

В первой лиге когда тк отклчен ерс работает норм всегда проблем не было. Лм и в германии когда тк ббыл разрешен проблемы были с ерс.
  • 0

#726 TruckDriver

TruckDriver
  • Забаненные
  • Сообщений 290
Информация
  • Награды: 4
  • Тип манипулятора
    G29

Отправлено 02 августа 2019 - 14:20

А чо в первой лиги люди сильно быстрей Брянцева?) Я не против что б приходили во вторую. Да шяс не сезон. Оставляйте все как есть. Можно разрешить помощники в первой лиги кто ими будет пользоваться будет медленней всеравно.

5e5bb36db832d_redbull.png

Andrew Rudey

#727 dlipin

dlipin
  • Assetto Corsa
  • Сообщений 827
Информация
  • Дата регистрации
    2010

Отправлено 02 августа 2019 - 14:36

Идет борьба за второе место. Так что я против чтоб приходили из первой лиги. Если есть желание гонять то можно получать удавольствие и от гонок с 5 пилотами. Если только с балластом допускать.

Сообщение отредактировал dlipin: 02 августа 2019 - 15:42

• 0

#728 Zorkii_GlaZ

Zorkii_GlaZ
  • Rfactor 2
  • Сообщений 552
Информация
  • Награды: 16

Отправлено 02 августа 2019 - 15:32

в чем вообще проблема ездить впятером?

• 0

#729 PIK

PIK
  • Assetto Corsa
  • Сообщений 624
Информация
  • Награды: 15

Отправлено 02 августа 2019 - 17:38

Я отписывался исключительно потому что мне не безразлична судьба первой лиги. Но ехать я в ней не буду не зависимо от того какие там помощники будут и сколько человек. У меня своя лига которую я выбрал перед сезоном и я посреди сезона прыгать никуда не буду. Что касается пилотов первой лиги во второй. Сейчас во второй такой уровень что даже придя они никого рвать не будут, хотя безусловно будут за высокие места бороться, что в итоге порушит всю борьбу. Я согласен с длипиным, во второй лиге сейчас все хорошо, не надо ее портить из за проблем первой.

• 0

#730 expmax

expmax
  • Assetto Corsa
  • Сообщений 819
Информация
  • Награды: 40
  • ФИО
    Макс
  • Город
    Сургут
  • Тип манипулятора
    Thrustmaster TS-PC Racer + Pedals Logitech G27 + Playseat Evolution
  • Достижения
    (openwheel F1)
    Стартов: 218
    Побед: 34
    Подиумов: 93
    Поул-позиций: 39
    Быстрых кругов: 19
    Всего очков: 1889

Отправлено 02 августа 2019 - 17:59

По словам Пика и Деда, быстрым пилотам на мании не рады. Ну ок. И мне, Паше, Малому видимо ставится почти ультиматум - гоняйте впятером в своей лиге сами по себе, или валите нахрен с проекта. Крутая политика)

Проблемы ездить впятером никакой, если ради фана. Для чемпионата нужно не менее 8 участников в моем понимании.

Вообще во второй лиге лидер чемпионата вдвое опережает идущего вторым по очкам, что там можно испортить то?))

Сообщение отредактировал expmax: 02 августа 2019 - 18:02

• -1

#731 dlipin

dlipin
  • Assetto Corsa
  • Сообщений 827
Информация
  • Дата регистрации
    2010

Отправлено 02 августа 2019 - 19:55

ну представь. какой-нибудь гонщик посмотрит трансляцию первой лиги где 5 пилотов и подумает как то всё не серьёзно и не будет у него интереса к этому чемпионату. думаешь дед из-за этого отказывается проводить этап? просто с виду это будет смотреться убого( 

• 1

#732 Dmitry Petrov

Dmitry Petrov
  • Rfactor 2
  • Сообщений 1 286
Информация
  • Награды: 21
  • ФИО
    Дмитрий Петров
  • Город
    Московская область
  • Тип манипулятора
    руль Fanatec
  • Род деятельности
    проектирование

Отправлено 02 августа 2019 - 20:47

По словам Пика и Деда, быстрым пилотам на мании не рады. Ну ок. И мне, Паше, Малому видимо ставится почти ультиматум - гоняйте впятером в своей лиге сами по себе, или валите нахрен с проекта. Крутая политика)
Проблемы ездить впятером никакой, если ради фана. Для чемпионата нужно не менее 8 участников в моем понимании.
Вообще во второй лиге лидер чемпионата вдвое опережает идущего вторым по очкам, что там можно испортить то?))

Разрешите помощники в 1 лиге (может не все, но тс и абс хотя бы), будет больше народа ездить и все проблемы решатся и в 1 и во 2 лиге. Но, в будущем я за единую лигу. 

• 1

#733 Anatol_Sahara

Anatol_Sahara
  • Assetto Corsa
  • Сообщений 1 545
Информация
  • Награды: 14
  • ФИО
    Анатолий
  • Город
    Киев
  • Тип манипулятора
    Logitech Driving Force GT
  • Род деятельности
    Сервис офисной техники, продажа расходных материалов
  • Дата регистрации
    21 Сентябрь 2013

Отправлено 02 августа 2019 - 21:27

Разрешите помощники в 1 лиге (может не все, но тс и абс хотя бы), будет больше народа ездить и все проблемы решатся и в 1 и во 2 лиге. Но, в будущем я за единую лигу. 

Т.е., 20 пилотов на портал достаточно?

Куда остальных думаешь девать? Выгнать? А желающих новичков не принимать? Только профи?

• 1

Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти

#734 expmax

expmax
  • Assetto Corsa
  • Сообщений 819
Информация
  • ФИО
    Макс
  • Город
    Сургут
  • Тип манипулятора
  • Достижения
    (openwheel F1)

Отправлено 02 августа 2019 - 21:37

А чего ты мне говоришь "разрешите"? Разрешайте, я что, против чтоли?

• 0

#735 expmax

expmax
  • Assetto Corsa
  • Сообщений 819
Информация
  • ФИО
    Макс
  • Город
    Сургут
  • Тип манипулятора
  • Достижения
    (openwheel F1)

Отправлено 02 августа 2019 - 21:39

ну представь. какой-нибудь гонщик посмотрит трансляцию первой лиги где 5 пилотов и подумает как то всё не серьёзно и не будет у него интереса к этому чемпионату. думаешь дед из-за этого отказывается проводить этап? просто с виду это будет смотреться убого( 

Да я не о том, почему администрация может отказаться от первой лиги, а о том, что меня вот не пускают теперь во вторую, потому что я мол слишком быстрый. Вот и говорю, получается, что быстрым пилотам тут не рады!

• 1

#736 dlipin

dlipin
  • Assetto Corsa
  • Сообщений 827
Информация
  • Дата регистрации
    2010

Отправлено 02 августа 2019 - 21:43

никто же ещё не отменил этап в венгрии. 

• 0

#737 Pavel Aronov

Pavel Aronov
  • Assetto Corsa
  • Сообщений 1 610
Информация
  • Награды: 103
  • ФИО
    Аронов Павел Андреевич
  • Город
    Калининград
  • Тип манипулятора
    thrustmaster t150 pro
  • Род деятельности
    Ген Директор, Гонщик.
  • Дата регистрации
    10 Лет уже Ого)))
  • Достижения
    Трехкратный чемпион АС "first league"
    Официальные заезды 170:
    Побед 34
    Подиума 96
    Всего Очков 2455
    Финишей в очках 144
    Быстрый круг 52
    Поул 35
    - Кубок Race Of Champions 2013, 2016, 2017
    - Кубок Race Of Champions National 2017
    - Чемпион АС 2017 "first league" RB
    - Чемпион Менеджер лиги 2018 RB
    - Чемпион АС 2019 "first league"/ 3 Season Maclaren
    - Чемпион АС 2020 "first league"/ 5 Season Red Bull
    Неофициальные заезды
    1. Гонок 600+

Чемпион АС 1-го 3-го и 5-го Сезонов First league

Отправлено 02 августа 2019 - 21:51

Самое угарное то что пишут некоторые люди, с Помощниками ведь машина едет медленее  :bj: . Вы друзья тестили разницу вообще чтоб так заявлять. 

Я да и вывод такой: за счет АБС 2 - 4 дес в зависимости от трассы ТК - до 5 дес. т.к позволяет использовать более агрессивные настройки болида в том числе. 
Что делать? 

Ответ:

1. Проверить на читерство тех кто едет быстро (Дабы мотивировать других в том что все возможно, т.к я лично понимаю тех кто думает, что жэто читеры и так ехать невозможно нафига мне на это тратить свое время);

2. Сделать градацию чемпионата следующим образом:

2.1. Ставить близкую к оригиналу физику с менеджеров. 

- Жестко наказывать тех кто не явился на гонку без уважительной адекватной причины (прим... Старт с посл места в след гонке + 3 штраф балл. ) 

- Ввести Штраф баллы и санкциями. 

- Теперь мотивирующие вещи:

Перед началом чемпионата в предсезонке провести тесты на одной трассе где по скорости пилотов распределить их по лигам 1 и 2ю При этом вторую сделать ГП2 модов достаточно. 

-   Да кто то скажет я хочу в ф1 гонять и типо кто вообще в ГП2 будет гонять а я отвечу именно те кто хочет гонять в Ф1 и не смог туда пройти по скорости, станет расти как пилот и в итоге попадет в Formulu 1 так как это будет сама ЦЕЛЬ - что является главным мотивирующим определением. Дать ряд возможностей попасть из ГП 2 в Ф1. 

2.2. Помощники честно смешно про них даже слышать, Руль не тот или времени надо много на вкат и т.д куча маз... а тут главное ответь сам себе на вопрос ты для чего гоняешь? и затем делай вывод если тебе в кайф и ты хочешь расти как пилот повышая свою профессиональность то ответ в жопу помошники я не сдамся и буду рвать и стараться и добъюсь руль мне не помеха (лично гонял на 360 градусных рулях проблем без пом ехать не увидел просто настройки другие и вкат под этот руль. 

- все это к тому что Запретить помошники и в Ф1 и в ГП2  или формула 2 пофигу. 

и если будет людей больше чем две лиги,  а они будут т.к будут участвовать только те кому интересно и мы приложим усилия, чтоб привлечь именно тех кто хочет и кто любит. *(как ну нас много нужен форум идей и действий кто что готов для этого сделать чтоб небыло просто трепа))) 

Заключение: Парни я большинство здесь уважаю и верю в вашу природную любовь к автоспорту и желание гонять ради удовольствия и саморазвития и убежден что каждый из нас готов что то дать данному порталу мы обязаны Ф1Мании т.к это радость. Всем спасибо  :az:

• 0

Чемпион АС 2017 RBR and AC 2019 McLaren F1 "first league" 

Чемпион Manager league RBR 1 сезон. 
- Три кубка Race Of Champions 2013, 2016, 2017 -
- Кубок Race Of Champions National 2017 -
- Поул - 32  Награды 91 Победы - 26 -
Желаю всем отличного времени на круге!!!

#738 PIK

PIK
  • Assetto Corsa
  • Сообщений 624
Информация
  • Награды: 15

Отправлено 02 августа 2019 - 21:54

По словам Пика и Деда, быстрым пилотам на мании не рады.

Почему не рады? Я в начале сезона предлагал. Делайте простую физику, включайте все помощники, чтобы даже низкоуровневые пилоты могли ехать отставая не на 5 секунд а на 2 и не вылетая в каждом повороте. Вы отказались. Вся первая лига трясла своей хардкорностью - давайте нам физику пожестче, помощники все выключайте, дистанцию подлиннее и мы будем хардкорно ехать. Ездите, кто же вам мешает! Вот только куда то подевались все хардкорщики.

Я не понимаю вы завидуете второй лиге или что? Вместо того чтобы предлагать как улучшить первую лигу вы предлагаете как загнать пилотов второй в первую. Пилоты второй довольны и физикой и помощниками и дистанцией. И с удовольствием едут долгий сезон с хорошей посещаемостью. И не надо нас трогать.

Сообщение отредактировал PIK: 02 августа 2019 - 22:00

• 4

#739 dlipin

dlipin
  • Assetto Corsa
  • Сообщений 827
Информация
  • Дата регистрации
    2010

Отправлено 02 августа 2019 - 22:05

Перед началом чемпионата в предсезонке провести тесты на одной трассе где по скорости пилотов распределить их по лигам 1 и 2ю При этом вторую сделать ГП2 модов достаточно. 

-   Да кто то скажет я хочу в ф1 гонять и типо кто вообще в ГП2 будет гонять а я отвечу именно те кто хочет гонять в Ф1 и не смог туда пройти по скорости, станет расти как пилот и в итоге попадет в Formulu 1 так как это будет сама ЦЕЛЬ - что является главным мотивирующим определением. Дать ряд возможностей попасть из ГП 2 в Ф1. 

и получиться так же как и сейчас первая лига. и будут в гп2 заявки подавать

• 0

#740 expmax

expmax
  • Assetto Corsa
  • Сообщений 819
Информация
  • ФИО
    Макс
  • Город
    Сургут
  • Тип манипулятора
  • Достижения
    (openwheel F1)

Отправлено 02 августа 2019 - 22:35

По словам Пика и Деда, быстрым пилотам на мании не рады.

Почему не рады? Я в начале сезона предлагал. Делайте простую физику, включайте все помощники, чтобы даже низкоуровневые пилоты могли ехать отставая не на 5 секунд а на 2 и не вылетая в каждом повороте. Вы отказались. Вся первая лига трясла своей хардкорностью - давайте нам физику пожестче, помощники все выключайте, дистанцию подлиннее и мы будем хардкорно ехать. Ездите, кто же вам мешает! Вот только куда то подевались все хардкорщики.
Я не понимаю вы завидуете второй лиге или что? Вместо того чтобы предлагать как улучшить первую лигу вы предлагаете как загнать пилотов второй в первую. Пилоты второй довольны и физикой и помощниками и дистанцией. И с удовольствием едут долгий сезон с хорошей посещаемостью. И не надо нас трогать.
Опять какие-то "ВЫ"!! Зачем обобщать?? Вот найди этих хардкорщиков и спроси у них куда они делись. За других говорить не могу, а я лично всегда говорил, мне пофигу какие помощники, какой мод, дистанция и все остальное, высказывал только собственные пожелания. Единственные мои требования - это ни в коем случае не блокировать настройки болида! И конечно, когда Павлов сделал первый мод с кучей встроенных электронных систем, превративших симулятор в аркаду, и косвенно заблокировав возможность настраивать (потому что электронные системы с любыми настройками все делали за пилота), я был категорически против!

И никто не трогает вторую лигу, просто лично я хочу вот погоняться в ближайший уикенд. В воскресенье я не работаю, сейчас будет трасса, которая мне нравится, и я подал заявку во вторую лигу, чтобы там проехать гонку, на тот случай, если в первой лиге гонка не состоится. Да и просто в коем-то веке желание погонять есть. А мне сказали " кто тебя туда пустит". Чему завидовать-то? я наоборот рад за вторую лигу, и что она есть, и думал хорошо что она есть, потому что будет где погоняться если что. А мне говорят, пошел вон, ты слишком быстрый! Какие я еще выводы должен сделать в отношении к быстрым пилотам??

Сообщение отредактировал expmax: 02 августа 2019 - 22:45

• 1

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных