если пилоты хотят ездить без помошников и соперничать с пилотами тоже без помошников, то нельзя им это запрещать. Я предлагаю оставить всё как есть
Паддок / Обсуждение гран-при / Paddock/ Grand Prix discussion
Отправлено 02 августа 2019 - 17:38
Я отписывался исключительно потому что мне не безразлична судьба первой лиги. Но ехать я в ней не буду не зависимо от того какие там помощники будут и сколько человек. У меня своя лига которую я выбрал перед сезоном и я посреди сезона прыгать никуда не буду. Что касается пилотов первой лиги во второй. Сейчас во второй такой уровень что даже придя они никого рвать не будут, хотя безусловно будут за высокие места бороться, что в итоге порушит всю борьбу. Я согласен с длипиным, во второй лиге сейчас все хорошо, не надо ее портить из за проблем первой.
Отправлено 02 августа 2019 - 17:59
Проблемы ездить впятером никакой, если ради фана. Для чемпионата нужно не менее 8 участников в моем понимании.
Вообще во второй лиге лидер чемпионата вдвое опережает идущего вторым по очкам, что там можно испортить то?))
Сообщение отредактировал expmax: 02 августа 2019 - 18:02
Отправлено 02 августа 2019 - 19:55
ну представь. какой-нибудь гонщик посмотрит трансляцию первой лиги где 5 пилотов и подумает как то всё не серьёзно и не будет у него интереса к этому чемпионату. думаешь дед из-за этого отказывается проводить этап? просто с виду это будет смотреться убого(
Отправлено 02 августа 2019 - 20:47
По словам Пика и Деда, быстрым пилотам на мании не рады. Ну ок. И мне, Паше, Малому видимо ставится почти ультиматум - гоняйте впятером в своей лиге сами по себе, или валите нахрен с проекта. Крутая политика)
Проблемы ездить впятером никакой, если ради фана. Для чемпионата нужно не менее 8 участников в моем понимании.
Вообще во второй лиге лидер чемпионата вдвое опережает идущего вторым по очкам, что там можно испортить то?))
Разрешите помощники в 1 лиге (может не все, но тс и абс хотя бы), будет больше народа ездить и все проблемы решатся и в 1 и во 2 лиге. Но, в будущем я за единую лигу.
Отправлено 02 августа 2019 - 21:27
Разрешите помощники в 1 лиге (может не все, но тс и абс хотя бы), будет больше народа ездить и все проблемы решатся и в 1 и во 2 лиге. Но, в будущем я за единую лигу.
Т.е., 20 пилотов на портал достаточно?
Куда остальных думаешь девать? Выгнать? А желающих новичков не принимать? Только профи?
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 02 августа 2019 - 21:37
По словам Пика и Деда, быстрым пилотам на мании не рады. Ну ок. И мне, Паше, Малому видимо ставится почти ультиматум - гоняйте впятером в своей лиге сами по себе, или валите нахрен с проекта. Крутая политика)
Вообще во второй лиге лидер чемпионата вдвое опережает идущего вторым по очкам, что там можно испортить то?))Разрешите помощники в 1 лиге (может не все, но тс и абс хотя бы), будет больше народа ездить и все проблемы решатся и в 1 и во 2 лиге. Но, в будущем я за единую лигу.
А чего ты мне говоришь "разрешите"? Разрешайте, я что, против чтоли?
Отправлено 02 августа 2019 - 21:39
ну представь. какой-нибудь гонщик посмотрит трансляцию первой лиги где 5 пилотов и подумает как то всё не серьёзно и не будет у него интереса к этому чемпионату. думаешь дед из-за этого отказывается проводить этап? просто с виду это будет смотреться убого(
Да я не о том, почему администрация может отказаться от первой лиги, а о том, что меня вот не пускают теперь во вторую, потому что я мол слишком быстрый. Вот и говорю, получается, что быстрым пилотам тут не рады!
Отправлено 02 августа 2019 - 21:51
Самое угарное то что пишут некоторые люди, с Помощниками ведь машина едет медленее . Вы друзья тестили разницу вообще чтоб так заявлять.
Я да и вывод такой: за счет АБС 2 - 4 дес в зависимости от трассы ТК - до 5 дес. т.к позволяет использовать более агрессивные настройки болида в том числе.
Что делать?
Ответ:
1. Проверить на читерство тех кто едет быстро (Дабы мотивировать других в том что все возможно, т.к я лично понимаю тех кто думает, что жэто читеры и так ехать невозможно нафига мне на это тратить свое время);
2. Сделать градацию чемпионата следующим образом:
2.1. Ставить близкую к оригиналу физику с менеджеров.
- Жестко наказывать тех кто не явился на гонку без уважительной адекватной причины (прим... Старт с посл места в след гонке + 3 штраф балл. )
- Ввести Штраф баллы и санкциями.
- Теперь мотивирующие вещи:
Перед началом чемпионата в предсезонке провести тесты на одной трассе где по скорости пилотов распределить их по лигам 1 и 2ю При этом вторую сделать ГП2 модов достаточно.
- Да кто то скажет я хочу в ф1 гонять и типо кто вообще в ГП2 будет гонять а я отвечу именно те кто хочет гонять в Ф1 и не смог туда пройти по скорости, станет расти как пилот и в итоге попадет в Formulu 1 так как это будет сама ЦЕЛЬ - что является главным мотивирующим определением. Дать ряд возможностей попасть из ГП 2 в Ф1.
2.2. Помощники честно смешно про них даже слышать, Руль не тот или времени надо много на вкат и т.д куча маз... а тут главное ответь сам себе на вопрос ты для чего гоняешь? и затем делай вывод если тебе в кайф и ты хочешь расти как пилот повышая свою профессиональность то ответ в жопу помошники я не сдамся и буду рвать и стараться и добъюсь руль мне не помеха (лично гонял на 360 градусных рулях проблем без пом ехать не увидел просто настройки другие и вкат под этот руль.
- все это к тому что Запретить помошники и в Ф1 и в ГП2 или формула 2 пофигу.
и если будет людей больше чем две лиги, а они будут т.к будут участвовать только те кому интересно и мы приложим усилия, чтоб привлечь именно тех кто хочет и кто любит. *(как ну нас много нужен форум идей и действий кто что готов для этого сделать чтоб небыло просто трепа)))
Заключение: Парни я большинство здесь уважаю и верю в вашу природную любовь к автоспорту и желание гонять ради удовольствия и саморазвития и убежден что каждый из нас готов что то дать данному порталу мы обязаны Ф1Мании т.к это радость. Всем спасибо
Чемпион АС 2017 RBR and AC 2019 McLaren F1 "first league"
Чемпион Manager league RBR 1 сезон.
- Три кубка Race Of Champions 2013, 2016, 2017 -
- Кубок Race Of Champions National 2017 -
- Поул - 32 Награды 91 Победы - 26 -
Желаю всем отличного времени на круге!!!
Отправлено 02 августа 2019 - 21:54
По словам Пика и Деда, быстрым пилотам на мании не рады.
Почему не рады? Я в начале сезона предлагал. Делайте простую физику, включайте все помощники, чтобы даже низкоуровневые пилоты могли ехать отставая не на 5 секунд а на 2 и не вылетая в каждом повороте. Вы отказались. Вся первая лига трясла своей хардкорностью - давайте нам физику пожестче, помощники все выключайте, дистанцию подлиннее и мы будем хардкорно ехать. Ездите, кто же вам мешает! Вот только куда то подевались все хардкорщики.
Я не понимаю вы завидуете второй лиге или что? Вместо того чтобы предлагать как улучшить первую лигу вы предлагаете как загнать пилотов второй в первую. Пилоты второй довольны и физикой и помощниками и дистанцией. И с удовольствием едут долгий сезон с хорошей посещаемостью. И не надо нас трогать.
Сообщение отредактировал PIK: 02 августа 2019 - 22:00
Отправлено 02 августа 2019 - 22:05
Перед началом чемпионата в предсезонке провести тесты на одной трассе где по скорости пилотов распределить их по лигам 1 и 2ю При этом вторую сделать ГП2 модов достаточно.
- Да кто то скажет я хочу в ф1 гонять и типо кто вообще в ГП2 будет гонять а я отвечу именно те кто хочет гонять в Ф1 и не смог туда пройти по скорости, станет расти как пилот и в итоге попадет в Formulu 1 так как это будет сама ЦЕЛЬ - что является главным мотивирующим определением. Дать ряд возможностей попасть из ГП 2 в Ф1.
и получиться так же как и сейчас первая лига. и будут в гп2 заявки подавать
Отправлено 02 августа 2019 - 22:35
Опять какие-то "ВЫ"!! Зачем обобщать?? Вот найди этих хардкорщиков и спроси у них куда они делись. За других говорить не могу, а я лично всегда говорил, мне пофигу какие помощники, какой мод, дистанция и все остальное, высказывал только собственные пожелания. Единственные мои требования - это ни в коем случае не блокировать настройки болида! И конечно, когда Павлов сделал первый мод с кучей встроенных электронных систем, превративших симулятор в аркаду, и косвенно заблокировав возможность настраивать (потому что электронные системы с любыми настройками все делали за пилота), я был категорически против!Почему не рады? Я в начале сезона предлагал. Делайте простую физику, включайте все помощники, чтобы даже низкоуровневые пилоты могли ехать отставая не на 5 секунд а на 2 и не вылетая в каждом повороте. Вы отказались. Вся первая лига трясла своей хардкорностью - давайте нам физику пожестче, помощники все выключайте, дистанцию подлиннее и мы будем хардкорно ехать. Ездите, кто же вам мешает! Вот только куда то подевались все хардкорщики.
По словам Пика и Деда, быстрым пилотам на мании не рады.
Я не понимаю вы завидуете второй лиге или что? Вместо того чтобы предлагать как улучшить первую лигу вы предлагаете как загнать пилотов второй в первую. Пилоты второй довольны и физикой и помощниками и дистанцией. И с удовольствием едут долгий сезон с хорошей посещаемостью. И не надо нас трогать.
И никто не трогает вторую лигу, просто лично я хочу вот погоняться в ближайший уикенд. В воскресенье я не работаю, сейчас будет трасса, которая мне нравится, и я подал заявку во вторую лигу, чтобы там проехать гонку, на тот случай, если в первой лиге гонка не состоится. Да и просто в коем-то веке желание погонять есть. А мне сказали " кто тебя туда пустит". Чему завидовать-то? я наоборот рад за вторую лигу, и что она есть, и думал хорошо что она есть, потому что будет где погоняться если что. А мне говорят, пошел вон, ты слишком быстрый! Какие я еще выводы должен сделать в отношении к быстрым пилотам??
Сообщение отредактировал expmax: 02 августа 2019 - 22:45
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных